Гость
Статьи
Мать бросила ребёнка …

Мать бросила ребёнка из-за поступка отца

Девочки, прошу, помогите советом. Сейчас у меня некоторые финансовые трудности, поэтому пришлось жить у брата с его женой. Месяц назад она родила, а две недели назад ушла. Всю первую неделю я …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
rainy_town

Есть 2 варианта.
1) Ищите работу и няню. Потом ставите брата перед фактом. С такого-то числа я выхожу на работу. Для ребенка нашла няню. Вот контракт с няней - подписывай и оплачивай. Только вам, автор, приджется с этой квартиры съехать.
2) Посмотрете зарплату няни с проживанием, составьте с братом контракт, где он вас официально нанимает как няню. У вас все равно работы нет, а так и семья не чужая, и родной племянник.

Так автор и так в шоколаде. Работы нет, жилья нет, денег нет. А тут крыша над головой есть, кормит-поит брат, наверное и так какие-то деньги хоть на трусы выдает. А если он ей будет платить, то ей придется оплачивать съём комнаты, коммунальные услуги, телефон, телевидение, интернет, питание за свой счет. Хватит ли на все зарплаты няни?

Гость
Гость

ну да. И КАКАЯ ПОЕЗДКА ПО РАБОТАЕ ЕСЛИ ОНА ПО ЗАКОНУ В ДЕКРЕТЕ.. РАЗВОДКА Ж ТУПЕЙШАЯ ПОЧЕМУ ОТВЕЧАЕТЕ??

Она имеет право выйти из декрета в любое время, хоть на чледующий день после родов. И явно изъявила желание поезать в командировку. Это при Союзе соблюдалась буква закона, не положено - значит не едешь. А сейчас проще. Вышла на работу - значит работай.

Гость
Гость

Кем и где она работала?
В роддом прям с работы забрали??

Бывает и такое. У меня первый ребенок недоношенный. Если бы я не родила в воскресенье, то в понедельник бы забрали с работы. Потому как декретный у меня был еще через две недели.

Гость
Гость

А допрос по какому поводу? Уехала, оставив ребенка родному отцу? Ах, негодяйка! Расстрелять)))

Она не только ребенка оставила родному отцу, еще и свою квартиру им оставила. Нука, скажите мне, какой мужик оставит свое жилье бывшей жене и ребенку? Да он все свое на маму перепишет, дабы не подкопаться.

Гость
Гость

Допустим, брат сегодня проиграется в бильярд. Придёт домой - всех зарежет ( включая автора ). Что, думаете мать не привлекут?! Да 100% на посадку пойдёт.

Нет. Мать его в биллиард не тащила, денатуратом не поила. С нее какой спрос? Сколько мужиков таких, которые прлигрываются, жен бьют и детей. И чтото никто никуда их не сажает

Гость
Гость

Повторяю, оставление ребёнка в опасности. В данном случае - с тёткой тунеядкой, и неадекватом-игроманом папашей.

У него нет диагноза - это раз. Тетка ухаживает за малышом в здравом уме - это два. Где опасность? Или словосочетание приятно и достойно звучит "оставление в опасности". Как бы за умную сойдешь, слова всякие знаешь 😄

Гость
Гость

Автор вы почему ее оправдываете? Как она может быть хорошим человеком, если такое преступление сделала. Да, это преступление, оставить двух недельного малыша. Брат же работает и вообще не он рожал. Жена брата просто ищет всякие отговорки. Вам надо с ней жестко поговорить, обсудить с братом, запросить психиатрическаую экспертизу и подать на лишение прав. Даже если она решила попугать, то так нельзя, это двухнедельный малыш.

Шла бы ты отсюда, пробка

Гость
Белочка

Самое верное решение отдать в дом малютки до 3х лет.

А почему до трех? Не до пяти или 15, или 18?

Гость
Гость

Твой муж грудных детей си/ськой кормить может? Обучила уже или сопротивляется пока?

Смеси есть, адаптированные под любой возраст. А ты только про сиськи и письки знаешь?

Гость
Гость

А кто спорит? Я сразу сказала, что в канаву собакам надо выбросить сопляка. Родители имеют право жить свободно или нет? Имеют. Дите мешает - на помойку его. Ди и вообще уголовный кодекс надо отменить к чертям, пусть все делают, что хотят. Вы ж согласитесь, конечно, что имеют полное право.

Родной отец = канава. Здорово! Классное сравнение. И в общем-то правильное. Толку-то от этих отцов...

Гость
Белочка

Автор отнесите ребенка в опеку и уезжайте.

Зачем в опеку? Отец хотел дитятю - пусть начинает заботиться. Тем более, ребенок уже не младенец

Гость
Белочка

Ну судя по всему ребенок не нужен никому не матери не отцу.

А кто ж хотел?

Гость
Гость

Пусть ваш брат отдаст ребёнка в дом малютки, но не отказывается от него, навещает. Так можно вроде. А года в три заберёт домой

Вы хоть слышали, как в Доме малютки с детьми обращаются? Да, собственно, никак. Они лежат орут, а к ним никто не подходит, чтобы не приручать к рукам. А поскольку никто не подходит, они, когда уже могут сидеть или стоять, раскачиваются. Убаюкивают (успокаивая) сами себя. Это несчастные дети. Хотя, что греха таить, дети, не отданные в такие дома, также растут. И вот что пришло на ум. Жена бы, возможно, не бросила ребенка, если бы сестры (вас) не было рядом, которая могла подменить мать. А раз за ребенком есть кому присматривать, то она и свалила в туман. Как еще она позволила вам у них жить. Видимо, действительно хорошая женщина. Возможно, вы послужили спусковым рычагом. Иначе не ушла бы. А ваш брат действительно придурок. Если уж сделал, то лучше бы молчал, а то решил, что раз родила, то никуда не денется.

Гость
Гость

она сама ноги раздвигала. теперь пускай несёт ответственность за того, кого наплодила. жить как хочется надо но иппли со штанами.

да, аборт делают. а тут уже родившийся человек и никакого изнасилования не было.

Только люди без души могут так рассуждать.

Гость
Кареглазая

А она то чем провинилась, чтобы всю оставшуюся жизнь жить не так, как ей того хочется? От детей, получившихся в результате изнасилования тоже избавляются. Не будь этот опус разводкой - тут было бы также.

ну она почему то не избавилась когда могла.кто ей помешал?аборты никто не отменял.зачем рожала?
понимаете,пока не знала про мужа,ребенок был нужен,узнала-все,не нужен.обида то на мужа,он это всё сотворил,вот пусть ему в узел что-нибудь завяжет,отомстит как хочет,а чего ребенку то мстить?
и от результата изнасилования избавляются сразу,а не рожают и чего то там ждут!по моему все просто:хочешь-рожаешь,не хочешь-НЕ РОЖАЙ.

Нет, еще как рожают и оставляют в роддомах. Потому что аборт - это всегда риск. Потом может и не родить при желании.

Гость
Кареглазая

Как я понимаю она бросила не на меня, а на мужа. А вот он воспользовался тем, что я живу у них.

а-вы ей скажите,что ребенок брошен,приезжай и решай с ним все дела,раз ума аборт сделать не хватило.

Это у тебя ума не хватает, уж извини за резкость. При муже делать аборт, когда он хочет ребенка. Раз так получилось, то и решила рожать. А когда узнала, что тот, кого любила и кому верила, ее обманул - то и созрело решение не жить с ним и ребенка оставить ему, раз не хотел считаться с ее чувствами и желанием.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: