Что мне делать если муж получил большую зарплату а мне сказал что ему начислили копейки и говорит что задерживаюют у нас 4 месячная дочка есть а ему по фиг он об этом не думает что дочке нужна смесь памперсы одежда игрушки и так далее я узнала это от нашей общей подруге его коллеги.он за май месяц получил 2000 манат туркменских 10.млн тысяч наших денег я в май месяц ни копейки не получила от него.я когда спросила сколько дадут он сказал копейки начислили.и то эти копейки на август начислили.у него нет отцовского семейнго отношения.деньги приносит 50%мне 50%себе оставляет.Я ему говорила чтобы он забыл про 50%т.к муж должен всю зарплату приносить в семью когда есть маленький ребенок.Он говорит да что ты говоришь а мне что деньги не нужны.он больше себе оставляет чем мне.себе и кросовки дорогие купит и за ремонт телефона много денег отдаст и еще себе на карман такую же сумму оставляет а мне копейки дал.что делать я незнаю.я подругу не хочу подставлять если я скажу что она мне сказала про его зарплату она дорога мне.помогите подскажите что делать.
10 миллионов тысяч? Очуметь!
Сейчас уже ничего не сделаешь. А почему вы до беременности не накопили резерв, чтобы не было подобных ситуаций?
Ничего вы не сделаете, 50% вам отдает, скажите и за это спасибо, есть такие мужья и столько не дают. Сами виноваты, что вышли за такого замуж.
Мне кажется, в вашем случае нужно обратиться к родственникам, причём к мужниным. Так и так. Либо пусть помогают вам содержать дочку, либо делают внушение вашему мужу. 100% зарплаты сейчас мало кто приносит жене. Но на еду и детские памперсв давать должен
Не кормите ребенка перед приходом отца, не меняйте памперсы, пусть лежит плачет и пахнет. МОжет папаша одумается
разводись. с таким мужем лучше вообще без такого. выживешь. я бы вообще убила такого.
Сообщение было удалено
А что это за цыфирка такая? Мне вот тоже не ясно
10 миллионов тысяч люди в глаза не видели, а все почему? Потому что в природе не существует ни 10 миллионоа тысяч, ни 10 тысяч миллионов!.
Сообщение было удалено
и 10 тысяч миллионов!.
10 миллиардов
То же самое
Сообщение было удалено
Напишите всенародно любимому аркадагу Гурбангулы Мяликгулиевичу. Он чтит семейные ценности, у него самого два замечательных внука подрастают, он наверняка найдёт способ повлиять на вашего мужа.
Если не хотите подставлять подругу, скажите мужу, что звонили к нему на работу в бухгалтерию и спрашивали, когда будет зарплата и почему задерживают. Типа, бухгалтер вам глаза и раскрыла. А вообще, раз он так крысит, подавайте на алименты. Пусть с него принудительно высчитывают.
Правильно он все делает , это его деньги и он их заработал и делает с ними что хочет
"Я ему говорила чтобы он забыл про 50 %" - такой приказной тон от женщины ни один мужик не выдержит.
Авторша , учитесь общаться с мужской половиной населения. Совершенно этого не умеете и последствия гребете полной ложкой сейчас.
Все ясно. Твой муж *****! Все просто очень
Просто ваш муж с.волоч.ь
Гугл подсказывает , что 2000 манат это 37 тыс рублей, а не 10 миллионов тысяч рублей ))
Мне кажется, в Туркмении женщина примерно имеет права домашнего животного, с чего бы муж зарплату отдавал )
Сообщение было удалено
Так пусть рожает и сидит с ребенком сам. Вот зачем таким мужчинам семья, живи один и делай со своими деньгами, что хочешь, а то очень хитропопые.
У вас там наверное другие традиции..Но вообще-то во всём мире мужья имеют обязанность обеспечивать жену и ребёнка. Как вам лично поступить,тоже надо учесть местные обычаи. Не знаю..что у вас принято делать в такой ситуации.