Гость
Статьи
Муж соседки её …

Муж соседки её избивает, а она только отсиживается у меня

История такая: по соседству живёт молодая семья - жена, муж, двухлетний малыш. Муж в трезвом состоянии вполне тихий мужчина, вежливый, сдержанный, но вот если выпьет...Первый раз соседка прибежала, …

автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
мышь+
кошька-мана

Сообщение было удалено

Это само собой. Но мало ли, если Гость прямо-таки настаивает, что наш муж мастер сыска и нас догонит..

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Во-первых, не все. А во-вторых, нужно еще потрудиться, чтобы себя туда загнать. Это из серии про бабушку, которая была бы дедушкой при наличии определенных обстоятельств. А если серьезно, то кто-то же убегает в кризисные центры. Значит, не все битые жены - половички.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по причине отсталости законодательной системы

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Тут просто непонимание того, что "в обстоятельствах несчастной соседки" оказываются определенные женщины. И некорректно писать "вы бы терпели". Это просто была бы не я. У меня не может быть такой ситуации просто в силу моего характера.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Была такая разводка. Мужик невероятный садюга, уйти нельзя. Он чуть ли не главный психиатр и прокурор города в одном лице. В общем, все схвачено))

кошька-мана
мышь+

Сообщение было удалено

Какой продвинутый алканавт :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что с вашей системой. У нас, все кухонныйе бойцы, которых реально хотели посадить, сидят. И никто жен с болгарками не разыскивает.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Из города можно выехать на автомобиле, без каких-либо следов в виде паспортных данных в базах аэропорта, ж/д- и автовокзала.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

из циферок домашнего насилия и убийств жен по стране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где у вас, в раю?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Почему нужно равняться именно на тех, кто живет плохо? Я не вижу никаких причин для этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В простом провинциальном городе, у людей, привыкших решать проблемы самостоятельно, а не сетовать на несовершенство мира.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

"Все терпят и ты должна")))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да. Без своей квартиры, без заступающейся родни, без хороших друзей, в декрете с маленьким ребенком. Без реальной защиты полиции. В таких обстоятельствах любая женщина будет терпеть ну или убьет его и сядет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В то время как в реальной действительности терпят не все. Но ведь это глаза разуть нужно. От иллюзий отказаться. Признать, что самадура и что несколько месяцев или лет своими руками создавала себе адские условия существования. Не для всех вариант. Самооценка должна здоровой быть, чтобы правды не бояться, какой бы горькой она ни была.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

причем здесь равняться? выхода нет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я вас уверяю - у "регулярно битых" имеются подруги из той же среды, которые всегда поймут и примут (ибо сами луплены не раз, и сбегали не раз сами).

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я, наверное, скажу жуткую банальность, но если ты без родителей, жилья и друзей, то на кой ты рожала, не обеспечив себе хотя бы специальность, которую можно конвертировать хоть в какие-то деньги? Обстоятельства женщина создала себе сама. Увы. А сейчас надо бежать. В любом случае, пускать ее домой я бы не стала. Еще и с ребенком.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

у жертв насилия нет подруг, мужья изолируют жену от общения чтобы ей некуда было идти.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

короче вы понимаете что в тех же условиях были бы как она, все до одной

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Старые связи остались. Через соседку можно выйти на знакомых.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я об этом и писала выше. И считаю, что во многом в этом виноваты люди, которые с утра до ночи вопят "надазамуж", "надаражать" и далее прозаек с лужайками. Я считаю, что таких людей надо изолировать куда-нибудь на поселение в тайгу. Пусть они там сами рожают до посинения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они ни при чем
у каждого своя голова на плечах имеется, а в ней есть мозг, если что

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это избыточно жестоко. Можно просто: отправить в тайгу до посинения.

Гость

Даже если он их обоих убьет- это не ваша беда. У соседки по идее есть своя жизнь, ребенка она родила, теперь живет сознательно, за жизнь ребенка отвечают родители. Может у них секас после мордобития хороший. Да, она моральная ур*дка. Да, ребенок страдает и скорее всего вырастет тоже моральным ур*дом. Единственное что вы можете сделать- позвонить опеку. А ее больше на порог не пускать, нечего в их сексуальных игрищах участвовать. К тому же и от мужа ее можете огрести за компанию. Вам оно надо? Вы то в отличии от вашей соседки от этого не течете.
Если муж жену ударил один раз- ну ладно еще, простила, напугала, муж шелковый. Ну ладно второй. Ну третий и она не рыпается? Она не жертва, она полноправный партнер в этих отношениях и мор*льная ******ка. Не стоит иметь с такими ничего общего.

Гость

читаю тему. страшно становится. вот выйдешь замуж, родишь, станешь беспомощной, зависимой и... битой. жуть. вот что значит финансовая независимость

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

У всех свои механизмы регуляции рождаемости. У кого мозг рабочий орган - те чайлдфри или еще чего. У тех же, кто ближе к классическому животному миру, выживает сильнейший. Это нормально, если отбросить гуманность и прочую соцзащиту (что, в принципе, напускное. Искусственная надстройка). Ну, я выше уже писала, что у каждого свои развлечения. Игра в выхаживание заведомо нежизнеспособных - развлечение на любителя. А так-то, по уму, всё своим чередом должно идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, у меня подружка в такой ситуации оказалась. И что вы думаете? Снимает комнату с подружкой которую нашла по инету, по очереди сидят с детьми, экномит конечно на всем, любовника нашла который помогает и в кино в эпизодах снимается+ фотографирует. А дамы которую терпят и бегают по соседям- ан самом деле просто текут от мордобития. Им по лицу дали- они сразу увлажнились. Они ни за что и никогда своего мужа на неагрессивного мужика не поменяют. Не захотят его банально. У них взрыв эмоций, страх, боль. примерения, оргазм.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

хехе, так у вашей мамы мозг был нерабочим органом.. вы ей сообщили?))
надеюсь, хоть у вас тут все в порядке и вы потомства не произведете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта женщина два года отсиживается у автора. Родителей своих не напрягает, а может боится что будут заставлять уйти от садиста? Уголовная ответственность только для людей кто по долгу службы должен оказывать помощь. Автор не полиция, не скорая, не мчс и даже не пожарная.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь мама? Чайлдфри - это я. Мать просто середнячок без перекосов в ту или иную сторону. Там 50/50, как сложится

Гость

тут был пример негативного поведения мэна, который может толкнуть чужую девушку в метро и уступить место своей. пример "звоночка", о котором стоит задуматься. однако не всегда так может быть. мой брат. на людях оч учтивый, с соседями оч и оч вежливый, "хороший", с незнакомыми девушками галантный. но дома самый настоящий агресиф. и дверь может выбить и по голове стукнуть. так что не показатель то, что на людях

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте, чего бояться. Все там будем, просто кто-то значительно раньше. Автономность всего лишь повышает шансы на "позже". Только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта женщина(соседка)- туп*й кусок мяса с мозгом между ног. Если она не думает о своем ребенке и своей жизни, только о своем кайфе, почему об этом должна думать автор? К тому же 100% Если автор попробует как-то активно вмешаться в жизнь соседки огребет уже от нее, а-ля ты мою жизнь счастливую пытаешься разрушить, не трожь моего мужа золотого.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Показатель. Кого-то традиции держат в рамках приличия (в семье - ни-ни, семья - святое). Кто-то видит в своей семье сильного, при котором тоже ни-ни, так как попочка жим-жим (и реализуется как агрессор вовне). Всё стоит внимания. В совокупности

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

позже это когда? в старости? ну это ваще страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда же надо? В юности?

что за хня?

я бы вызвала полицию на соседку, которая ломится в мою квартиру и мешает жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю что за обстоятельства? Тысяча женщин едет в Москву и Питер в поисках лучшей жизни и находится точно в таких условиях. В чужом городе, без родных, без друзей, без работы но ведь встают на ноги. Так что в своем городе полюбому можно уйти от садиста.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, лучше в старости/зрелости помирать, чем в молодости. Уже много смертей пережил (близких), чем дальше, тем спокойнее относишься (у меня так, во всяком случае). Сожаления нет от упущенных возможностей (скока всего еще хочется сделать, а вот шанс отнят. Пресквернейшее сознавание, хочу сказать), есть что вспомнить с радостью, отвлечь себя в последние минуты. Да и природный естественный цикл никто не отменял. В молодости дама с косой просто прям вообще в розовых рюшечках. Нелепая, в смысле.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

мышь, ты же не старая еще. или старая.
я тоже не старая, но упущенных возможностей до фига((( и шансы отняты.
в старости особенно плохо быть зависимой и беспомощной. обидно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все в старости зависимые и беспомощные.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Один фик что в 20 вообще в новинку и "шок! сенсация!" по первости явления, то на десятый раз проще принимается. Смерть тоже.
.
Да не, того, что "не сделала, не успела" - это наверняка у каждого хватает. Но пока школьница-студентка - вообще очень обидно помереть, имхо, когда вся жизнь в рамках "надо-надо" (учеба, работа+учеба. Лишь бы выжить и поудачнее пристроиться), а на расслабоне пожить еще не выдалась возможность, когда и заработок, и возможности выбора. Дальше хоть ощущение жизни в полную грудь есть. Вот об этом я. Вспомнить есть что с радостью

Гость

В спокойное время вне скандала и избиения мужем поговорить с соседкой- мол, хотела сама решать свои проблемы - так решай, а я тебя постоянно у себя держать не могу, подыскивай съемное жилье или сообщай своим родителям, думай. У меня не гостиница, а тылы лучше готовить заранее, а не с подбитым глазом бегать второпях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что за пару месяцев невозможно снять комнату?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да о чем вы? Скока добропорядочного народу погорело, отбивая "страдалицу" от насильника. Там садо-мазо обычное, когда на постоянной основе это все. Не поймет даже, от чего ей спасаться предлагают

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

когда была учеба - был смысл в жизни, а терь нету((((

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Санек, ты чтоль?) Да все еще будет, если самой себя не хоронить раньше срока. (в противовес местным "а вот если бы бааабушка, да была бы дееедушкой.."). Здоровье есть, в своем сознании. А временное уныние - так то не грех вовсе, а отдых и аккумуляция сил

что за хня?
Гость

Сообщение было удалено

Да. Без своей квартиры, без заступающейся родни, без хороших друзей, в декрете с маленьким ребенком. Без реальной защиты полиции. В таких обстоятельствах любая женщина будет терпеть ну или убьет его и сядет.
Проще сказать бабенки которые не умеют держать в узде свою пе. сд. ятинку.

этож надо быть такой т.у. пой, что бы не имея ни шиша плодиться в никуда:))))))

Гость
что за хня?

Сообщение было удалено

А потом создают темы на вумане, в которых вопят "и что мне надо было не рожать?!!" Да, ять,именно!