Гость
Статьи
Не могу жить с …

Не могу жить с посторонним человеком

Замужем 2 года, живу с мужем в его квартире. С нами живет мать мужа, больная болезнью Альцгеймера, она ходит, но абсолютно ничего не помнит, которую он перевез к себе в квартиру еще до встречи со мной. С его матерью сидит круглосуточно сиделка с проживанием, они занимают отдельную комнату. Меня напрягало присутствие постороннего человека (сиделок, которые меняются раз в месяц-два) в квартире, но я много работала, приходила поздно. Недавно родился ребенок. Я стала сильно психовать, психи начались во время беременности,а сейчас обострились. Меня раздражает посторонний человек в квартире, я живу в постоянном стрессе. Разводиться из-за этого не хочу. Отселять их муж не хочет, слишком любит маму. Его мать ничего не соображает, идет с прогулки в комнату в уличной обуви, не хочет надевать памперсы, на унитаз садится после 10 минутных уговоров. Я постоянно дома с грудничком и мои нервы на пределе. Что делать?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

пусть муж снимет вам квартиру рядом и живите отдельно

Гость

Автор, а вы сами какой выход видите из ситуации? Вы сами чего хотите?
Маму прибить?

персик

Да автор, не позавидуешь...Поговорите с мужем. Может пока ребенок маленький, на время уехать к своим родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет сама за свекровью ухаживать)))

булочка

не нравятся сиделки - следите за свекровью сами. не нравится такой вариант - терпите сиделку. ваша проблема - эгоизм.

Гость

Интересно, а если это была бы не свекровь, а мать автора? Автор, жду комментарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
Зачем посторонние сиделки в доме?
Автор, предложите мужу на них сэкономить.

Лилу👼

Вот и сидите с грудничком закрывшись в комнате и не выходите. Сиделки делают свою работу, а парень правильно делает

Кира Ильинична

Еще одна приживалка, аки клещ. У вас сегодня выход в свет что ли? Ну сиди значит сама с его мамой. Я так понимаю,Альцгеймер у нее в стадии умеренной деменции, так что не за горами то, что она сляжет. Вот и носи из под нее утки, раз тебя раздражает чужой человек в доме. Думаю, если бы твоя мамка так болела, ты бы не возгудала.

Гость

Сегодня все темы как одна: то бабушка мужа, наглая особа, в собственную квартиру жить пришла, то мать мужа не выкинута им на улицу помирать...
И все качают права в чужих квартирах.

Вот точно, напишу завещание в пользу кошачьего приюта и никому не скажу. Пусть невестки потом локти кусают!

Лимпопо

Радоваться, что других проблем нет, дорогая автор. Есть, где жить, при этом хозяйка в доме вы, а не свекровь или сиделка. Вам никто из них не указывает. Этого мало? Даже если мало, у других ситуации похлеще бывают.

Гость

Не зря все-таки в "Мастер и Маргарита" говорилось о том, что все проблемы из-за жилищных вопросов.
Если вам было куда уйти, вы бы ушли и вам было бы комфортно. Муж мог к вам либо в гости приходить, либо ходил просто каждый день к маме, а вечером бы ночевал у вас.
Нервы у всех были бы спокойны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что сыновья будут локти кусать, а может еще внуки, вас не волнует?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не были бы. Мой родственник так с женой жил, все равно развелись, потому что это не семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если женятся на голодранках или таких как Автор, то пусть и живут сами, как могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, только нужно эти сопли отбросить. Их любят на вумане разводить.
А это, конечно, семья, что у них сейчас. куча народу, все друг друга раздражают.
Автору не нужно ухаживать за свекровью - это для нее громадный плюс.
Сын может и не ночевать в одной квартире с мамой, так как есть сиделки.
А сейчас - это совместное страдание и раздражение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сыновьям лет по 5, наверное)) А у вас они не будут голодранцами?)) Вы как минимум двоих жильем обеспечите?) Или они у вас к 20-30 сами по квартирке заработают?) вы милый тролль))) Пишите еще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старшему сыну 22 года. И да, голодранцами не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут сопли, если это реальная ситуация? Не всем охота жить в соломенном браке, к вашему сведению. Многим мужья рядом нужны, а не на ночь.
С автором поступили отвратительно, муж за ее счет создал себе семью с ребенком, но вкладываться в отношения не желает, а тратит все душевные силы на свою маму. Ну, и жил бы с мамой дальше, зачем молодой женщине жизнь портить?

Гость

Сообщение было удалено

один из трёх пунктов придётся поменять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, надо родную мать бросить? Больную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина явно на работу ходит и с друзьями встречается, так он маму не бросает?
И зачем тогда сиделка? Вот сам бы за любимой мамой и ухаживал бы. Но когда дела касаются его личного комфорта - его прекрасно заменяет сиделка, а жена почему-то должна терпеть, что к ней относятся по остаточному принципу, толкьо потмоу что мужу так удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, когда пишите?
Мужик должен бросить работу и ухаживать за матерью. Ок. А на какие денежные средства тогда все будут жить? Автор с ребенком в том числе?
И ухаживать за больным человеком это не раз в день пропылесосить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужья у большинства работают и мало кто в 17-18 часов приходит домой. И работают много. Вот и получается, что они дома почти только ночуют.
Но этот муж после работы еще будет заезжать к маме, к 21-22 часам вернется домой.
У мужа была подобная ситуация в семье, когда приходилось ухаживать за больным пожилым человеком. Заезжали к нему и до и после работы. Всё это пережили. Теперь опять живут прежней жизнью.

Гость

Автор появилась в каартире после больной матери ее мужа. Какие вопросы? Знала, куда идет жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна!!!!
с какого простите куяя вы пускаете сопли...это его мать и он сам оплачивает сиделку, не нравится взяла свалила и ни у кого нет проблем...парень встретит еще порядочную женщину...я думаю если бы это была ваша мать, то этой темы здесь не было бы

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Была бы другая,муж не хочет оплачивать сиделку моей маме.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, автор видела за кого выходила замуж. Кстати мужа это характеризует с положительной стороны.Любой человек может заболеть даже не старый.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: