Подскажите! Мы с мужем поругались с жутким скандалом и разъехались, каждый к своим родителям! Разводиться оба не решаемся! Сходиться тоже не хотим! Как всё же наладить отношения?? Как начать жить заново вместе? Что скажут другие? Просто нужен совет!
чтоб дать совет нужно знать вашу ситуацию а не просто то что вы поругались и разъехались
Сообщение было удалено
Кто-то должен первым наплевать на свою гордость, а потом всю жизнь жить вторым номером. Либо не сходиться вообще.
У нас такое было на прошлых выходных. вопрос решился так: я из квартиры не уезжала, а он уехал к родственникам. однажды вечером он пришел за вещами. я предложила ему покушать, накормила, напоила ...и т.д. обняла и поцеловала. и вуаля! все сейчас хорошо .
Универсального совета нет и не будет. Но однозначно кто-то из вас должен наплевать на свою гордость и прийти мириться первым.
Автор пишет, что сходиться не хочет. И ищет совета, как снова полюбить мужа?
Для того, чтобы жить заново, хотя бы один должен понять, про себя, не про другого - почему лично у него не получалось. И начать общаться с партнером, хоть в СМС, говоря лично о себе, о своей половине проблем, которые внес в отношения. Это подтолкнет вторую половину, начать думать о себе тоже
Сейчас разошлась с мужем, вместе почти 9! лет. Ушел уже как 5 дней, к своей маман. Говорит бешу его. Сходиться не думает. Шерстит весь инет ночами, умную семейную психологию изучает. Пишет постоянно умные *** психологов о том, что женщина должна молчать, слушать, доверять и любить))) Вопросов не задавать, с друзьями всегда отпускать и тд и *****. Может его маман чем то "прикармливает" там, допингом каким-нить?!...))))) К слову, у меня ребенок 13 лет от первого брака, и второй его, 7 лет. Ребенок ему на фиг не нужен. Не занимается никак. Устала терпеть самовлюбленного брюконосителя, еще и не работающего полгода! Живущего в компе.
Выгнала из дома.
А щас потихоньку начинает накрывать чувство паники...
Не судите. Посоветуйте пожалуйста, чо делать то?
Сейчас разошлась с мужем, вместе почти 9! лет. Ушел уже как 5 дней, к своей маман. Говорит бешу его. Сходиться не думает. Шерстит весь инет ночами, умную семейную психологию изучает. Пишет постоянно умные *** психологов о том, что женщина должна молчать, слушать, доверять и любить))) Вопросов не задавать, с друзьями всегда отпускать и тд и *****. Может его маман чем то "прикармливает" там, допингом каким-нить?!...))))) К слову, у меня ребенок 13 лет от первого брака, и второй его, 7 лет. Ребенок ему на фиг не нужен. Не занимается никак. Устала терпеть самовлюбленного брюконосителя, еще и не работающего полгода! Живущего в компе.
Выгнала из дома.
А щас потихоньку начинает накрывать чувство паники...
Не судите. Посоветуйте пожалуйста, чо делать то?
Добрый день. Расскажите как ваши дела сейчас, попала в подобную ситуацию