Гость
Статьи
Как забыть бывшую жену …

Как забыть бывшую жену своего мужа?

у моего мужа был брак 8.08.15, через три недели они расстались, мы с ним познакомились 2.10.15, 6.10 подал на развод. а 11.11..они развелись, 14.02.16 он сделал предложение, а 25.06.16 мы поженились. Изначально, я была против отношений с женатым, но как только он действительно подал на развод, все пошло свои чередом. Но я никак не могу принять и забыть, что у него была первая жена, мне все время кажется, что у них отношения были лучше, любил он ее сильнее, не могу не подколоть и не сказать что -нибудь про нее, постоянно сижу у нее на страничке, а если где то вижу их фото( а предварительно я их ищу) то у меня прямо внутри все сжимается(((
я понимаю, что когда я выходила замуж, я знала это, и то, что это прошлое, и я уверена на 100%, что к ней он никогда не вернется, но все же никак не могу отпустить эту ситуацию...
как быть, что делать, как позабыть и принять это?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ужс, ну разведитесь и найдите себе девственника

k

Ууу, а парень времени не теряет 😄

Гость

Ой, не верю я, что кто-то станет так палиться, написав конкретные цифры, по которым знакомые могут опознать.

Гость

попахивает обычным эгоизмом - он должен быть только мой и ничей более
детский сад

Гость

а как беременность , подтвердилась?

Евгения

Надо срочно поработать над самооценкой, это проблема, если так себя настраивать, то брак долго не продлится, у всех кто-то был до кого-то, если он женился, значит все серьезно и надо беречь отношения, если они важны, прошлое это уже прошлое его не изменить...

Ти

Автор, у меня такая же проблема. Только на первой он не был женат, просто жил с ней 5 лет. И тоже думаю, что она лучше была. Хотя понимаю, что бред. Может просто времени мало прошло с тех пор как он расстался. Тоже не знаю как быть и как успокоить себя.

Гость

У моего мужа было 2 официальные жёны до меня. И что? Мне это параллельно.

Гость

Сообщение было удалено

вот это правильная позиция, я так же хочу.. но пока только занимаюсь дуростью...

Гость

Сообщение было удалено

пусть опознают) я вроде не скрываюсь)

Гость

Сообщение было удалено

не делала повторный тест

Гость

Вот по этому мне важно что я буду первой женой.

а парниша то попал.Надо же теперь доказывать истеричке что он любит только ее и бла бла бла.Так и твой брак долгим не будет.Он сбежит.

Гость

Это пройдет со временем, когда вы созреете как личность. С возрастом, когда приходит мудрость. Кстати ребенок тоже может помочь преодолеть вашу неуверенность.

Гость

Никак. Это как ампутированная конечность, сколько не старайся не забудешь. В вашем случае ампутация произошла у вашего мужа. Все равно не забудете никогда. Ищите возможность жить так, чтобы память о ней ничего не омрачала.

Гость

автор, это эгоизм и ревность. если только сам муж вас на это не провоцирует, но судя по тексту, дело не в нем. был женат и был, какая разница? Вы же тоже не девицей замуж выходили. а если он ваше прошлое трясти начнет, ваших бывших искать? мой муж был женат до меня, с ребенком, моя мама у папы вообще 3 жена. ни у меня, ни у нее мысли не было ковыряться в прошлом наших мужчин. смотрите на ситуацию иначе: он выбрал вас, живет с вами. это не гарантия того, что так будет всегда, конечно, но все-таки его отношение к вам вполне показывает.

Гость

автор, вы явно к математике неравнодушны! Зачем так зацикливаться на датах?
Вы, видимо, на всём так зацикливаетесь.

Гость

Это пройдет со временем, когда вы созреете как личность. С возрастом, когда приходит мудрость. Кстати ребенок тоже может помочь преодолеть вашу неуверенность.

Согласна,с появлением ребенка (первый ребенок)я стала немного уверенне в себе.Но какие то комлексы подростковые остались и все равно самооценка понижена.Хотя с мужем у нас все хорошо.Но вот эта самооценка мешает мне жить.

Форум: Отношения
Всего: 416 046 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 482 темы