История такая: по соседству живёт молодая семья - жена, муж, двухлетний малыш. Муж в трезвом состоянии вполне тихий мужчина, вежливый, сдержанный, но вот если выпьет...Первый раз соседка прибежала, …
Сообщение было удалено
Артист прямо. Погорелого театра. Те, кто хочет самоубиться, а не устроить демонстрацию - те самоубиваются и их не остановишь. Правильно сделали, что не вернулись :)
Сообщение было удалено
Абсолютно психически нормальный. У нее же справки нет? Просто вот со стороны - хорошие, нормальные, спокойные, это тоже не для всех. Сложно с ними. В тебе огонь полыхает нон-стопом, ты можешь сорваться например в ночь тусоваться, или потому что достало улететь на другой конец планеты, сменить резко работу. Это просто темперамент. А рядом вот эта рыба, с годами подтухающая. Бррр. ужасно. Причем для спокойной, выдержанной, консервативной девушки/женщины - он мечта. А для "полоумной" он - это жизнь в склепе. И чем дольше в этом склепе женщина сидит и ее все уговаривают "не блажи, он жеж хороший" тем сильнее мне кажется будет обратная реакция, когда уже все надоедает и ищет такая мадам нужного ей экстрима. Если бы она имела его по капле каждый день, например в качестве отличного секса, или не знаю прыжков с парашютом каждые выходные, ее бы все устраивало. А так - рядом с хорошим и правильным с нее требуется быть хорошей правильной, а для нее эта жизнь - смерти подобно. И потом таки да, находят такие вот жертвы общества полный кошмар, и как не странно получают нужные эмоции.
Сообщение было удалено
Не, не так. Он ночь переночевал. На следующий день собрал консилиум-друзья, братья. В процессе обсуждения моих самых паршивых качеств накушались. К вечеру он растрогался и решил-пора. А тут друзья-братья как раз вовремя. Потом неделю пил. Все собирался. Я звонила всем вышеуказанным и просила приехать, чтобы ничего не случилось. Потом еще где-то с месяц он в выходные пил, но уже без энтузиазма вешаться. Так только говорил-не за чем жить, я для тебя жил.... Брррр. Как вспомню, так вздрогну. Как я в себе силы нашла обратно не сорваться... Вот еще в чем проблема. Женщина иногда хочет уйти из таких отношений, а не может, потому что на жалость ей давят. А женщине только дай кого пожалеть.
Сообщение было удалено
Спокойствие и хорошесть не исключают ни отличного секса, ни прыжков с парашютом (а можно и одной прыгать, если другой этого интереса не разделяет), ни ночных гулянок, ни перемен к лучшему (хоть в работе, хоть в чем).
Сообщение было удалено
Логично. Но, вот убейте меня, я не верю, что вот жила тетка благополучно, хорошо, секс хороший, не скучно и вдруг бах.. подбирает полного дегенерата? Ну не бывает. Бывает, что просто надоело, скучно, тухло в браке. А дегенерат дает адреналин, страсть. И да, живут такие пары долго и оооочень весело, если во многоквартирном доме, то в их веселье и хороводах участвуют соседи, ну такие как автор. А у людей любовь такая.. Страстная.
к. 519. Да опять вот как раз про такое расскажу. Ну вот такая у меня семейка веселая. Моя двоюродная тетя. Да, хороший, интеллигентный муж, долго встречались, потом поженились, он из очень интеллигентной еврейской семьи, хорошая квартира огромная, столовое серебро, высокий штиль. Но он тааакой зануда. Правильный и зануда. И тетка эта поступила по справедливости. Сын ушел жить с девушкой на съем, она подает на развод и выходит замуж за полное животное. Я вот не голубых кровей, мои предки караваны с нагайками грабили, но рыгать за общим столом и почесывать пузо - ой, ой.. Но она его любила, ну видели все. А потом догнало наше родовое "проклятие" /примета - до 60 проскочил, жить будешь за 90/ - онкология. Животное убежало. Но она ни о чем не жалела.
Сообщение было удалено
Непонятно. Адреналин и страсть можно получать том, что интересно, приятно. Спорт, работа, деятельные люди. Дегенерат же просто вызывает желание послать его на💮уй, чтобы сию же секунду убрался с глаз долой и не нервировал своей ограниченностью
В том*
Сообщение было удалено
Ой, еще один могучий синяк, на которого управы нет)))
Сообщение было удалено
Эмм..ну так срывайся, тусуйся, улетай, меняй. Проблема в чем? Или вместо всего этого достаточно найти садиста, который тебя будет метелить до переломов и сотрясений, и вот тогда все ок? Уже не надо ни улетать, ни менять работу- все наладилось? Логика где?
Сообщение было удалено
Если бы люди руководствовались логикой, кучи проблем бы просто не было.
Сообщение было удалено
Да нет у таких логики. Нет. Я вам больше скажу, для нормальной женщины логика в том же замужестве тоже весьма условная. Совершенно нелогичное действо. С точки зрения холодной логике. Подстраиваться под другого человека, менять что-то в удобной жизни стоит наверное только когда стоит вопрос хорошего вознаграждения. Да,это логика. Товар-деньги-товар. Это логично. Но любовь, страсть вне логики.
Сообщение было удалено
Не скажите... Два полыхающих огня чреваты. А вот если в тебе полыхает огонь, а твоя "рыба" готова за тобой следовать, то вполне нормальная получится ситуация.
Сообщение было удалено
Зачем подстраиваться и что-то менять? Можно принципиально жить только с теми, с кем твои бытовые привычки и в целом взгляды совпадают. В этом логика и есть. Никогда не понимала ее противопоставление любви и страсти. Люби и страствуй сколько влезет - просто замуж и под одну крышу только с теми, с кем при этом еще и жить комфортно.
Сообщение было удалено
Согласна. Но любовь проходит, а страсть проходит еще быстрее. А с садистами живут годами, десятилетиями. О какой страсти и любви уже может идти речь?
Я в одном убеждена. Если женщина, живущая с садистом, просит помощи, ее надо оказать- 1, максимум 2 раза. Потом- все. Если женщина продолжает жить, как жила и ничего не меняет в своей жизни- никакая помощь ей не нужна, ее все устраивает. Это к автору темы относится. Ее соседке помощь не нужна.
Сообщение было удалено
Откуда вы это знаете в таких деталях?
Сообщение было удалено
Ваша мать на самом деле не думала ни о вас, ни о тех людях которых она постоянно беспокоила. Эгоистка она думала только о себе, не хотела работать
Я бы не пустила. Зачем решать за врослую жензину ее проблему? У нее теперь отвественность во сто крат с ребенком. Если знает что муж дурной, то почему не думает заранее. Есть гостиницы, родственники, которых кстатит тоже не нужно беспокоить такими своими проблемами. У всех дети. Я бы просто не позволила нарушать спокойствие моей семьи. Это не помощь, а содействие. Я бы сказала разбирайтесь сами. Тем более - это не родственник. И вообще я не представляю ну как так ввалиться в чужой дом и жить там, а потом возвращаться домой с какими глазами?
Сообщение было удалено
Свят, свят, свят. Еще и виноватыми оказались. Муж ваш молодец - настоящий мужчина. Да я тоже думаю, что не совсем нормальные такие женщины. У меня вот у матери так получилось, хорошая должность, жила с алкоголиком, постоянно в напряжении скандалы, бешала по соседям и родственникам меня тащила за собой, в подъезде спали. Я забыла об этом, вернее постаралась, но тему прочитала и вспомнила тоже. Бедные дети, они надеятся на свою мать, а эта взрослая женщина нчиего не может сделать. Сейчас мать жалеет конечно, но тогда она думала нужен отец. В конце концов она развелась я ей помогала пережить это, но она жалеет иногда): Вот несколько лет назад ее забрали в психушку из-за ее фантазий что напали на нее ночью. Казалось неразумные, но кто знает что там. Но помимо этого она вообще странноватая, агрессивная по отношению к близким, не общается с нами, виноваты все у нее, не хочет работать, но более правда, но ходит, но дома вообще не хочет ничего делать. Жить я с ней не хочу. Сил и желания нет тратить на этого человека и дальше свою жизнь. помогаю денежно, но в дом ни-ни у меня дети и с причудами люди и проблемами мне не нужды. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
и вы все-таки допускали его до своего тела? или он и тут насилие применял?
нет вы правильно поступаете, и поступайте дальше сколько нужно, потому что потом все будем отвечать перед Богом за свои поступки. Это ее дело оставаться с мужем или нет. если у вас есть возможность ей помочь, то помогайте!
Трудный вопрос. Уйти сильно сложно, даже если ты сильная женщина. Помогать никто не планирует и не хочет. Я пыталась однажды снять побои мне отказали и в больнице скорой помощи и в травматологии. И была я женщина в норковой шубе, а не рвань какая-то. С мужем осталась, после выписки с роддома мне муж нос сломал. Было и до этого дрались. Он ходил с рожей расцарапанной. Мы дкйствительно сами сироим свою жизнь, а мужики распоясываются, когда видят твою зависимость. И никто от такого не защищен.
Автор, телефон центра помощи женщинам по насилию дайте, можете сами у них проконсультироваться. Думаю, никто вам более компетентный рекомендаций не даст
Ну она так всю жизнь и будет бегать, тут уже ничего не исправить
Когда в следущий раз приползет, то не открывайте дверь, а вызовите полицию и скорую. На счет ребенка, автор вы такая наивная, если она из-за ребенка не беспокоится и не выгнала до сих пор мужа на улицу, то вы кто, хостел для страждущих?
Сообщение было удалено
Оставляйте ребенка при рзводе халявщику мужу, когда на ноги подниметесь то потом и забрать ребенка к себе можно. Мужикам изначально зеленый свет дало правительство во всех отношениях, с рождения женщин приучают к рабомужству, никто ей не оьъясняет ее права и т.д, а только готовят к рабству. Женщин от мужчин не кому защитить. к примеру в общ считается, что рожденный ребенок это больше матери чем мужчины, но он ведь и от отца и о матери, и становится с мужской стороны тем каким ему будет удобен.
Да многие женщины так жили,даже известные.Только среди иностранных можно назвать и Мадонну(представляете),а Тине Тернер еще меньше повезло: о ее нос муженек тушил сигарету и остались шрамы,которые надо было потом удалять.
Им,что,некуда было идти?
Может,это и вправду игра,результатом которой может стать страшный финал?
Вон Директор Банка наш, ну совсем тетка НЕ бедная, а наоборот, и то ей муженек ногу сломал,пока она не решилась уйти наконец от него.
Может,они гипноз наводят?Настольной книгой должна стать"Бойся,я с тобой"И "Зачем он это делает".
Сообщение было удалено
Всегда так советую: если будет угрожать ,что заберет ребенка .а ее прибьет( если не оставит),или выкрадет этого ребенка,всегда оставляйте.
Логика ведь проста: у ребенка будет мать живая и не инвалид и (пусть и ф..ый) отец НЕ за решеткой.
Незачем в таких случаях героинь делать из себя.Но наши женщины почему-то считают, что это ужасное предательство!Да поверьте,что вашему идиоту ребенок будет не нужен.Это только так,опять попытки манипулирования.
Если у вас случился 0,001 процент исключения,то и слава богу!
Моя подруга год назад похоронила дочь.
Влюбилась девочка, никто не мог ей доказать, что нельзя жить с человеком который тебя избивает. Она приезжала с синяками (иногда раз в полгода, иногда чаще), и в травму ходили побои снимали. Два-три дня она жила дома, иногда неделю. Он ей звонил, писал, просил прощение, говорил, что очень любит и из-за этого очень ревнует к каждому столбу... Соседи там где они жили тоже заявления писали, только никто не реагировал. А она прощала... Всё понимала, но проходило несколько дней, неделя и она бежала к нему в надежде, что всё изменится.
Итог. 18 ударов тупым предметом, переломаны кости черепа, лица, руки, рёбра. Девочка умерла в реанимации. Ей было 23 года. А этот ублюдок на суде тоже прощение просил и говорил, что очень её любил. Только от такой любви она на кладбище. А этой ***** только 8 лет дали. Потому что прощение просил и со следствием сотрудничал. Вот выйдет через 8 лет и найдёт себе очередную в кавычках любовь...
Бежать от таких надо, жизнь дороже, даже с маленьким ребенком можно как-то устроиться и не ждать садика.
Говорю не голословно. Сама воспитала одна двоих мальчиков. Да, тяжело, но бывают обстоятельства когда лучше одной, зато нет угрозы для вашей жизни и вашего ребенка.
Сообщение было удалено
и зачем вот такие рожают, не понимаю. раз детям не могут дать ничего ни в материальном, ни в моральном плане. да еще проецируют на них свои комплексы и проблемы. растят потенциальных жертв
Сообщение было удалено
что-то ваша подруга в воспитании упустила, что вырастила такую. у нее же явно отклонения в психике были, виктимное поведение
Сообщение было удалено
Коллега, прожив с мужем-тираном почти 10 лет, развелась и он уехал на другой конец страны. Пять лет перебирая женихов, среди которых были и очень достойные, выдала "Какая я была ***** что развелась!"- я ей !Ты что??? Забыла как у тебя один фонарь гас и тут же другой загорался???! - она "ну и что? зато если бы ты знала как мы потом мирились!!!!" Можно догадаться как. У неё было 11 выкидышей из-за побоев, не могла доносить. Только 12-того ребенка родила.
Сообщение было удалено
а он ребенка не покалечит, если чуть что - сразу агрессирует? вот ребенок вякать начнет, капризничать, он не сможет с ним справиться, разок ударит по привычке - и все
Сообщение было удалено
если это ее дело и она ни о себе, ни о ребенке не хочет заботиться, то соседи тут тем более ни при чем. зачем их втягивать в свои садо-мазо игрища?
Сообщение было удалено
Да, мы все это понимали, в подростковом возрасте к психологу водили...
Но это не даёт ни одному мужику право поднимать руку на женщину.
у меня такие женщины всегда вызывают брезгливость и отвращение. если они сами себя не уважают, то как их могут уважать другие
Но она не провоцировала его. У него проблемы с алкоголем были, от него крыша уезжала. Она не могла запретить ему пить т.к. он жил как хотел
Сообщение было удалено
я не представляю, как они оба потом друг на друга смотрят, да еще сексуются. )) выгнал жену с ребенком из дома, полупцевал, плевать, где они и что с ними - может, уже ограбили их в подворотне, изнасиловали и убили, а ему все равно. а потом как ни в чем не бывало? это психически больные люди - оба, и растят такого же третьего
Автор, лучшее что ты можешь сделать - защитить ребенка. Поднять на ноги опеку, писать туда. Опека должна раскрутить этот алубок, как сочтет нужным.
Жену защищать вряд ли есть смысл, раз она не готова менять положение. Она и сама не ищет вариантов, и что еще хуже - без стыда и совести подставляет психику и здоровье ребенка под удары и скандалы буйного алкаша. Я таких вообще не понимаю, по мне таких мамочек нужно быть ограничивать в родительских правах или лишать их наравне с папашами. Сама себя разрешает уродовать - это ее личное дело. А рисковать ребенком, не уходя от мужа - это уже преступление.
Сообщение было удалено
однако она почему-то не могла себе позволить жить как она хочет. а если быть битой-убитой - это ее желание, то кто ей врач уже
Сообщение было удалено
а они чувствуют, на кого можно поднять, а на кого нет. палач и жертва всегда находят друг друга. он же видит, что она прется от побоев, не уходит, так что считает, что все в порядке, ей нравится
Сообщение было удалено
то же подумала ))) но там девочка ни учиться, ни работать не хотела, жила на его деньги. он ей платил за то, что издевался над ней. купил себе рабыню
Сообщение было удалено
Она не пёрлась от побоев, но всё время говорила, что без меня он совсем сопьётся, сойдёт с ума, выброситься с балкона и что нибудь с собой сделает. Он её этим шантажировал, когда она долго жила у родителей и не хотела возвращаться к нему.
А то что палач и жертва это Вы к сожалению правы...
Как жалко девочку... эх
Сообщение было удалено
а можете себе представить таких людей, у которых нет страхов, на которых бы тираны манипулировали?
Сообщение было удалено
ну вот она и положила свою жизнь ради спасения жизни алкаша - как и хотела. миссия ее жизни на этом выполнена. раз она считала, что это ее высшее предназначение и большего она не стоит. нормальная бы от такого только опплевалась и свалила, а ей это все нравилось
Сообщение было удалено
Да не могла она от него свалить. Она от него психологически зависела хуже, чем от наркотиков((( Вот от сюда и высшее предназначение(((
Сообщение было удалено
а она еще с ним кокетничает - да я не такяа, траляля... ))) а ему просто нужно вернуть себе грушу для битья, других dyr-то не нашел
Сообщение было удалено
значит она ничем не лучше него и не выше него. мы не можем быть привязанными к тому, что ниже нас и что вызывает у нас отвращение. а иначе, действительно, на наркоту подсела бы или еще что... нашла бы, к чему привязаться отвратительному. ну вкусы такие низкие у людей, что им нравится такое
Сообщение было удалено
ну уж после этого секис-то точно был, добился он-таки своего? )) и как можно поднять человека на руки и при этом сломать ему нос? он вас носом о потолок что ли ударил?
Сообщение было удалено
и вы сами тоже не сняли побои и не написали заяву в полицию?
Сообщение было удалено
почему она сама себе не помогла, не сняла побои, не написала заявление? не первый год на свете все же живет, опыт имеет