Девочки, прошу, помогите советом. Сейчас у меня некоторые финансовые трудности, поэтому пришлось жить у брата с его женой. Месяц назад она родила, а две недели назад ушла. Всю первую неделю я …
Сообщение было удалено
Из за медицинских показаний могла аборт не делать. Могла срок аборта пропустить если не ожидала беременности, да много причин могло быть. Я так понимаю она будет при разводе настаивать на определении места жительства ребенка с отцом, её ответственностью будут алименты.
Сообщение было удалено
Автор, вы еще девственница, что ли? А зачем взялись темы сочинять про то, о чем пока ничего не знаете? Смешно получилось, но ерунда же полная.
Сообщение было удалено
Именно так, я это и донести пытаюсь.
Сообщение было удалено
Тетя, которая категорически не хочет детей, обычно предохраняется. Способов куча. На крайний случай пьет таблетку экстренной контрацепции сразу после неудачного ППА.
Сообщение было удалено
Очень неудачная разводка получилсь. Глупая. Извини, но - на ноль.
А у счастливого отца своя хата есть?
Есть 2 варианта.
1) Ищите работу и няню. Потом ставите брата перед фактом. С такого-то числа я выхожу на работу. Для ребенка нашла няню. Вот контракт с няней - подписывай и оплачивай. Только вам, автор, приджется с этой квартиры съехать.
2) Посмотрете зарплату няни с проживанием, составьте с братом контракт, где он вас официально нанимает как няню. У вас все равно работы нет, а так и семья не чужая, и родной племянник.
Сообщение было удалено
будто она подорвется и приедет, ага. если ей ребенок не нужен, то пусть папашка теперь вошкается, он же хотел. А авторша просто платит за проживание и кормежку услугами няни, так то брат ее тоже кормить не обязан.
Сообщение было удалено
Была, он её продал.
Сообщение было удалено
Тётя не знала, что в неё спустил дядя. И что пять месяцев, в НЕЙ посторонний объект находится.
Сообщение было удалено
Какие там услуги няни. Автор уже довольно давно благополучно сидит вместе с нами на этой теме.
Сообщение было удалено
тем более! еще и живет задорма
Автор брат пусть разводится, сообщит в опеку что мать сбежала. Может в дом малютки временно или бабушке под опеку. Автор вы тоже можете опеку на себя оформить и декрет. Будите деньги на ребенка получать да и с мамо алименты. Главное правильно все оформить по документам. А то потом мать чухнется что у вас все хорошо и начнет права качать.
Сообщение было удалено
Ага, продал. В бильярд поди проиграл?!?
Сообщение было удалено
Наверно пьет как сапожник и постоянно невменяемая, только так могу объяснить )))
я как женщина с абсолютно нерегулярным циклом, незнающая когда у меня происходит овуляция, могу поверить в данную историю. просто потому что точно также забеременела нежданом. ну а сами согласитесь, что делать тест на беременность каждые n дней это сумасшествие.
так что мужик все грамотно продумал
А что такого? Хотел ребёнка - сделал. Родился - воспитывай. Мужики ещё хуже поступают, они просто вместе с тем ребёнком выпирают из дому надоевшую жену. Эта хоть жильём обеспечила обоих, сама ушла. Так что папочке не по бильярдным надо шляться, а уходить в декрет и подавать на алименты, если мать ребёнка отказывается от его содержания.
В общем-то тётки справляются, и мужика знаю в такой ситуации, тоже справился. Жильё есть, алики будут, почему половина человечества это вытягивает, а вторая не может?
Автор, ребёнка брату, и сама работать и снимать, нефих в квартире его жены жить, только время своё тратить. Ни личной жизни, ни карьеры, зато гимора сколько! Братовы проблемы-то! И он сам лично все это сделал, получил что хотел.
Меня вообще умиляют некоторые мужики, у меня бывший такой был - ребёнка ему роди, да сама с ним и сиди, да ещё и обеспечивай! Щассс! Надо тебе - так все сам и делай.
Сообщение было удалено
Покемонов ловил на деньги. Неудачно )
Сообщение было удалено
ну да. И КАКАЯ ПОЕЗДКА ПО РАБОТАЕ ЕСЛИ ОНА ПО ЗАКОНУ В ДЕКРЕТЕ.. РАЗВОДКА Ж ТУПЕЙШАЯ ПОЧЕМУ ОТВЕЧАЕТЕ??
Сообщение было удалено
Женщины, у которых месячные настолько нерегулярны, что бывают задержки по 3 месяца, бегают по гинекологам и лечатся гормональными таблетками, которые по совместительству противозачаточные.
Ее скорее всего муж на пару с гинекологом от аборта отговорили по медицинским показаниям.
Сообщение было удалено
Что значит сбежала? Оставила с родным отцом, который об это м мечтал. Вот пусть он и нянкается.
Сообщение было удалено
Кстати, да!
Плотнячком сидит на "фунфуриках". Маргиналы с них шальные - ни хрена не понимают!
Сообщение было удалено
Вот жеж... :(((
Гребаный LG.... Покемоны на Самсунг хорошо ловятся!
Сообщение было удалено
вы не в курсе, что есть тетки, котрые не уходят в декрет?
Сообщение было удалено
Да причем тут нерегулярный цикл? Если НЕ хочешь ребенка ни под каким видом, надо самой предохраняться надежными контрацептивами, их сейча слава богу много разных, а не дни высчитывать. А если практикуешь ППА, то рано или поздно и с регулярным циклом залетишь, надо быть к этому готовой.
Сообщение было удалено
Так а что Вы тогда жалуетесь. Вы просто работаете круглосуточной няней. Жена Вам платит жильем, а брат кормит. Нормальная работа. Но если Вам не нравится, ищите себе работу, жилье и сообщайте обоим, что уходите с такого-то числа. А они пусть сами разбираются друг с другом и с ребенком.
Сообщение было удалено
Чего-то Вы разбежались. Предлагаете их род.прав лишить? что значит опеку или дом малютки? алименты, да, будет отец получать. Всё остальное как при обычном разводе (только наоборот).
Сообщение было удалено
Да конечно не сбежала. Пошла пройтись, - как крокодил Данди. Месяцев на восемь.
Сообщение было удалено
Так эта-то мадам ушла в декрет, раз ребенку месяц, две недели-то точно дома сидела, вон автор так пишет.
Сообщение было удалено
девушка, при чем тут ппа? я не видела, чтобы автор написала про это.
подумайте сами- девушка предупредлил муженька, что дети в ее планы не входят, он сглотнул и женился. жили они явно не один день, не одну неделю, занимались сексом - никаких проколов. я так думаю секс был с презервативом, а покудесничать с ним можно огого как. цикл нерегулярный, ей и в голову не пришло проверяться,там хгч сдавать. во всяком случае я эту картину так вижу
Сообщение было удалено
Она не сидела дома, работала. Помощь я предложила, так как ей благодарна за квартиру. Она няню брать хотела. Но при этом после работы она с ребёнком занималась, все сама делала, я отдыхала
Сообщение было удалено
Кем и где она работала?
В роддом прям с работы забрали??
Сообщение было удалено
Ты тоже, как и автор, еще девица непорочная, что ли? Теоретик?
Сообщение было удалено
А что, тётки в опеку сообщают и в дом малютки своих детей отдают, если папка сбегает?!
Хуже нет совета, чем в дом малютки отдать. Долго объяснять, почему, но я точно это знаю, родственница там работала, все дети отстают в развитии, и сильно. Не способны работники, у которых несколько детей на одну няню, дать им столько же, сколько самая непутевая мать.
Сообщение было удалено
Уехала. Что, не имеет права?
Сообщение было удалено
Министром работала наверное? Или помощником президента?
Автор, попросите пожить к подруге на пару недель. Утром уйдите раньше брата и записку оставьте. Он сразу все поймет и задницей крутить начнет.
Сообщение было удалено
Конечно, не имеет.
Не было бы вас - не слиняла бы мамаша. Вот так - пользоваться чужой квартирой. Вам надо работу искать и съезжать от них, сразу разберутся друг с другом.
Сообщение было удалено
К тому же ему в радость, он же больше всех хотел этого ребёнка.
Автор, ну ты наглая раз хочешь предложить жене брата оставить ребенка себе. Как меня удивила твоя наглость. Почему бы твоему брату не оставить ребенка себе. Ведь он его так хотел ))
Сообщение было удалено
В помощники президента только усачей берут.
Автор, жена брата - усата?
Сообщение было удалено
Точно. Это автор во всем виновата. Еще темы создает, совсем совесть потеряла.
Сообщение было удалено
Автор, от чего вы отдыхали? Вы же не работаете.
Сообщение было удалено
Да неужели? Ссылку на закон не дадите?
Сообщение было удалено
Не дам. Я тебе в прислуги не нанималась, сама ищи. Поисковиком умеешь пользоваться или тоже ликбез нужен?
Кстати здесь недавно была тема, где сестрица мужа выгоняла жену, а у той недавно ребёнок родился, они тоже разводились. Автор, это не Вы? здесь многие советовали ей ребёнка отцу оставить и идти работать.
Сообщение было удалено
Ага, блин. Брат в бильярде. Автур - на Вумане. Дитё - всё в какашечках, мокрое, голодное, холодное.... :(((
Сообщение было удалено
Разве говорю, что она виновата? Просто автор оказалась крайней в этой ситуации. Родители с ребенком сидеть не хотят, а тут автор-халявщица подвернулась, само собой, что на нее свалили, чтоб проживание отрабатывала. Тут ей выбирать: либо на работу и съезжать, либо не рыпаться и продолжать работать нянькой за еду и крышу.
Сообщение было удалено
Мне искать нечего. Я знаю, что такого закона нет. У отца и матери абсолютно равные права и обязанности по отношению к ребенку. Так что не только отец может слинять, спихнув дите на мать.