Гость
Статьи
Все, что хотела от …

Все, что хотела от мужа, получила после того, как узнала про измены

Я тут уже писала, что нашла переписки мужа с другими, фотки голых баб, договоренности о встречах аж за 8 лет. Все это время мы были вместе. Он все тщательно скрывал, наткнулась случайно. Вообщем …

мари ка
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Будете жить в ожидании измены - она обязательно случится. Живите и радуйтесь, всегда лучше не думать об этом, хоть какое-то время поживете счастливо.
Поэтому я никогда не понимала любовниц женатых мужчин. Соглашаться на измены изначально, даже не давая себе шанса побыть единственной - это не для меня.

Гость

Получается, что любовницы рогаты изначально. Порода такая. ))))))

Гость

9 лет брака это семечки у меня втрое больше, знаю, о чем пишу.

Гость

Не флуд это. Чем в сущности отличаются жены от любовниц? Штампом? Так почитайте, вам тут растолкуют, что штамп не важен. А уж в постели и вообще никто документов не предъявляет, поэтому можно говорить просто о женщине. Пример с любовницами показателен, понятен, потому его и привела.

Дубинушка
мари ка

Сообщение было удалено

Эммм... ну для начала посмотрите фильм Венера в мехах (последний), желательно перед этим выпить или накуриться (чтоб въехать). Вы же понимаете, что если вы технично будете исполнять какие-то рекомендации, то ничего не получится? В этом деле нужно раскрыть себя, свой талант актрисы. Тем более вы мать, вы ведь играете ребенку какие-то роли? Вот тоже самое, только характер сложнее.

Дубинушка

Ах, дамы, я чувствую зло. Давайте поговорим о сексе, зарядимся этой энергией для наших партнеров.

Гость

Повторяю, нормальных мужиков большинство. Это я вам, как человек с опытом говорю. Кобелей - единицы. Но однажды изменяет каждый, без исключения.
Как бы это не было грустно, но даже наши папы, горячо любящие наших мам, и всю жизнь бывшие для нас идеалом мужчины. Только узнают об этом счастливые люди в очень солидном возрасте, когда имеют уже силы и мудрость понять.

Гость

И снова в таком случае о любовницах - они изначально знают, что их партнер нечист, что он изменяет. Неважно кому. Ненадежен он.

мари ка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Эммм... ну для начала посмотрите фильм Венера в мехах (последний), желательно перед этим выпить или накуриться (чтоб въехать). Вы же понимаете, что если вы технично будете исполнять какие-то рекомендации, то ничего не получится? В этом деле нужно раскрыть себя, свой талант актрисы. Тем более вы мать, вы ведь играете ребенку какие-то роли? Вот тоже самое, только характер сложнее. посмотрю, спасибо. меняться мне самой надо, это я тоже поняла. верность и преданность никому сейчас не нужна. если только от собак... :(

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

В конце концов можно даже гордиться мужем, что у него такая потенция, что его хотят другие женщины.

Дубинушка
мари ка

Сообщение было удалено

Разве ВАМ не нужна верность и преданность?

Дубинушка

Меня рвало лимонными корками, пока ты трахал меня на полу.
Как думаете песня такого рода может быть востребована?

Дубинушка

Или это шлак и днище?
Я готова к критике.

Дубинушка

Если интересует посыл, то это то, что я думаю о семейной жизни. Думаю, когда читаю темы вроде этой.

мари ка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Разве ВАМ не нужна верность и преданность?
нужна, но где ее найти. лучше думать что она осталась в старых советских фильмах

Арина
мари ка

Сообщение было удалено

Возможно,он все переоценил-такое бывает.Дайте ему шанс.Имейте с него все что можете-деньги,помощь и *****.

мари ка
Дубинушка

Сообщение было удалено

В конце концов можно даже гордиться мужем, что у него такая потенция, что его хотят другие женщины.
так тратил бы на меня ее. я ж не против! а то мне доставались его пьянки, болезни, плохое настроение, неудачи и т.д. а этим сучкам самые сливки! не могу таким гордиться. вот если бы параллельно он меня в меха и брильянты одевал, тогда хоть не так обидно было

мари ка
Арина

Сообщение было удалено

стараюсь...

Дубинушка
мари ка

Сообщение было удалено

Ооооо, это вас погубит. Склонность к драматизации. Вы сами притащили эту грязь к себе домой. Прости, но надо быть реалистом. Теперь уже просто придется. И я гарантирую тебе, старая пьяная женщина соблазнившая вчера бармена (это сложно) гарантирует тебе, что тебя отпустит. Вообще-вообще отпустит.

Дубинушка
мари ка

Сообщение было удалено

Дарагушечка, все это, что ты перечислила - попытки привлечь внимание. Так дети делают, когда их игнорируют - ведут себя плохо. Да, семейная жизнь - *****, вообще жизнь - *****, мы сами пытаемся что-то с ней сделать, чтоб было не так тошно. Любовница это понимает, ты хотя бы в сказочке пожила, а она трахая твоего мужа, думает какое же ***** этот мужик, да и все они. Кроме барменов, они уже так натрахались.

мари ка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ооооо, это вас погубит. Склонность к драматизации. Вы сами притащили эту грязь к себе домой. Прости, но надо быть реалистом. Теперь уже просто придется. И я гарантирую тебе, старая пьяная женщина соблазнившая вчера бармена (это сложно) гарантирует тебе, что тебя отпустит. Вообще-вообще отпустит.
:) да, я в курсе что сама виновата. не за того замуж вышла. но он вел себя как монашка все эти годы, как же понять то. по молодости я тоже зажигала, а потом вроде как в браке нужно наживать чтото. а сейчас сделала вывод что наживала чтото я сама для себя, ну и для дочи теперь. а муж так, для компании был. ни о чем

Дубинушка

Тебе бы любой изменил. Я серьезно. Ты наверняка об этом думала, что муж будет изменять, боялась. Долго не рожала ребенка, потому что была не уверена, училась, чтоб не остаться в случае чего с голым задом. Как сказал бы какой-нить великий китайский мудрец, ты посадила семена персика, надеясь, что вырастет нектарин.

Гость

Авторица боится,что так будет не всегда.Правильно боится.Игра в одни ворота долго не длится.Ему надоест не получать отдачи.Прилив сменится отливом,но виновата в этом будет авторша,которая не сумела дать второй шанс,мудрости маловато.А ради ребенка именно это и нужно сделать,простить и жить дальше.

мари ка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дарагушечка, все это, что ты перечислила - попытки привлечь внимание. Так дети делают, когда их игнорируют - ведут себя плохо. Да, семейная жизнь - *****, вообще жизнь - *****, мы сами пытаемся что-то с ней сделать, чтоб было не так тошно. Любовница это понимает, ты хотя бы в сказочке пожила, а она трахая твоего мужа, думает какое же ***** этот мужик, да и все они. Кроме барменов, они уже так натрахались. внимания ему было хоть отбавляй. говорил, достала, раньше, а теперь жаждет его. кстати за 11 лет сказочки я ему благодарна. все делал скрытно, не подкопаешься.

Дубинушка

Ты можешь разозлиться вообще? Ты осознаешь, что мужик твой тебе изменяет, женщине, которая родила ребенка, что говорит о ее доверии. Поставила себя в зависимое положение. Дала ему то, что хотят мужики - власть. Ты больше ничего ему не должна. Ни готовить, ни трюкачить в койке. Это залет. Это заслуживает сковороды в рожу. Ты понимаешь?

Гость
мари ка

Сообщение было удалено

Вот тут вы в корень глядите. Мужья, прежде чем изменить, обязаны заслужить будущее прощение, а потом, спалившись, еще и еще заслуживать. А когда пьянки, равнодушие, да еще сверху вишенкой на торт измена, то о каком прощении, доверии и пр. речь вести?

мари ка
Дубинушка

Сообщение было удалено

я не думала что он способен на измены, он вел себя как порядочный. а долго ребенка не рожала, потому что матери у меня нет,отец эгоист, плевать на меня хотел, помочь не кому. и да, училась и работала, прикрывала тылы,а как по другому? лучше родить в 18 и потом всю жизнь без образования и профессии продавцом консультантом работать? уж лучше так вышло, как у меня. я хоть понимаю,что если он уйдет сам раньше проживу и ребенка вытяну.

Дубинушка
мари ка

Сообщение было удалено

Да? А я думаю это твоя заслуга, что скрытно. Правда думаешь, что он о тебе заботился?

мари ка
Дубинушка

Сообщение было удалено

так! злюсь я до сих пор и периодически ему высказываю, под настроение. а когда все нашла, то избила будучи беременная здорового мужика, сломала об его голову ноУтбук. и я сейчас хожу как королева дома, он все делает сам!!!! вот в чем и вопрос. а про постель, я считаю лучше свои ошибки на муже исправлять. тем более сами пишете что он у меня огого

Дубинушка
мари ка

Сообщение было удалено

Все ты знала с самого начала. Только не воспринимала всерьез.

Дубинушка
мари ка

Сообщение было удалено

А ты его хочешь?

мари ка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да? А я думаю это твоя заслуга, что скрытно. Правда думаешь, что он о тебе заботился? кто его теперь поймет. сам наверно себя уже и не понимает. похудел, курить начал.

мари ка
Дубинушка

Сообщение было удалено

А ты его хочешь?
сейчас меньше, перед глазами эти фотки и переписки. но он всегда меня привлекал, как никто.

Дубинушка
мари ка

Сообщение было удалено

Ты его решила убить?

Дубинушка
мари ка

Сообщение было удалено

То есть тебя совсем не возбудило, что он такой самец?

Гость
Кекс

Сообщение было удалено

Да. Это точно не лечится...

мари ка
Дубинушка

Сообщение было удалено

То есть тебя совсем не возбудило, что он такой самец? так он мне то особо ничего и не показывает... все как обычно. ждет инициативы от меня видимо. а у меня опыта нет, я ж в сказке жила)))

мари ка
Гость

Сообщение было удалено

за 3 года многое может случиться. либо он станет золотым, либо ему надоест, либо мне уже перестанет быть интересным играть в его игры:пытаться понять, ублажать по особенному. я хочу спокойной жизни, а не такого драйва.

Гость

Как с таким мужем спать, если у него куча баб была??? Хотя бы чисто с точки зрения здоровья женского опасно зппп и прочее. Не говоря уже о том, что противно

Гость

Иногда мужики действительно перестают гулять просто потому, что нагулялись. Мой знакомый женился в 35 лет. До этого жил в ГБ с другой и гулял как проклятый. У него была внешность, деньги и любовь к сексу. Короче жизнь его была посвящена блиадству. А тут встретились, разговорились и он говорит - жене не изменяю, живем как кошка с собакой, но я женился на ней, потому что понял, что встретил бабу, от которой не хочу гулять. Вроде и в постели ничего особо не делает, а меня трясет от нее, кроме нее никто не нужен. Что у таких в голове - не ясно. При жтом моя подруга когда-то с ним спала, до жены еще, так говорила, что секс-машина он нереальная. Пределов нет, сутками мог исполнять.

Sky

Будете всю жизнь, теперь сомневаться в себе, у вас напрочь отпадёт желание от близости. Вы все время будете сравнивать себя с той женщиной даже если пройдёт 1-2 года. В результате будете злой и нервной.
Я выбрала развод сразу как только узнала. Слишком дорого обходиться прощение измены человеку которого любил раньше

мари ка
Sky

Сообщение было удалено

вы чертовски правы...

Гость

ЗППП словил наверно ваш муж и решил что вы чистая и золотая:))) или все любовницы его на самом деле послали, а вы терпите, вот вам маленький плюсик за это. Но ***** он конечно отменный...ещё и хранил на память все свои похождения. С психикой у него то нормально все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть в ваших словах правда...но...я после 4 родов узнала об измене и таже ***** р ень ,как у автора...не муж ,а золото пляяя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да...такого же мнения была пока своего не спалили..говорить об этом легко,а вот на деле как то по другому получается...злость ,ненависть ,отвращение,брезгливость и т.д. и т.п сменяется на равнодушие...ну нас раать мне где и кого он там...

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))
Девочки это наверно что то из разряда сада маза ,но реально сей факт очень возбуждает.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Самые правильные слова..именно так все и есть

маришка
Гость

Сообщение было удалено

Самые правильные слова..именно так все и есть да, если сама не такая, то невозможно понять такое поведение. ведь если не хватает в отношениях секса, драйва, общения, любви, то зачем сохранять эти отношения. отпусти человека, не мучай своими изменами... тем более если нет детей еще.

Гость
Лали

Сообщение было удалено

История супер!))

гость
Макс

Сообщение было удалено

Макс,грубо говоря зае...и ваши сравнения мужчин с то охотниками ,то с самцами обезьян. Идите что-ли мамонтов убивать,учитывая 21 век- зарабатывать на достойную жизнь для семьи в переводе. Вот и будет реализация охотничьего инстинкта по полной программе. Настоящие мужчины лёгких путей не выбирают.То есть самоутверждения за женский счёт.