Гость
Статьи
У вас есть общее …

У вас есть общее увлечение с мужем? Так чтоб одно на двоих?

Хочу спросить у дам, которые уже в браке более 3-4 лет... Есть ли у вас общее увлечение с мужем? Что-то такое, что бы вы делали с ним вместе, и всегда только вдвоем? Что угодно: вместе путешествуете …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мы любим секс и жрать деликатесы с алкоголем. женаты 20 лет.

гость

Нет общих увлечений , его увлечения -это комп , тв , политику пообсуждать по пьяни

Ленок

Караоке, KIMBLE,сауна. Ну и путешествия конечно)))Вместе 12 лет.

Гость

У моих верхних соседей хобби по ночам и рано утром катать по полу что-то тяжёлое, и топать ,как стадо бегемотов. Только они не знают,что моё новое увлечение стрельба

Гость

У меня у мужа почти все общие развлечения-и спорт(катаемся на великах)и кино и путешествия,почти все свободное время вместе!у нас 2 детей

Кузя

У нас все увлечения общие, от компьютерных игр до рыбалки. Постоянно что-то новое выдумываем, в прошлом году заморочились за грибами ездить (я в 29 лет впервые собирала грибы, бггг, оказалось очень прикольное и азартное занятие), в этом - увлеклись радиоуправляемыми машинами в дополнение к летающим агрегатам (у мужа верт, у меня самолет, правда последние пару лет подзабросили птичек), вот зимой будем собирать серьезные модели двс трагги и на следующий сезон хотим уже полноценнт участвовать в соревнованиях. Скоро на рыбалку на неделю на дельту Волги поедем. В wow вместе шпилим, правда главный ***** в нашей семье я, муж уже свое отзадротил и теперь без фанатизма, хочу играю, хочу не играю. Ну всякие покатушки на великах-сноубордах, совместная тренажерка, кино-вино - само собой, но я все это не то чтобы хобби считаю. Еще готовить любим, тоже этим вместе занимаемся.
А, ну и главное общее хобби - работа. Это отдельная песня, уж не буду грузить, но работаем мы вместе и очень этим делом увлечены. Не счесть, сколько годных идей зародилось на нашей кухне под текилу и кальян xD
Наверно, большинству людей в таком режиме было бы невозможно жить, - постоянно вместе, практически 24/7, но нам отлично, никто никому за 12 лет не надоел еще, наоборот, отношения все крепче. Недавно начали подумывать о новом совместном хобби под кодовым названием "потомство", но это после реализации того, что уже запланировано :)

Гость

Компьютерные игры, просмотр спортивных соревнований и занятия спортом, путешествуем всегда вместе и нам это нравится, потому что у нас одинаковое представление о том, что такое хорошо провести время на отдыхе, по крайней мере пока. А еще я считаю не менее важно хотя бы просто терпимо относиться к хобби мужа/жены. Мой муж абсолютно равнодушен к магазинам, но если я прошу его пройтись со мной (потому что вкус у него отличный и глаз наметан на всякие мелочи) - он практически всегда соглашается и только посмеивается надо мной, а если он меня куда-то зовет с собой - я тоже соглашаюсь и не бурчу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000😋

Гость

У нас нет общего увлечения (15 лет вместе).Муж увлекающаяся натура: рыбалка, компьютеры, коллекционирование. У меня нет постоянных занятий. Времени на них нет, да мне и не интересно заниматься долго одним чем-то.

Гость

Женаты 5 лет. 2 детей, вместе путешествуем, сноуборд, велик, лыжи, большой теннис, скейтборд, можем вечером выйти на площадку поиграть в баскетбол. Каждый вечер смотрим какой нибудь фильм или сериал. Все свободное время проводим вместе с детьми или в двоем и никогда не устаем друг от друга.

Гость

есть парочка. благодаря одному мы и познакомились 5 лет назад - фехтованием занимаемся оба, я тогда переехала в его город по работе и искала себе секцию, где можно заниматься продолжать. нашла и там на первом же занятии познакомилась,
но мы никогда не фехтуем друг против друга, и вообще чаще один в борьбе, другой на трибуне смотрит, просто любим одно дело, смотрим эфиры (сейчас вот от рио балдели), ездим на соревнования, с друзьями устраиваем дуэли)) ну и любим поговорить об этом, почитать, пообсуждать, торчим на сайтах заказа экипировки))
а вдвоем так чтобы одновременно мы любим хайкинг в путешествиях, пару раз в месяц на скалодроме торчать или в веревочных парках, это забавно. еще любим с осени до весны биатлон по телеку смотреть и болеть как бешеные)

иногда жалею, что он разделяет любви к театру и камерной музыке - хожу всегда одна, он не выносит) а могли бы вместе, потом после спектакля долгими часами обсуждать драматургию, увертюры интермедии...
а он все надеется, что приучит меня к веломарафонам - он на велике и в городе, и за городом, как рыба в воде, у него их 3, он постоянно в свободное время накатывает по 20-30 км за субботу. а я велосипедов боюсь, координации на нем никакой, он все угрожает, что подарит мне велосипед, я только отмахиваюсь, что сразу же продам его на авито)))

но я очень рада, что у нас есть только 2-3 общих хобби, но при этом достаточно много вообще не пересекающихся интересов, мы много времени проводим по-отдельности благодаря этому. вообще иногда жалею, что он не космонавт или капитан дальнего плавания, я иногда оч устаю от него , а режим 24/7 не вынесла бы ни за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так..(( су/ка и уже ребенок есть, так бы послала и все(((

В свое время произошел обмен увлечениями. Он наяал всить меня скалолазанью, я его-горных лыжам и катанию на борде. Теперь у нас несколько общих увлечений, много общих друзей с этими же увлечениями. Был у меня мужчина, который считал, что общие увлеснния не нужны. Отношения не выдержали и месяца, мне просто скучно было с ним.

Гость

Подводное плавание, горные лыжи, путешествия, карты (покер и преф)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу связи. одно другому не мешает. а вот отдыхать друг от друга надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не то. Это совместное времяпрепровождение. Если я с мужем еду в путешествие, это что, совместное увлечение? Ага, вот в Милане, он на футбол пошел, а я с ним, потом я в Ла Скала - он со мной. Шашлыки под винцо - это не увлечение, это ужин.

Гость

Да, у нас с мужем есть общие интересы. Вместе 8 лет. Нравятся одинаковые жанры фильмов, режиссеры, актеры. Очень часто дома вместе смотрим кино. Любим гулять в парках и на природе, ходить на концерты, выставки, в книжные магазины ездить и там вместе книги выбирать (много авторов и жанров, которые нравятся нам обоим). Мы оба спокойные люди - домоседы, не любим спорт, клубы, шумные компании друзей и т.д. И так было изначально, если бы так не было, то я бы никогда даже встречаться не начала с этим человеком, уж тем более не вышла бы замуж. Общие интересы и увлечения это одно из самого главного что должно быть в одношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леся
гость

Сообщение было удалено

Леся

У нас тоже общее только ребёнок больше ни чего нет. И вообще он обращает внимание только тогда когда мне уже все равно на него

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Глупая Вы! Похоже, ещё молодая. Общие интересы супругов необходимы, как воздух. Тогда семья считается полноценной! Вы уж поверьте 57-летнему мужчине.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: