Гость
Статьи
Муж соседки её …

Муж соседки её избивает, а она только отсиживается у меня

История такая: по соседству живёт молодая семья - жена, муж, двухлетний малыш. Муж в трезвом состоянии вполне тихий мужчина, вежливый, сдержанный, но вот если выпьет...Первый раз соседка прибежала, …

автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

но зато после этого перестанет прибегать к ней.уже какой-то результат. а если прибежит (вдруг такая наглая), то можно ей ее же словами ответить про "хорошего васю"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не зафиксировала в тавмпункте побои, раз вся в синяках?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А муж у вас есть? если да, то могли бы все вместе его отдубасить. Было бы классно. Когда -то давно нечто подобное было с моей сотрудницей. она жила в общежитии. Соседи пришли и отлупили мужика. Стал потом тише воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ей это даст? Штраф 40 тысяч из семейного бюджета?

Гость

вот эти тему развели))) видно многих она касается)) если женщина не ушла после первого поднятия на нее руку, то ее все устраивает и нравится. и лезть в это гов..но называемое семьей не стоит) пусть сами там варятся. кто хочет то уходит, а не ищет причин остаться.

Гость

Я бы сказала ей - ИДИ К МАТЕРИ СВОЕЙ И ЖИВИ ТАМ! ДУРРА И БОЛЬШЕ ЗАМУЖ НЕ ВЫХОДИ, ТЕБЕ НЕ ВЕЗЕТ.
Не надо этих жертв. Это войдет в привычку. Полицию и мужа на 15 суток. Пусть потом сами разбираются как им жить.

Гость

Надо ее проучить. Послать и закрыть дверь. Ей придется делать выбор - терпеть или бежать. Тупень.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

То, что вы описываете, это другое. Да, бывает, человеку не хватает адреналина. Но какой нормальный психически человек будет радоваться избиениям. Это ж не игры люблю-ненавижу, оплеух отвесили, грязью облили и рыдают потом обнявшись. Это избиения с сотрясением мозга и травмами. Отсутствует один из самых главных инстинктов - самосохранение. Не говоря о прочем. И жто не психиатрия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Новейшие исследования уже доказали - им не "нравится". Это зависимость, причем даже не психологическая, а физиологическая, по типу героиновой. Это нужно лечить, силой воли не получится. Другое дело, что в нее попадают люди с определенным психотипом. Но им не ноавится, они мучаются, но ничего не могут сделать.

Гость

У моего дяди были соседи. Как он рассказывал, всю жизнь бились смертным боем. Он с ним разговаривал даже, говорил - так нельзя, но разведитесь уже наконец. Ни в какую. Ни он от нее, ни она. Им уже куча лет была. Потом она умерла, а он повесился из-за этого. Не смог без нее жить. Вот не клиника?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете хоть одного алкоголика или наркомана, который избавился бы от зависимости без своего желания и без приложения горы своих собственных усилий (волевых в основном)? Я вот нет. Из знакомых мне людей завязали только те, кто сам пришел к тому, что так жить больше нельзя. Насильно никто не поможет. Так что таки да: кто не завязывает - тому именно нравится. Им так удобно и комфортно.

Гость

[quote="Анфиса" message_id="57460128"]Моя подруга год назад похоронила дочь.

Ого... кошмар какой. Это один из примеров больного общества. Я прекрасно понимаю почему мужики такие вот начинают избивать девушек. Из-за плохо воспитания как в семье так и в обществе. Когда сам о из себя ничего не стоит, не имеет возможностей получить желаемое из вне(не только от женщины) он начинает требовательней относится к своей женщине. По этому можно даже вычислять его недостатки. Если бы он знал что за поднятие руки на женщину ему грозит сесть в тюрьму на минимум 5 лет строго режима, не говоря уже если убьет, я б таких либо расстрелливала, либо пожизнено, да не так просто жить на зоне, а пахать от зари до зари за хлеб и воду в прямом смысле, только спать в камеру на 5 часов. То такие быстро одумываются. Никто девушку не подготовил к нормальному контакту с мужчиной. Потому что как такого учения даже нет в обществе, все учатся на чужом опыте и ошибках, но не суть что поможет. Больное общество, больные люди. А для таких якобы жертв собственного бессилия хочется донести, чобы они одумались и поняли изначально прощая таких ***** заранее надеясь на лучшее вы уже в настоящем вредите самим же себе прощая тех, кто вас избил нанес вам вред во всех отношениях, и тем более с ребенком. Честно незачем рожать если вы надеетесь только на мужа своего. Если вы уверены что за своего ребенка умрете, а сами не в состоянии его прокормить, то спросите себя, у вас мозг есть? Ведь это не логично на словах одно, в действии другое. Также в отношении с мужчиной, смотрите только на его дела, а не то что он вам говорит. Если не вписывается в эти рамки значит пшел нафиг..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ***, это от непонимания себя и мира. Себя изменить можно, но тогда так чтобы подстроиться под больное общество. А это не просто, поэтому их так заклинивает. Лучший выход это поднять опу с дивана и стереть все что связано с негативом от мужа. Просто сразу собраться и уйти не давай шанс на возвращение негатива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете он повесился от любви к тете? Ага.. у него просто глаза открылись на себя. Совесть замучила и думаете у него совесть была, неа.. ему жизнь эту совесть преподнесла в качестве бонуса ;) за богатства годков его прожитых можно сказать. Дед явно себя корил, что смерть бабке приблизил. Типа думал своим отверженным повешением он замалил грешок ах-ха.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ваша чашка тоже слетела и что?))) такое впечатление, что пишет подросток. С такими вспыльчивым

Гость

... Можно всю жизнь скандалить, нервы себе портить

Гость
celena

Сообщение было удалено

Она пёрлась, чувствуя себя в такой момент всемогущей, имеющей силу решить судьбу взрослого человека - сделаю шаг туда-он жить не будет, зделаю шаг сюда - будет. Эта иллюзия и губит. И ещё пресловутый "медовый месяц" в тиранических отношениях. В эту фазу тиран так усыпляет жертву, что она вообще теряет связь с реальностью. Это сродни наркомании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соседям повезло. Накатала бы дамочка на них заяву и судили бы их за групповое избиение

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Без желания не избавлялись. Но только усилием воли это тоже невозможно. Особенно, тяжелые формы. И еще, наркоманам нравится в самом начале, потом они употребляют не для удовольствия, а просто для избегания болей от недополучения дозы

Гость

Просто прежде чем рожать, нужно иметь свою личную квартиру и деньги на жизнь на 2 года декрете. Тогда и проблем таких не будет. Всегда нужно предде всего думать о себе любимой. Если каждая женщина будет думать о себе и стараться сделать свою жизнь комфортной и счастливой, то все женщины у нас будут счастливы. А ваши жертвы ради других никто не оценит и спасибо не скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая любовь? Это я для примера рассказала. У них была болезненная взаимозависимость друг от друга и от того кошмара в котором они жили. Дедок потерял дозу и слетел с катушек окончательно. И даже ни о какой совести речь не идет. Я ж говорю, находка для психиатров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не могут они поднять опу с дивана. В том то и дело. Физиологически не в состоянии. Находят миллионы причин. Это как слепому с рождения рассказывать что такое радуга. Они в этом болоте не видят другой дизни и не верят в наличие выхода. В этом все дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И муж если будет видеть, что вы независимы и можете в любой момент его послать если он слово не так скажет, то и вести себя с вами будет как ангел:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, я героиня из себя не делаю. Квартира в общей собственности уходить из нее я не хочу, а его выгнать- это сложно. Говорила его матери- она посоветовала терпеть, типа многие так живут. Отправила его к психотерапевту, пил антидепрессанты, все равно характер дурной, это не исправить. Пообещала, что сдам его в полицию при новой попытке меня доводить. В итоге был приступ с частичной парализацией, вызвала скорую. Оставила дома, конечно. Любит меня и детей, но вспыльчив по любому поводу и орет как баба истеричная. Бесит это. Для себя вижу выход в том, чтобы его посылать сразу же и не включаться эмоционально в ругань, гасить этот конфликт. Беречь свою психику, если мы не ругаемся в хлам до драки не доходит. Ребенку сейчас 1,4 младшему, тоже планирую выходить на работу, пристрою в частный сад в года 2 и хочу выйти. Если удастся остаться на своем прежнем месте рабочем, то я финансово сама детей обеспечу, получать буду дольше мужа тыс на 30. Сложный вопрос в том, как мальчики-дети без отца... Права ли я буду расставшись с ним... В целом , сейчас отношения лучше. И я про цикл садиста и жертвы я все знаю, и что держит... Комфорт определенный, помощь с его стороны...

кошка
Гость

Сообщение было удалено

ни работала, ни училась по тому, что ее так воспитали, значит. от собственной семьи все идет.
вот у меня вопрос - а как захотеть что-то делать? ну не хочется ничего: ни работать, ни учиться. и в подобную ловушку тоже попадать нет желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее с сыном был общий семейный бюджет? ну значит такого вот вырастила, что до седин живет с мамой, на ее деньги, да еще и бьет его. стакан воды, надеюсь, он ей тоже в голову кинет, когда она воды захочет

Гость
кошка

Сообщение было удалено

у нее в семье родной даже просто не было места для житья, а уж о том, чтобы помогать ребенку учиться, вставать на ноги, и речи не шло. вот она и прибилась к тому, кто хоть как-то помогал. ну была плата за это - побои

Гость
кошка

Сообщение было удалено

как жизнь прижмет - нечего есть будет, и на нормальные работы не будут брать без образования, так сразу мозги на место встанут. такие - которые ничего не хотят, обычно лишь лет до 25, пока затянувшийся подростковый инфантилизм. сама такая была, но жизнь заставила крутиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

готовьтесь, что ваши сыновья сто процентов повторят в своих семьях тот же сценарий, потому что они эту модель с детства впитали и другой не знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут уже писали подобные случаи, когда на мужа сердобольной соседки сама же эта битая натравливала своего мужа, а то и его дружков. вообще посоветовала бы держаться от таких подальше. они на суде потом скажут, что были в аффекте, а у вас холмик могильный навсегда. даже с родными подобными связи рвут, а тут чужие неадекватные тетки и дядьки, зачем самой себе жизнь портить из-за чужих людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я молчала всю тему, даже не дочитала ее сначала, так противно было в том де...ме копаться. но осилила и даже что-то написала в итоге. а с вами по теме согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что попадают в такие ситуации определенные люди. другая бы мимо такого прошла, а эту именно он зацепил - алкаш-садист. значит проблема в ней, значит такого же уровня и она сама, раз ее к грязи тянет. кто-то не пьет и не курит, а кто-то с подросткового возраста уже наркоту пробует - это выбор самого человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алкаши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ видимо, только так она и могла почувствовать свою значимость. с обычным хорошим парнем спасать его не нужно, она не вписывалась в отношения с таким. а тут подобрала г...но - и вроде как на одном уровне, а то и выше себя чувствует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть если их не избивают, то они чувствуют боль )) такая аналогия

Гость

Когда меня муж избил я взяла ребёнка села в машину и уехала к родителям за 1500 км. Мне конечно стыдно признаваться в побоях, потому-что в любой ссоре виноваты двое. Я бы пустила эту соседку, но на пару часов м. б. на одну ночь пока не решит куда пойти дальше. Это её жизнь и её ребёнок. Ей нужно объяснить, (м б она не понимает)что страдает от этого всего ребёнок.
Кстати меня муж начал бить после рождения сына, а когда сыну исполнилось 6 лет он и его начал бить. Жаль, что не ушла раньше, думала изменится, но это го не случилось.

гость 5
Гость

Сообщение было удалено

обычно до 25? кто сказал?! вот мне больше, и до сих пор ничего не хочется. и сама не знаю, чего хочу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бьют только алкаши и наркоманы? Ошибаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, вам было куда ехать. А вы редставьте что ехать некуда. Нет родителей которые вас ждут и примут.

Lansk
автор

Сообщение было удалено

Не слушайте эгоистичных дур, Автор. все Вы правильно делаете. по Божески, Вы - Человек, вот и оставайтесь им.

Гость
гость 5

Сообщение было удалено

значит у вас есть средства, на которые можно инфантильничать и бездельничать. просто в 25 уже и родители начинают толкать - хватит сидеть на нашей шее. а вы на чьей шее сидите, за чей счет живете?

Гость
Lansk

Сообщение было удалено

да-да, потом у вас будет муж и ребенок, и вы так и пускайте всю эту грязь в вашу семейную жизнь. своих-то проблем у вас не будет, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и откуда она нарисовалась в квартире мужа, с луны прямиком свалилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в той конкретной ситуации был алкаш и эта недотепа его "спасала", в результате чего он ее забил насмерть и получил всего 8 лет. а так тут многие уже говорили - видны звоночки уже до свадьбы, но многие предпочитают этого не замечать. а если муж вдруг так кардинально изменился, то значит это уже не тот человек, которого вы полюбили и за которого выходили замуж. какая может быть любовь к такому? хочешь быть побитой рабыней - будь ею, но не нужно все это прикрывать красивыми фразами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первое ваше предложение было написано так, будто после первого же раза вы уехали от него. а оказывается, вы допускали все это 6 лет и психику своему сыну посадили. аукнется это вам еще все в будущем. смотрите, как бы в старости уже сын не стал вас бить, ведь вы показали ему, что это норма в вашей семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и такая. Они этим живут. Для них этот кошмар, как и наркотики для наркомана - нормальное состояние. Они же не смотрят на это как окружающие, у них другое видение, искаженное, иначе они бы так не жили

Гость

Честно скажу, что мама со мной также, бывало, скрывалась от отца у соседей. Домашнее насилие - это страшно, сейчас у меня много проблем из-за этого. Но у мамы была такая же точка зрения: ребенка нужно кормить, ребенку нужен отец. Мне такой отец не был нужен, но я ей не судья. Спасибо всем тем, кто нас пускал. Это было очень стыдно.[/quote]

Автор не виновата, что ваша мама перекладывала свои проблемы на других. Отца вы не лишились потому, что были добрые соседи, которые не обязаны сохранять семью вашей матери. А что было бы, если бы соседи не пускали? Маме пришлось бы взять свою жизнь в свои руки, и наладить ее в конце концов, и жить спокойно без драк и выпивок. У меня была такая ситуация. Мама-одиночка с ребенком, которому полтора года, снимала у меня квартиру, я снимала жилье сама в другом районе. Потом звонит: не выгоняйте меня с ребенком, я осталась без работы, платить не могу. Пришлось мне вернуться в свою квартиру, так как я платила за съем деньгами от сдачи квартиры, и жить вместе с ней и ее ребенком. Сказала, что к маме не может вернуться, потому что отчим ее не пускает. Матери звонила каждый день, но поговорить с матерью ее мне не давала. Она очень быстро села мне на шею, были варианты работы, у меня график 2/2, я говорила ей: в выходные свои буду с ребенком сидеть, в остальные дни будешь нанимать няню. Сама ходила с ней договариваться о работе, но никуда она работать идти не хотела, а преспокойно стала жить за мой счет. В конце концов я сказала ей: отдавай ключи. Она не отдала, стала давить на жалость. Пришлось выгонять ее с полицией, так она стала рвать свои пакеты с крупой и высыпать их в мусорку, чтобы мне не осталась ее крупа, бросила ключи на пол, обозвала меня свиньей и обещала, что отомстит. Так что автор, людей всегда много найдется, которые считают, что все им должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас лупили 6 ( ШЕСТЬ) лет?! А предлагаете пустить на одну ночь? Ей тоже ,может, надо лет десять для созревания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она там собственник части жилья или хотя бы прописана, то плевать, кто ее там не пускает - заехала с полицией и живи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. своим родителям и отцу ее ребенка до них дела нет, а чужой тетке до нее должно быть дело. такая наивная чукотская девочка