Гость
Статьи
Муж и его дети

Муж и его дети

В браке с мужчиной 2 года,мне 27,ему 42 . От предыдущих 2х браков есть дети (всего 3 ребёнка,1 совершеннолетняя)
Получает зп 30 тыщ,плюс сдаёт дом - 25 тыщ.
Алименты выплачиваются детям из как-то давно заработанных денег - примерно 30 тыщ в месяц стабильно.
я пока получаю 11 тысяч (скоро буду искать новую)
Лет 5 назад мне мама покупала компьютер в кредит,сейчас он пока стоит,и муж хочет отдать компьютер своей 8 летней дочери,она очень просит,я говорила ему,что технику можно в кредит взять,не хочет.
Вот и задумалась,мать скорее всего не одобрит такой ход. Да и вообще,потянет ли мой муж меня и детей (у нас пока детей нет!) ?????,я парикмахерскую вижу раз в пол года,одежду раз в год,и вообще ничего себе не позволяю...
Интересует Ваше мнение

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
k

А с чего бы вообще Ваш компьютер надо отдавать чужому ребёнку?? Дети мужа- вот пускай сам разбирается, где взять на них деньги! Вас это касаться не должно

Гость

Комп ваш, тем более подарок мамы, и вы не обязаны его отдавать.
На такие алименты они себе сами пусть комп покупают.

Анна

Вы себя на помойке нашли? 0_0

Я в 27 с ребенком от первого брака нашла ровесника без детей, с жильем т нормальной работой. Быстро слать его ***, приводить себя в порядок и встречаться с нормальным человеком.

Гость

вам зачем старый муж с кучей детей??? пока молода,ищи нормального мужика . Или вам жить негде? или последний шанс? зачем на себя этот груз навешивать?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же любовь?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ну такая любовь у нищего мужика с тремя детьми к девочке бездетной на 15 лет младше. Скажите лучше, на уши умеет красиво присесть. Смотреть желательно на поступки. Автор с ним в парикмахерскую раз в полгода видит, ищет работу с оплатой повыше, а он только алименты отстегивает, ее поахивает и смотрит, что бы с нее в пользу деточек урвать. Любовь)))

Гость

Старпер пользует молодку. И она ему за это ещё и приплачивает.
Это писец!
Автор страшила по ходу.

Анна

Автор, не потянет он Вас и общего ребенка. И не захочет их, скорее всего, у него их уже трое, всю молодость с детьми, теперь ему с молодой женой захочется пожить. Девочка знакомая так в 19 лет связалась с разведенцем на 10 лет старше. Он ей 11 лет мозг промывал, что рано детей и надо пожить для себя. Сейчас ей 30, забеременела, он слился.

Гость

Автор сумасшедшая. Мужик красава, нищеброд 40-летний с вагоном детей нашёл молодую необремененную ничем девицу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, умеет присесть на уши дядька, хитрый паразит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Плюйте на его детей, у них своя мать есть, пусть она им компы дарит. А Вы собой занимайтесь, потом своими детьми, а эти чай не сироты казанские.

Гость

До чего есть глупые дурры. Замуж за такое ***** выходят.

Анна

Тут кто-то заговорил о любви. И в чем его любовь проявляется? В делании отобрать у нее компьютер и отдать младшей дочери? Я понимаю, когда мужчина на 3 работах пашет, чтобы и детям помогать, раз уж настрогал, и новую семью содержать. Не у молодой жены з/п повыше спрашивать, а создать условия для появления в семье общего ребенка. Вот это любовь. А он - пизззздабол обыкновенный. Автор, бегите, пока молодая, а то будете в декрете потом на колготках экономить, чтоб детское питание купить. Его семья - это дети и бж. Для них он и смотрит, что получше.

Егор
Анна

Сообщение было удалено

Как женщину брать в жёны у которой есть дети от предыдущих браков так это нормально, а наоборот так нафиг такой мужик нужен???

Гость
Егор

Сообщение было удалено

а компьютер мамин подарок нормально отбирать?

Егор

Сообщение было удалено

Бежаааааать

Это тоже не нормально. Каждый день перед глазами напоминание, что твою жену кто-то до тебя чпёхал.

Гость

Согласна со всеми. Срочно бежать. Дети подрастут, ещё хуже будет.

Гость

При таком раскладе бежать.

Гость

30 тыс на алименты????

Гость

вспомнилась аналогичная тема. Девушка с мужем жили у свекров в четырешке, где еще жила золовка с дочкой. Девушка с мужем купили кондей, повесили к себе в комнату, а семья вся (кроме девушки) решили что кондей надо перевесить в комнату к ребенку, которому жарко, ведь этожеребенок.

Девушка одна возражала. Жаль неясно, чем закончилось все. Ветку удалили (

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не верю. Жилье поди у мамы, а нормальная работа - 15 штук.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

никогда не видела,чтоб кто-то взял замуж старую кошёлку с тремя детьми,если только она очень богата,тогда да,там альфонсов тьма будет. А вот зачем старый,нищий п e p д y н молодой женщине,непонятно.

Анна

22. Жилье у мамы свое, а у него своя двушка, ее сдаем. На общую вот насобирали. А работа нормальная - прораб в строительной фирмы, жилой комплекс строит, и уж точно не 15 тыс.)
В историю автора верите, а в мою нет? Так я его не старше, красивая, работаю (хоть и с невысокой з/п), со своим жильем и одним ребенком.

Гость

ну чего все на автора набросились? ну любовь у нее с мужем - скажете, такого не может быть? ПЛюс автор уже немолода -а мужиков меньше чем женщин.

Егор
Гость

Сообщение было удалено

На счёт компа согласен, тут мужик не прав!

Анна

17. Подкаблучница, сейчас почти любую жену кто-то до мужа любил. Так у меня был один муж, первый мужчина, несколько лет, а мой второй муж за это время девушек менял. Что мне теперь? Смотреть каждый день на его гениталии и думать, в скольких девушках они побывали до меня???

Анна

15. Егор, тут уже мужчина решает, брать или не брать. Мой взял. Но я же не старше него на 15 лет с тремя детьми, такого вообще не знаю.

Егор
Анна

Сообщение было удалено

Если вышла замуж за мужика который старше её на такой возраст, значит её это устраивает!

Анна

29. Устраивало бы все, не создавала бы здесь тем. Ладно бы хоть с одним ребенком был, или обеспеченный. Так ведь ни молодости, ни денег. Хорошо хоть задумалась, пока детей нет. 27 лет это прекрасный возраст, не в послевоенные годы живем, мужчин много. Встретит еще нормального человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

энто как это немолода??? в 27 ещё красивые и уже умные девки.

Анна

25. Автору 27 лет, Вы издеваетесь? Какое там "уже немолода"? Молода и такой будет еще долго. Вы из какой глухой дыры, уважаемая терпила? Любого мужичка пригреть, лишь бы был? На 15 лет старше, нищего разведенца с тремя детьми, зато "не хуже других, замужем"? Или не пьет/не бьет - надо на доску почёта?
Открою Вам страшную тайну, на сайте gks.ru приведены точные данные по половозрастному составу населения страны. И на диаграмме легко проследить, что до 30 лет как раз больше мужчин, чем женщин. А автору до 30 лет еще 3 года жить. И резкое превышение численности женщин начинается после 45-50 лет. Вот пусть муж автора ровесницу и ищет, среди них будет нарасхват. А на автора молодых мужчин хватит. И даже если с ребенком, то хоть молодых и более успешных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - это русские придумали, чтобы денег не платить (с)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анне сказать нечего - НАДО ПРИДУМАТЬ! УЖе придумала, что я "терпила из глухой дыры". Конечно, как еще оправдать свое ***-ство? Сама-то замуж безголовая вышла и развелась. Потом искала ребенку папу.

Я вам открою еще страшнее тайну - на сайте Росстата есть еще раздел городское население и сельское. Дак вот в городах мужиков уже после 25 лет меньше, чем баб становится. А теперь воще держитесь - откройте еще данные по алкашне, нарикам и зэкам и посмотрите, СКОЛЬКО среди них мужиков и сколько женщин.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я "свое ***-во" ни перед кем не собираюсь оправдывать, много чести. Это моя жизнь и мой выбор. И я ею полностью довольна и на форуме не жалуюсь.
Далее. Понятие городского и сельского населения в данном вопросе вообще имеют второстепенное значение. Сегодня ты в поселке, завтра в городе. И наоборот. Имелось в виду соотношение мужчин и женщин по возрасту в целом по стране.
Женщин ассоциальных не меньше, чем мужчин. И алкоголичек, и наркоманок, и заключенных. Вы статистику тех же жриц любви поищите, например.
По своему опыту могу сказать, что масса достойный свободных мужчин в возрасте автора и чуть старше. Если же женщины считают их скучными и нужны им острые ощущения от отношений с маргиналами - кто им доктор и это их выбор.

А позиция "мужчин мало и женщина в 27 лет немолода" - позиция терпилы из глухой дыры, как ни крути.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

то что вы придумали про меня что "терпила из глухой дыры" - говорит о том, что вам надо напасть первой, понимая прекрасно, что ваше ***-во - жирный минус, чтобы вы давали советы.
"мужчин мало и после 27 уже их меньше, чем бап" - это данные Росстата.
Ассоциальных мужиков больше в разы - опять же данные Росстата.
Про женщин-жриц любви - их всяко меньше, чем мужиков-лядунов.

Ваш Иллиданчик

Жесть полная, а не муж.
Находите новую работу, сможете вести раздельный бюджет.
Комп ВАШ. Объясните, что не можете отдать, так как мама огорчится, если вы избавитесь от её подарка. Найдите где-нить на распродаже дешевый комп и ткните в него мужа.

Анна

36. Считала бы свой развод "жирным минусом", не писала
бы о нем ни слова. И даже если считать его минусом, мужа я второго встретила гораздо лучше с житейской точки зрения, чем автор. И именно это дает мне право давать советы. А Вам спокойнее жить с установками "мужчин хороших мало и в 27 лет женщина не молода" - живите дальше, удачи. Только вот подобные воззрения автора в такое болото заведут... Такого кадра она и в 40+ встретит, прямо очереди за бедными разведенцами с 3 детьми. Пока молодая, есть все шансы встретить более достойного мужчину.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да потому что я смотрю на данность, а не придумываю, что в 27 лет свежа как майская роза и что мужиков пруд пруди.

В 27 лет выйти замуж гораздо сложнее, чем, ну... например хотя бы до 25ти. Это факт.

И позвольте вам не поверить про удачного второго мужа. В лучшем случае - посредственность, в худшем - неликвид, держащийся за мамину юбку.

Анна

39. Да верьте чему хотите, Ваше дело. Главное, я сама люблю и ценю своего мужа и знаю, каков он на самом деле. Лгать мне смысла нет, форум анонимный. И в 27 лет выйти замуж ничуть не сложнее, чем в 24 года. Это зависит от самой женщины. Автор в браке 2 года, значит, извините, "вляпалась" вот в это чудо в 25 лет, а общалась до брака еще до 25 лет - как Вы рассуждаете, в самое золотое время. Значит, проблема с самооценкой и/или окружением автора. Поэтому я советую автору повысить самооценку (улучшить внешность, пообщаться с психотерапевтом и т.п.), сменить окружение - тут даже переход на новую работу может сыграть свою роль, и искать более подходящего мужчину. Потому что Ваше утверждение, что это нормальная разница в возрасте и количестве детей просто смешно и нелепо.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я НЕ утверждала, что это нормальная разница в возрасте и это нормальное кол-во детей. Но вам сказать нечего - вы ПРИДУМЫВАЕТЕ за меня. Я написала, что мужиков меньше, чем женщин, посему ситуация, в которой очутилась автор - ничуть не удивительна.

Анна

39. В лучшем случае - посредственность, в худшем - неликвид, держащийся за мамину юбку.

Хм. По поводу маминой юбки предположение с ходу отметаем, а вот по поводу посредственности... Поневоле приходит в голову, кого мы можем к посредственности не относить? Я, кажется, не утверждала, что во втором браке за олигархом, известным общественным деятелем либо иной выдающейся личностью. И на форуме наблюдаю сплошь посредственности, если можно так выразиться. Да, можно сказать и так, союз двух посредственностей - людей чуть младше 30 лет, с в/о, стабильной работой, крышей над головой и схожими характерами. Посредственности мы или нет, но между нами нет разницы 15 лет и 3 детей. С таким мужчиной я бы не стала и общаться, и автору советую умнеть, пока молода. Уж такое добро она и в 40 лет повстречает без проблем.

Анна

41. Перечитайте сами свое сообщение. Если оно не выражает одобрения, я - Елизавета Английская. Вы пишите, что зря на автора все набросились, "унихжелюбовь", и вообще ничего в этом такого нет, так как мужчин мало, а автор "уже не молода". Так что не нужно задним числом что-то додумывать, все в ленте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кого это мужиков меньше, послевоенное время осталось в далеком прошлом. Если у автора любовь, то пусть терпит, как говорится "Любишь меня-люби мою собаку"

Анна

Сообщение было удалено

это разные вещи

Форум: Отношения
Всего: 425 951 тема
Новые темы за месяц: 5 478 тем
Популярные темы за месяц: 246 521 тема