Всем привет! Хочу спросить совета как мне быть, парень на неделе хочет пойти в ЗАГС подать заявление, но мои родители категорически против него, мне 19 лет я учусь на 3ем курсе в колледже через пол года заканчиваю , вообщем дело такое, расскажу немного про него... работа у него есть ему 22 года контралирует каждый мой шаг, если я собираюсь выйти куда-нибудь из дома должна звонить ему и говорить куда с кем и до скольки я пошла, если же я содержусь ненадолго начинает бешенно орать, мол быстро домой, а то приду устрою тебе скандал и тд.... Вроде бы и хочу с ним быть, но в тоже время и страшно становится.
Он неадекват, бросайте его. Тиран. Заблокируйте его номер. Прекратите все контакты. Он вам жизни не даст в браке.
Вы живете с родителями?
Знаю я такую парочку также как вы поженились рано. Он с явными авторитарными замашками она такая с виду сяся была а оказалась тоже не лыком шита. Итог на данный день образования у неё нет ,детей друг за другом ему рожает, сидит дома не работает. Он всем её обеспечивает и пинает как мяч. Оба блядуют. Гуляют на лево. Почему он ей в морду не дал загадка)))) С виду вполне нормальной семьёй кажутся если не приглядываться.
Ооооой!!!! Девочка, рано вам замуж! Серьёзно!
Автор, ничего хорошего из такого замужества не выйдет. Ваши родители категорически против - по какой причине? Скорее всего, они поняли уже его натуру. Зачем вам выходить замуж за такого самодура? Да и какая из вас жена, на что жить будете? Или на родителей надеетесь?
Поступай лучше в универ после колледжа,все равно с этим типом ничего не получится,если сейчас контролирует каждый шаг скандалит бешенно орет,что потом будет...ад,а не семейная жизнь,потратишь на такого ***** лучшие годы
19 лет самое счастливое время,юность,беззаботность,а ты мучаешься этим с тираном.,
правильно родители делают. я бы тоже за такого типа не пустила дочь замуж.
Куда вы взамуж собрались, вы неграмотны.
Родители правы. Бегите от него, роняя тапки
Родители правы. Бегите от него, роняя тапки
по -русски это называется "и хочется, и колется и мама не велит"!
Девушка бегите от него. Это не нормально, дальше будет хуже. Вы для него будто собственность. Потом вас вообще из дома выпускать не будет, до рукоприкладства тоже может дойти.
В отношениях вам должно быть комфортно, должно быть доверие и взаимопонимание.
Если не разойдетесь сейчас, потом будет это сложно сделать. Еще подумайте о его реакции, когда вы примите такое решение и ему об этом скажете.
Здоровые отношение - это отношения, где люди уважают личное пространство друг друга.
Парень у вас со своими комплексами и это будет отражаться на вас.
Прислушайтесь и рассуждайте здраво, займитесь своей жизнью...доучитесь, потом работа, возможно универ....на пути вам еще встретится хороший человек