Добрый день всем.я живу с мужем в отдельной квартире.есть дочь 1.5 года.брак наш держится на волоске с моей стороны, а все потому что меня жутко раздражают родители мужа.они как дети,ничего не могут сделать сами,каждый день они просят зайти мужа или после работы или в выходной,чем -то им помочь,то папе помочь машину помыть,то маму проведать так как у неё насморк.живут они совсем рядом,но к нашей дочке вообще не ходят,муж тянет нас туда каждые свои выходные,а свекровь даже приготовить поесть ребёнку нормального не может,то сосиски дешёвые,то колбасу. Все угощение.я стала брать еду с собой для ребёнка. Зато перед соседями целует и обнимает внучку,только в дом,сразу другая.а сейчас поломалась у них машина и свекр палец о палец не ударил,чтоб делать.он скинул это на мужа.точнее не совсем скинул,он платит за запчасти.а муж бегает и исчет и попросил его съездить в Красноярск ,мы живём в Москве!Так как там дешевле!причём свекровь уволилась,так как за не соответствует её труду!а вчера попросили мужа после работы зайти опять у ним,он потощил нас с собой,и его попросили сходить через дорогу оплатить интернет!!;я как стояла там в пороге думала рухнул!!два родителя дома и не могут в магазин сходить оплатить!им по 47 лет!!!мы живём хоть рядом,20 мин идти,но не доводить до обсурда же!завтра муж едет в Иваново за запчастями к их машины.свекр нет.муж на это никак ее реанирует он помогает им.как мальчтк по вызову,ьлин.как решать эти похождения и когда у мужа включаться мозги я не знаю.я уже не могу слышать слова машина и родители .хочется послать все и всех и все.
Так вы с мужем поговорите тактично. Или он у вас совсем тюха?
Мужа вам воспитывать и воспитывать, инет можно и через инет пополнить. Да, терпения вам.
Квартира чья, в которой живете? Если мужа, а вы приехали из провинции, то держитесь, если ваша - отправьте мужа жить к родителям.
Сообщение было удалено
. Да мужу бесполезно говорить.это же его мама,там все почти беспрекословно.как я только раньше на это внимания не обращала
Сообщение было удалено
. Квартиру мне купил папа,собственно как и 70 проц ремонта сделал,как и привозит вещи для ребёнка.я уже думала отправить мужа к маме жить,но пока нтточка терпения не оборвалась совсем.жду ещё.выйду с декрета,а там решу.
чья квартира
Сообщение было удалено
. Квартиру мне купил папа,собственно как и 70 проц ремонта сделал,как и привозит вещи для ребёнка.я уже думала отправить мужа к маме жить,но пока нтточка терпения не оборвалась совсем.жду ещё.выйду с декрета,а там решу.
пора мужу к маме!
Ну, автор, это ж не вчера начало происходить - вы пока встречались, женились, ребенка заводили, он что, не бегал к родителям? В чужой монастырь со своим уставом не ходят. так что раз у них так заведено, значит, так и будет. С вами или без вас.
Сообщение было удалено
я уже не знаю как его воспитывать,только эта тема сразу скандал .тактично говорить я не могу .бесит уже это все.
Сообщение было удалено
вот и отлично пусть валит к мамо
Я бы в гости к ним не ходила.Если видеть их не в моготу,ограничила бы общение.Голова,рука,нога,желудок -болят,невмоготу.Пусть сам с ними возится.Они хоть деньги с вас не тянут?
Сообщение было удалено
когда встречались я этого не замечала совсем.мы жили далеко и муж в Питере часто работал.а сейчас понеслрсь.была ещё ситуация,что родители мужа предлагали обменяться квартирами ,так как у нас девушка,а у них трешкп.но трешкп по кредиту ещё плюс там надо менять все и пол и окна и трубы.а у нас свежий хороший ремонт .и квартира до брака .а зачем мне общую кредитную трешку .
Сообщение было удалено
квартира моя
Сообщение было удалено
деньги не просят.мужу в детстве не додали.ни образования ни штанов как говорится,вот он думает.сейчас помогу и хоть чем-то ему помогут.тем более он видит ,что мои родители и ребёнку многое дают и нам .но родители мужа принимабт как должное это.типа у моих денег больше.
Сообщение было удалено
А в другой город переехать нет варианта? Мне кажется, это единственный вариант сохранить ваш брак.
Сообщение было удалено
у меня здесь работа ,жильё ,перспективы ,зачем переезжать.искать потом работу .да и ребёнок в маме моей души не чает.
Сообщение было удалено
В этом и была ваша ошибка. Выходить замуж надо за ровню, а вы за бедного вышли. Бывают, конечно, случаи, когда обеспеченная девушка вынуждена идти замуж за безквартирного, но это только, если у нее с внешностью полная ж.опа.
Сообщение было удалено
Блин, автор, я искренне вам сочувствую, но не знаю, что тут можно придумать в такой ситуации. А со свекровью говорить не пробовали? Раз уж она рулит вашим мужем?
Просто так если подумать, развить ситуацию мысленно - ок, ну выгоните вы его, в итоге дочь без отца, копеечные аллименты, и вы всегда будете плохая в их глазах, т к выгнали мужа за делание помогать родителям. А это будет слышать ваша дочь, когда подрастет.
Сообщение было удалено
А чего вы ожидали? По сути, у вас война с его родителями за власть, так вот и выясняйте отношения с ними, что вы норовите чужими руками решить свою проблему? Конечно, муж тут ни при чем и он будет затыкать вам рот совершенно справедливо.
Сообщение было удалено
С внешностью вроде все норм)))))))кто ж думал раньше,мы поженились в 21 год.через два года родилась дочка,в 21 особо головой на перед не подумаешь)я видела в нём перспективы ,так мне казалось.а сейчас водитель после средней школы.учиться не хочет .все ждёт своего взлетного момента.уже почти 5 лет ждём.
Сообщение было удалено
Со свекровью говорить бесполезно.да и как ей сказать,перестань дергать сына.тем более она такой человек ,говорит одно,думает третье ,делает четвёртое.перед людьми так выделывается будто заботливая мать и бабушка.
[/quote] была ещё ситуация,что родители мужа предлагали обменяться квартирами ,так как у нас девушка,а у них трешкп.но трешкп по кредиту ещё плюс там надо менять все и пол и окна и трубы.а у нас свежий хороший ремонт .и квартира до брака .а зачем мне общую кредитную трешку .[/quote]
++++не берусь судить ваши отношения с родителями,но одно знаю точно-вы дама с головой,очень умно,думаете,а потом делаете.от такого "заманчивого" предложения мало кто отказался бы.а потом,не дай Бог,что...остались бы с половиной "совместно нажитого".дальновидно.много таких ситуаций видела,любовь невыносимая,а потом,раз,и всё,полюбил другую,освободи жилплощадь со СВОИМ ребенком.и начинаешь думать,как в таком деле линию защиты строить...
Гнать в три шеи его вместе с предками нахабой
Автор, уймитесь. Ну и пусть он ходит к родителям, вам то что? Пусть идет и внучку ведет к дедам,а вы останьтесь дома, сделайте маску, полежите в ванной, посмотрите сериал. Расслабьтесь, автор, вы чего такая бешеная. Это родители, они его тоже любят. Или вы думали, поженились и теперь муж ваша собственность. Налево, направо расстрел. В чем проблема вашему мужу сбегать за хлебом для матери или интернет оплатить. И что с того, что им всего по 47. Я тоже своего сына за хлебом отправляю, или он подрастет и женится и все? Только для жены по магазинам? Его сыновний долг остается сыновним.
Или вы думаете, квартира ваша, печать в паспорте, все - муж собственность? Да ему памятник надо поставить что терпит вас с вашими загонами и воплями.
Ну и разведитесь, раз не устраивает. Будет еще одной разведенкой с прицепом больше. Сейчас вы развлекаетесь концертами мужу, потом начнете развлекаться выбиванием алиментов. Такая порода, которым все всегда должны, фифли.
здесь надо действовать аккуратно. сказать, что хотите провести выходные всей семьей и сильно расстроитесь, если он опять убежит, но делать это не как шантаж, а скорее как просьбу. Предложить, что следующие все выходные он может помогать родителям, а в эти пусть побудет с вами. Постараться не ругаться с мужем на эту тему, понимаю, что тяжело, но иначе он не будет вас слышать. Возможно, так получится отвоевать несколько выходных, когда он будет выбирать вас с ребенком, а не помощь родителям. Может после он задумается, что ему больше нравится и сделает выбор, кто ему больше нужен, 23-24 года это не так много, еще можно "переучить"))
такая неприятная ситуация, я прям ваш стресс пережила, когда читала... Такие мужчины не меняются, к сожалению. Они будут боготворить родителей и выполнять все, что они скажут. Придется терпеть, если хотите сохранить брак, потому что что бы ни сказала, все будут принимать это в штыки и считать вас плохой.
Автор, а как бы Вы себя вели, если бы так поступали Ваши родители, а не свекры?
Сообщение было удалено
Толсто, очень толсто.
Сообщение было удалено
Слова очередной непутевой мамашки. Да, конечно, пусть сыночка уходит к мамуле и живет с ней всю оставшуюся жизнь, бегает ей за продуктами, машинку чинит, интернет оплачивает.
Вы может быть не знали, но люди когда женятся - создают свою собственную семью! Почему это вы считаете нормой постоянной присутствие родителей в личной жизни молодых? Они не немощные, не больные им всего 47!!
Моим родителям в голову бы не пришло просить меня после работы приехать к ним домой и заниматься их делами! А у автора, тем более, ребенок есть.
Автор, твой муж и его семейка просто не понимают, что есть определенные границы дозволенного, для них такое поведение норма. Вы их в селе что ли нашли?
А я наоборот мужа гоню помочь родителям, а он ленится. Правда им за 70, да и я постарше автора буду. Но я считаю если родители просят помочь, их ребенок, пусть и женатый обязан сделать, что просят родители. Да и я бегаю к своим, окна помыть, картошки купить.
Сообщение было удалено
70лет и 47 на мой взгляд есть разница. Когда помощь родителям оказывается даже в мелочах и происходит это очень часто в ущерб своему ребенку, это за гранью.
Сообщение было удалено
Я бы уже после этого предложения перестала с ними общаться. И вообще, Автор, в Вашей ситуации муж будет на Вашей стороне только тогда, когда будет бояться Вас больше, чем родителей. И не говорите мне, что он их любит. Страх, умело привитое чувство вины, привычка, но не любовь.
Сообщение было удалено
Я смотрю, Вы что-то сильное курите!
Сообщение было удалено
Из Ваших слов следует, что это вам все должны. Какой еще сыновний долг, у Вас совсем кукушки улетели. Женатый сын должен ходить за хлебом для мамо! Вы инвалид, мамаша? Еще и Автора обвиняет в меркантильности. Сколько в нашей стране сумасш едших теток!
А муж вообще вас устраивает? Вы его любите?
А чья квартира в которой вы живете?почему я спрашиваю-это имеет большое значение,т.к. если квартира его или его родителей-они считают что вы им обязаны за проживание в ней.Придется помогать,ничего не поделаешь!Другое дело если жилье ваше,тут надо дать мужу понять что его родители подофигели и начать им отказывать.Сначала в мелочах,потом в крупных делах.В конце концов он может просто не брать трубку а потом сказать что был занят.
Сообщение было удалено
А такие мамаши как вы-держат своих сыночков-тряпочек у юбки своей,нет бы свои интересы иметь,цветочки разводить,носочки внукам вязать-мужика в конце концов себе найти.Но нет же,будете 30-летнего сына за хлебушком гонять))***** ему не дадите,всю жизнь по мужикам шлындаете,о сыне не думаете,а как на горизонте появляется невеста/жена-сразу сыночек становится нужен.Голову вам лечить надо,маман!И за хлебушком сами ходите,а то своей толстой попой совсем к дивану прирастете!
Автор, судя по вашей речи, вы С Москвы?
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ВЕТКУ ПОЧИТАЙТЕ!! КАЖДЫЙ УЖЕ ВОПРОС ЗАДАЛ ЧЬЯ КВАРТИРА, ДЕНЬГИ СПРАШИВАЮТ ИЛИ НЕТ!!!!Вы вообще читать то умеете?
Автор, просто не общайтесь. Исключите их полностью из своей жизни.
Не нравятся, плохо вам - вы не обязаны.
Пусть он ходит к мамо, помогает, делает, что хочет. Ваша квартира - ваши условия.
Не нравится - не терпите. Дотерпитесь до того, что совсем на шею залезут и ноги свесят. Оно вам надо?
Я своих таких свёкров, бездельников и тунеядцев, вечно жалующихся и требующих давным-давно послала. И очень счастлива, что больше их не вижу, не слышу и не общаюсь.
Сообщение было удалено