Гость
Статьи
Муж говорит, что я …

Муж говорит, что я сумасшедшая, обижаюсь по мелочам, выслеживаю его и слишком ревнивая

Здравствуйте. Меня зовут Лика. Мне 29 лет, замужем 4 года. Примерно год назад случайно увидела переписку мужа на сайте знакомств (у нас общий ноутбук, я что-то хотела посмотреть, а он не закрыл окно …

Лика
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала уходить от мужа. Мне очень тяжело, не знаю почему тяжело уйти. Может, потому что у родителей мне будет ничуть не лучше. Я все билась, хотела заработать, отложить на съем квартиры, но меня сократили на работе, и теперь вообще нет денег, какая-то безысходность. Я все понимаю, но никак не могу выбраться. Понимаю. что с этим мужчиной уже ничего не налажу, он уверен, что я все буду терпеть и никуда не уйду.

Фея

Он не изменится, это - путь в никуда. Сама терпела такого же му_д_ака 8 лет, в итоге ушла. Сейчас понимаю, что валить надо было сразу же, а не тратить на него всю молодость. Все было, как вы описываете - смс среди ночи и его обвинения в мой адрес насчет шпиономании и что ничего на самом деле нет, а я на него, бедненького наезжаю. После расставания у нас разговор был, на котором он все признал - и звонки, и общение регулярное, и даже измены, доказательства которых я сама нашла когда-то и которые он гневно отвергал. Ужас, как вспомню - мороз по коже. БЕГИТЕ

Фея
гость

Сообщение было удалено

по-моему и так понятно, что уже были измены. Девушка с сайта же ответила на вопрос о сексе.

Фея

И ни в коем случае не вздумайте родить от него! В это время эмоции особенно зашкаливают и Ваша психика просто не выдержит. А мужа Ваш живот только еще сильнее будет раздражать. Я почему-то думаю, что тут дело не в любви к нему, а в финансовой зависимости. Вот ответьте себе на вопрос: имея кучу денег, жилье и поддержу близких, ушли бы от него? Думаю, ответ ясен.

гость

))мамба)))) сайт для неликвидов)). Ваш муж неразборчив в связях и к тому же считает себя свободным от серьёзных отношений. Вам что мешает быть свободной ? Если штамп,то это легко уладить. Солярис по этому поводу уже всё вам сказала...

Гость

Лика, конечно, выход один - уходить. Вы погубите себя и свое здоровье. Другое дело, что у вас пока нет работы и вы материально зависите от него. Пытайтесь найти работу и потом решайте свою дальнейшую жизнь. Вы ведь еще молоды и сможете устроить свою судьбу. А он пусть строит свою и шляется с кем хочет и как хочет.

[quote="Лика"]
Здравствуйте Лика.Я тут случайно прочла весь этот кошмар.Ты можешь рассказать что у тебя сейчас происходит в жизни? Я думаю,что ты еще не осмелилась уйти от мужа .Не так то это легко ,как говорят со стороны.Напиши плиз как дела?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: