Гость
Статьи
Не хочу общаться с …

Не хочу общаться с сестрой мужа, совсем. Это реально?

У мужа очень не простая семья, а сестра так вообще. после ряда ситуации где она повела себя не красиво по отношению ко мне, и нашим с мужем детям, я перестала просто с ней общатся. и вот уже как 2 …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я бы предупредила, что если сестра возникнет на пороге -для начала высыплю на нее кошачий лоток, а потом спущу с лестницы. Мой дом - моя крепость. Если человек мне не нравится - он не должен появляться в моем доме не под каким предлогом. Каждый раз, когда речь заходит о золовке, вспоминайте Новый год в деталях и рассказывайте мужу как ЕГО ребенка погнали из гостиной. И что это за ротовирус в январе? Накормили чем-то несвежим.

Да, вот еще. К нам даже самые близкие и любимые люди не приезжают с ночевкой. Потому, что они не ***** и понимают, что такое личное пространство. Сестру с семейством гнать сса ными тряпками. А мужа нужно учить жить в коллективе. Заговорил о сестре - у Вас резко подскочило давление, Вы легли в постель, муж остался без ужина. Намекнул о гостях -у Вас заболела голова...

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

я сестра тоже, но не лезу в его жизнь. А вот сестра моего мужа - кровь пьёт литрами и манипулирует им.

Tatiana

Никогда и ни при каких обстоятельствах не пускать третьего человека в семью ( муж, жена и дети). Ни за какие деньги и договоры и уговоры. Финал всегда один- скандалы и непонимания.

nY

Есть в Библии изречение- впусти чужого в дом и он его разрушит. По-моему в Притчах или Экклезиаст. Все, кроме жены, мужа и детей-чужие. Даже мамы, которые лезут с благимы намерениями- доведут до скандала. Так что никаких людей в дом пускать нельзя, пожить. В гости на пару часов ещё куда ни шло, но 3 дня- перебор.

Гость

Тоже терпеть не могу сестру мужа и ее дочь невоспитанную..

Гость
Ystala

да все эти года, я для них была как пустое место, столько гавна говорили про емнай за спиной. а я все терпела, ну как же это семья , надо как то общаться. два года не общалась, и совсем не соскучилась по всему этому дурдому. как представила что мне надо будет опять принимать их у себя ддома, мне ай плохо стало физически. вот просто не могу себя перебороть, это как себе самой себе на горло встать. вот только как до мужа донести чтобы дошло, что все , то самое было последней каплей и я ничего не хочу иметь с ними общего?? он может встречаться с ними, но без меня. может я и выгляжу как стерва, но не могу !

У меня такая же ситуация!!!И тоже не знаю как себя вести

Гость

Правильно все делаете, пока золовка у вас прощения искреннего не попросит связей с ней никаких!

Гость

У меня такая же ситуация, не хочу близко общаться с ней. Но муж очень дорожит отношениями с ней, хочет чтобы и я с ней общалась постоянно и все праздники вместе отмечали. Но не могу, постоянно приходится на горло себе наступать, она очень неприятная , наглая и хамоватая баба, привыкла командовать всеми. Что делать ума не приложу.

Гость
Гость

У меня такая же ситуация, не хочу близко общаться с ней. Но муж очень дорожит отношениями с ней, хочет чтобы и я с ней общалась постоянно и все праздники вместе отмечали. Но не могу, постоянно приходится на горло себе наступать, она очень неприятная , наглая и хамоватая баба, привыкла командовать всеми. Что делать ума не приложу.

Ох, как знакомо!!!!! Наглость, хамоватость, такая хозяйкк жизни (которая готлва везде и всюду залезть) к братцу! Могла бы и в постель легла, лишь бы не обнимались!!!!
Знаем проходили, не общаюсь вообще никак, не настраиваю против,но и себе в минус никогда, гостеприимством не побалую!

Гость
Гость

все сестры мужей-гадины, вот убеждаюсь в этом каждый раз.

Заловки змеинве головки....

Алина
Ystala

да я бы так и сделала, поехала бы к подруге да и все ( мама живет очень далеко), но они приезжают не на пары часов а на 2-3 дня. и с детьми куда то уезжать на такой срок проблематично. да и почему я должна бежать из своего собственного дома

Очень жаль что у вас такая золовка, я вас понимаю у меня точно такая же, но вот и я сама золовка у меня есть брат и я к ним никогда не лезу, дружим

Гость
Ystala

мы с мужем живем уже 15 лет, двое детей-- 8 лет и 6 лет. все ети года били от нее только интриги, склоки, когда приеяли к нам, ко мне такое отношение било как будто я полний ноль и вообше должна не вякать. я поначалу и не вякала :-) все таки сестра мужа и тд. потом переодически слишала от другиз, какая я плохая, матери их не помогаю, детеи против них настраиваю, хотя ето не так. а последнеи каплей для меня стало то что ее дочь развелась, а у меня ее бившии муж бил в социальних сетях другом. и мне в приказном порядке било сказано удалить его иначе яв их семье не задержусь. и они сделают все что би муж мой со мной не жил. это было последней каплей для меня. после этого что бы видимо наказать меня , детей наших с днем ройдения никто не поздравлял , подарков на новий год не было.

Я на Вашей стороне.Я тоже терпеть не могу сестру мужа и считаю, что не должна с ней общаться!

Гость
Алина

Очень жаль что у вас такая золовка, я вас понимаю у меня точно такая же, но вот и я сама золовка у меня есть брат и я к ним никогда не лезу, дружим

Я тоже никогда не лезу в отношения брата.Этого нельзя делать.Попросят совет-дам, а так -никогда.

Гость
Гость

Ну прямо в десяточку😘😘😘

Гость
Tatiana

я сестра тоже, но не лезу в его жизнь. А вот сестра моего мужа - кровь пьёт литрами и манипулирует им.

аналогичная ситуация. Из-за нервов на этой почве я очень сильно похудела, страшно аж.

Гость
Счастье

Что она Вам сделала? Вы не общайтесь с ней, но мужа не смейте настраивать против нее! У меня 4 родных старших брата, все женаты и с 2-мя невестками отношения очень непростые, одна меня в открытую ненавидит ((( Пыталась брата против меня настроить, но у нее ничего не получилось!!)

А вы наверное слишком много лезли в чужую семью и кошелек? Не поверю что с добрым адекватным человеком не хотят общаться просто так, без причин

Гость
Гость

Такая ж ситуация . И тоже не знаю что делать ( при чем я сестра и к брату вообще не лезу ( его жизнь ) не понимаю зачем это все

Гость
Гость

У меня вообще 4 золовки змеиные головки и то молчу