Муж на стороне общался с разведённой женщиной с ребёнком, которая в итоге кинула его на деньги. Было много скандала, все вроде позади, но не могу простить, что он изменил и более того лоханулся, все время кажется что он общается с кем то, паранойя. Нет доверия , жизнь одни мучения. Пройдёт ли это? Как перестать страдать? Стоит ли жить с таким человеком?
Не стоит. А как она кинула?
Я всегда давала мужчинам второй шанс, в т.ч. и бывшему мужу, но как показала жизнь- это было зря..
Сообщение было удалено
он дал заклад на покупку участка, она отказывается продавать и тем более возвращать деньги
Сообщение было удалено
хахаха
Даже если вы останетесь вместе, мысли об измене никуда не уйдут. Постоянно будете переживать, изменяет ли он мне там или нет. Немногие по-настоящему прощают измену, а не просто делают вид и потом хранят обиду всю жизнь. Изведете только себя этим.
Сообщение было удалено
У меня была измена тоже со стороны мужчины.Потом все прошло-поженились,дочка родилась.А не простила бы-не были бы вместе,семьи небыло бы.Дайте шанс мужу,но сделайте вид,что вам все равно на него и что вы обижены.Если он не раскаиться-то это плохо,значит не переосмыслил.Надеюсь все хорошо у вас будет!Удачи.А плохое забывается со временем,если муж ваш постарается.Это я вам точно говорю.