Гость
Статьи
"Одноклассники" ведут …

"Одноклассники" ведут к разводу.

В браке с мужем около 10 лет.Есть ребёнок -4 года,беременная вторым.
Всегда жили прекрасно,уважая друг друга.Последние пару лет отношения чуть остыли,связывала все с рождением ребёнка,но в целом …

Яяя
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Кактус

А с чего это можно понять?

тэш

Кактус,добр.утро!
Зря я это замутила,да?

Кактус

чё именно?

тэш
Кактус

Сообщение было удалено

))))
большой список косяков?

Кактус

Да, и добрый день!
Все мы не без греха)))
А где Вы ТАМ Ясину фотку увидели?

Гость

В начали наших отношений, еще года, по-моему, не было, я запалила своего, тогда еще МЧ, на переписке в ОК с бывшей. Я всегда обращаю внимание на мелочи и как только, хоть чуть чуть меняется поведение человека, фразы, все, я навостряю все свои локаторы) В это раз так и произошло, смотрю начал телефон с собой все время таскать, с кем то переписываться, в общем вести себя как то не так...я не стала дожидаться удачного случая, чего то там высматривать, просто однажды вечером, в момент очередной переписки, пока не успел удалить, сказала, "дай мне свой телефон". Он заволновался, спросил зачем, я "хочу проверить твою переписку", он естественно начал отнекиваться, мол ничего там нет и вообще это личное, я сразу обозначила, нечего скрывать? давай, если есть что скрывать, я собираю вещи. В общем кинул на кровать мобильник и заперся в туалете)) Я прочитала, бывшая, она написала ему первая, а он ответил что ему приснилось, что они тра*ся. Вломила я тогда ему (морально конечно) не хило, он тоже порвался сразу удалить страницу, я сказала, нет уж, я хочу знать, если она снова тебе напишет. В общем естественно она снова писала, но отвечал он уже под моим контролем, не посылал, просто общался как с обычной знакомой. Она сразу просекла, что ему яйки зажали быстро отвалила)) Спустя года 3 я как то вспомнила эту ситуацию, спросила «зачем все ж таки это было нужно?», он честно сказал «не знаю, захотелось потешить самолюбие». Так вот, если мужик виноват, а переписка с другой бабой за пределами дружеской, это вина 100%, хватаете за яйки (морально опять же), если любит и дорожит отношениями, протрезвеет, если нет..ну и *** такого.

Гость

И еще
У меня самой рыльце в пушку, первые 3 месяца отношений, я тоже переписывалась с бывшей любовью, мы общались по скайпу, переписывались очень много. Но ни одно свое сообщение я не удалила, если вдруг настанет момент когда муж увидит эту переписку (я никогда ничего не прячу, не поролю от него), я буду готова ответить за свой некрасивый поступок. Поэтому я его простила тогда, я думаю каждому хочется иногда «потешить свое самолюбие».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*В началЕ ОМГ извиняюсь за ошибки)

Кактус

А разве вы еще не там?

тэш
Кактус

Сообщение было удалено

Я Вам потом при случае может оглашу)
Я не видела Ясю.
Я,как кошка,гуляю сама по себе.
Да и "гулять" особо некогда.Но,если гуляю,то все сразу видят и реагируют)).

тэш
Кактус

Сообщение было удалено

Я Вам потом при случае может оглашу)
Я не видела Ясю.
Я,как кошка,гуляю сама по себе.
Да и "гулять" особо некогда.Но,если гуляю,то все сразу видят и реагируют)).

тэш

Й,Лола писала,что не будет там больше общаться.
Давайте не будем опять вносить смуту?
У той ветки есть Автор.
Пора уже все ж отделять,котлеты-отдельно,мухи-отдельно.
Или я чёт не то говорю?

Кактус

Я разве что-то про Лолу спросила?

тэш
Кактус

Сообщение было удалено

К Й(Йолке) обращение.
Она на той ветке писала,что хочет продолжить общение с Л.

Кактус

А кто мне Й расшифрует? А то сомневаюсь
Действительно, одна смута на ветке.
Здесь все давно под своими никами.

Кактус

Аааа. Я букву потеряла. Думала Вы описАлись.

Кактус

Тэш, но у Вас у самой там фотки нет. Или я ошибаюсь?
И еще непонятка: к тебе просятся в друзья, ведь не знаешь этого чела, кого принимаешь? Ко мне просилась женщина. ФИО, больше ничего. Кто она. Как узнать? И нафига это. Я, правда, эту кухню не знаю (я и стр свою потом потеряла), но я хочу понять зачем сов. постороннему челу, с которым ни одним словом не обменялись со мной дружить? Было бы понятно, если бы понравилась или похожа на кого-то там, но я и фотку не выставляла. В первый же день дружить.

Привет всем! Пробежал несколько страниц этого топика. Я вот не понимаю. Одно дело изменить реально, физически, а другое - виртуально, переписка, то се. Что тут напрягает так сильно? Мужик сидит дома, фантазирует, а не бегает по бабам. Одноклассники как повод для развода??? Офигеть не встать. Тут, имхо, дело уже в женах - значит, мужикам чего-то не хватает. Я вот скажу про себя. Женат. Больше десяти лет. Жена с каждым годом все больше удаляется в религию. Я к чему. Например, хочется интимных отношений. Ан нет. Месячные. В другой раз - большой религиозный праздник (ну или не очень большой, но их реально много!), нельзя, грех. В другой раз я пришел с работы, устал, нет желания. Потом - опять нельзя, супруга готовится к причастию, за несколько дней никакого секса, ибо грех... И что мне делать? Ну, чаще всего жена угадывает мое настроение (когда уже готов пойти налево) и все-таки секс бывает, Не знаю. Тяжело все это. Хочется нормальных интимных отношений (и говорил со своей уже не раз - целый год нормальных интимных отношений, а сейчас опять какая-то фигня). Надо в одноклассниках аккаунт завести, хоть виртуально блин с кем-то из женщин пообщаюсь...(((

тэш

Кактус,нет фоток.Удалила все,когда любопытные шастались смотреть на меня(жену),ума то не хватило закрыть профиль))).А сейчас очень жалею,тогда много было фоток.
Ставить не собираюсь пока.
Вумен-злая штука)

тэш

Все,убежала!
У нас сейчас началась череда ёлок у старшего.
Надеялась на мужа,а он в командировку уехал((

Кактус

А я пошла коробочку доклеивать. Только Ариадну сюда не зовите, а то они ей покоя не дают.

Кактус

Девочки, давайте внимательно прочтем этот пост. Хотелось бы разобраться кто это писал. Если эта девочка, надеюсь она пока здесь. Не хотелось бы ее терять.
====
625. весенняя птичка | 20.12.2016, 18:32:57 [4126729560]
Здравствуйте дамы!
Наконец-то дочитала веточку, а там такое, влезла, ради постановления справедливости и уже тысячу раз пожалела. Правильно здесь говорят, им не докажешь ничего, лучше просто молчать, но как молчать, когда такое твориться и все границы переходит? Буду очень стараться, в любом случае.
Очень бы не хотелось вас потерять, а то переселитесь куда-нибудь еще и я вас совсем не отыщу, поэтому буду очень рада, если примите меня сюда.
Надеюсь узнаете по нику. Если нет, то психологический привет вам всем от юной и ничего в жизни не смыслящей)

Кактус

У меня все-таки сомнения почему-то, что это она.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, это же Ласточка писала. Она сначала написала там, а потом здесь.
Милые Ланчик и Кактус, а почему вы не идете на нашу ветку? Давайте соберемся уже своим "костяком"))))

Ннн
ланчик

Сообщение было удалено

Текст мой. Так вы можете ответить на мой вопрос?

Кактус
я такая

Сообщение было удалено

Так как же мы пропустили этот пост? Тяжелый все-таки у нас *** был.
Мы там бываем. Там слишком много кой-кого. Места для других не хватает.
======
Ласточка, если Вы читаете, извините нас эгоистов. Примем и сюда и туда.
ПРИХОДИТЕ. Надеюсь мы не опоздали и Вы это прочтете, а то мы себя съедим.

ланчик
Ннн

Сообщение было удалено

А что вас удивляет? Я поняла так, что вы не это писали.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Мне уже слово это смешно стало. Конечно, дорогая Я такая, по привычке еще бегаю туда-сюда. Мне тоже показалась, что это Ласточка. У меня ее посты умиротворяют и так спокойно становится.

Ннн
ланчик

Сообщение было удалено

Я прошу у вас помощи. Прочитала первую страницу, тема понравилась, все читать нет времени. Зашла на последнюю страницу, у вас диалог. Я спрашиваю:" Чем закончилась история автора?". Напишите вкратце.

ланчик
Ннн

Сообщение было удалено

Автор, можно?! История закончилась хорошо и в семье появился еще один малыш, которому уже третий месяц.

Ннн
ланчик

Сообщение было удалено

9
Спасибо, я за автора переживала. Значит семья сохранилась! Обычно читаешь тему, если страниц много, то как книгу - первую и последнюю страницу.

Ннн

Книгу, потом дочитываю. А темы на форуме, если есть время.

ланчик
Ннн

Сообщение было удалено

Спасибо вам за беспокойство Ннн.

Гость

[quote="Ннн"]
9
Спасибо, я за автора переживала. Значит семья сохранилась! Обычно читаешь тему, если страниц много, то как книгу - первую и последнюю страницу. [/
В первый раз слышу, что так книги читают ))))

Т9
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Спасибо Вам за беспокойство!
Я-автор.
Все у нас хорошо!))

ирина

да соцсети это плохо...все сидят с паролями...значит есть что скрывать!и не надо заморачиваться выбрал списался и поехало...не забываем о полигамности мужиков....одно остается ПРОСТО НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ но не забывать при этом если уйдет что тебе достанется!Это может произойти в любой момент!

Ннн
Т9

Сообщение было удалено

Тема зацепила. Всем спасибо, я ушла в другую тему.

Гость
Гость

А мой прочитал в вк флирт с бывшим, чуть свадьбу не отменил...
Люди! Соц сети зло. Всю переписку стирать сразу же после разговора. Всегда выходить из аккаунт а. Желательно пароль на комп (но лучше в начале отношений, а то потом подозрение )

Я бы тебе не только свадьбу отметил,но и пинка дал под зад, для скорости.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем