Ребятки, дайте совет. С мужем вместе 10 лет, детей нет пока. Работаем в одной успешной компании уже больше 3 лет, я на руководящей должности давно , он около нескольких месяцев.Отношения на работе всегда были уважительные, старались не смешивать личные и рабочие дела. Хоть он и мой подчиненный, но мне никогда не приходилось им командовать, так как он профессионал своего дела. Все изменилось с тех пор как он занял руководящую должность среднего звена. Человека как подменили,стал нахальным, постоянно меня как руководителя унижает прилюдно, высмеивает, может легко сказать в каком то рабочем диалоге " помолчи и иди сядь на своё место, что ты тут встала " либо высказаться при всех что у меня мозгов не хватит какую либо сделку, на любой вопрос или обращение получаю насмешки о моей якобы некомпетентности, хотя у ген руководства я на хорошем счету, мой опыт и результаты очень ценят и достойно оплачивают . Не понимаю почему муж стал так себя вести, радоваться неудачам и проколам и искренне расстраиваться каким то моим успешным нововведениям и заслугам перед компанией. Стал часто опускаться до мелких рабочих подлянок . Дома тоже обстановка испортилась, стал равнодушным и даже временами деспотичным. Пробовала разговаривать, объяснять что таким поведением он унижает нас обоих на работе и убивает нашу любовь, но он слушать ничего не хочет. Ты о чем? Я не понимаю о чем речь и уходит от разговора. На работе постоянно подавлена, расстроена, никакой мотивации, дома тоже руки опускаются , ничего не хочется делать, не знаю как себя вести и как достучаться до него
а ОН того стоит?
Он комплексовал. Вы были успешнее. Сейчас ЧСВ зашкалило. Корону надел. Говввно человечишка.
Не любит вас.
Сообщение было удалено
Комплексуют те, кто изначально был на равных, а потом кто-то кого-то перегнал. А тут она была изначально руководителем, а он - ее подчиненным и все было ок.
Или мы что-то не знаем. Мне кажется что он свое назначение воспринял как желание "поквитаться" за что-то
Все эти 10 лет он похоже жил за твой счет практически, так как ты была руководителем, а он простым работником? Вот он и помалкивал. А сейчас он уже может показать свое истинное лицо. Гнилой человечишко оказался.
Советую отвечать колкостью на колкость. Он "да какой из тебя руководитель", ты: "дорогуша, я поболее тебя работаю в этой сфере на этой должности! Ты кем себя вообразил? 3 минуты начальник, а уже столько пафоса". Или ответить "дорогой, мне кажется твоя корона тебе сдавливает мозг и начинаешь неадекватно себя вести. Раз ты такой умный, а я некомпетентна, ужин ты приготовишь себе сам". И уйти не дав ему ничего ответить.
любой мужчина будет пережимать в подобной ситуации, ратуя за свой неприкасаемый авторитет. жена дома жена а на работе она профессионал и желательно забывать о семейный связях в офисе
Сообщение было удалено
Судя по посту автора он теперь выше нее по должности, раз позволяет ее при всех распекать
скажите, а после рабочих подлянок вы продолжаете спать с ним?
Итак. Проанализируем пост автора. Они 10 лет и работают в одной компании 3 года. Предположим, что ее повысили, а он остался на той же должности. Причем еще и ее прямым подчиненным. Автор говорит что у них в отношениях все было ок, а тут его вдруг повысили (причем сильно повысили, раз он позволяет ее распекать) и он словно с цепи сорвался. Но так просто ничего не бывает. Наверное, лидером как на работе, так и в отношениях были вы. Наверное, его это (ваше лидерство дома и на работе) угнетало и в своем назначении он увидел шанс расквитаться с вами.
Еще как вариант - он пытался вас подсидеть
а раз он ваши претензии не понимает, слушать не хочет, то может забыть на работе, что вы муж и жена? И написать жалобу вышестоящему начальству, что он рушит ваш авторитет, или также жестко отчитать его перед подчиненными?
Сообщение было удалено
Судя по всему, раз у него есть полномочия ее отчитывать, то наверное, она теперь его подчиненная
поговорите с ним и если опять захочет уйти от темы, остановите и скажите, если так продолжится потеряет вас
автор, а вы познакомились на работе? или вы его пристроили туда работать?
да, у него был комплекс. он ревновал к вашему успеху, а сейчас дорвался до власти. наверно вам надо разойтись, если вы хотите сохранить свою работу и уважение коллег и начальства. он не изменится, будет только хуже. не удивлюсь, если в его планах вас сместить совсем и занять ваше место либо равносильную позицию. вот тогда он вообще сорвется на вас. вы ошиблись, не разглядели мелочного завистливого мужчину.
Сообщение было удалено
Хороший совет. Причем прилюдно его на место поставить- "дорогуша, я поболее тебя работаю в этой сфере на этой должности! Ты кем себя вообразил? 3 минуты начальник, а уже столько пафоса". Вот так сказать громко, четко и очень уверенно.В следующий раз побоится выглядеть униженным. Давайте отпор.
Жена выше мужа по работе - уже нехорошо. Я конкретная феми, но так я бы не хотела. Ну а дальнейшее поведение-вообще фу.
Не совсем поняла. Вы вместе пришли устраиваться в компанию и вас обоих взяли? У нас парами на работу берут? Или это как то связано с влиятельными родственниками с вашей стороны? Вы как на тренинге, рассказывает много про мотивацию и прочие связки используете, однако суть проблемы стараетесь скрыть.... Для того чтобы нам хотя бы попытаться проанализировать ответьте пожалуйста на вопрос. По чьей протекции вашу семейную пару взяли на работу?
Сообщение было удалено
Ага. 3 года не ревновал, а теперь вдруг понеслось?
Начал спать с секретаршей. Шерше ля фам, так сказать!
Сообщение было удалено
Вы - автор?