Девочки, прошу, помогите советом. Сейчас у меня некоторые финансовые трудности, поэтому пришлось жить у брата с его женой. Месяц назад она родила, а две недели назад ушла. Всю первую неделю я …
Сообщение было удалено
вам не кажется, что если б мама была, то автор пошла бы к ней жить? или помощи попросила у нее. а не жила бы в квартире жены брата.
Сообщение было удалено
Аборт - не грех. И не убийство. Покалечила она себя когда рожала.
Сообщение было удалено
Может. У многих долго нет признаков беременности. И от ненужного ребенка запросто сбежит. Отцы же сбегают.
Сообщение было удалено
А кто спорит? Я сразу сказала, что в канаву собакам надо выбросить сопляка. Родители имеют право жить свободно или нет? Имеют. Дите мешает - на помойку его. Ди и вообще уголовный кодекс надо отменить к чертям, пусть все делают, что хотят. Вы ж согласитесь, конечно, что имеют полное право.
Сообщение было удалено
А трудоустроена кем? В паре-трое кафешек полы армянам моет? Посуду??
Сообщение было удалено
А почему вы ровняете выбросить в канаву и оставить с родным отцом?
Сообщение было удалено
Ну так вы автору это скажите. Все норм,мать сбежала, отец сбежал, имеют право. Что она разволновалась так? Пусть теперь и воспитывает поемянника. Сама виновата, что не сбежала вовремя. Ло/хушка.
Сообщение было удалено
ну надо же. другие-то, задохлики, по врачам мотаются, на сохранении лежат, самочувствием мучаются. а тут скачут до самых родов и даже не замечают, что беременны )))
Сообщение было удалено
Я всего лишь за равенство.
Сообщение было удалено
Как это НЕТ признаков беременности?! Вы первый день на Вумане??
Признаков тьма, начиная от поноса и нежно-розовых выделений, кончая мокрой и высокой маткой! При чем, через два-три дня, опосля чпока!
Сообщение было удалено
Потому что в канаву проще. Все свободны и никаких алиментов, и накаких взаимных претензий. Подумайте сами, ведь красота же. Или вы будете говорить, что убийство - это плохо? Бросьте, не будьте такой зашоренной, это очень хорошо. Нет младенца, нет проблем.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? там выше про ее беременность все объяснено доступным языком.
Сообщение было удалено
Тут кому как повезёт. Моя маман козлом скакала что до родов, что через три часа после. И рожала каждого ребёнка часов по 5 всего, легко и не особенно болезненно. Тоже не понимает, как некоторые по 12 часов и дольше рожают, и потом пару дней отлёживаются.
Я сейчас беременна. Муж очень просил ребёнка, я не хотела, но под уговорами решила один цикл не предохраняться, типа судьба- не судьба. Была уверена, что ничего не получится, начитавшись про всевозможные проблемы с зачатием у каждой первой. Получилось сразу, до 12ой недели постоянно думала об аборте, порывалась, но до конца дойти не смогла. Муж знает с самого начала, что в случае чего- ребёнок будет с ним.
Сообщение было удалено
причем мама хотела няню нанять, а авторша вылезла - нет, чем тратить деньги на няню, давайте лучше я бесплатно поработаю. ну и чего тогда теперь ныть
Сообщение было удалено
Бред, как можно равнять оставление с одним родителем и убийство, или папа только в зачатие участие принимает?
Сообщение было удалено
Ну вот. И будут все равны и неподсудны. Каждый прав и имеет право на все, что пожелает. Полная свобода от каких-либо обязательств. Красота же, почему нет?
Сообщение было удалено
Папа не воспитывает,воспитывает тетя. По факту ребенок не нужен никому.
[quote="Гость" message_id=]
Аборт - не грех. И не убийство. Покалечила она себя когда рожала.[/quote]
А вот она другой достаточно распространённой точки зрения придерживается. Почему все должны думать, как Вы хотите?? А покалечила - да. Но ради мужа, который так ребёнка хотел. Так что мужу ей спасибо сказать надо и впрягаться в воспитание желанного дитяти.
Сообщение было удалено
варианты - проколол презик, подменил таблетки. автор, не благодари, вышли процент за разводку ))
Сообщение было удалено
А зачем няня, есть папа который мечтал о малыше. Она ему удовольствие хотел доставить
Сообщение было удалено
Почему нельзя равнять, если от этого всем только лучше будет? Автору в том числе.
Чего вы все такие трусливые, боитесь экстраполировать ваши же слова немного дальше?
Сообщение было удалено
А что за нужда была в этом? Интересно, кем они работали.... На моей работе и не-беременной родишь, такая гонка и рвачка.
Сообщение было удалено
Потому что у обоих родителей есть обязанность заботится о ребенке, но при чем тут право лишать жизни человека я не пойму.
Сообщение было удалено
А некоторые ещё и мрут при родах!
Я тоже знала одну даму, которая на 8-м месяце обнаружила беременность. Но она полная была, и так живот как у беременной, да с кучей проблем по здоровью, то тошнит, то мутит, то давление, то месячные раз в год.
Сообщение было удалено
до чего же вы своего мужа не уважаете, что оставить с ним ребенка - это все равно что с собакой ))))))
Сообщение было удалено
а вот это верно )
Сообщение было удалено
Значит если мужик уходит прогуляться это норма, типа ребенок с мамой, а если тетка ребенка с отцом оставила, так кошмар- ужас.
Сообщение было удалено
у меня подруга вот так сидела на работе до победного, просто много зарабатывала, не хотела лишаться денег. муж у нее правда тоже много зарабатывает. так что родила, сразу на работу, ребенок с няней
так что если есть возможность и желание не уходить в декрет, то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь! Я не в РФ живу, так тут что папа, что мама, оба одинаково вкладываются, папа только что сиськой не кормит, а в остальном делает ровно столько же!
А у подруги муж и двое детей, так она с грудничком, а муж со старшим, полностью! Утром будит, готовит, кормит, в сад отвозит, после работы забирает, гуляет, кормит, моет, спать укладывает. Да ещё и по дому половину делает, уборка субботняя на нем, закупки продуктов на нем. И обеспечение финансами. И это норма.
Сообщение было удалено
а вот это очень плохо. вы изначально заложили свои плохие отношения с ребенком. и на нем это потом скажется во взрослой жизни. будет чувствовать себя лишним и ненужным в этом мире. раз уж решились на эксперимент, то нужно было быть готовой к результату
Сообщение было удалено
Конечно, ужас-ужас!
Бросила дите, мужа, квартиру! Взяла-встала-ушла! Вы много таких теток знаете?
Сообщение было удалено
Я лично таких людей знаю много, очень. И многие из них ещё и к маме отправляют второго супруга с ребёнком. Мужики, правда, в основном так себя ведут, но по мне разницы нет, и мужик и баба - человеки с равными правами и обязанностями по жизни и по закону.
Сообщение было удалено
Автор отнесите ребенка в опеку и уезжайте.
Сообщение было удалено
Так можно. Сообщить, что один из родителей оставил семью, а второй ребёнком не занимается. Опека и организует лишение прав. Интересно, как себя папа, который о ребёнке мечтал и бредил, будет чувствовать?
А мне вообще кажется, что мужик не ради ребёнка жену оплодотворил, а ради того, чтоб её привязать, чтоб никуда не делась. Бывает такое, называется даже как-то по особому. То есть подселился к жене, сам бомж бесквартирный, и вот такое изобразил... Бабы тоже так делают, но они хоть своими детьми занимаются, а не скидывают их на того квартирного мужа.
Сообщение было удалено
Зачем в опеку? Вон тут тетеньки особо умные что пишут - оставила отцу и ушла. Не справится, что ли? Справится как-нибудь, дети, они живучие. А там, глядишь и жена беглая есть захочет, вернется.
Сообщение было удалено
Вернется и вышвырнет из своей квартиры.
Большое спасибо тем, кто попытался вникнуть в ситуацию и помочь советом, я сделала некоторые выводы.
А девушку с айди 2107455264 прошу не писать, вы самое настоящее сучье дерьмo.
Сообщение было удалено
Интересно вместе с ребенком или одного??
Сообщение было удалено
С ребенком. Он же его так хотел, а не она.
Сообщение было удалено
как у вас такие выражения пропустили тут? ) вставляли латиницу?
Сообщение было удалено
и что решили в итоге? работу планируете искать или жалко оставить ребенка на отца?
Сообщение было удалено
Грудничка цыганам продаст. За 600 тыс/руб.
233. Я в России у меня муж такой же. Только сиськой мелкую не кормит, ей 10 мес. И погулять, и прикачать, и искупать, все умеет. Еще и мне блинчики печет, когда сильно устану.
Сообщение было удалено
Связалась с её родителями, она уже в поездке, буду ждать возвращения. Приедет - предупрежу, что перестаю быть нянькой. Но пока она не приедет, не уйду, не оставлю младенца на этого идиотa.
Сообщение было удалено
Автор, а кем и где работает мать ребёнка?
Сообщение было удалено
Раз решаете свою жилищную и финансовую проблему за их счет - тогда должны помогать. Хотя бы до тех пор, пока пользуетесь квартирой.и живете за счет брата. Во и помогайте, они вас выручили, вы им отплатили добром.
В отношения брата с женой не лезьте, нравственных оценок поступкам его и жены не давайте. Если помирятся - останетесь плохой, потому как кого-то осуждали. Если разведутся - тоже останетесь плохой, потому как масла в огонь подливали. Пока есть возможность - помогайте с малышом, этим вы уже сделаете очень много.
А за брата не переживайте. Он ребенка хотел, он его получил, теперь либо с женой помирится, либо няню наймет или к бабушке на поклон пойдет. Одинокие мамы детей растят, и отец сможет, даже если семья так и не восстановится. Не на улице, небось ,ребенка бросили, а с родным отцом да при любящей тетке.
253. Вижу, конечно, и с этим не согласна. Но это было сделано на эмоциях, при разводе оформят все, как следует.
Сообщение было удалено
Так это сам отец и должен делать. Поднять попу и идти оформлять. Он документально отец, а не орел с горы.
Сообщение было удалено
Смесью покормит. На молочную кухню запишется.
Нашли проблему - в 21 веке грудничка искусственно выкормить
А думаете, мама после 2-3 недельного перерыва ребенка сможет грудью кормить? Она теперь тоже не сможет, лактация. считай, пропала, так что ИВ в любом случае