В браке с мужем около 10 лет.Есть ребёнок -4 года,беременная вторым.
Всегда жили прекрасно,уважая друг друга.Последние пару лет отношения чуть остыли,связывала все с рождением ребёнка,но в целом …
А с чего это можно понять?
Кактус,добр.утро!
Зря я это замутила,да?
чё именно?
Сообщение было удалено
))))
большой список косяков?
Да, и добрый день!
Все мы не без греха)))
А где Вы ТАМ Ясину фотку увидели?
В начали наших отношений, еще года, по-моему, не было, я запалила своего, тогда еще МЧ, на переписке в ОК с бывшей. Я всегда обращаю внимание на мелочи и как только, хоть чуть чуть меняется поведение человека, фразы, все, я навостряю все свои локаторы) В это раз так и произошло, смотрю начал телефон с собой все время таскать, с кем то переписываться, в общем вести себя как то не так...я не стала дожидаться удачного случая, чего то там высматривать, просто однажды вечером, в момент очередной переписки, пока не успел удалить, сказала, "дай мне свой телефон". Он заволновался, спросил зачем, я "хочу проверить твою переписку", он естественно начал отнекиваться, мол ничего там нет и вообще это личное, я сразу обозначила, нечего скрывать? давай, если есть что скрывать, я собираю вещи. В общем кинул на кровать мобильник и заперся в туалете)) Я прочитала, бывшая, она написала ему первая, а он ответил что ему приснилось, что они тра*ся. Вломила я тогда ему (морально конечно) не хило, он тоже порвался сразу удалить страницу, я сказала, нет уж, я хочу знать, если она снова тебе напишет. В общем естественно она снова писала, но отвечал он уже под моим контролем, не посылал, просто общался как с обычной знакомой. Она сразу просекла, что ему яйки зажали быстро отвалила)) Спустя года 3 я как то вспомнила эту ситуацию, спросила «зачем все ж таки это было нужно?», он честно сказал «не знаю, захотелось потешить самолюбие». Так вот, если мужик виноват, а переписка с другой бабой за пределами дружеской, это вина 100%, хватаете за яйки (морально опять же), если любит и дорожит отношениями, протрезвеет, если нет..ну и *** такого.
И еще
У меня самой рыльце в пушку, первые 3 месяца отношений, я тоже переписывалась с бывшей любовью, мы общались по скайпу, переписывались очень много. Но ни одно свое сообщение я не удалила, если вдруг настанет момент когда муж увидит эту переписку (я никогда ничего не прячу, не поролю от него), я буду готова ответить за свой некрасивый поступок. Поэтому я его простила тогда, я думаю каждому хочется иногда «потешить свое самолюбие».
Сообщение было удалено
*В началЕ ОМГ извиняюсь за ошибки)
А разве вы еще не там?
Сообщение было удалено
Я Вам потом при случае может оглашу)
Я не видела Ясю.
Я,как кошка,гуляю сама по себе.
Да и "гулять" особо некогда.Но,если гуляю,то все сразу видят и реагируют)).
Сообщение было удалено
Я Вам потом при случае может оглашу)
Я не видела Ясю.
Я,как кошка,гуляю сама по себе.
Да и "гулять" особо некогда.Но,если гуляю,то все сразу видят и реагируют)).
Й,Лола писала,что не будет там больше общаться.
Давайте не будем опять вносить смуту?
У той ветки есть Автор.
Пора уже все ж отделять,котлеты-отдельно,мухи-отдельно.
Или я чёт не то говорю?
Я разве что-то про Лолу спросила?
Сообщение было удалено
К Й(Йолке) обращение.
Она на той ветке писала,что хочет продолжить общение с Л.
А кто мне Й расшифрует? А то сомневаюсь
Действительно, одна смута на ветке.
Здесь все давно под своими никами.
Аааа. Я букву потеряла. Думала Вы описАлись.
Тэш, но у Вас у самой там фотки нет. Или я ошибаюсь?
И еще непонятка: к тебе просятся в друзья, ведь не знаешь этого чела, кого принимаешь? Ко мне просилась женщина. ФИО, больше ничего. Кто она. Как узнать? И нафига это. Я, правда, эту кухню не знаю (я и стр свою потом потеряла), но я хочу понять зачем сов. постороннему челу, с которым ни одним словом не обменялись со мной дружить? Было бы понятно, если бы понравилась или похожа на кого-то там, но я и фотку не выставляла. В первый же день дружить.
Привет всем! Пробежал несколько страниц этого топика. Я вот не понимаю. Одно дело изменить реально, физически, а другое - виртуально, переписка, то се. Что тут напрягает так сильно? Мужик сидит дома, фантазирует, а не бегает по бабам. Одноклассники как повод для развода??? Офигеть не встать. Тут, имхо, дело уже в женах - значит, мужикам чего-то не хватает. Я вот скажу про себя. Женат. Больше десяти лет. Жена с каждым годом все больше удаляется в религию. Я к чему. Например, хочется интимных отношений. Ан нет. Месячные. В другой раз - большой религиозный праздник (ну или не очень большой, но их реально много!), нельзя, грех. В другой раз я пришел с работы, устал, нет желания. Потом - опять нельзя, супруга готовится к причастию, за несколько дней никакого секса, ибо грех... И что мне делать? Ну, чаще всего жена угадывает мое настроение (когда уже готов пойти налево) и все-таки секс бывает, Не знаю. Тяжело все это. Хочется нормальных интимных отношений (и говорил со своей уже не раз - целый год нормальных интимных отношений, а сейчас опять какая-то фигня). Надо в одноклассниках аккаунт завести, хоть виртуально блин с кем-то из женщин пообщаюсь...(((
Кактус,нет фоток.Удалила все,когда любопытные шастались смотреть на меня(жену),ума то не хватило закрыть профиль))).А сейчас очень жалею,тогда много было фоток.
Ставить не собираюсь пока.
Вумен-злая штука)
Все,убежала!
У нас сейчас началась череда ёлок у старшего.
Надеялась на мужа,а он в командировку уехал((
А я пошла коробочку доклеивать. Только Ариадну сюда не зовите, а то они ей покоя не дают.
Девочки, давайте внимательно прочтем этот пост. Хотелось бы разобраться кто это писал. Если эта девочка, надеюсь она пока здесь. Не хотелось бы ее терять.
====
625. весенняя птичка | 20.12.2016, 18:32:57 [4126729560]
Здравствуйте дамы!
Наконец-то дочитала веточку, а там такое, влезла, ради постановления справедливости и уже тысячу раз пожалела. Правильно здесь говорят, им не докажешь ничего, лучше просто молчать, но как молчать, когда такое твориться и все границы переходит? Буду очень стараться, в любом случае.
Очень бы не хотелось вас потерять, а то переселитесь куда-нибудь еще и я вас совсем не отыщу, поэтому буду очень рада, если примите меня сюда.
Надеюсь узнаете по нику. Если нет, то психологический привет вам всем от юной и ничего в жизни не смыслящей)
У меня все-таки сомнения почему-то, что это она.
Сообщение было удалено
Кактус, это же Ласточка писала. Она сначала написала там, а потом здесь.
Милые Ланчик и Кактус, а почему вы не идете на нашу ветку? Давайте соберемся уже своим "костяком"))))
Сообщение было удалено
Текст мой. Так вы можете ответить на мой вопрос?
Сообщение было удалено
Так как же мы пропустили этот пост? Тяжелый все-таки у нас *** был.
Мы там бываем. Там слишком много кой-кого. Места для других не хватает.
======
Ласточка, если Вы читаете, извините нас эгоистов. Примем и сюда и туда.
ПРИХОДИТЕ. Надеюсь мы не опоздали и Вы это прочтете, а то мы себя съедим.
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Я поняла так, что вы не это писали.
Сообщение было удалено
Мне уже слово это смешно стало. Конечно, дорогая Я такая, по привычке еще бегаю туда-сюда. Мне тоже показалась, что это Ласточка. У меня ее посты умиротворяют и так спокойно становится.
Сообщение было удалено
Я прошу у вас помощи. Прочитала первую страницу, тема понравилась, все читать нет времени. Зашла на последнюю страницу, у вас диалог. Я спрашиваю:" Чем закончилась история автора?". Напишите вкратце.
Сообщение было удалено
Автор, можно?! История закончилась хорошо и в семье появился еще один малыш, которому уже третий месяц.
Сообщение было удалено
9
Спасибо, я за автора переживала. Значит семья сохранилась! Обычно читаешь тему, если страниц много, то как книгу - первую и последнюю страницу.
Книгу, потом дочитываю. А темы на форуме, если есть время.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за беспокойство Ннн.
[quote="Ннн"]
9
Спасибо, я за автора переживала. Значит семья сохранилась! Обычно читаешь тему, если страниц много, то как книгу - первую и последнюю страницу. [/
В первый раз слышу, что так книги читают ))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Спасибо Вам за беспокойство!
Я-автор.
Все у нас хорошо!))
да соцсети это плохо...все сидят с паролями...значит есть что скрывать!и не надо заморачиваться выбрал списался и поехало...не забываем о полигамности мужиков....одно остается ПРОСТО НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ но не забывать при этом если уйдет что тебе достанется!Это может произойти в любой момент!
Сообщение было удалено
Тема зацепила. Всем спасибо, я ушла в другую тему.
А мой прочитал в вк флирт с бывшим, чуть свадьбу не отменил...
Люди! Соц сети зло. Всю переписку стирать сразу же после разговора. Всегда выходить из аккаунт а. Желательно пароль на комп (но лучше в начале отношений, а то потом подозрение )
Я бы тебе не только свадьбу отметил,но и пинка дал под зад, для скорости.