Может ли такой поздний брак быть счастливым? Я до этого не была замужем,даже в гражданском браке.Хотя есть сын,я родила его в 18,от первой любви.Но с его отцом мы вместе не жили.Мой будущий муж старше …
Сообщение было удалено
Если муж пенсионного возраста, можно это заявление использовать для украшения интерьера, если в рамочку повесить)
Сообщение было удалено
Сравнили. Вы привыкли жить с мужчиной. Или не имея опыта, первый раз в 41
Сообщение было удалено
Она не вангует. Просто озвучила статистику. Исключения тоже бывают. Можно купить лотерейный билет и выиграть джек-пот. Но в 99,9% - это просто гарантированно потерять небольшие деньги. Чтобы это спрогнозировать не надо быть ясновидящей.
Сообщение было удалено
а что собстНо автор теряет,ребенка вырастила,можно не переживать,как малолетний сын примет нового мужа мамы,сама еще достаточно молода,можно попробовать, не получится разбегутся, детей то она вряд ли планирует рожать
40 лет? тыкать в протухший и сморщенный пельмень, фууу!
Сообщение было удалено
Достижение))) Даме 50+ с хорошим жильем, стабильным доходом и без проблем отстреливаться приходится от женихов обычно) Это до 40-45 мужики в цене, а в 50+ наоборот, всем им надобен гарантированный уход на пенсии
Сообщение было удалено
для члена,надо полагать,средство макрополуса уже изобрели
Сообщение было удалено
член не меняется от времени, понятно?
Сообщение было удалено
И давно вместе? В чьей квартире живете?
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
А у её сына отдельное жильё?
[quote="Гость" message_id="57494964"]Она не вангует. Просто озвучила статистику.
В жеппу засуньте свою статистику. Как озвучить статистику, сколько на самом деле искалеченных женских судеб после сожительства- так не торопитесь этого делать.
Какое-то очень хитровыдуманное и выгодное, похожее на зависть озвучивание статистики
Сообщение было удалено
а маме теперь до своей гробовой доски исоответственно лет до 60-70 сынкиных на него оглядываться? Взрослый уже мальчик,судя по возрасту,должен универ закончить уже и на работу устроиться и да,хватит ему уже на мамином обслуживании проживать,если нет у мамы отдельной квартиры для него,значит на съем идет.Мама для него уже сделала все,что должна была , возможно, и с приобретением жилья еще поможет,она ж молодая еще.
к.64, сорри, слишком много я УЖЕ в посте употребила))
Сообщение было удалено
И я в этом году вышла замуж,мне 41,муж мой ровесник,я была в разводе 10 лет,он 15 лет назад развёлся,после знакомства через полгода поженились,пока не хорошо,а просто отлично,плечо появилось,устала решать все проблемы самостоятельно,и вообще он хороший и добрый
Сообщение было удалено
Усё с вами понятно, мадам)
Сообщение было удалено
хоть присовывает иногда?
Сообщение было удалено
Это уже другая тема. Мужу автора 47. Если не военный конечно.... Тогда только дарственная.
Я к тому, что выходя замуж надо бабам мыслить о всех аспектах. Сейчас такие замудрые бывают "женихи", что оглянуться не успеет. Мою знакомую мужик все агитировал чтобы все переписать в общее, и ЗП и имущество ее и его...а дети у них были от разных браков. Сколько сил стоило ей вправить мозги всем подругам. И мужик слинял после этого...вот что он хотел? никто не знает.
59. Гость | 16.08.2016, 13:14:45 [251672310]
Гость
для члена,надо полагать,средство макрополуса уже изобрели
член не меняется от времени, понятно?
Во времени-то, может, и не меняется, чего не скажешь о работоспособности, увы и ах.
Спасибо всем.Боязно менять привычный устоявшийся образ жизни,но как правильно тут написали,не попробуешь-не узнаешь.Расписаться в ЗАГСе-его идея,я не настаивала.Жить перееду в его двушку,а в моей квартире,тоже двушке,будет жить мой сын со своей девушкой,сейчас они снимают однушку-студию.Свадьбу играть не будем,просто распишемся и посидим семейно в хорошем ресторане.Детей не планируем,он уже дедушка,да и я не сторонник поздних родов.С бывшей женой он не общается,она давно замужем за другим человеком,с дочками и внуками видится 1-2 раза в месяц.Мой сын не против моего замужества,в основном потому,что ему оставляется квартира со всей обстановкой.Какой молодой человек был бы против?)))
Надеюсь,ответила на все вопросы.
Никаких завещаний и дарственных я пока писать не буду,просто перееду,а там посмотрим.
Что касается моего будущего мужа-то у него даже не приватизирована квартира,после развода он переехал к маме,она его прописала,он так и жил.
Я согласна с теми,кто написал,что я замещаю ему умершую маму.Отчасти так и есть.Думаю,если бы не смерть мамы,он бы и не думал о браке.Но он действительно хороший человек,добрый,чуткий,искренний,даже наивный где-то.Я таких давно не встречала,в нашем жестоком лживом мире это как глоток свежего воздуха.Поэтому готова рискнуть.
Сообщение было удалено
Попробуйте кофе с коньяком;)))
Автор, я сейчас тоже перед таким выбором стою. Если что мне 47 лет и лет 15 как живу одна. Мой МЧ тоже живет с мамой уже лет 10 после развода. Но там скорее он за мамой ухаживает, чем она за ним. Зовет меня замуж, а я боюсь ужасно. Так ему и говорю. А он мне мол надо настраиваться на позитив. А я тоже уже устала самой все мужские дела делать и проблемы решать. Хочу плечо надежное. Так что автор, долой плохие мысли.
Автор, пусть у вас все будет хорошо. У меня соседка вышла замуж второй раз под пятьдесят лет, есть взрослый сын, мужу за пятьдесят, вдовец. Живут у него, сын остался в ее квартире (все очень похоже:))), живут очень хорошо, мирно, много путешествуют, сейчас ездили во Францию.Может мне кажется, но муж у нее немного подкаблучник. Удачи вам автор.
Сообщение было удалено
Сколько пинданутых бабенок на белом свете, поражаюсь.
Сообщение было удалено
Так и он устал один за мамой ухаживать. Пара женских рук тоже не помешает
А я вот не понимаю, зачем обязательно замуж? Живу у мужчины, проблемы решать помогает, но иногда живу у себя, потому что задалбливает с кем-то жить
Сообщение было удалено
А он знает, что вы к нему переедите, а не он к вам?
Сообщение было удалено
Ухаживать за мамой я имела ввиду не в прямом смысле. А в том, что он самостоятельно стирает себе джинсы/носки и готовит еду. "Мамка" ему не нужна.
Атвтор, если появляется вопрос:а нужно ли за этого конкретного мужчину выходить замуж?То ответ ясен - не нужно!
Вы и сами понимаете, что не любите его, и что за радость жить с нелюбимым? Потом он вас, вообще, бесить будет...
Переезд в квартиру мужа - любые дискомфортные мелочи и устоявшиеся привычки и иже с ними будут подтачивать отношения ещё и тем,что вернуться к себе будет проблематично. За это время "молодые" приживутся-обживутся и придётся думку думать:а так ли мне плохо,или притираемся ещё. Раньше этот нежный цветок обихаживала мама, вы нового сына получаете, но во многих вещах по силам ли будет коренной бежать.
Попробуйте, вы ничего не теряете. Если не поладите, уйти всегда можно, тем более вы женщина самодостаточная, сами себя обеспечиваете, ребенка вырастили и ни от кого не зависите. А кто знает, вдруг это ваше счастье?
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь??? Если у женщины в 41 год не возникает никаких вопросов, и только "счастье по любви" - это, извините, просто диагноз. Ваша формула, безусловно, актуальна - для девушек до 25. Позже она применяется уже с сопутствующими поправками. А в 41 теряет актуальность за сроком давности, как говорится:)
Сообщение было удалено
да зависть это банальная))
Сообщение было удалено
имеете право, автор же имеет право жить так,как она хочет,ваше непонимание здесь роли не играет
Сообщение было удалено
ага, есть чему завидовать) мужик, которого мама обхаживала почти до 50 лет, позвал заменить эту мама. Не каждой девочке выпадает счастье стирать носки чужого деда)
Сообщение было удалено
лишь бы автора это устраивало,а ее это устраивает.И еще,вполне себе возможно,что это мужик маму обихаживал,такое встречается нередко,теперь будет автора)
Сообщение было удалено
Ну почему же иногда?Здоровый 40 летний мужчина,с хорошим темпераментом,очень даже,как вы написали,присовывает😄
Авторша, в твои 41 надо к земле готовиться, а не замуж.
Сообщение было удалено
А вам сколько? 25? Если в 40 уже пора на кладбище,то в 25-старуха древняя,когда же,по-вашему,замуж выходить? Наверное,лет в 12-13,после первых же месячных.))))
Норм когда самка замуж сдается родителями в 16-18 лет. Месячные есть, эпителий шейки матки уже сформирован. Тогда же самка должна и первый раз рожать.
Если что я доктор по образованию.
А вот тетя в 40+ лет уже увядающее существо. Поэтому пусть к земле готовится и молитвы учит.
Ну поживите с ним и поймете-надо ли вам за него замуж или нет
Сообщение было удалено
Ваша мать вас в 16 родила,как только стала половозрелой самкой?
Мне одной интересно,куда пойдёт автор,если с мужем не заладится,а в её квартире уже сын с невесткой приживутся?на паперть?или на съём на пятом десятке?
Сообщение было удалено
Какой ты доктор, неадекватное полоумное существо, с наклонностями выжившего из ума неудачника пропитанного с ног до головы ненавистью. Утырок ты, а не доктор.
У каждого своя судьба, свое счастье... Мои подруги вышли за муж в 30 и за 30 лет, кто - то развёлся, кто-то живёт, кто-то овдовел. Я вышла за муж в 41 год за ровесника-вдовца. Вместе не живём. В жизни испытать нужно все наверное, но замужество - это совершенно не то, о чем мечтала и хотела..