Добрый день!Мне 27 лет,замуж вышла рано.Казалось встретила замечательного,умного человека,влюбилась.Он ухаживал красиво,старше меня на 6 лет.Мне на тот момент было 17,только окончила школу.Год встречались,вышла замуж в 18.Любила его безумно.Я забеременела,учебу в институте оставила на время.Первый год отношения не ладились,долго притирались.Т.к первые роды были сложными,были последствия,мне поставили диагноз бесплодие.Переживала,потом успокоилась и решила забыть.Но в 22 года я забеременела.Мы были счастливы,все было хорошо.И так прошло 9 лет,я отучилась,нашла работу,продолжила занятие спортом.Сейчас вспоминаю,муж часто говорил,что боится меня потерять,я еще шутила,говорила умирать не планирую.И вот однажды,как гром среди ясного неба,когда мы сидели и смотрели кино,муж выключил телевизор.И сказал,что хочет мне признаться т.к этот груз не отпускает его вот уже восемь лет,сказал что жить ему с этим тяжело.И рассказал,что восемь лет назад он мне изменил.Небо рухнуло,показалось что в горло залили расплавленный свинец.Я попрасила дать мне время,что бы все обдумать.Он уехал в монастырь,молился там несколько дней,звонил,писал.А я зла,меня переполняет обида,почему он не признался раньше.Теперь когда у нас двое детей,я нашла хорошую работу,все было хорошо.Я узнала об этом.Не знаю что делать.Боль меня душит,сжимает сердце.
Ах ты батюшки, тяжело ему, сердешному с таким грузом! Автор, муж трус и дурак, нормальный мужик изменит по-тихому и никогда жене не признается. А у вашего дурь фонтанирует. Вот для чего он признался, какой в этом смысл и толк? В религию ударился, хочет перед Богом быть честным и чистым. Так Богу и кайся, а не жену травмируй всякими признаниями. Какие же мужики идиоты, слов нет!
Браво автор!
Когда выйдет первый том? И как сага называется?
С монастырём перебор конечно, но в картину вписывается.
Сообщение было удалено
признался - трус, не признался - тоже трус.
Недурно!! ))
Картошка, ты ли это?!! )))
P.S. В каком регионе рухнуло небо?! Это важно!!
хахахах. небо рухнуло, свинец в горло)) забавно.
Автор, я бы вообще призадумалась. Мужик 8 лет ахает себе мозги и не может никак остановиться. Надо бы к психотерапевту смотаться, а то мало ли что.
Так это ж 8 лет назад было! Чего ты так распереживалась!
Сообщение было удалено
У меня подруге муж сразу сказал что изменил, она как раз пеленки новорожденного сына стирала, жили в общаге... Вот это боль и безвыходная ситуация. Пожила с ним немного, типа простила, но потом все равно развелась. У каждого своя судьба и ситуация. Слушай свое сердце и разум. Ты счастливая женщина - дети, работа, муж нюни распустил. Бери ситуацию в свои руки и живи дальше.
Мой тоже мне изменял ещё в начале брака и что мне теперь, вещатся Все они изменяют только не все в этом признаются
Вот бабы странные хотят верного мужа на всю жизнь Такого не бывать
Сообщение было удалено
Получается в 2008 году?... Это от радости изменил! Возможно был пьян. Наши тогда на Евро достойно сыграли!
Сообщение было удалено
не все, я не изменял, даже ***** перестал, телки красотки сами как назло тогда вешались, я всех посылал, ни на кого не смотрел даже. Одна таджичка даже прямо сказала, хочу трахатться, я говори ну иди трахайся, она говорит, я с тобой хочу! говорю, не, не могу, у меня девушка.
"дрочччить"
бывают же такие п/р/и/д/у/р/к/и,как муж автора(.Я бы не смогла больше уважать человека которому,по неизвестной причине,не хватило ума держать рот на замке.
Мой уже бм только после развода признался что изменял,да еще с гордостью так было сказано,явно чтоб меня задеть,но я тоже ему изменяла пару раз,и тоже призналась,он как будто ошарашен был,изменился в лице,сразу настроение пропало,ему значит можно,а мне нельзя.Я еще в браке чувтвовала что были измены,интуитивно,хотя ни одного доказательства не было ни звонков,ни переписок,умело скрывал.
Ваш муж - садист
Сообщение было удалено
а ваш - заядлый онанист!
Сообщение было удалено
Да. Её муж - таксист.
Я бы простила однозначно. Это было так давно! Если сейчас все хорошо, то о чем грустить? И то, что признался - хорошо. Людям свойственно ошибаться. Если он искренне раскаивается, то и Бог его простит, а вы должны и подавно
автор, извините, но у меня срочный вопрос, а мою тему не публикуют.
Мой парень снимает у меня комнату и не платит мне.
У меня трехкомнатная квартира. Я раньше 2 комнаты сдавала, в третьей жила, потом одна студентка съехала и мы вдвоем остались, и у нас завязались отношения. И вот он перестал платить мне (я сдавала ему самую большую комнату за 20 тысяч. Мы как бы парой живем, готовим вместе, спим вместе. И вот он 1 августа должен был заплатить, но до сих пор не платит, мне неудобно спросить, мы же пара теперь.
А я студентка, мне больше не на что жить.
Что мне делать?
Мне 22, ему 26.
Сообщение было удалено
сдаешь его комнату, а парня забираешь в свою
Зря рассказал! Как известно одной измены не бывает! Успокойтесь и будьте впредь более бдительной!
Такое ощущение ,что он просто ищет повод расстаться
Сообщение было удалено
а вот это вы точно подметили! По ***** ему на автора, а то бы не признался ни за что.
21 пост, Леся.
Пусть парень переезжает к вам в комнату. А те комнаты - сдай азербайджанцам. И деньги будут, и фрукты в доме.
Сообщение было удалено
азербайджанцы просто так фрукты не принесут, придется ММЖММ устраивать
Сообщение было удалено
В продукты кто больше вкладывается?Может он покупает продукты поэтому и решил не платить?
Сообщение было удалено
Леся, ты *****! Во всех темах нагадила!
Бедная Вы несчастная я вам сочувствую, из ваших рассказов могла бы получиться потрясающая мыльная опера!))))))))))))))))))))))
Ну так и Вы съездите в монастырь, а он пусть дома с детьми посидит, пока Вы в себя приходить будете... Исповедуйтесь, причаститесь, переключитесь на Вечное...
А то, что мужа так совесть мучила - это хорошо, значит она у него есть и ее много! (Правда, совести много, мозгов мало - сам бы этот крест и нес, а не на Вас перекладывал, но, видать, не сдюжил, да и Вы, видимо, могли узнать от кого-то другого, а жизнь под дамокловым мечом из страха и вины - это не жизнь...) Брак в Православии - это "носить тяготы друг друга", Бог и нам много простит, если и мы прощать научимся... Давно это было. Забудьте.
Сообщение было удалено
Ну чего ты так расстроилась. Это жизнь и похуже ситуации бывают. нужно прощать друг друга. Успокой мужа, скажи что простила. У тебя он и вправду наверное хороший раз 8 лет носил это в себе и боялся рассказать - значит любит и ценит. Большинство измену и за измену не считают, типа "Ну я же пьяный был".
Сообщение было удалено
ой, ну продукты не 20 тысяч стоят домой на меня одну...
обедаю я в институте.
продукты оба покупаем, он больше, но он и ест больше
Блин, какие же ***** люди комментируют. Автор простите мужа. То что он рассказал- молодец. Действительно такие предательства не дают нормально и спокойно жить. Если бы не рассказал, то считал бы себя правым и продолжал бы это делать. Он хочет рассказать о своем предательстве. Со стороны психологии это выглядит как верный шаг на пути к душевному здоровью. И не слушайте этих куриц, которую тут пишут, что он дурак!
Сообщение было удалено
ну вот когда тебе признаются - простишь и скажешь, какой он молодец!
.
Ну подумаешь изменил и изменил.
.
Не надо делать из этого трагедию. Ничего страшного вообще-то не произошло. И вообще-то мужчинам можно.
.
_
Сообщение было удалено
сдаешь его комнату, а парня забираешь в свою
Так все вовремя нужно делать, а не спустя 8 лет.
+
Автору, похоже нужны проблемы :)) Муж сильный духом человек, с враньем жить не смог. А из Автора судью сделали, вот ее от власти и распирает :)) Двое детей, семья, а она эмоциями брызжет, смех. Сама во грехе живет, потому что мужа не любит и не уважает - любила бы, мыслей бы таких как пишет не было бы, только больше уважать мужа стала бы. Он сам себя давно наказал и извел
Сообщение было удалено
Сама во грехе живет...?
ну ну))
Сообщение было удалено
Можно всем,но не со всеми.
Пару лет прочитала диалог одной молодой женщины со старой, которая прожила с мужем до золотой свадьбы. Спрашивает её совета, как строить отношения с мужем, чтобы тоже до золотой свадьбы дожить. Старая отвечает, что мужу простить можно всё, кроме одного недостатка - если он идиот. А если он изменяет? - спрашивает молодая. Если он изменяет так, что жена об этом узнаёт, то он идиот, отвечает старая. Автор, расскажите эту историю своему мужу.
Сообщение было удалено
Хаха, да уж, монастырь как-то выбился из общего опуса, во втором томе рассказчик доработает) Завязка для сюжета второго тома: муж остался жить в монастыре, ест только хлеб и воду, молится, жена спустя месяц не выдерживает и приезжает, чтобы его простить. Но симпатичный послушник рушит все планы
...
Поражает, что для некоторых "нормальный" мужик, это изменяющий своей женщине и при этом тщательно скрывающий это!!!
Сообщение было удалено
так он уже изменил 8(!) лет назад,что автору даст его признание,душу рвать нравится?Как грится,многие знания,многие печали(
Сообщение было удалено
я сейчас заплачу от умиления, особенно про сильного духом муженька впечатлило))).Православнутые на оба полушария веселят))
Сообщение было удалено
опаньки,а как быть с душевным здоровьем автора после признания этого и/д/и/о/т/а
Сообщение было удалено
мазохистка? тогда обсудить измену во всех деталях, потом его восьмилетние душевные терзания, поплакать обнявшись,отпустить ему грехи))
В принципе, вы правы, именно так. И это не мазохизм, это реально близкие отношения, возможно, даже настоящая любовь.
Жалко, конечно, что автору всего 27.
Это что сюжет для мыльной оперы?
Хотя реально не понимаю таких, которые признаются тогда когда их не спрашивают. Тормознутые какие-то.
"Монастырь" это не выдумка, это образ жизни. Знаю людей, которые в церковь идут, когда им тяжело. Сейчас таких много и становится все больше.
Сообщение было удалено
высокие отношения,любовь есть прощение? ну,в каждой избушке свои погремушки)