Незнаю что делать. Живу как в клетке и сама виновата. Ненавижу мужа он альфонс, алкоголик и тиран. Живет у меня. Не работает. А я все надеюсь что устроится. Все вокруг у него виноваты, а я так вообще цетодель зла. Почему не выгоняю. У нас двое детей, младшему 3 мес. Надеюсь хоть на какую то помощь. Он готовит, пеленки гладит, может с детьми посидеть. Думаю поживу с ним до конца декретного. Если он сам не уйдет. Он все время еще порывается от меня уйти, может у мамы неделю пожить, типа устал от нас. Хочет смотреть целыми днями фильмы и чтоб его не трогали.Типа в депрессии, что нет работы. Как будто кто то за ним домой придет.
Ну конечно сейчас будут вопросы куда смотрела, от кого рожала. Отвечу как все раньше такого не было. И работал и заботлив был. Конечно он такой был просто скрывал. Работал , но видимо к 25 наработался.
выгони его сама, приползет обратно как шелковый будет, испугается,что погнали с уютного местечка, вот увидишь.
Ну а кто был лидером в паре? Изначально
Сообщение было удалено
а если не приползет?
Сообщение было удалено
Он от радости, запьет на неделю. Мне иногда кажеться он этого и добивается. У мамы никто его не пилит. Работать не заставляет. С детьми сидеть не надо. Выгнала бы , но не хочу доставлять удовольствие. Освобождать от отвественности. Без него даже в магазин не сходить.
По плану с ним расстаться когда младший в садик пойдет.
Мне 47, и когда в своё время вставал этот вопрос, я придерживалась Ваших мыслей, но теперь жалею об этом.Справилась бы.К сожалению люди не меняются, основной "стержень" так и будет торчать.Любовь...она на многое закрывает глаза, но и не каждого человека она настигает.Так вот, решать только Вам, расставьте правильно приоритеты. ...."Ненавижу мужа он альфонс, алкоголик и тиран." и ...."Он готовит, пеленки гладит, может с детьми посидеть. Думаю поживу с ним до конца декретного.".... 1 или 2. НЕ ТЕРПЕТЬ И МЕНЯТЬ или ТЕРПЕТЬ И НЕ МЕНЯТЬ.Вот и всё.
Сообщение было удалено
Равноправие.
Понятно то что плохо ему с вами, а вам с ним. А детей вы планировали или так вышло?
Сообщение было удалено
Планировали. Или правельно сказать планировала.
Сообщение было удалено
Ну, понятие "равноправие" относительно. У меня моя одноклассница тоже говорила "у нас равноправие", но по факту лидером была она и решения принимала она
Сообщение было удалено
А он?
Сообщение было удалено
О как. Выходит такая картинка, что тиран это Вы. Родили двоих без его желания, пилите, ненавидите и унижаете. При этом он был нормальный до брака. А с вами спивается и деградирует. Жениться тоже приперли?
Лика, Вы извините, но видели от кого рожали. Я в похожей ситуации. Детей пока нет, но хочу. Но при этом я четко понимаю, что смогу сама заниматься ребенком, не расчитывая на мужа. Только в этой ситуации надо рожать.
Так что сами виноваты - сами разгребайте. Вам 25 а уже двоих наплодили
Не жалко Вас
Сообщение было удалено
Ахах😂 А он последний мужчина на острове?
Ой, бегите от него. Вы ж так всю жизнь будете мучиться. Вы себя любите? Уважаете? Ответьте честно.
Сообщение было удалено
По любому я виновата. Кто еще то?
Не даю и из дома не ввпускаю.
Я пока с ним живу , мы из 1 ком. В 3 ком. Переехали. И я еще одну квартиру купила ( но он об ней незнает).
Мне вот никто не мешает работать не 2 детей, не муж на шее.
Сообщение было удалено
А Вам какая разница? Я буду отвечать за себя сама, не полагаясь на другого
Сообщение было удалено
А я ему мешает.
А если Вам он мешает - то просто выпнете его, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Его унизишь. Вместе детей делали. А сейчас говорит ты же больше хотела.
Сообщение было удалено
Это ему 25, мне 30.
А я в начале поста еще написала, что сама виновата.
странно если бы он растуды альфонс и алкоголико-бездельник смог выйти из депрессии при наличии такой отличной жены-мотиватора) вот ведь угораздило бедного
Сообщение было удалено
Да на кой мужику в 25 недовольная жена и двое орущих детей?
Он сам еще ребенок
А еси Вы решили, что в 25 мужчина уже зрелый и ответственный и можно от него плодиться - то это Ваш косяк.
Раньше 35 мужики вообще редко САМИ дозревают до ответственности и брака
Сообщение было удалено
Ой да не звезди дорогуша, скрывал он, он то ничего не скрывал а вот ты просто очень взамуж хотела , вот теперь сиди и манди хотела мужа корми теперь.
Сообщение было удалено
Не поняла в чем вопрос тогда. У Вас же есть план))
Сообщение было удалено
так ты ещё и старше его на 5 лет))***!
это же надо так взамж то хотеть , наверняка ещё какой нибудь залётный муханбек.
Сообщение было удалено
И что? Невелика потеря. Толку от него всё равно ноль.
ЦЕТОДЕЛЬ.....
я не стала ждать и вытурила такого альфонса, ребёнку годик, не жалею, так спокойней стало
"Давным-давно жил великий шах...
Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце была зала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, - настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать эхо. Спросишь: "Кто ты?" - и услышишь в ответ с разных сторон: "Кто ты? Кто ты? Кто ты?".
Однажды в залу забежала собака и в изумлении застыла посредине - целая свора собак окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы; и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла. Эхо повторило ее лай.
Собака лаяла все громче. Эхо не отставало. Собака металась туда и сюда, кусая воздух, ее отражения тоже носились вокруг, щелкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак.
В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями".
Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков.
Измени себя-и мир вокруг тебя изменится.
Вы сделали мужа таким, какой он есть. В ваших силах изменить его.
Но он изменится, только , если изменитесь вы.
Люди не понимают, что мир есть отражение их мыслей и только.
Сообщение было удалено
Ну 5 это небольшая разница. Они и в 30 и 35 еще могут не вырости. И в 25 могут состоятся как личность. Но это не мой случай.
Не залетный муханбек. Хотя сестра троюродная вышла за муханбека и живет бед незная. 9 раз за год за границу сьездить!!! Шубы не шубы. Машина купил. Так ее муханбеку 23!!! А ей 27. Он уже директор крупной компании.
Так вот о моей он русский. Познакомилась во дворе. Жил в моем доме. Ездил на камри, работал с родителями (бизнес общий). А сейчас он обленился и они его прогнали. Его место занял средний брат. А машину за долги продал.
Сообщение было удалено
Ну и как складывались Ваши отношения? Почему разница в возрасте не смутила? 5 лет - небольшая разница, когда женщине 40, мужчине 35. Не раньше
Сообщение было удалено
Сначало не его не меня не смутила и сейчас почему то не смущает. Может только меня, но и он не жаловался.
Проблема то не в этом. Он выглядит старше, я моложе
Автор, а на что выживете? Вы в декрете, муж не работает. Попробуйте не кормить его, типа деньги кончились, мож тогда хоть задумается.
Сообщение было удалено
Лика, да не о том, как кто выглядит речь. А о том, что в современном обществе в 25 мужчины поголовно не готовы к семье и двум детям. Это не 19 век, а 21. И разница в 5 лет крадет именно этот зазор. Что вы готовы, а ему рано. Речь о психологической готовности, зрелости личности. (Причины расписывать не будем, это отдельная тема). Но странно, что вас это не смутило. Вы первого рожали, папашке сколько было?
Сообщение было удалено
На основании чего Выделаете выводы, что выглядите моложе. У Вас нет морщин? Так открою секрет - их у многих нет. И секрет номер два - далеко не только морщины определяют возраст.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Ойойой, как же автору без вашей жалости теперь жить-то...печалька... И "плодить" будете вы - как крольчиха приплод. А автор родила.
Сообщение было удалено
Может, и буду. Но полагаясь только на себя и не стоня на форумах - ах, какой муж козел, не помогает.