Гость
Статьи
Мать бросила ребёнка …

Мать бросила ребёнка из-за поступка отца

Девочки, прошу, помогите советом. Сейчас у меня некоторые финансовые трудности, поэтому пришлось жить у брата с его женой. Месяц назад она родила, а две недели назад ушла. Всю первую неделю я …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кареглазая

Сообщение было удалено

Из за медицинских показаний могла аборт не делать. Могла срок аборта пропустить если не ожидала беременности, да много причин могло быть. Я так понимаю она будет при разводе настаивать на определении места жительства ребенка с отцом, её ответственностью будут алименты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы еще девственница, что ли? А зачем взялись темы сочинять про то, о чем пока ничего не знаете? Смешно получилось, но ерунда же полная.

Автор
rainy_town

Сообщение было удалено

Именно так, я это и донести пытаюсь.

Гость
rainy_town

Сообщение было удалено

Тетя, которая категорически не хочет детей, обычно предохраняется. Способов куча. На крайний случай пьет таблетку экстренной контрацепции сразу после неудачного ППА.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень неудачная разводка получилсь. Глупая. Извини, но - на ноль.

Гость

А у счастливого отца своя хата есть?

rainy_town

Есть 2 варианта.
1) Ищите работу и няню. Потом ставите брата перед фактом. С такого-то числа я выхожу на работу. Для ребенка нашла няню. Вот контракт с няней - подписывай и оплачивай. Только вам, автор, приджется с этой квартиры съехать.
2) Посмотрете зарплату няни с проживанием, составьте с братом контракт, где он вас официально нанимает как няню. У вас все равно работы нет, а так и семья не чужая, и родной племянник.

Таффита Мармеладис
Кареглазая

Сообщение было удалено

будто она подорвется и приедет, ага. если ей ребенок не нужен, то пусть папашка теперь вошкается, он же хотел. А авторша просто платит за проживание и кормежку услугами няни, так то брат ее тоже кормить не обязан.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Была, он её продал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётя не знала, что в неё спустил дядя. И что пять месяцев, в НЕЙ посторонний объект находится.

Гость
Таффита Мармеладис

Сообщение было удалено

Какие там услуги няни. Автор уже довольно давно благополучно сидит вместе с нами на этой теме.

Таффита Мармеладис
Гость

Сообщение было удалено

тем более! еще и живет задорма

Белочка

Автор брат пусть разводится, сообщит в опеку что мать сбежала. Может в дом малютки временно или бабушке под опеку. Автор вы тоже можете опеку на себя оформить и декрет. Будите деньги на ребенка получать да и с мамо алименты. Главное правильно все оформить по документам. А то потом мать чухнется что у вас все хорошо и начнет права качать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, продал. В бильярд поди проиграл?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно пьет как сапожник и постоянно невменяемая, только так могу объяснить )))

Рита

я как женщина с абсолютно нерегулярным циклом, незнающая когда у меня происходит овуляция, могу поверить в данную историю. просто потому что точно также забеременела нежданом. ну а сами согласитесь, что делать тест на беременность каждые n дней это сумасшествие.
так что мужик все грамотно продумал

Гость

А что такого? Хотел ребёнка - сделал. Родился - воспитывай. Мужики ещё хуже поступают, они просто вместе с тем ребёнком выпирают из дому надоевшую жену. Эта хоть жильём обеспечила обоих, сама ушла. Так что папочке не по бильярдным надо шляться, а уходить в декрет и подавать на алименты, если мать ребёнка отказывается от его содержания.
В общем-то тётки справляются, и мужика знаю в такой ситуации, тоже справился. Жильё есть, алики будут, почему половина человечества это вытягивает, а вторая не может?
Автор, ребёнка брату, и сама работать и снимать, нефих в квартире его жены жить, только время своё тратить. Ни личной жизни, ни карьеры, зато гимора сколько! Братовы проблемы-то! И он сам лично все это сделал, получил что хотел.
Меня вообще умиляют некоторые мужики, у меня бывший такой был - ребёнка ему роди, да сама с ним и сиди, да ещё и обеспечивай! Щассс! Надо тебе - так все сам и делай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покемонов ловил на деньги. Неудачно )

Гость
Света

Сообщение было удалено

ну да. И КАКАЯ ПОЕЗДКА ПО РАБОТАЕ ЕСЛИ ОНА ПО ЗАКОНУ В ДЕКРЕТЕ.. РАЗВОДКА Ж ТУПЕЙШАЯ ПОЧЕМУ ОТВЕЧАЕТЕ??

rainy_town
rainy_town

Сообщение было удалено

Женщины, у которых месячные настолько нерегулярны, что бывают задержки по 3 месяца, бегают по гинекологам и лечатся гормональными таблетками, которые по совместительству противозачаточные.
Ее скорее всего муж на пару с гинекологом от аборта отговорили по медицинским показаниям.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Что значит сбежала? Оставила с родным отцом, который об это м мечтал. Вот пусть он и нянкается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да!
Плотнячком сидит на "фунфуриках". Маргиналы с них шальные - ни хрена не понимают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот жеж... :(((
Гребаный LG.... Покемоны на Самсунг хорошо ловятся!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

вы не в курсе, что есть тетки, котрые не уходят в декрет?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да причем тут нерегулярный цикл? Если НЕ хочешь ребенка ни под каким видом, надо самой предохраняться надежными контрацептивами, их сейча слава богу много разных, а не дни высчитывать. А если практикуешь ППА, то рано или поздно и с регулярным циклом залетишь, надо быть к этому готовой.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Так а что Вы тогда жалуетесь. Вы просто работаете круглосуточной няней. Жена Вам платит жильем, а брат кормит. Нормальная работа. Но если Вам не нравится, ищите себе работу, жилье и сообщайте обоим, что уходите с такого-то числа. А они пусть сами разбираются друг с другом и с ребенком.

Баба Ира
Белочка

Сообщение было удалено

Чего-то Вы разбежались. Предлагаете их род.прав лишить? что значит опеку или дом малютки? алименты, да, будет отец получать. Всё остальное как при обычном разводе (только наоборот).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно не сбежала. Пошла пройтись, - как крокодил Данди. Месяцев на восемь.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Так эта-то мадам ушла в декрет, раз ребенку месяц, две недели-то точно дома сидела, вон автор так пишет.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

девушка, при чем тут ппа? я не видела, чтобы автор написала про это.
подумайте сами- девушка предупредлил муженька, что дети в ее планы не входят, он сглотнул и женился. жили они явно не один день, не одну неделю, занимались сексом - никаких проколов. я так думаю секс был с презервативом, а покудесничать с ним можно огого как. цикл нерегулярный, ей и в голову не пришло проверяться,там хгч сдавать. во всяком случае я эту картину так вижу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она не сидела дома, работала. Помощь я предложила, так как ей благодарна за квартиру. Она няню брать хотела. Но при этом после работы она с ребёнком занималась, все сама делала, я отдыхала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кем и где она работала?
В роддом прям с работы забрали??

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ты тоже, как и автор, еще девица непорочная, что ли? Теоретик?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А что, тётки в опеку сообщают и в дом малютки своих детей отдают, если папка сбегает?!
Хуже нет совета, чем в дом малютки отдать. Долго объяснять, почему, но я точно это знаю, родственница там работала, все дети отстают в развитии, и сильно. Не способны работники, у которых несколько детей на одну няню, дать им столько же, сколько самая непутевая мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уехала. Что, не имеет права?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Министром работала наверное? Или помощником президента?

Екатерина

Автор, попросите пожить к подруге на пару недель. Утром уйдите раньше брата и записку оставьте. Он сразу все поймет и задницей крутить начнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не имеет.

Гость

Не было бы вас - не слиняла бы мамаша. Вот так - пользоваться чужой квартирой. Вам надо работу искать и съезжать от них, сразу разберутся друг с другом.

Баба Ира
Екатерина

Сообщение было удалено

К тому же ему в радость, он же больше всех хотел этого ребёнка.

Гость

Автор, ну ты наглая раз хочешь предложить жене брата оставить ребенка себе. Как меня удивила твоя наглость. Почему бы твоему брату не оставить ребенка себе. Ведь он его так хотел ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В помощники президента только усачей берут.
Автор, жена брата - усата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Это автор во всем виновата. Еще темы создает, совсем совесть потеряла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, от чего вы отдыхали? Вы же не работаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели? Ссылку на закон не дадите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дам. Я тебе в прислуги не нанималась, сама ищи. Поисковиком умеешь пользоваться или тоже ликбез нужен?

Баба Ира

Кстати здесь недавно была тема, где сестрица мужа выгоняла жену, а у той недавно ребёнок родился, они тоже разводились. Автор, это не Вы? здесь многие советовали ей ребёнка отцу оставить и идти работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, блин. Брат в бильярде. Автур - на Вумане. Дитё - всё в какашечках, мокрое, голодное, холодное.... :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве говорю, что она виновата? Просто автор оказалась крайней в этой ситуации. Родители с ребенком сидеть не хотят, а тут автор-халявщица подвернулась, само собой, что на нее свалили, чтоб проживание отрабатывала. Тут ей выбирать: либо на работу и съезжать, либо не рыпаться и продолжать работать нянькой за еду и крышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне искать нечего. Я знаю, что такого закона нет. У отца и матери абсолютно равные права и обязанности по отношению к ребенку. Так что не только отец может слинять, спихнув дите на мать.