Помогите справиться с эмоциями! Мужу 45, мне 40, это наш второй брак, от первого у обоих есть дети. Мы все общаемся, муж относится к моему сыну 9 лет как к родному. Я его никогда особо не ревновала, вообще не думала, что такое может быть. Он не красавец, живём мы не богато, у него есть проблемы со здоровьем. И тут появляется она!!! Ей 25 примерно, хорошая работа, машина, внешне она красивая и обаятельная. Я не понимаю, что она в нем нашла. Пишет ему в соц.сетях, часто бывает у нашего дома, хотя мы в бедном районе живём на окраине. Я не знаю даже, как вести себя. Спросила у него, кто это такая. Он сказал, что на работе познакомились. Он водитель автобуса, а у неё в соц.сети указано, что она в банке работает, зачем ей ездить на автобусе! Девочки, посоветуйте, что делать, я не верю, что ему безразлично внимание. Я боюсь, что он уйдёт от меня((
бред какой-то
Уйдет и что? У вас уже есть опыт развода. Без мужчины жизни нет?
Она замышляет план ограбления банка, ваш муж ей нужен как подельник, чтобы скрыться на автобусе, никуда он не уйдет, но его найдут и посадят
Ну, уйдёт - так уйдёт.
Не бойтесь, не удерживайте. Живите спокойно, уверенно, весело.
В мои 40 лет на меня ещё заглядывались, хоть я строга была.
Так что за мужа я никогда не держалась, а он потому и не изменял, что знал: только свистну - сбегутся.
лучше порадуйтесь что муж у вас ещё ого раз красивая молодая да с авто засмотрелась. взгляните на него под другим углом, для этого ситуация и дана. цените что имеете)
Вы наверное у её мамки мужа увели, вот и мстюля прилетела))
Зачем такие ***** разводки, если полно реальных жизненных тем, которые почему-то не пропускают?((
бедные русские женщины, молодая красивая с машиной запала на 45 летнего водителя с геморроем!
Так же думала и моя бывшая))) Свалила,свистела,свистела,аж свисток сломался......Теперь в общаге живет,свистеть не получается,но шипит громко)))))
У мужчин бывают увлечения,смиритесь и не скандальте.Никуда он не денется-поиграет с молодым телом и успокоится,когда тело потребует вложений.И Будет виноватый и ласковый....Пройдено на себе неоднократно.
Несколько раз были аналогичные ситуации с друзьями. Это нормально. 20 лет разница конечно многовато. Но и 5 как вас с мужем , мало. Мужчине нужна жена младше , чтоб о ней заботиться, на руках носить.
Сообщение было удалено
да хоть и в общаге, зато без кобелиной под боком )
Автор, вряд ли между ними что-то есть. Не делайте поспешных выводов, понаблюдайте пока
Сообщение было удалено
Подбирает птэушниц общаговских... Все эти быд:ло отношения редкостно омерзительны, ничего кроме еппли в пустых башках нет
Сообщение было удалено
Наверно, она у вас страшная была и глупая. Понятно, почему вы от неё ходили, с молодыми телами играть.
Сообщение было удалено
Зато не обвислые сись-ко-жо-пы, с претензиями на свою офигительность. Лучше уж так. Да из приезжих не все *****, умеют язык за зубами держать и не пиз-деть лишний раз. Такие иногда даже женами становятся. Браки по расчету самые крепкие по статистике.
обвислые ***** в 40 лет? О_О ну тогда да, тяжело конечно
Сообщение было удалено
Ну, я же и говорю, что ваша бывшая была страхолюдина рано постаревшая. Вот вы от неё и бегали, как петушок недотраханный.
В 40 лет тело ещё упругое, если заниматься спортом.
тухлая разводка
Наверно, она у вас страшная была и глупая. Понятно, почему вы от неё ходили, с молодыми телами играть.[/quote]
С молодыми телами играть любят все мужчины.Попадаются не все)))) Видимо я бестолково изложил,поясню.
Я не попадался ни разу. Никто ничего не знал. А у моей вырос комплекс звезды,как она заявила-Ядостойна лучшего, и возможно это так.Не глупа,симпатична,молодая.....Но что то ее не оценили по достоинству,вот и осваивает жизнь в общаге.....Жаль.....
Сообщение было удалено
Ну, тогда так и скажите, что за гонор её послали, а не за обвислость).
Криводушный вы мужчинка)).
Разводка. Я не красавица и мне под 40. Никогда б не клюнула на водилу автобуса.
АК-47,если не ошибаюсь,такой модели нет,это просто АК))))) Или это возраст или год рожд?0000
Сообщение было удалено
Блин,вы что,альтернативно одаренная личность? Не я ее послал,а скорее она меня)))))
Сообщение было удалено
Так послала, что её аж в общагу отбросило?
Ну и ......же вы, в таком случае. Это как же надо так женщине надоесть, чтоб она сбежала в немыслимые бытовые условия, лишь бы от вас подальше.
Бояться бесполезно, от первой жены ушел, от вас тоже уйти может.
И главное тут - не что она в нем нашла, а как ваш муж реагирует на ее внимание. И неизвестно еще, кто там инициатор отношений, так ли все, как вы описываете, может, это ваш муж как раз проявляет инициативу и активно "клеит" девушку, а вам вешает тонны лапши на уши "она сама" и "вообще это с работы".
Мне 29, внешностью не обижена. На такого мужчину бы не запала.
Автор, успокойтесь. У меня коллега такая. Муж ее, старый козел, для тонуса молодых студенток окучивает. Потом хороший и ласковый, она с него в эти моменты подарки себе трясет - то туфли брендовые, то сумочку, за самый противный "шаг влево" подарил машину (Ладу Калину, правда, но все же). Если беспокоитесь за семью - муж не уйдет. Но вот только морально это сложно выдержать, я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Очень просто все,неужели это только со мной было? Всретила на работе мужика более крутого,он наобещал всего....А потом передумал,когда она ушла к нему....Оказалось,что он не имел ввиду жениться))),а так.....Звезда начала "свистеть" изо всех сил,насвистела себе ВИЧ.....Вот так бывает....Ни слова не соврал,это для скептиков))))
Сообщение было удалено
Ну, и не злорадствуйте. Не прилично с вашей стороны.
Какая бы она ни была, но всё-таки это почти всегда смертельное заболевание.
А как сказал какой-то писатель: Умирающих следует уважать.
Сообщение было удалено
Уважать следует только тех,кто этого достоин.....И с чего вам прилетело,что я злорадствую? Вам так хочется? Огорчу-я сожалею.....
Сообщение было удалено
это вич у вас смех вызвал или что? такие мужчины бывают?)
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
Всретила на работе мужика более крутого,он наобещал всего....А потом передумал,когда она ушла к нему....Оказалось,что он не имел ввиду жениться))),а так.....Звезда начала "свистеть" изо всех сил,насвистела себе ВИЧ.....Вот так бывает....Ни слова не соврал,это для скептиков))))
)))))))
А вы читайте откровения этого сказочника дальше:
Да от такого чудака не только что в общагу, на край света сбежишь, лишь бы подальше!)))
Хотя, думаю, выдумал все, и про общагу, и про спид, небось зубами скрипит от злости, что баба его бросила, вот и выдумывает всякие гадости.
Сообщение было удалено
Абсолютно не хочется.
Жалко вашу дурёху, как жаль всех безнадёжно больных.
Ну, а вы, пока были мужем, что же вы не стукнули кулаком по столу:
Жена моя - и будь моей!
У хорошего мужа даже глупая жена не загуляет.
это вич у вас смех вызвал или что? такие мужчины бывают?)[/quote]
Я год сдавал кровь на ВИЧ,как "контактнвй",обошлось,вот и радуюсь.....Год без общения и год стресса....Попробуйте,вам понравится
Хотя, думаю, выдумал все, и про общагу, и про спид, небось зубами скрипит от злости, что баба его бросила, вот и выдумывает всякие гадости.[/quote]
Меньше думайте,у вас не получается....Убоги и недоверчивы....
Сообщение было удалено
Покакал? Ну с облегченьицем!))))
Жена моя - и будь моей!
У хорошего мужа даже глупая жена не загуляет.[/quote]
Была бы глупая-вычислил бы,но она умно просветила меня после того,как ушла...
Но мы отклонились что то.....Не меня ж обсуждаем то....У меня все ОК,ну,почти....
Сообщение было удалено
зачем? мне другое нравится. но спасибо)
Сообщение было удалено
Ахаха😂 Это еденственная адекватная причина, по которой ей может быть нужен этот нищий брюзга))))
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что главное качество жены - не молодость, не красота, не хозяйственность...
А главное - это не алчность, не жадность до более лучшего в жизни.
Есть муж, с ним и живи, с ним строй крепкую надёжную семью на долгие годы, а она жадно хочет ещё более обеспеченного, более интересного...вот и гонится за двумя-тремя зайцами.
Но если муж - "охотник за молодыми телами", то с кем ей было строить?
Ему ж некогда, он всё на "охоте" да на "рыбалке"... не строитель.
Сообщение было удалено
Подтвердили ущербность...Вас все обижают? Вы достойны другого отношения? Хотите поговорить об этом? Тут бесплатная психологическая помощь...Только лжец не верит никому,ибо судит людей по себе...
Сообщение было удалено
А вы самокритичны! Молодец!
Сообщение было удалено
Возможно,вы правы. Только несколько преувеличили мои охотничьи подвиги....Все не так запущено,как вам кажется. Рад,что и тут есть адекватные люди.....Я тут второй раз и офигеваю от людской (вставте слово)))))
Сообщение было удалено
...грубости...
Но вам не столько нагрубили, сколько прямолинейно сказали, что и вы не были подарком для вашей бывшей жены.
А мужчина должен быть подарком. Представляете?
Не тортом. Но хлебом, если уместна такая аналогия. Самым верным и надёжным обеспечением семейного существования.
Например, мой муж - подарок мне от судьбы. Сколько горя я с ним хлебнула, у нас обоих невыносимые характеры, но всё равно мы с ним единое целое.
Ищите свою женщину. И дай вам бог.
И дай вам бог.[/quote]
Спасибо . По белому завидую вашей семье.
Сообщение было удалено
Одна из самых распространенных модификаций "калаша".
Время.....Никуда он не денетcя подводной лодки.
Автор, вы его не уводили у первой жены? Только честно.
Сообщение было удалено