Муж всегда защищает маму и сестру,они - моя семья, говорит. мама одна, а жен может быть много. у меня из-за этого скопилось куча обид. Из последнего, свекровь работает на двух работах, огород еще. …
Сообщение было удалено
Бестактно-приглашать маленького ребенка в антисанитарные условия!У меня у самой свекруха-свинья свиньей,месяцами не убирается,аж ноги к полу липнут и в еде вечно её волосы находятся.Единственное что хочу сказать-что замечание должен ей делать муж от своего лица,но не вы.
Скорее у автора антисанитария полнейшая если ребенок дрыщит,у нее поди еще больший ***** в квартире чем у свекрови. Энтеровирус дорогая,он от грязи бывает так что чище мой свои полы сама и с дез.растворами.
Сообщение было удалено
Так а кто виноват что свекровь-свинтус?На что обижаться-на правду???
Сообщение было удалено
Она у вас артистка еще та,не в театре случаем работает?На форуме просто пишут такие же засранки как ваша свекровь,а засранка засранку всегда защитит))не уважаю грязнуль,как у человека внутри-так и снаружи.
Сообщение было удалено
Да ваш муж похоже вас не любит...вы не по залету женились надеюсь?А то иначе его нелюбовь была бы понятна...
Сообщение было удалено
Да дай бог вам такие роды!Вы наверное не рожали и не знаете что это АД,особенно когда имеются сложные роды!Да,и я считаю что тем,кто рожал САМОСТОЯТЕЛЬНО-надо давать орден за отвагу и мужество!
Девочки, помыть пол - минутное дело. Даже если свекровь устает, то это не повод превращать свой дом в свинарник. Автор, конечно, не права, что сделала свекрови замечание, но и убираться в чужом доме она не обязана. А вот то, что муж считает, что жен может быть много - очень плохо. Нужно ему потихонечку другую установку в мозг внедрять.
Таня, меня больше смутило отношение мужа к вам, а не поведение свекрови.
Как можно жене говорить, что ты для меня ничего не сделала, только ребёнка родила. Офонареть с такой предъявы. Вы ему из библии процитируйте, что да отлепится муж от родителей своих и прилепится к жене, и будут они одна плоть и кровь... А то она же родила... Я бы по мордасам за такое настучала бы, красавец такой.
Квартира ваша, где вы живёте? Любовью с его стороны и не пахнет.
Если не ваша, устройте ему гастрономический бойкот. Готовьте, стирайте, гладьте только себе и ребёнку. Зачем вам напрягаться, если по его мнению вы ничего не делаете. И спать он пусть с мамой идёт. А чё... Она же мать, она же родила... А вы ничего не делаете.
Сообщение было удалено
Так он укрепится во мнении, что мать одна, а жен может быть много. Муж обнаглел, но подобное поведение - не выход. Я бы для начала объяснила ему, как маленькому ребенку, что просто родить - это тошнота, отеки, беганье по врачам, анализы, прибавка в весе, испорченная фигура, лежание на сохранении, растяжки, перемены настроения, адская боль, бессонные ночи, лишние хлопоты (памперсы, стирка, кормление, глажка...), подорванное здоровье, ну и т.д. Ни один мужик бы на такое не согласился. Мама его тоже "просто родила". Чем это она заслужила большее уважение чем вы?
Сообщение было удалено
Теперь понимаю, по какой причине муж с тобой разведется. Ты жалкая необразованная гопн ица. Надеюсь, ребенка муж отсудит. Нельзя же такой хаба лке доверять воспитание. Твой уровень - Ашот с рынка.
Сообщение было удалено
Похоже, тебе в этой жизни больше нечем гордиться. Что собираешься делать после развода?
Сообщение было удалено
если будет за что уважать.
Сообщение было удалено
у меня кстати муж пытался типа "отсудить" его дети посылали открытым текстом мол отстань уже от нас не хотим с тобой общаться тем более жить у нас мать есть мы ее любим.Старший сын посылал "ненавижу тебя не буду по любому с тобой жить,убегу,сбегу,расстворюсь но жить не хочу с тобой".так что думаю тут не амбиции Ацов а мнение детей надо слушать
Сообщение было удалено
Если укрепится во мнении, значит зачем такой муж сдался?
Просто чтобы штаны были рядом, так таких штанов на каждом углу. Еще и относиться будут лучше, чем он.
И именно: он чувствует уважение к матери, потому что родила. А чем хуже его жена, которая тоже родила?
Зачем вообще приезжать к свекрови? я вот никогда не хожу к ней. какие там полы я не знаю.
1. зачем таскать по делам/гостям больного ребенка???? минус матери
2. едешь нежданно в гости изволь хотя бы предупредить в последний момент хозяев.минус мужу.
Элементарно, знала бы свекровь что внук придет, уставшая-не уставшая а порядок бы навела.
Автор, в ситуации с полом Вы глупо поступили. Сами же пишете свекровь на двух работах+огород. Ей наверное не 15 лет уже, на пол сил не хватает. Если уж так приспичило и сама могла б пол помыть. А то вообще нечего и ехать, если так все не нравится. То, что муж маменькин сыночек - уже отдельная тема. Но зачем было за такого выходить, Вы же видели что у него мама на первом месте!
Я теперь все через мужа говорить буду,а то не знаешь где соломку подстелить.Моя ошибка в том,что я думала у нас такое близкое общение,что свекровь не обидится а нормально воспримет..я же зарекалась дистанцию.и опять на те же грабли((Еще интересный ньюанс,свекровь приезжала недавно сама к внуку,по моей просьбе,(я с ней при любых раскладах не хочу ругаться,это с мужем больше терки в нас),и оказывается она ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ НА ВТОРУЮ РАБОТУ.Ясерьезно это не разводка,как тут могут подумать. Я мужу сказала ну вот в очередной раз мама мягко говоря преувеличила,ничего не сказал,промолчал.Я про себя думаю,ну и балаболка,лишь бы сыночке жальче было ее.
Сообщение было удалено
все таки по ТВОЕЙ просьбе приезжала.)) нахалка ты. ой плиин кизда родила и фсе таперича мне дааалжны! яжежмать!
Сообщение было удалено
и вообще какое твое дело работает она или нет? иди своего дристуна лечи!
Вот *****-то! Привозит своего дрыщавого ребенка в святую обитель и еще полы мыть заставляет!!! Мать святой челвек! Вы ей должны ноги мыть и воду пить! Я б такую невестку на ***** послала и еще люлей на дорожку дала! Неудачницы только и готовы мужиков под себя подмять! Потаскуха!
Сообщение было удалено
Если бы муж мне озвучил, что "жен может быть много" и я типа "одна из многих", то тут же пошел бы лесом. Я рассуждаю по-другому. Муж и жена - одна с***на. Мама никуда не денется. Бывают бывшие жены и мужья. Но не бывает бывших мам:) Поэтому, если мужик серьезно относится к семье и хочет сохранить ее, то на первом месте у него должна быть жена и дети. А у жены - муж и дети, еССно. Мамы и их мнение по всем вопросам - уже потом. Иначе не надо было жетиться, а надо было всю жизнь жить с мамой. Вы это объясните своему мужу.
Сообщение было удалено
неа, классика жанра - это как раз неадекватная свекруха)) и, судя по всему, вы именно из этой категории)))
Сообщение было удалено
а может, з ад вам подтирать и сс***нь ваше пить? совсем оборзели. Это мать должна понимание проявлять, потому как больше прожила и считается, что должна была набраться мудрости. Но, как видно, д ур ак с возрастом не становится мудрее. Он становится старым д ур аком))))))
А вообще, автор, вам надо было не делать свекрови замечание, а, увидев грязный пол, прямо сразу взять тряпку и протереть. Возможно, свекрови бы это тоже не понравилось, но придраться она бы ни к чему не смогла:)
Сообщение было удалено
это муж выбор ставит - своими такими утверждениями. Жил бы с мамой недомужчинк0 этот, а не заводил семью.
Сообщение было удалено
если она не умеет строить отношения, то это вина родителей - не научили. Вообще спрос больше со старшего поколения, потому что оно претендует на уважение и почтение. Значит, должны соответствовать и вести себя уважительно и почтительно по отношению ко всем, в т.ч. к детям и невесткам с зятьями. Потому что учат ТОЛЬКО на собственном примере, никак иначе.
Сообщение было удалено
Дочь взрослая дылда, свой засранец уже есть, ее очередь о родителях заботиться, и родителях мужа в том числе! Будете и зад подтирать и ссанье пить, если придется! Как тебя воспитали-то, ***** неотесанное!
И о своих родителях - да, всем приходится заботиться...но тут тоже все по-разному. К ак-то в "Давай поженимся" Лариса бросила такую фразу: мол, приходилос ь бывать в домах престарелых и общаться с бабульками-дедульками...и не покидала мысль: это что ж вы сделали своим детям-то, чтобы они вас в дом престарелых сдали??? так что мама маме рознь, и свекровт свекрови - тоже. А г***но за своей мамой будет носить сын, а не невестка. Или оплачивать это.
Сообщение было удалено
все твое г***но тебе же и вернется, недоабортированная с****а! Тебя, наверное, г***ном и кормили, что выросла такая злющая-презлющая ! рот свой вонючий закрой, г****о недоделанное! все, что ты далее изрыгнешь, возвращается ТЕБЕ.
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда живет с мамашей,на хрена женится то? пусть мать ему рожает и сосет. Автор,вы приехали в свинарник,надо было перетерпеть и свалить оттуда,бабка разрыдалась,писец актриса.Больше туда ни ногой
автор, у меня та же картина как и у вас. и отношение свекрови, и отношение мужа и те же слова! думаю, мамой вложенные в его уста. жутко обидно. я решила дистанцироваться от его мамо и сестры, дабы не ссориться с мужем. не поможет - разведусь. тоже раньше думала, что у нас с свекрой нормальные отношения, однако те же обиды, высосанные из пальца, те же слезки и также ее от меня защищают! и мне же выдают люлей. ну уж нет! я такого терпеть не собираюсь больше. сама к ней не езжу, не общаюсь, не звоню. она у меня в черном списке. а сына пусть сам ездит. мне пофиг. и пофиг что она ему про меня поет. уйдет от меня, скатертью дорога. устала от всего этого. замужем всего второй год и вот так вот все через ж. Терпения вам и мудрости. ну не повезло нам с мужьями и свекровями...выбрали не тех(.