Я тут уже писала, что нашла переписки мужа с другими, фотки голых баб, договоренности о встречах аж за 8 лет. Все это время мы были вместе. Он все тщательно скрывал, наткнулась случайно. Вообщем скандалила много, естественно хотела развод. Потеряла здоровье, нервы не к черту. Выводы сделала о своем поведении и о его. Но! Ребенку 7 мес. Помощи нет, поэтому решила терпеть до сада. И о чудо, муж на глазах меняется: с момента моей находки и первого скандала он ни с кем не общается (как могла проверила)(уже примерно год), таскает цветы, готовит, отдает з/п, приходит домой вовремя, начал чтото делать на даче, строит планы, удовлетворяет все мои потребности. Я только начала чувствовать себя ЗАмужем, и поняла, что до этого был не брак, а вообще не понятно что. Стала к нему безразличнее, обижается, уезжаем с ребенком, обзвониться. Раньше рад был без памяти напиться и поспать в другой комнате или остаться ночевать у друзей (ну или где он там был). Теперь же так расстраивается когда я беру в кровать ребенка, а ему приходиться иди в другую комнату. Не пьет, только пивка в пятницу и то немного, а раньше все выходные заливался. Бегает за мной, говорит, что любит меня и дочку, а я все никак поверить теперь не могу ему. Вот скажите, неужели люди умеют меняться или это все ненадолго???
думаю, что ненадолго...к сожалению
Мужик охотник. Хотели бы, чтобы не изменял сами бы "завоевывали". А он вас завоевал и пошел дальше.
Скорее всего, как только он вас снова "успокоит", опять налево пойдет. 8 лет (как минимум) хождений по бабам уже отложили свой отпечаток.
Я думаю, что когда вы ему поверите, то он снова пустится во все тяжкие. Ждите, когда ребенка можно будет в сад и уходите от него. Нервы себе не трепите. Такие как ваш муж не меняются
Какие-то причины толкнули его на поступки. Причины могут быть разные. Спроси у него, что случилось.
А у меня приятель 13 лет с женой живет, 2 девочки у них. 8 лет говорит гулял, пил, изменял направо и налево, она все терпела. И вдруг говорит, проснулся в один день и оценил, какая у него жена золото. Бросил пить. С тех пор не пил ни капли и все рассказывает, какая она замечательная и как ему с ней повезло и не изменяет. 5 лет уже прошло. Может и Ваш нагулялся и оценил? Бывает, что люди меняются.
знакомая ситуация. когда женщина беременна либо только родила, многие мужчины начинают вести себя ужасно. почему? потому что она "помечена" им, никуда не денется, никому кроме него в данный период времени не нужна. но это ошибочное мнение. ведь лишний вес уйдет, фигура восстановится, а с одним ребенком найти новую любовь гораздо проще, чем с двумя....и тут до них доходит....они вдруг неожиданно меняются, оказывается, жена нужна и симпатична еще кому-то кроме них....пользуйтесь, пока он временно "изменился", но знайте, это только до следующей вашей беременности.
Ключевая фраза - вам просто деваться некуда. Вот и утешаете себя. Или слишком корыстны, или слишком слабы. Выбирайте.
Сообщение было удалено
А ты сдохни.
да уж, тоже думаю что временно. НО! автор подметила-ребёнку только 7 мес. Пусть супруг покряхтит, а автор пусть по максимуму с него за этот период выжмет. Как грицца, с паршивой овцы хоть шерсти клок. А уйти-она всегда успеет.
Сообщение было удалено
Очень не завидую теперь их взаимоотношениям.
Вы забеременели и родили после того, как узнали об изменах?
Автор, я вам рекомендую погадать на таро у хорошего таролога, я серьезно, пусть вам сделают расклады о том, действительно ли поменялся ваш муж и что ждет вас в будущем, если останетесь с ним.
На 100% вам смогут сказать только про предстоящий год, дальше уже более расплывчато.
Но если станет понятно по раскладу, что он захочет снова гулять и т. д. - ждите до детского сада и уходите.
Поймите, и разовый поход налево прощать нельзя, а у него даже не разовые были, а целых 8 лет!
Вряд ли он поменяется.
К совету про таро прислушайтесь.
Удачи.
У меня так муж пил-гулял тоже лет 7. Мне с ребенком/работой/институтом, без чьей либо помощи, было некогда отслеживать где он и с кем. Пока он окончательно не обнаглел и в момент, когда я уехала и оставила на него сына, не привёл домой бабу. Естественно ребенок мне всё рассказал, это была последняя капля и я подала на развод. Было раскаяние мужа, ползанье в ногах, обещания и прочее. Долго разговаривали, выяснили отношения, решила дать шанс. Первое время бесили звонки от его "подруг", которых он потихоньку отшивал еще где-то год, после этого сменил номер. Я по чуть чуть успокоилась, стало возвращаться дрверие к нему. Муж стал внимательнее, серьезнее и ответственнее. Изменилось отношение к сыну - из безразличного, он наконец осознал, что он отец. Мы полностью поменяли жизнь, работу, переехали, всё как с чистого листа. Как пишет автор, я наконец поняла, что такое быть замужем. С тех пор прошло 7 лет, и я вспоминаю в то время своего мужа, как будто это был другой человек. Сейчас всё у нас хорошо. Автору желаю сил и терпения, надеюсь, всё у вас наладится. Но если муж не исправится - никаких вторых шансов, только развод.
Автор, не слушайте злопыханий, что не изменится.Он просто понял, что у него есть что терять и больше не хочет грязи. У меня так с мужем было. Прошло 30 лет.(!!!) Все хорошо.
Думаю нет, предав раз, предадут ещё. Мне бы было мерзко с ним даже разговаривать, зная я, что изменяет и приходит домой к ребенку после непонятной немытой бабы. Просто побрезговала бы. Но это лично моё мнение. Если вообще без вариантов, пользовалась бы до тех пор, пока не получила все желаемое, машину-квартиру-счет в банке и развелась и всё
У моей знакомой была такая же ситуация. Муж открыто гулял. Просто в пятницу вечером уходил и в воскресенье вечером возвращался. И так Два года. Она по психологам бегала, руки на себя хотела наложить. А однажды в очередную пятницу с балкона его окликнула: Димка, ты кольцо забыл и выкинула кольцо с балкона. Он опешил от такого и домой вернулся, а она с подругами по ресторанам. Теперь у нее новый ухажер, а Димка домашним стал. Но все равно разошлись. Он стал ей равнодушен.
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю как можно жить ради ребенка.Ребенку разве хорошо от постоянных ссор,от того что папаша пропадает ночами и мать вечно в слезах.А когда он подрастет "добрые дружки" будут говорить,что видели его папу с другими женщинами.
Сообщение было удалено
Свечку 30 лет держали???
Да мужик хочет он грязи по прежнему. Просто испугался.
Типичное поведение бабника. Необходимо усыпить бдитеьность, иначе семью потеряет. Ничего удивительного. Автор глупа, как лапоть не понимать такого. Кроме сидения в декрете читайте хоть какие-то книги про кобелей.
Сообщение было удалено
Приду.рок.
Сообщение было удалено
Вы в бОльшей лапше, чем автор. Муж ваш начнет гулять ого-го как, когда окончательно поймет, что вы никуда не уползете (к вашим 40-50 годам) Плохой совет для автора, очень плохой. Лучше менять мужа, пока есть возможность. По-любому гулять будет. По-любому. Перерывы между гулянками у всех разные.
Сообщение было удалено
я узнала о изменах на 8 мес. беременности. думала, что умом тронусь. только сейчас отпустило немного. муж за дочкой хоть на край света и ночью сидит, укачивает, потом на работу. ребенок беспокойный, видимо изза того, что рыдала, когда кормила грудью. ***** он, не понимаю на хрена так издеваться столько лет. я понимаю, что меня он не любит, но выбора нет и отношение сейчас ко мне прекрасное.
Мари ка, я тоже в таком положении как вы. 2 дня назад был случай, звоню мужу он не отвечает. Я стала названивать, и тут он по ошибочке нажал на зеленую кнопку, хотя и думал что на красную, ну так невзначай. А потом я стала слушать , а там компания женщин мужчин, хихикают , общаются, а одна постоянно моему мужу проявляет заботу, типа родной, ты мой самый любимый, а он так типа мимо ушей пропускает, ласкательных слов не говорит, но тем не менее слышно что такое общение ему по душе, а она так подлизывается. Потом я отключила тел, и написала смс: не появляйся мне в глаза, убью ******ер! А потом через минут 20 появился как миленький, после моего смс отрезвился. Дала пощечину. А он стал на колени, и стал ноги целовать, говорит извини, я если захотел бы изменить то на два счета изменил бы, так как девка за один щелчок готова была отдаться, а я не захотел. Вы наверное щас скажете мне, что откуда я знаю, изменил он или нет, я слышала как он говорил чтобы она слезла с машины, а она говорила, нет я хочу с тобой остаться. Автор, сук таких много в наше время , любой здоровый мужчина не устоит, если женщина сама будет "нападать". Ради таких семью не теряйте!
Сообщение было удалено
эх, точно... как мамка у него была. ну ничего, я план уже себе составила, как уйти.
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю как можно жить ради ребенка.Ребенку разве хорошо от постоянных ссор,от того что папаша пропадает ночами и мать вечно в слезах.А когда он подрастет "добрые дружки" будут говорить,что видели его папу с другими женщинами.
А вам и не надо понимать. под "ради ребенка " читайте - ради совместно нажитого. ради быта. плюс совесть попросить мать ребенка освободить жилплощадь не позволит. ради ребенка это не означает великую любовь к ребёнку. это означает что самка под присмотром самца воспитывает наследника// жилплощадь моя...
Эгоистка , ну и в чем моя тупость ?
Сообщение было удалено
сук много, да, но он их сам в интернете находил. так, что виноват сам, а не эти б...и. Вы последите за мужем, может и не изменник он вовсе, не все ж такие. кому то и флирта достаточно
Мари ка, во точно сказали , моему только так флирт , сам говорит что секса с легкодоступными не хочет. И я почему то доверяю. А так флиртовать он очень любит
Сообщение было удалено
Доверяйте дальше Рогами и так уже потолок подпираете.
Сообщение было удалено
Конечно, муж не виноват, это все бабы! А муженек же вежливый, послать не может. Приходится траххххать
Сообщение было удалено
К моим 40-50 годам он будет уже на пенсии. Пусть гуляет, если здоррвье есть
Сообщение было удалено
Он Вам как-то объяснил своё поведение тогда? Чем оно было вызвано? Его что-то в вашей общей интимной жизни не устраивало?
Сообщение было удалено
При чем здесь интимная жизнь? Или Вы тоже из тех, кто считает, что если с женой секс окей, то изменять не будет? Мужики изменяют, потому что им тупо хочется новую женщину.
Сообщение было удалено
Я из тех, кому образование и жизненный опыт позволяют делать выводы, основанные на полученной информации, а не из тех, кто делит население на баб и мужиков.
Автор, извините, но мне тоже кажется что ненадолго. Как только Вы "оттаете" к нему, он постепенно возьмётся за старое. А постоянно держать его в страхе Вас потерять хватит ли у Вас выдержки и нервов? Он ведь именно этого боится? Тут очень тонкая грань должна быть, баланс, Вы уверенны что сможете его выдержать этот баланс и снова не "поплыть" от обещаний мужа?
Сообщение было удалено
И какие выводы? поделитесь
Сообщение было удалено
Поделюсь, когда автор отзовётся ;)
Автор молодец. Врубилась в мужскую психологию. Когда ты становишься холодной - ему интересно. А раз вышла замуж, придется играть эту пьесу до конца своих дней, или его. Ну, я думаю вы с этим справитесь.
Сообщение было удалено
А Вас не автор спросил) И ответили Вы тоже не автору. Так что ждем-с
Сообщение было удалено
Пардон, не автор, Вы желаете узнать, считаю ли я лично, "что если секс с женой окей, муж изменять не будет"? Я считаю, что помимо (отсутствия, недостаточности, и т.д.) секса на измену толкают и другие интересные обстоятельства, и самое удивительное, что они присущи обоим полам.
Сообщение было удалено
я примерно поняла что ему нужно: он хочет ревновать. поэтому нужно выглядеть на все сто, везде, всегда и флиртовать побольше... готовить запасной аэродром... жаль, что так получается, но что делать. уйти в никуда я не могу, это физически будет тяжело.
Сообщение было удалено
в эту игру я тоже начала играть. хвалю за всю ***** что он делает и чем интересуется. просто перестала играть мамочку для него:постирай, накорми, обзвонись и т.д.
Сообщение было удалено
да, некогда ему теперь. я заняла заботами весь его день. может конечно на работе сидит общается, но мне как то все равно. все в итоге вскроется и тут уж я убиваться не стану. все будет ожидаемо.
Может кто-то и начинает скрывать все тщательнее, но большинству мужиков хватает одного раза.. Потешился, развода с женой никогда и не желал, прощен, и сопит себе в плечико жены, не рыпается и даже не вспоминает о своих "забегах". Жены помнят об этом геморрое дольше.
Сообщение было удалено
Он Вам как-то объяснил своё поведение тогда? Чем оно было вызвано? Его что-то в вашей общей интимной жизни не устраивало?
сказал, что в начале отношений вела себя как стерва. на что я у него спросила, так зачем ты их продолжал то? расстались бы и делал что хотел. ответ:не мог, я тебя любил и люблю. и бла бла бла подобное. в интимной жизни видно чтото не устраивало, но он мне об этом не говорил, а я читать мысли не умею...
Именно, что некогда. Кобелей не так много среди мужиков. Нормальный, удовлетворив любопытство, и благополучно наладив семейную жизнь займется делом, работой или хобби. Вечные бегунки за юбками как правило, пустоголовы, но большинство все же не *****, раза хватает.
Сообщение было удалено
в эту игру я тоже начала играть. хвалю за всю ***** что он делает и чем интересуется. просто перестала играть мамочку для него:постирай, накорми, обзвонись и т.д.
вот мамашу женщинам категорически нельзя включать. это утопия. да, вот 100%. так нужно еще осознать, что дуришь! так что опыт очень хорош. жаль что не пораньше узнала, до беременности.
Сообщение было удалено
Них.я. Они просто периодически возвращаются туда где тепло, но ваще их прикалывают отношения на грани. А жена должна (если хочет удержать) угадывать его "циклы", у нее преимущество, она с ним живет, "сродняется", чует. Просто все ленивые и не хотят себе в этом признаваться, ну и плюс если мужик накосячил, будет что предъявить в будущем. Один и тот же сценарий у всех. У меня их сотня была этих мужиков, там разбираться вообще не в чем, просто говоришь ему что делать, а что не делать. У них перед женщиной, которая над ним хоть немного имеет власть, нет воли устоять.
Сообщение было удалено
Ну почему, в постельке можно. Я вообще смотрю, женщины не умеют быть женщинами. Они думают, надела каблуки, накрасила губы и уже женственная. А женственность заключается в филигранной смене ролей. Извините я все еще подшофе. И эти маски надо менять в постели. Утопия - это мы семья, главное быт, мой роднулечка, а секс - это лишь часть нашей любви. Наверное эти женщины просто не любили. Можно весь день игнорировать мужика из-за ребенка, учебы и т.д. Но когда ты ложишься с ним, должна забывать, что есть что-то кроме вас, отдаваааааться. Им даже проникновение не так нужно, как концентрация внимания на нем. Я думала семейные это все знают.