Знаю что эта тема поднималась тут не раз...Но всё таки.У меня такая ситуация-бабушка мужа жила одна в трехкомнатной квартире. После свадьбы она нам с мужем отдала эту квартиру, и сама переехала жить к …
Сообщение было удалено
Муж не хочет съезжать.
Сообщение было удалено
И вообще-подбирайте выражения...
Сообщение было удалено
Слишком толсто)
Сообщение было удалено
Внуку не быть придурком а снять квартиру для своей семьи.
Автор, съезжайте. Вам нужна спокойная беременность, без стресса.
Спихивайте на беременность, плачьте при нем. Все что угодно, но главное чтобы он съехал с вами.
Видно, ему-удобно. И все. Если не сейчас, то уде никогда. Так и будете с ней жить, а потом маразм и прочие.
Как обычно невестка в полной жо*пе. Бабка рада что нашла себе девочку для битья, свекровь рада что маму кто-то развлекает, мужу похрен, а невестка бейся как рыба об лед чтобы всем угодить. Илона подумайте здраво оно вам надо? Не тратьтесь на разъезды к маме, это глупо деньги вам еще пригодятся. Уезжайте к маме и выставляйте свои условия. Заодно увидите что из себя представляет ваш муж на самом деле.
Сообщение было удалено
Думаю, что наоборот, ждет-не дождется этого счастливого события. Зачем ей ор их личинки днем и ночью? Да еще когда внук по 2 недели дома не бывает.
Сообщение было удалено
иди на ккуй трололо
Сообщение было удалено
да что ж тут за подлецы такие... может ты когда то и залетала...но я забеременела, будучи в браке
Сообщение было удалено
Вам и подобрали выражения, как Ваша ситуация со стороны выглядит.
Сообщение было удалено
что вы так реагируете на убогих? успокойтесь.
На тролля внимания не обращайте.
Автор, в вашем случае только съезжать. Иначе испортите отношения с мужем и его родней. А вы беременны, зачем вам лишний стресс? Снимите простенькую маленькую квартирку подальше от бабули.
И запомните, НИКАКИХ обвинений. Вы очень любите бабушку и благодарны ей безмерно, но жить хотите со своей семьей на отдельной территории. Бабка пусть лучше чай приходит пить. Иногда.
Сообщение было удалено
моя мама тоже тебя посылает на ккуй, сгинь помоечный тролль
[quote="Илона" message_id="57452431Так пусть свекровь хоть задумается о здоровье будущего внука (внучки)[/quote]
А почему мама ваша не хочет задуматься о счастье своего внука? Пусть отдаст вам свое жилье, а сама снимает, уплотняется, отползает на кладбище и т.д. Автор, вы действительно считаете, что ради ребенка невестки свекрови должны идти на личные жертвы? Вы, блин, ради своего ребенка не хотите ничем жертвовать и ни под кого подстраиваться. Наххрен вы ей не упали, вот честно.
Сообщение было удалено
Прежде всего о здоровье ребенка должны думать его родители. Бабуля имеет право жить в своей квартире, как хочет, вас не устраивает, вот и съезжайте к матери, на съемную. Может муж уговорит свою мать и бабулю разменять эту трешку, для вас этого был вы лучший выход из ситуации.
Сообщение было удалено
Зачем ее приваживать? Чтоб на три квартиры бегала? глупый совет. Если уходить на съем то с условием чтобы бабка туда и носа не потыкала.
Сообщение было удалено
греби на свою помойку.
Сообщение было удалено
Эта квартира - бабушкина, а не невестки внука.
Сообщение было удалено
а больше никто ничего не должен? как считаете? Начните с себя. Хотите устанавливать пордяки -съезжаете в свое жилье: Ваше лично или сьемное. я жила в квартире отца моего мужа, его родители приходили к намв любое время, брали наши вещи и т.д. меня хватило на год, скандалить мы не стали, просто съехали на съем.
Сообщение было удалено
сама не справляешься? маму свою попроси.
Сообщение было удалено
ЛУЧШИЙ КОММЕНТ.
Сообщение было удалено
он уже прокомментировала, ее муж съезжать не хочет, а ты не врубаешься потому что умственнно дефективная
Автор прикинула бы, сколько стоит "трешка", сколько надо пахать и каких натерпеться унижений, чтобы ее получить. Может, начала бы по-другому смотреть на ситуацию.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
как у тебя? совсем ты Галя спятила, дурка по тебе плачет, проси армянина из овощного чтоб передачки тебе носил
Когда бабушка мужа буквально всучила ему ковер, а потом доставала нас этим ковром - я просто вернула ей ковер обратно. Обида была великая, но бабка заткнулась.
А у вас квартира, автор. Выход тут один - съезжать, с мужем или без. Ни одни семейные отношения не стоят терпения издевательств со стороны родни мужа.
Сообщение было удалено
Неугодную невестку нужно слать к маме в село сразу, а не вертеть квартирками в надежде получить домашнюю бессловесную рабыню.
Сообщение было удалено
незачем тратиться на съем для мужа который не хочет семьи, ей есть где жить,
а ты уже сбегала диагнозы посмотрела? не бойся для тебя найдут.
Сообщение было удалено
тоже мне квартирный мужик, живет по сути в чужом жилье, только что за съем не платит, не собственник, не прописан там, так что выгоды особо никакой. Ему как большинству мужиков вообще все равно с кем жить, хоть с мамкой, хоть с бабкой, тем более у него такой график. Тут только уговаривать уходить на съемное жилье, ну или ждать пока бабулька скопытится и терпеть.
Сообщение было удалено
Гость***** Хренова
а погавкать сможешь?
сама не справляешься? маму свою попроси.
а твой рот что ли занят елдой армянина из овощного ?
На вас, девочки, армяне даже не посмотрят. Такие базарные шлюшkи, кк вы, могут рассчитывать толкьо на немытый член пьяного руского Вани, который еще и в морду вам даст, после того, как зад ему вылижите.
Сообщение было удалено
тебя я вообще комментировать не хочу
Сообщение было удалено
фу, да ты грязная озабоченная *****
шаллава
Сообщение было удалено
Самое интересное, что бабкина смерть может не улучшить ситуацию. Маманя станет старше, понадобится прибавка к пенсии и этой своей квартирой она может распорядиться как хочет продажа или сдача под съем...
Сообщение было удалено
ваша беременность это не повод всем родственникам мужа предоставлять вам отдельную квартиру.
квартира бабушки. вот когда своя трешка у вас будет, тогда вы в ней хозяйка.
Сообщение было удалено
как крупно не повезло неВане
Сообщение было удалено
А чего ты на гав но исходишь, тебе пьяный русский Ванька отказал)))
Автор, а когда замуж выходили, то где думали жить с мужем?
Сообщение было удалено
в общем да, как всегда надо копить на свое и жить отдельно.
Сообщение было удалено
давно сама с собой беседуешь, болезная?)
совсем у Гади головонька бо-бо.
Терпеть не могу таких приживалок, которые как клещи впиваются в чужое имущество, еще и начинают качать права на него. Реально автор 100% с какого-то глухого села хотела удачнее вписаться на все готовенькое, а не вышло, бабка позиции не сдает.
Деточка, запомни, а лучше запиши. Ты на этой хате НИКТО и зовут тебя НИКАК, а то что ты носишь ребенка этого недомужика, который не может примерить своих трех дорогих женщин, не делает тебя ХОЗЯЙКОЙ в этом доме. Ты никто, ребенок твой никто. Чтобы стать кем-то, нужно свое гнездо самой вить, а не приходить на все готовенькое и качать права. Может тогда не придется в уголочке ныть, когда тебя в ***** мокнут.
моей маме 77, живёт с моим сыном и его девушкой. у них двушка, ребёнка они не планируют.так что там все тихо. мама тоже следит за порядком, так как девушка в этом плане не очень.
Сообщение было удалено
Ваша мать молодец, что пустила к себе внука с невесткой, немногие на это пойдут. Всем хочется покоя на старости лет в своей квартире.
Я поняла одно. если нет своей квартиры - не рожать! Что бы вам ни обещали.
Сообщение было удалено
а Автору кто-то что-то обещал?
Сама пишет, что бабушка пустила пожить в свою квартиру, но нигде не написано, что бабушка подарила свою квартиру.
Сообщение было удалено
Ура, товарищи! Ради одной понявшей простую, как трусы, истину, стоило разводить эту писанину.
Сообщение было удалено
с каких это пор голопопные девы становятся хозяйками к квартирах бабушек мужей?
Сообщение было удалено
они хотят стать хозяйкой, но не у всех получается, причем далеко не у всех
Сообщение было удалено
Квартира не бабкина.
Автор, ваши проблемы с бабушкой, это не проблемы, так, мелкие неприятности. Вот сестра моя с бабушкой мужа живёт - бабке уже 98 лет, 12 лет уже лежачая, последние 2 года в глубоком маразме, если раньше хоть на утку ходила теперь все делает под себя. Вот сестра с мужем из под неё это выносят, моют по нескольку раз в день. И деть её некуда, других родственников нет. А по прогнозам врачей с таким сердцем она ещё лет 5 протянет запросто. Не дай Бог вашей до такого дожить.