Добрый день!Мне 27 лет,замуж вышла рано.Казалось встретила замечательного,умного человека,влюбилась.Он ухаживал красиво,старше меня на 6 лет.Мне на тот момент было 17,только окончила школу.Год …
Автор, Вам заняться нечем? у вас же дети! лучше об их будущем думайте, а не об очень очень далеком прошлом мужа! Вам 27,а не 15, чтоб мир из-за того, что было фих знает когда, рухнул! Вы уже взрослая для такого! А вот если,не дай Бог,с близкими что случится- эта измена вам покажется просто невинной шуточкой!
я ржу.Небо рухнуло, в горло залили расплавленный свинец.Ты долго в инете этот опус искала?)))))
мудрая баба ради своей семьи забила бы на то,что было 8!!!! лет назад.У вас семья сектантов наверное.
Сообщение было удалено
Начало прямо про меня...семейное общежитие, признание.
Но я не развелась. Убила бы тогда. Но не убила. А теперь, через 26 лет, что уж ворошить прошлое.
Столько всего вместе пережили, столько родных схоронили...что я простила ему тот спотык.
Сообщение было удалено
Не. Не признался - трус, а признался - д у рак. ))))
А с чего это он таким верующим стал? Где 8 лет назад его вера была?
да не в монастырь он поехал а к другой бабе а автору сказал про измену чтоб она его выгнала и не принимать самому решение об уходе и не выглядеть скотом бросившим 2х детей а типа он такой честный а автор его выгнала сама, куда ж ему деваться.
Оспади!! Понять и простить . Он вас ни чем не заразил? Ребенка на стороне не сделал? Это была разовая измена или любовница на какое то время? Я бы уж забыла давно,а у вас свинец в горле !!
Погоди, пока еще тяжесть вины за остальные измены критической величины не достигла, а то пойдет через край и будет тебе очередное признание во время просмотра телевизора или сидения на горшке, когда там его в очередной раз накроет. Пусть лесом идет, неудачник!
вы спятили, автор. Многие жены знают, что муж ходил на лево, но молчат об этом. Потому что боятся потерять. Тем более это было давно, он же раскаялся... 8 лет он уже не ходил на лево. Даже есть жены, которым мужья не стесняются говорить, что ходят на лево, и жены живут и терпят, и кормят и поят их, и ухаживают... здесь выбор каждого. научитесь прощать - вот их совет вам, научитесь, потом все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ну Олег,хотя и не люблю опусы мужчин на таких форумах,но то что вы не изменяли это норма для адекватного мужчины с чувством ответственности.)
Сообщение было удалено
Ну что не заразил,ещё не поздно проверить. Честный он,но трусливый))). Однако вдруг через лет десять снова признается..Вообщем,почаще ходите к гинекологу или венерологу.
Но вы теперь тоже имеете право на измену).
Он проверил,что все женщины примерно одинаковы. Но жена лучше !) Именно поэтому измены так бессмысленны..
Сообщение было удалено
и манталошки и особая вонь
Автор, я вам не буду ничего советовать, в таких ситуациях советы не помогут, а тем более часто такие советы к расставанию приводят. Могу лишь порекомендовать сервис pogovoru попробовать обратиться. Мне там, в момент конфликтов в семье очень здорово помогли. Самое главное руки не опускайте.
Сообщение было удалено
С какой стати им можно? Они ничем от женщин не отличаются. Мой муж только сегодня признался, что оказывается изменил мне 4 года назад. Ещё и оправдывается, что один раз было только. Эксперимент. Я только не пойму зачем мне это было говорить? Лучше бы я не знала. Сижу и не понимаю больно мне или плевать? Единственное тошнит когда вижу его лицо
Нормально кобели устроились. Изменяют, потом выдерживают столько лет и признаются, мол, ну а чего, столько времени уже прошло! Так по кругу и будет дальше идти. Вообще глаза вытекают от бреда в комментариях. Одни говорят, что сами изменяют и "все" тоже изменяют, другие, сами ДЕВУШКИ, пишут, мол, на хрена признался. Я хренею просто. Вообще, если конкретно по вашему вопросу, то поговорите с ним, взвесьте всё, в любом случае развод не конец света. И не все мужчины изменяют, запомните.
Ах ты батюшки, тяжело ему, сердешному с таким грузом! Автор, муж трус и дурак, нормальный мужик изменит по-тихому и никогда жене не признается. А у вашего дурь фонтанирует. Вот для чего он признался, какой в этом смысл и толк? В религию ударился, хочет перед Богом быть честным и чистым. Так Богу и кайся, а не жену травмируй всякими признаниями. Какие же мужики идиоты, слов нет!
Лес.буха мужененавистница? Умри.
Мой уже бм только после развода признался что изменял,да еще с гордостью так было сказано,явно чтоб меня задеть,но я тоже ему изменяла пару раз,и тоже призналась,он как будто ошарашен был,изменился в лице,сразу настроение пропало,ему значит можно,а мне нельзя.Я еще в браке чувтвовала что были измены,интуитивно,хотя ни одного доказательства не было ни звонков,ни переписок,умело скрывал.
Интуитивно она чувствовала 🤣🤣🤣 Сначала рогатку раскинула, а потом, через несколько лет, поняла зачем она это делала 🤣🤣🤣 Грязная, у.люд.скся семейка. 2 сапога - пара.
автор, извините, но у меня срочный вопрос, а мою тему не публикуют.
Мой парень снимает у меня комнату и не платит мне.
У меня трехкомнатная квартира. Я раньше 2 комнаты сдавала, в третьей жила, потом одна студентка съехала и мы вдвоем остались, и у нас завязались отношения. И вот он перестал платить мне (я сдавала ему самую большую комнату за 20 тысяч. Мы как бы парой живем, готовим вместе, спим вместе. И вот он 1 августа должен был заплатить, но до сих пор не платит, мне неудобно спросить, мы же пара теперь.
А я студентка, мне больше не на что жить.
Что мне делать?
Мне 22, ему 26.
На трассу.