У моего мужа есть давний хороший друг,так уж вышло,что он женат на моей младшей сестре. Года три назад этот друг открыл бизнес и финансовое положение полетело в гору, он купил неплохую машину,свозил семью на море,сейчас собираются менять квартиру. Конечно,иногда я завидую сестренке, НО мой муж просто сошел с ума. Год назад он взял кредит на б.у. мерседес 2003года, как я его не останавливала,надо и все. Сейчас он присмотрел загородный дом в ИПОТЕКУ на 10лет! Денег у нас ни много,ни мало, на нужное хватает,на мелочи остается. Детей нет,но я знаю,что мы это не потянем, муж не слушает, в его мечтах все радужно. Загородный дом без света,газа и водопровода,зато три этажа. Это зависть к другу? Как остановить его? Будущее с куском хлеба и водой на завтраки и ужины меня не привлекают, как и жизнь в ипотечной "даче".
Да очень просто, жена созаемщик в обязательно порядке. Не будете созаемщиком, не дадут ему ипотеку, только если разведется и станет одиноким. Ну уж если муж предпочтет развод, я думаю, это только к лучшему, зачем связываться свою жизнь с ненормальным :)
Упирайтесь. Нет и все. До развода. Не соглашайтесь и даже не слушайте про эту дачу. Спросите, как детей тянуть с таким кредитом и вложениями в дачу (это оч много труда и денег, хотя у нас и не 3 этажа и без грядок, но летом никакой фитнес не нужен, то одно, то другое). Он должен видеть вашу решимость.
При таком отношении выгоднее обменять жену на дачу, и делить не придется.
разводитесь и пускай он в одно рыло там хуяччит на этой фазенде. авось поумнеет. у вас реально глупый муж, наверное молодой ещё. с дураками лучше юридически не связываться.
Загородный дом без света,газа и водопровода============================узнайте в интернете какие шансы и через сколько лет подключить электричество и газ, сколько метров скважина у соседей. вам надо съездить туда и опросить местных. а вашему мужу похоже риэлтор или продавец мозги запудрил. глупый муж, лошистый.
Дурака остановить сложно.
мы вот имеем деньги, и не покупаем всякое ненужное да ещё в кредит. а люди просто ненормальные, как не боятся лезть в кабалу? живите по средствам. ну холодильник или стиральная машина это необходимые вещи. но брать кредит на машины и дома?
дурачок,это скорее да. чсд видимо пострадало,друг богат,а он нет,самоутверждается, хотя я вообще не даю поводов(
я понимаю сколько сил в частные дома вкладывают,сколько денег на подключение газа это вообще тихий ужас,но муж решил,что топить будем дом электричеством. да,мы еще молодые, мне 25, мужу 29.
Сообщение было удалено
я вообще не представляю как всё тянуть, я обычный бухгалтер, он слесарь в хорошей фирме, причем ипотека берется на постройку этого дома,а внутри за свой счёт,а ведь это дороже,чем внешняя отделка.
Сообщение было удалено
мы жили раньше по средствам,и жили неплохо. была машинка б.ушная,зато хорошая, квартиру купили,продав участок,полученный ему от дедушки и бабушки. а потом как с цепи сорвался, мерседес этот нажирает кучу денег, запчасти ищем неделями на него, по разборам ездим, тк денег лишних на новые нет. теперь эта ипотека, причем он так мечтает,аж слюной брыжет,как у него свой дом будет и наши детки на природе жить будут. отговаривают его все, никого не слышит.
Сообщение было удалено
А учитывая, что это упертый ду.рак - это невозможно
Сообщение было удалено
Друг вашего мужа ВНАЧАЛЕ ЗАРАБОТАЛ деньги, а потом стал улучшать условия жизни, а ваш муж все делает наоборот: не имея денег (и возможно желания пахать и зарабатывать эти самые дензнаки) хочет сразу стать "крутяшкой"
Сообщение было удалено
Друг вашего мужа ВНАЧАЛЕ ЗАРАБОТАЛ деньги, а потом стал улучшать условия жизни, а ваш муж все делает наоборот: не имея денег (и возможно желания пахать и зарабатывать эти самые дензнаки) хочет сразу стать "крутяшкой"
я понимаю, муж нет(
От такого идиота бежать надо ,такие ситуации так кончаются в основном он возьмет,потом не потянет,разгребать не захочет,разговаривать на эту тему не захочет и тебе за все отвечать,разгребать придеться,это очень опасно с таким жить оптимистом,у них вообще мозгов нет.
Сообщение было удалено
Никак . Этот человек нищ по жизни и неразумен - он думает , что зачуханный Мерс и 3х эт. дача сделает его статус . Будущее его можно предсказать сразу +- 10% . Нидайбох нечем будет платить за еботеку - сбухается , а созаёмщице выплачивать .