Здравствуйте. Меня зовут Лика. Мне 29 лет, замужем 4 года. Примерно год назад случайно увидела переписку мужа на сайте знакомств (у нас общий ноутбук, я что-то хотела посмотреть, а он не закрыл окно сайта). Я распсиховалась, наорала на него. переписке он делал комплименты девушкам, предлагал встретиться, просил номер телефона. Муж пообещал, что больше не будет там сидеть, но чрез два месяца я опять увидела, что это продолжается. Психанула, ушла от него к родителям. Он звонил, просил вернуться, просил прощения. Я вернулась. Зря.
Он так и сидел на мамбе, а потом стали ночью приходит сообщения на его телефон от девушек, они слали признания в любви и свои голые фотки. Я плакала, психовала, хотела уйти от него, но он просит остаться, говорит, что любит одну меня. И еще говорит, что это просто флирт, или что эти девушки ошибаются номером. Говорит, я слишком ревнивая, принимаю близко к сердцу всякие не стоящие внимания мелочи. Но меня настолько все это измотало, мне очень плохо, часто плачу. А он выставляет виноватой во всем меня.
Сидите тоже на сз , прям при нем , постоянно т с телефона и с компа ,ничего не закрывайте , улыбайтесь , весь вечер сидите уткнувшись в тел
Оскопите его нафиг. Тогда волноваться что изменит точно не будете.
Сообщение было удалено
я пробовала так делать, муж сразу прекращал свое "общение", но опять же на время, пока ревновал меня. Я не могу так всю жизнь встряхивать его. С одной девушкой я переписывалась от его имени, спросила: тебе понравился секс со мной? Она ответила: да, очень. Я показала мужу это сообщение, а он сказал, что она сумасшедшая, он с ней не спал. То есть не признается в измене. Она знает, что у него есть я, жена. Я чувствую себя такой униженной и жалкой перед этими чужими женщинами, как будто по мне грязными сапогами прошлись.
Поведение мужа в корне неправильное. Поэтому не вздумайте себя винить за ревность и т.д. Флирт с другими - это не нормально в браке, поэтому пусть выбирает или вы или те девушки.
Автор , сходите сдайте анализы на зппп. Если что-то найдут , то 100% измена.
Сообщение было удалено
Я не могу заставить его выбрать, он и со мной не расходится, и вот уже с третьей девушкой "общается". Чувствую себя такой беспомощной. Разговаривала несколько раз с ним, он говорит, что исправится. Хочет ребенка. А мне очень страшно рожать. Сейчас апатия какая-то наступила. Не подхожу к нему даже уже неделю, почти не разговариваю с ним, в телефоне в черный список занесла. А он посмеивается: что ты все рыщешь, я ни с кем не общаюсь (аж целых две недели!), ну обижайся, раз такая обидчивая.
флирт - это флирт,а не присылание голых фото
Автор, в ваших розовых очках такие толстые линзы, что вы до сих пор считаете, будто он не изменял и это "просто флирт"? Да он отмахивается от вас, изменяя почти открыто. Женщины с сз знают, что он женат, и чувствуют превосходство над вами. Он унижает вас, изменяет, еще и на вас все сваливает? Он садист? Вы - мазохистка?
Сообщение было удалено
Вы поверили что она сумасшедшая и ваш муж с ней не спал?И она сумасшедшая,и вы сумасшедшая..Все с ним понятно,изменял,изменяет и будет изменять,такие люди не меняются.Или вы надеетесь что случится чудо и он из бл.ядуна превратится в порядочного,верного мужа?Вам бы уйти от него,от таких переживаний можете серьезно заболеть..
Сообщение было удалено
Я знаю, что он мне изменяет, но не могу никак вырваться из этого круга. Мне очень тяжело и плохо, я не понимаю, за что он так со мной, и почему не отпускает меня. А он ведет себя как ни в чем ни бывало. Я боюсь правда сойти с ума от всего этого. Вот сейчас пишу сюда и хоть понимаю, что правильно воспринимаю ситуацию, а не надумываю себе.
Уйти боитесь от него?
Ни на какое чудо я не надеюсь. Я не могу решиться и уйти от него, да и некуда мне идти. С родителями отношения плохие, друзей нет. Иногда хочется просто умереть и все. Еще и с работы уволили, сократили, и никак не могу другую найти, чтобы снять жилье. Больно от равнодушия мужа. Раньше хоть жалел, когда плакала, а теперь говорит: ты все выдумываешь. Мне даже некому выговориться, мысли только о его изменах, и что мой мир рушится. Мне очень больно, очень. Знаю, что те девушки смеются надо мной, наверное, да и муж тоже, мол, куда она от меня денется, любит, все стерпит. Я ему говорю: почему я должна так жить, почему я должна мучиться, отпусти меня, дай мне жить нормально, спокойно! Очень боюсь сдаться на его уговоры и родить от него. Спрашивала мужа, что его во мне не устраивает, что он так обращается со мной? Он говорит все хорошо, это я на пустом месте скандалю. В последнюю ссору я так разозлилась, когда ночью девушка ему на телефон написала, зная, видимо, что он дома со мной. Дала ему пощечину, разбила об пол его телефон, кричала. И он тоже озверел, ударил меня, толкнул, и я об шкаф ударилась. Теперь боюсь с ним скандалить и вообще его самого боюсь.
Сообщение было удалено
Какой отвратительный у вас муж,еще и посмеивается,а вы думаете рожать или нет,если вы сейчас так болезненно реагируете,что будет когда забеременеете,вообще с ума сойдете.Что вас держит с ним?Неужели любите после всей этой грязи?
Ударил толкнул??? Да вы с ума сошли ??? Бегите!!!!
Люблю и очень привязана к нему, и очень ревную. Я несколько раз решалась уйти от него, но он в последний раз не выпускал меня из квартиры. Уйти тайком тоже пыталась, но сало так больно, что я вернулась. Три недели назад уходила. Когда возвращалась, уже ни на что не надеялась, что все наладиться. И правильно, что не надеялась- после этого ему продолжила писать девушка. Знаю, что дальше будет еще хуже. Сейчас даже из дому никуда не выхожу, мне стыдно. Стыдно встречаться с соседями, которые слышат наши скандалы. Стыдно смотреть на людей, мне кажется, они знают, как меня унижает муж. Просто какая-то безысходность. Бьюсь о стену как будто. Муж просит прощения только, когда начинаю вещи собирать. Да и вещей у меня тут почти нет, перевезла к родителям, только необходимую одежду оставила.
Автор , бегите к родителям !!!! Я сначала подумала ,что он как муж хороший , зарабатывает все в семью , не бьет не пьёт , но есть небольшие грешки. А тут и думать нечего..бегите!!!! Вы просто подавлены и не решаетесь уйти. Дальше будет только хуже
Автор, эта этот ваш недочедовек прям из книги Тани Танк "Бойся,я с тобой" . Может вот после этой информации он опротивеет вам. Короче, возможно он п-и-д-о-р, а с этой девкой или в сговоре или также дурит ей бошку, пока она его не раскусила. И вся эта кутерьма для замазывания основной тайны. Ведь не оргазмируете вы с ним. Он же ничего не умеет!
Лика, уходите. Вы совсем себя растеряете с ним. Пускай остается со своими голыми девками. Ну зачем вы все это терпите?! Ищите работу и уходите. Ни в коем случае не рожайте ребенка. Он вообще с вами перестанет считаться.Он и так не считается, да и руки уже поднимает на вас. Ужас!
Почему я терплю? Глупо, сама понимаю, но муж выставляет все так, что это я разрушаю семью, я бросаю его, ведь он ничего, по его мнению, такого уж ужасного не делает. И все время говорит, что прекратит это "общение", он это может сделать. Я очень запуталась. Иногда он признает, что неправ, что плохо обращается со мной, но ничего не меняется. Наоборот, сейчас, когда я стою на своем (что он мне изменяет, я не верю его оправданиям про тех девок), он еще чаще стал орать на меня (что не работаю, что стала холодна к нему).
Лика, вы в Москве? Если да, то обратитесь в МСППН, там оказывают срочную психологическую помощь, бесплатно! Если же вы не из Москвы, поищете у себя в городе подобную службу или звоните по телефону доверия. Вам сейчас это необходимо, после станет полегче, гарантирую! Успокоитесь, взглянете под другим углом на ситуацию, и на холодную голову решите, что вам делать дальше. Главное - не отчаивайтесь, все проходит и все еще будет у вас хорошо)
Сообщение было удалено
Мне кажется она не уйдет,написала выше что любит и ревнует,очень привязана все прощает,муж уж смется над ней,девки могут звонить круглосуточно,им позволено,как специально издевается,уничтожает морально.Автор будет терпеть до последнего,пока окончательно не потеряет здоровье и не подорвет психику.Мягкотелая она,и муж давно это просек,знает что может вернуть ее в любой момент, стоит только позвонить и попросить прощения и она прибежит как собачонка..
Значит так автор. Хватит себя жалеть и тратить свою молодость на уррода.я как женщина много лет живущая счастливо в браке читать не могу вас. Вы не знаете ,что такое нормальная счастливая семейная жизнь и не узнаете ,если не уйдете. Идите жить к родителям . Они вас примут и вы успокоитесь и наладите отнашения с ними. У меня самой дочь и если бы я видела что она так живет я бы сама ее позвала домой. Вы женаты всего ничего и уже мамба. Это полный аут и конечно ему не выгодно чтоб вы уходили. Попробуй найди еще такую дурынду. Вас он не любит вообще. Поймите это и примите. Начинайте новую жизнь . Тратить ее на лечение от венерических болячек и постоянные разборки не нужно. Тем более он вас уже и избил. Вас он за женщину не считает и скорей всего призерает за вашу слабость нытье.
Вам дополнительных потверждений измены и не надо. Вам одна уже подтвердила.
Лика, он манипулятор еще тот и навешивает на вас чувство вины, что это все выдумываете и измываетесь над ним. Что вы в браке можете получить хорошего, одни болячки и годами будете лечить свою нервную систему. А он будет вас поколачивать вас раз от разу все крепче. Это разве мужчина?!
Может быть, можно сделать так, чтоб он меня отпустил? Изменять ему я не хочу, боюсь, что он прогонит, а я буду прощения просить у него, вот такая я ненормальная. Не обращать внимания на его общение и его оры на меня? Что ему от меня нужно, зачем он живет со мной? Секса ему и с теми девками хватает, приготовить себе еду он сам отлично может. Ведь явно это не любовь, я не могу представить, что обращалась бы так с любимым человеком. Живет, чтоб издеваться морально надо мной? Значит, мне нужно отстраниться и прекратить психовать? Мне сейчас настолько больно, что хочется наорать на него, надавать пощечин. Но это проблем моих не решит. Значит, я должна относиться к нему, как к чужому человеку, соседу по квартире, и тогда ему самому захочется со мной разойтись? Ведь это мне плохо, а у него-то все в порядке.
А как он вас держит? Да, если не планируете в ближайшее время уходить от него, отстранитесь и не психуйте, относитесь как к чужому человеку, соседу. Почитайте С.Калмова про метод отстранения или какую-то другую литературу. Но Калмова для начала. Неужели вы так зависимы от него? Ищите работу, чтобы хотя бы были какие-то деньги. А у вас с ним секс есть? Верю, что с любимым человеком так не обращаются. А вы так на нем зациклились и мучаете себя.
Сообщение было удалено
Никак он ее не держит,автор вызывает отвращение,превратила себя в зависимую тряпку,вон что пишет-боотся что муж ее выгонит,и в то же время-хочу чтоб отпустил.Не уйдет она,муж и дальше будет ноги об нее вытирать.Не зря же говорят гордым стихи и песни посвящают,а об тряпку ноги вытирают.Мужу то она давно опротивила,нет ни любви,ни уважения..
Сообщение было удалено
Держит тем, что вот так навешивает вину на меня, что придираюсь к нему и выдумываю измены там, где их нет. А, стоит мне сказать, что ухожу, так у него такой страх в глазах. И цепляется за меня, и даже плакал, помню. Клянется, что с этого момента будет со мной обращаться так, как я хочу. Говорит, не уходи, ты должна меня выслушать. И три часа мне вешает лапшу. Я, конечно, не верю уже. Дошло до абсурда. Я говорю: если буду так жить, то попаду в психушку с нервным срывом. А он: ничего, вылечат тебя, все будет хорошо, все наладится. Да, я зависима от мужа. У меня к нему и любовь, и ненависть одновременно. Секс у нас бывает только, если я выпью алкоголя. Он потом удивляется, что наутро я опять такая же обиженная. Мол, был же секс, значит, мы помирились. Спим в разных комнатах.
Ужас какой. Автор поймите он вами просто манипулирует, перекладывает вину на вас, хотя вы ни в чем не виноваты. Уходите пока не поздно к родителям. Объясните ситуацию, они обязательно вас поймут. Да сначала будет тяжело, будете рваться обратно к нему, но не стоит этого делать. Дальше будет только хуже. Семьи у вас по факту уже нет и спасать нечего. Собирайтесь с силами и уходите, блокируете номера, обрывайте все контакты. Это ад, а не жизнь. Но пока Вы сами этого не захотите, никто вам не поможет. Удачи вам
Сообщение было удалено
Ну и что, тряпка? Ничего кроме как терпеть не остается. Ведь в тебе нету ни капли самоуважения и женского достоинства. Да, он тебе изменяет или собирается изменить и любая в здравом уме просто собрала бы вещи и ушла. Но ты там что то выясняешь, какие то разговоры, обиды. А зачем? Уйти у тебя всё равно кишка тонка, так что сиди и помалкивай, терпи выходки своего любимого кобеля.
[quote="мудрая гопница" message_id="57471830"]Ну и что, тряпка? Ничего кроме как терпеть не остается. Ведь в тебе нету ни капли самоуважения и женского достоинства. Да, он тебе изменяет или собирается изменить и любая в здравом уме просто собрала бы вещи и ушла. Но ты там что то выясняешь, какие то разговоры, обиды. А зачем? Уйти у тебя всё равно кишка тонка, так что сиди и помалкивай, терпи выходки своего любимого кобеля.[/quote========================Зачем приходить на ветку, только для того, чтобы обозвать автора? А советом помочь?
Сообщение было удалено
С такими как автор только так надо говорить,другого языка они не понимает.Все что можно уже посоветовали,у нее на всё один ответ-муж держит,навязывает вину,люблю,ревную,привязана.Такие как она ведь не уходят,жаль конечно что такая тряпка,молодая ведь еще,не поздно начать все заново,есть шанс найти другого,выйти замуж и быть счастливой в семейной жизни,чтоб все по человечески было,а не так...А автор спускает остатки молодых лет в унитаз..Еще немного и превратиться в развалину,психически нездоровую,старую и больную,тогда уж точно никому не будет нужна.
Автор, ваш муж редкостный козел. на даный момент я не хочу отношений и у меня два женатых любовника. и жены их не догадываются. мальчики очень все скрытно делают. познакомилась на мамбе
Сообщение было удалено
а когда догадаются, не боитесь вдвойне получить по щам?
Большое спасибо всем, кто мне ответил. Читала вас и плакала. Мне не унизительно читать, что я тряпка, я и сама это знаю, и сама виновата, что допускаю такое отношение ко мне. Очень хочется все бросить и убежать к родителям, но знаю, что опять и там начну плакать и соберусь обратно. Не хочу тревожить и расстраивать родителей, они у меня пожилые и со слабым здоровьем. Я бы и тогда, три недели назад, не ушла к ним с вещами, но мне позвонила мама, хотя мы с ней очень редко общаемся. И я расплакалась и сказала, что живу я с мужем плохо, он меня обижает. Подробности не рассказывала ей. Не хочу сейчас опять полошить родителей. Муж молчит, видно, что злится на меня. Наверное, потому что я на день рождения к его маме не поехала и даже не поздравила ее. Но она весной нехороший поступок совершила по отношению меня (сплетничала про мое личное с бывшей женой моего мужа). И я не общаюсь с ней теперь, она даже не извинилась передо мной. Я сохранила себе в телефон последние смс от той девки, с котрой спал муж. Там она прислала несколько своих фото с голым животом, задом, сиськами. Спрашивала она, как у него дела с женой. Теперь, когда мне вдруг захочется довериться мужу, буду смотреть на эти смс-ки.
Лика, вы пока ничего не решаете,хотите оставить все как есть? Тогда почитайте хоть метод Калмова. Наберите в интернете и просто почитайте. А что мама ваша говорит?
Сообщение было удалено
А какой смысл мне сейчас в очередной раз скандалить и уходить, если я знаю, что вернусь? Хватит меня максимум на два часа. И после каждого моего ухода или собирания вещей он наглеет все больше и веде себя со мной еще хуже. Буду относиться к нему, как к соседу, я уже так и отношусь. Может, ему самому надоест так жить и приведет на мое место свою красотку, которая ему написывает. А меня отпустит уже, наконец. Я сейчас стараюсь не плакать при нем только, когда он на работе. Ищу работу, чтоб совсем в этом всем не завязнуть, а быть на людях и чем-то заниматься. Про метод Калмова почитаю, хотя я уже столько всего читала по своей проблеме. Знаю, что надо отстраняться, не реагировать, но как тут не реагировать, когда эти девки в час ночи ему пишут, когда он уже спит. Или он им написывает, и я потом в детализации все вижу.
Сообщение было удалено
А я тут при чем? )))) пусть с мужьями сами разбираются
Сообщение было удалено
Лика, ну как он вас не отпускает, запирает на ключ? Не знаю зачем все эти издевательства терпеть. И почему вы возвращаетесь вновь и вновь. Любите?! Но даже любя такое терпеть нельзя. Вы ведь себя губите, уничтожаете ради кого, ради того, который вас ни во что не ставит и не считается с вами?! Дорогие девушки, женщины почему вы себя так не любите и не бережете? Лика, честное слово, я вас не понимаю. Он хоть замечает что вы от него отстранились?
Сообщение было удалено
Я сама себя не понимаю, до встречи с мужем вертела парнями, как хотела, и поклонники были. И муж поначалу на руках носил, а я не очень-то его и любила, потом только привязалась. Потом стал грубить, стал с друзьями гулять без меня. Я хотела уйти, тогда это было легче, но он обещал, что исправится. И вот итог, теперь он еще и изменяет. И виноватой выставляет меня: что ревную, не даю ему свободы. И я уже в себе изъяны ищу: что постарела, что некрасивая, ничего в жизни не добилась и даже не родила от него. Да все он замечает, я ведь уже несколько дней не выхожу ни на какие попытки разговора с ним. Он любит с утра, после того, как я его на переписке поймала, или нагрубил мне, унизил, начинает говорить, что я все не так поняла, извиняется. Сейчас я говорю только одно: я тебе не верю и разговаривать с тобой не хочу. Вот уже дня два он и не пытается задушевные разговоры вести со мной, а только старается меня поддеть и выставить ревнивой истеричкой, которая на пустом месте все придумала. Я отвечаю: если тебе смешно, смейся надо мной, мне не смешно.
И он теперь злится, что не ведусь на его объяснения. Пытался меня уколоть тем, что стал даже отчитываться, что выйдет купить сигарет. Мол, чтоб я не заревновала, Я сказала, что отчитываться мне не нужно, мне все равно, куда он идет. Я прочитала статью, которую мне в 28 посте посоветовали и решила, что буду его игнорить, пока он сам не выведет меня на серьезный разговор, где не будет ни оправдываться, ни валить вину на меня. Я буду стоять на своем. Развод-так развод.
Сообщение было удалено
Неправильно. Перестань уже быть жертвой. То что ты никуда от мужа не уйдешь мы уже поняли. Ну и что? Будешь демонстративно губки поджимать и уходить в другую комнату? Пустая трата времени.
Хочешь совет? Используй мужа. Пусть везде платит, с него шуба, машина, брюлики, оплата салонов красоты. С вас - домашние дела и иллюзия счастливого семейства.С вашим кобелем только так можно. А как только на горизонте что то лучше появится - сразу бежать в нужном направлении. Только не с голым задом.
Сообщение было удалено
Да ему на.***** на твою ущемленную гордость))
Сообщение было удалено
Ну, и мне тогда пофиг на то, что он хочет от жены: чтоб я выслушивала о его проблемах и удачах на работе, его друзьях, родственниках, хвалила, когда деньги домой приносит, спала с ним в обнимочку и минеты делала, не курила-не пила, сидела дома и ждала его с работы, стирала и гладила его рубашечки, ездила с ним к его мамочке, родила от него. Ничего не буду делать. Сам тогда и побежит первый на развод подавать. А то я страдаю, а у него все в шоколаде, стоит только прощения попросить, и я бегу для него стараться, как собачонка. Не побегу больше. Буду тоже жить, как мне нравится, и не думать о нем. А, если работу найду, то и готовить ему не буду.
Не зарабатывает он на шубу-машину-салоны красоты, он сварщик. И работать мне нужно, чтоб уверенней чувствовать себя, да и с людьми общаться. И не к кому уйти мне, на меня мужчины даже не смотрят. У меня уже, наверное, на лице написано, что все у меня в жизни хреново, а кому нужны женщины с проблемами, у мужиков своих проблем хватает.
Сообщение было удалено
Это я вам писала про статью.Ну попробуйте по Калмову с ним пообщаться. Его похоже ничем не прошибешь, может на это поведется. С чего-то надо же начинать беречь себя.Только без истерик. И ищите, ищите работу. Это тоже решит часть проблем, по крайней мере прибавит вам уверенности в себе. Держитесь Лика!
Автор по порядку (я с опытом и знаю, что говорю)
1. Вы созависимая. Корень вашей проблемы, в том, что вас не любили в детстве ваши родители и вы как недолюбленная ими ищете любви своего мужа
2. Вы говорите мужу, что вас не устраивает. Говорите один раз. Дальше вы принимаете решение. Вы уходите. Да. Вы должны взять ответственность за ваши отношения, а не перекладывать ее на мужа.
3. любовь - это взаимное чувство. Все остальное - зависимость. Для того чтобы уйти от мужа вы должны сказать себе "Да не люблю я никакого мужа, просто я зависима от него, он дает мне страдания, на самом деле я хочу хороших крепких отношений, уважения и любви.
P.S. Ну и мой прогноз такой: от мужа щас вы не уйдете, вы уйдете от него потом, когда перестанете жить эмоциями. Если коротко.
Это просто кошмар. Займитесь собой, найдите работу, потом уйдете. Успокойтесь и не реагируйте так как надо мужу. Ему нравиться ваша ревность. Родите от него, будет во сто раз хуже. Он уже издевается.
Лика, как ваши дела?
Сообщение было удалено
Да как всегда. Время девять вечера, мужа нет. Может, работает, а, может, с бабами своими или с друзьями пьет. Вчера начал уже ко мне подкатывать, о всякой фигне говорить. Утром стал на меня раздражаться, я развернулась и ушла, не стала его слушать. Сама с ним не заговариваю и не подхожу к нему. Надо как-то выдержать и не сдаться, не растаять и не поверить. Игнорить его. Тогда либо он что-то сам поймет, что нужно меняться (а не я буду ему говорить в слезах и криках), либо уйдет к какой-нибудь понимающей и ласковой. Точнее, меня попросит с вещами на выход. Не хочу больше, чтоб он думал, будто может меня контролировать: наобещал, навешал лапши, и я бегу к нему с радостным визгом, как собачонка.
уходите и все. он не измениться. изменит в любом случае(если еще не изменил) не трепите свои нервы и не прожигайте свою жизнь с тем кто этого не стоит. говорю исходя из своего опыта. Да и исходя из опыта других.