Гость
Статьи
Муж соседки её …

Муж соседки её избивает, а она только отсиживается у меня

История такая: по соседству живёт молодая семья - жена, муж, двухлетний малыш. Муж в трезвом состоянии вполне тихий мужчина, вежливый, сдержанный, но вот если выпьет...Первый раз соседка прибежала, …

автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А чо вы указываете? Уууу, завистница. Да это вы им всё накаркали, пророческие ваши слова о бесславном будущем. Да и отговаривали недостаточно рьяно, могли бы сразу сказать, что как ванга точно знаете все на пять лет наперед, а не так, что "Лен, а мож, не надо? Лен, а ты уверена, что...? Лен, а ведь это и вон то - звоночки о...".

что за хня?
Гость

Сообщение было удалено

А потом создают темы на вумане, в которых вопят "и что мне надо было не рожать?!!" Да, ять,именно!

да я вообще не против , что бы каждая не хозяйка своей ман денки рожала, пущай, с меня не убудет, но эти товарисчи не должны путаться у меня под ногами.
Мне нет дело до них, от слова совсем.
Есть известное выражение - благими намерениями выстлана дорога в АД.

Автор задумайся.
И исчо- Эрик Берн "Люди, которые играют в игры. Игры в которые играют люди" покури. Все поймешь про такие отношения как у соседушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня запишите в "такие". К нам одна такая бегала. Я жалела, сочувствовала. Кормила, мазала ей мази и антисептики, отдавала почти новую одежду для детей. А однажды её муж начал зверски избивать прямо на лестничной клетке. Вопли стояли душераздирающие. Мой психанул, вышел и отметелил изверга. И что вы думаете. Накатала заявление в милицию, что они мирно поднимались по лестнице и мой муж в состоянии алкогольного опьянения напал на её дорогушу. Еле выкрутились. Больше не пускала на порог. Потом муж её сильно покалечил и у неё что-то с головой случилось. Какая-то странная стала. Совесть меня не мучает.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ага. Умная я больно стала. Вот был бы у меня мушш, как у этой Лены, быстро выбил бы из меня дурь. Но меня лупасить некому, поэтому я страшно завидую.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

вот, кстати, да. А что это вы такая сильно больно изображающая из себя вумную? Рисуетесь тута мне, фээ. Это вы просто жизни не нюхали. Вот, возьмите, понюхайте. Вот тут моя есть, аромат экскремента. А вот тут тети моей, мочи амбре. А вот подружкина, просто примитивненькой блювачкой разит, но и то сойдет вам. Ну что, осознали, сколько всего упустили? Вот вы вкусите для начала это все, по всем рецепторам стократно прокатите, лицо себе вымажьте, в зеркало поглядите, сфотайте и выложьте в ***, а после положите обратно в рот, прожуйте и проглотите. А вот теперь-то, тепееерь, мы можем с вами на равных поговорить о том, как я была права.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да большинство хоть единожды да вляпывались. Нужный это опыт для понимания, куда лезть надо, а куда нет. Просто кто-то сразу усваивает урок, а кому-то и десяти раз не хватает

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Угу. А не мазаться экскрементами, обойти их в голову не приходит))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это же не наш метод. Это для примитивных и обделенных, которые жизнь готовы пропустить мимо. Жаль мне вас, ущербных. Любовь вам познать не дано. Сдерживаете себя, отказываете себе во всем, только ваш комфорт вам дорог. Расчет, голый расчет, нагой, эксгибиционист, фууу до неприличия. Ну и живите со своим старпером, дряблым и пузатым, за деньги. А вот я, яяяяяяя!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да. Мне не дано познать любовь с запахом перегара и бытовыми разборками. Плак-плак)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И вы очнетесь однажды! Стократ более горькими слезами зарыдаете, что в угоду серости прожили свою жизнь в угоду телевизору, мол, щастье - есть, и жизнь в нем стоит проживать! Что не поняли вовремя пропаганду, повелись, по чужой указке радость везде видели! А жизнь, настоящая жизнь-то она не такая! В ней всё должно быть, а коли нету страдания, то собственноручно надо создать! (радость можно не создавать, радость для грешников, а мне в рай надо, а это тока муки, тока муки).

что за хня?
Гость

Сообщение было удалено

Меня запишите в "такие". К нам одна такая бегала. Я жалела, сочувствовала. Кормила, мазала ей мази и антисептики, отдавала почти новую одежду для детей. А однажды её муж начал зверски избивать прямо на лестничной клетке. Вопли стояли душераздирающие. Мой психанул, вышел и отметелил изверга. И что вы думаете. Накатала заявление в милицию, что они мирно поднимались по лестнице и мой муж в состоянии алкогольного опьянения напал на её дорогушу. Еле выкрутились. Больше не пускала на порог. Потом муж её сильно покалечил и у неё что-то с головой случилось. Какая-то странная стала. Совесть меня не мучает.

Благими намерениями…..

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

В рай через мордобой?) Не думала об этом)) Уж лучше в отшельники.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да вам просто сказать по делу нечего. Всё пытаетесь (тщетно уж) убедить всех в своей правоте. Оправдываетесь тут, лишь бы убедить, что у вас все в порядке. Сами себя убеждаете!!! А счастье - счастье оно не признает криков, счастье любит тишину! Ишь че удумала, о щастьюшке своем вслух заявлять. Вот я счастлива, у меня любовь с асфиксией и ЧМТ - а я молчу!!! Значит, щаслива.

мышь+

Простите, не сдержалась. Пора и меру знать

Гость
что за хня?

Сообщение было удалено

Согласна.

Когда мужик клеится к бабе и приглашает в ресторан,это тоже игра.Обычная манипуляция с целью получить доступ к писе.Однако У БЕрна об этом ни слова.
В древности самец сначала кормил самку(перед сексом) с той целью,чтобы она была спокойнее,сытая и дала скорее и зачатие наступило.
Обычай дарить цветы пришел тоже из древности: это означало,что тяжелые времена(в смысле погодные,буря там отступила затяжная) и появились свежие цветочки.Это было предвестником нового периода покоя.
Вот мы и живем,как пещерные люди.По тем играм,которые давным-давно были выдуманы.

что за хня?

480 вообще то Берн о другом писал.

Гость

Вот так просто взять и не впустить. Пусть убивает. Ваша соседка сама во всем виновата, нравится ей просто отхватывать по щам, ребенком прикрывается, на жалость давит. Понимаю один раз такая ситуация, да любая НОРМАЛЬНАЯ женщина подаст на развод СРАЗУ. А эта д*ура прощает, ну и пусть ее ухайдокает муженек, хоть одной д*урой меньше будет.

Гость

ну не знаю, когда отец гонял мать, моей маман и мысли не было убегать-мы с ней ( это мне было лет 5) вставали плечом к плечуи ххххуярили отца так.Что он на нас писал заяву в милицию! И это в советское время! Так же и с моим мужем, пытался было меня учить по домострою-ага, научился,Теперь хороший мужик с правильными взглядами и подходами и живет со мной -душа в душу.Мужчин ДОЛЖЕН знать,что всегда будет НАКАЗАН.А сосед у Автора, просто охххуууееевает от безнаказанности.

Гость

Я тоже, можно сказать, жертва домашнего насилия. Почему "можно сказать"? Да потому что на самом деле ни черта я не жертва! Сама во всем виновата. Только сама и абсолютно во всем! Сошлась жить с "любимым и единственным",На 20 лет старше, брутал, настоящий мужик. Я в свои 18 лет радостно прибежала к нему под крыло. И....села дома. Зачем что-то делать? Когда все есть. Первый раз мне сломали нос. При чем молча так, без криков и скандалов. Просто взяли за челюсть и пару раз треснули. Никто и никогда меня до этого не бил. Я просто села на пол и полчаса смотрела, как капает кровь. Бежать? А куда? Мама только рада, что я свалила. У них с бабушкой однокомнатная квартира. И еще брат младший. В общем, пережили. Потом меня периодически забивали, топили в ванне, пинали. Мама появилась один раз. Он при ней надавал мне зуботычин, потом,посадил ее за стол и рассказал, как ему со мной плохо. Думаете кто-то меня поддержал?Мама с бабушкой в один голос твердили-ты без него никто, он для тебя все делает, другого такого не найдешь. Ты ничтожество. Не сможешь работать, учиться. Твой удел радоваться, что такой мужик на тебя внимание обратил. Бьет? Сама доводишь. А я тем временем по снегу босиком просто выбегала на дорогу и ловила машину. И уезжала. В никуда. Ночевала непонятно где. И как выжила-то сих пор непонятно. В общем, к 20 годам я собрала остатки личности в кучку и начала искать работу, любую. Работала стала периодически уходить от него. Он, конечно, возвращал. Через три года побои свелись на нет. Но он продолжал давить меня морально. И я уходила и возвращалась. По кругу. 9 лет. 9! Конечно, никаких детей я не родила. Потом мне повезло устроиться в коллектив взрослых женщин. И они мне за 2,5 года вправили мозг. Хотя никто меня уже давно не бил, но мою шуганость видно было невооруженным глазом. Полгода назад я от него ушла. Уехала за 10000 км от родного города. И все эти полгода он пытается вернуть меня, а мама с бабушкой поют хором о том, что я *****. Такого мужчину бросила.

Гость

Я это все к чему? А к тому, что три года я сама позволяла ему себя пиздюхлять. Сама с радостью бежала в эту зависимость. И пока сама не пересмотрела свои взгляды на жизнь, никто мне не мог помочь. Подруга по началу пыталась объяснить, что так не должно быть, но вот вроде сидишь, слушаешь ее-все так. А домой возвращаешься-вот он-милый, добрый, сильный. Защитник, от всех бед укроет. И раскаивается. И я велась. Поэтому всем кто пишет о совести и взаимопомощи-то что делает автор-медвежья услуга. Ибо соседка бесконечно будет проигрывать один и тот же сценарий, пока у нее будет где переждать бурю. Как только останется один на один со своей проблемой, так посмотрит,на нее с другой стороны. Сработает инстинкт спасать себя и ребенка и она начнет что-то делать для изменения ситуации.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Как может укрыть от бед тот, кто сам по себе - беда? Если бы он хотел и мог вас защищать от бед - первым делом он избавил бы вас от своего общества. Если этого не происходит - грош цена словам защитничка об избавлении вас от бед, и они внимания не заслуживают.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да теперь-то я сама избавилась. Но было-то как? Вот смотри-говорит он мне-были у тебя подруги, где они теперь? Вот уходишь ты и совсем одна. Кому ты нужна? Где твои родственники? Не нужна ты им. И остаешься ты в итоге одна. А когда я рядом-вот тебе поддержка, вот защита. Со мной ты можешь расслабиться и не думать о проблемах. И естественно при таких раскладах, что он надо мной доминирует. А когда родственники подпевают, вообще атас. У меня вообще случай был из ряда вон. Пришла как-то на работу в синяках. Начальница сначала пожалела, даже предложила мужа своего попросить с моим поговорить. Я конечно отказалась, а через время он пришел ко мне на работу и разговаривал с начальницей. А потом она мне с печальными глазами сообщила-ну вообще-то он не производит впечатления неадеквата и видно, что любит тебя сильно. Может ты сама виновата? Вот я офигела:))))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я просто понять пытаюсь. У кого вживую такое спрашиваешь - те в штыки воспринимают, и далее по списку про зависть к истинной любви и т.д.
.
Ну вот опять же, если логически развивать тему пугалки одиночеством. Даже если принять за истину утверждение, что одна останусь. И что? Здорова, привлекательна, сообразительна. Полный набор для того, чтобы быть способной себя обеспечить. Даже больше скажу - и одного здоровья хватит для этого. Так что угроза-то по факту из серии "А если ты не дашь мне в долг, то я поставлю тебе в подъезд горшок с фиалкой!!!".
Ну и, по правде говоря, никакого ужаса в одиночестве я не вижу, если своя голова на плечах есть. Работающая голова - это гарант того, что вы избежите очень многих проблем в своей жизни. Чего не скажешь о существовании в дурной компании, когда вы без своей в том вины будете регулярно иметь проблемы.
.
Это, напоминаю, если допустить, что утверждение про одиночество истинно. А я вот думаю, что оно ложно. Поддержки от родственников действительно можно не ждать, т.к. не вы их выбирали и не они вас. А то, что небо послало, может вовсе не вызывать дружеских чувств. Но вот что касается подруг и парней - у вас были подруги, у вас были парни и есть парень сейчас. Хей, мэн, о чем речь вообще? Я контактна, коммуникабельна, я интересна людям, что многократно подтверждено практикой, окстись, какое одиночество?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Очень напоминает замечательный фильм "В постели с врагом"...

Гость

[quote=" мышь+" message_id="57450287"]Я просто понять пытаюсь. У кого вживую такое спрашиваешь - те в штыки воспринимают, и далее по списку про зависть к истинной любви и т.д.
.
Ну вот опять же, если логически развивать тему пугалки одиночеством. Даже если принять за истину утверждение, что одна останусь. И что? Здорова, привлекательна, сообразительна. Полный набор для того, чтобы быть способной себя обеспечить. Даже больше скажу - и одного здоровья хватит для этого. Так что угроза-то по факту из серии "А если ты не дашь мне в долг, то я поставлю тебе в подъезд горшок с фиалкой!!!".
О, про зависть к любви неземной -его любимая песня. Я, к слову, таких разговоров никогда не поддерживала. А про одиночество. Поднимаете, задача тирана в том, чтобы деморализовать свою жертву. И тут он бьет на страхи своей половины. А у меня, действительно, такие страхи присутствовали. Несмотря на то, что я никогда не боялась работать. Вот прям любой труд. То есть объективно-выжила бы без него. Вот сколько раз было-уйду от него и кайфую какое-то время одна. А потом сама же по нему скучаю, а тут он позвонит, пригласит, споет красиво и пошло-поехало. Это у меня страх одиночества, у других людей другие страхи. И тираны-манипуляторы на них умело играют.

Гость

И еще я вот что вынесла из этих отношений. На самом деле такие мужчины не любят своих женщин. Для них такая женщина-любимая игрушка. И да, они очень бксятся, когда игрушку отбирают. Мне как-то подруга сказала-мне ваши отношения напоминают любовь маньяка и жертвы. Действительно, чем-то похоже. Он мне сейчас звонит, зовет. Я его спрашиваю-ты понимаешь, что я другая? Что никогда в жизни я больше не стану терпеть твои выходки? Ты понимаешь, что я теперь свободна и ты утратил все рычаги давления? И знаете, он прямо обижается. И начинает заливать о том, что любовь-це есть терпимость:)))

В.
Гость

Сообщение было удалено

Взрослый мужик писал заявление в милицию, что его избила пятилетняя девочка? Вам самой не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет все бональней , женщинам нравятся макаки и оругутаны , потому как они сами ближе к некому подобию обезьян ну животных , а у животного над разумом преобладает инстинкт и эмоции , это к стати объяснение почему многие великие ученые , профессоры , иобретатели и так далее были всю жизнь одиноки , потому как у них наоборот разум преобладал над эмоциями и чуствами , многих женщин притягивает насилие над ней ну как в животном мире , самцы дерутся за самку у хищников особенно ,а в спаривании иногда наносят раны сильно кусая ее

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Страх-то да, уважительная причина. Но а как же злость? Природная, человеческая, яростная.
Вот есть, например, у меня страх - насекомых боюсь и всякого такого. В июле в отпуске была, сидела на уличной кухне в гостинице, расслаблялась. И тут мимо ноги, извиваясь, пробегает двухвостка. Клянусь, сантиметров под 15 длиной, ну может чуть меньше. Даже если бы на моем столе стояло десять литров 18-летнего макаллана - я бы все равно перевернула этот цраный стол в процессе прыжка с ногами на цраный стул. А потом сознание вернулось и пришла вот как раз-таки злость: это что же, какая-то уродливая гусеница мне будет отдых портить? Это что, я л0хня что ли такая, чтобы из-за этого вот в номер бежать и там день проводить? В свой тридцатник от гусениц бегать буду? Взяла тапок и ухyячилa в квашню. Вот у вас нечто такое не просыпается, даже при наличии страха? Мол, это что же, я тряпка что ли? Для этого меня что ли мама-папа меня растили? Это я настолько никчемна, что готова своим здоровьем расплачиваться за наличие жалкого мужичишки? Это любой что ли подойти может и в рожу мне харкнуть, а я смолчу, если тот денег даст и пообещает со мной дружить?

В.
Гость

Сообщение было удалено

Для меня самое чудовищное вот это. То, что женщину, которую избивает чужой мужик, родные ей люди не защищают, а его оправдывают. Это противоестественно, отвратительно.
Я как-то сделала попытку уйти от мужа-тирана- к бабушке, которая меня вырастила. Она сказала, что "ей стыдно будет соседкам в глаза смотреть", и отправила меня назад. И я бОльшую часть своей жизни провела в аду. И виню в этом бабушку, не могу простить ее, хотя ее уже давно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши игрища продолжаются и вполне вероятно вы к нему вернетесь. Если бы вы освободились, вы бы не стали с ним разговаривать

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Так вот же-злость просыпается, ушла. А никто в целом мире не поддерживает твою позицию. И смотрят косо и говорят-бьет, значит есть за что. А раз так доводишь мужика-значит сама невесть что творишь. И никто не верит, что, например, нос мне сломали за то, что я в кухне сидела, смотрела телевизор, чай пила, а он, видите ли без секису на ночь уснуть не мог. Звал меня, звал, а я все не шла. Вышел в кухню, орет, я в слезы. Он надо мной повис, я наушники со стола хвать- и зарядила ему по руке. Воооот. Он меня поднял, и нос сломал. Довела, блин, мужика, блин. Ну это так-лирическое отступление. А по факту-когда все вокруг говорят-ты неправа, волей-неволей начинаешь этому верить. А если уж совсем коротко-то это банальная слабость. И воспитать в себе силу, способную этому противостоять-это работа, которой, к сожалению, женщины пренебрегают. А потом плачут. То есть мотивация тех, кто терпит бытовое насилие-страх, слабость, лень что-то менять. И как я рада, что мне удалось из этой трясины выползти-словами не передать:))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

у страха глаза велики))) обычно они не более 2 см

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Фотку раздавленной сохранила. Может, назвала неправильно, не биолог. Коричневая, с щетиной, многоножка, хвост раздвоенный, бегает очень быстро, "зигзагом" (как змея)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, нет, ткм все совсем запущено. Я когда уехала, он грозился повеситься. Мне все родственники иззвонились. Я поэтому с ним разговаривать стала. Понимаю, что манипуляция, но видно, еще остаточные очаги болезни (а это, я считаю, болезнь) где-то отзываются. Три месяца назад он стал встречаться с другой женщиной. Так она к нему жить переехала. При чем сама:))(. Ребенка к отцу отправила, а сама к нему. Он особо не сопротивляется. Так он уже умудрился ей понавтыкать:). Хотел выгнать, а она на следующий день еще и прощения попросила. Так,что скоро я ему совсем ее интересна стану. и потихоньку наше общение сойдет на нет. Он уже все реже и реже о возвращении заговаривает. Я тоже с молодым человеком познакомилась, встречаемся. И пока что у меня желания вернуться ни разу не возникало. Думаю, и не возникнет уже.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

С фига бы вдруг? Может, это не вы сумасшедшая и глупая, а просто большинство людей (что правда и практикой подтверждается) высоким умственным развитием не отличается, а потому просто неспособно давать адекватную оценку и делать верные выводы? Нейроны кривые, импульсы по неправильным маршрутам бегают. Ну не видят они того, что видите вы, и понять этого не могут. И не смогут никогда. Судьба такая. Природа такими сделала. Это не значит, что они плохие, но то, что считаться с ними не нужно, - это без вариантов

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А если и вправду его намеренно к этому подвести? Если отбросить всякие этики и морали, и прикинуть чисто практически: так всем будет лучше. Он перестанет тревожить вас и ваших родственников. Он перестанет мучиться сам. Он не сделает несчастной ни одну другую девушку. Он не размножится и не вырастит психологически калечного ребенка, который впоследствии воспитает таких же калек, как сам.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Я их всех простила. Общаюсь по минимуму. Как только начинается песня-ты неправа, ах какой мужчина, я прекращаю разговор. Никому ничего доказывать не собираюсь. Нравится-пусть сами с ним живут.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Нет, зачем же? Каждый должен пройти свой путь. И не мое право этот путь прервать. И еще-такой на самом деле никогда ничего не сделает. А размножаться он не будет. Возраст уже. У него сын есть. Пробовали с ним жить, оказалось, что мужчина совсем не переносит детей. Не может он с родным сыном под одной крышей существовать. А несчастные женщины-вон она, уже прибежала и прощения просит. Свято место, как говорится:))

Гость

Спасибо всем, кто со мной поговорил. Так долго это все в себе таскаю. Легче стало, еще раз перечитала. Все я правильно сделала.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я же не предлагаю прям доводить его до дурного. Но, просто... Вот есть у человека идея. Сделать это с собой. Он ее носит в себе, обдумывает, и уже достаточно долго, если открыто говорит о своей затее. Это ведь уже не совсем полноценная особь. Ну, не знаю, я верю психиатрам, что у здорового человека нет мукских мук, от которых постоянное желание прекратить свою жизнь. Просто не отговаривать, не переубеждать. Соглашаться с его словами о том, что он жалок, никому не нужен, у него нет будущего, такое существование не имеет смысла (тем более если вы с этим согласны). Напротив, нарушением хода истории будет являться как раз попытка переубедить собеседника. Он равный вам человек, у него есть вот такое мнение. Какое право вы имеете его убеждать, что ваше мнение о том, что нужно жить, ценнее, чем его мнение о том, что жить не нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ по этому автор и не хочет впускать

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Сейчас то уже не грозится. Это в полгода назад было. Когда я только уехала. А уезжала я -три месяца готовилась, и молчала, только на работе знали. Для него был полный сюрприз-пришел домой, а там-добрый вечер. Вот ему крышу и сорвало. Я сижу в аэропорту на чемоднах, а мне все звонят с сообщениями-мы тут твоего из петли достаем. Сейчас у него все хорошо-новая игрушка, новая жизнь. Он не считает себя ничтожеством. А меня наверное по инерции еще пытается зацепить. Но, думаю, скоро совсем успокоится.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю такого. Ладно б хорошего человека спасать, который по незнанию вляпался. А когда 💩, да само слиться пытается... Грешно не поддержать инициативу.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь театр одного актера. И те, кто звонил, скорее всего подыграли. Ну невозможно же это всерьез принять. Пришел человек домой, увидел, что жена его бросила, позвонил друзьям- я вешаюсь. Дождался, пока приедут, дверь открыл, чтоб вошли и начал вешаться- но так, чтоб непременно "достать из петли" успели. Ну цирк же.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну там другой подход. Если люди говорят-бьет-терпи, то для них он г...м не является. Бабушка с ним поговорила, потом мне звонит-возвращайся, говорит, пока не поздно. А то найдется другая, локти будешь кусать. Нашлась другая. Не кусаю. Да и у меня, если честно, другой подход. Я в аэропорту сидючи представила себе, что действительно убьется, чуть назад не повернула. Одумалась почти сразу. Но как-то жутко мне стало от осознания, что я могу стать причиной чьей-то смерти. Не кровожадная я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот читаешь такое и думаешь, ну неужели так бывает?! Вообще, если честно, мне кажется такие женщины не совсем нормальны. Ну, не просто duРы а с психическими отклонениями.

Гость
В.

Сообщение было удалено

У меня подруга была, уже не общаемся. Так вот ее алкаш такие представления закатывал регулярно. То вены недорезал, публика собиралась, то типа из петли вынимали. Она ушла от него. Так он по сей день приходит и концерты через день закатывает - то умоляет, то угрожает. Сколько лет уже. Все ей пытались помочь от него избавится, и связи были и возможности. А потом плюнули. Жалобами задолбала, а ничего конкретно не делает, рассказывая, что управы на него нет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут кровожадность? Вы просто проживаете свою жизнь, других людей не трогая. За чужие подтекающие крыши вы не в ответе. Не ваша проблема, что кому-то колом в горле стоит ваша "золотая" медаль. Как не ваша печаль и то, что из пятидесяти претендентов на вакансию выбрали вас. Вы кашу в чужой голове контролировать не можете. Хотят - празднуют ваши успехи, хотят - вешаются при их наблюдении

В.
Гость

Сообщение было удалено

Что-то такое точно есть, какие-то отклонения в психике.
Вот у меня знакомая. Жила много лет с очень хорошим мужем, спокойным, работящим. Гуляла от него в хвост и гриву, даже не скрывала. Однажды подцепила где-то мужика, влюбилась в него, забеременела. С мужем развелась, вышла замуж за этого. И теперь у нее, как я говорю, годовой абонемент в травматологию. Каждые 2-3 месяца- то сотрясение, то переломы- нос, ребра, руки. Избивает не только ее, но и ее мать, если подвернется. Живет в ее квартире. Разводиться она не собирается, даже слышать об этом не хочет. И это психически нормальный человек?(