Гость
Статьи
Мой муж очень …

Мой муж очень хороший... и на этом все

Все положительные черты у него есть, воспитан, нежный, добрый, помогает...Но нет какого-то мужского стержня. Проблемы не любитель решать, пока не попросишь, в декрет не могу уйти-маловато …

автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гавтор
Гость

Сообщение было удалено

Потратите свое и его время, в результате все равно разведетесь. Вы выбрали роль мамочки-перфекционистки, которая все время пинает несмышленую деточку, и хотите при этом от мужчины поведения настоящего мужика:) То есть. ставите мужу взаимоисключающие требования
Да ваш муж просто свихнется от такой семейной жизни. Или сбежит.
т.*****. вы считаете нужно молчать и ждать? и какой эффект получится ни с того, ни с сего пересмотрит свое мировоззрение? хотелось б поподробней

Гость

Автор, не обижайтесь, но вы сами инфантильны и смутно представляете где и как зарабатываются деньги. Вы как маленький ребенок - хочу то-то, а иначе все плохо.Есть ваше нытье и ничего более, а из ничего ничего не бывает. Сколько вам обоим лет? Какое образование и специализация? В каком секторе экономики задействованы муж и вы? Сколько зарабатываете вы? Что значит "не хочет решать проблемы" конкретно? Что значит "чувствую себя мужиком" - вы гвозди сами заколачиваете? Как сами себя видите в жизни - готовы ли впахивать, строить карьеру или быть содержанкой? От ответов на эти вопросы можно начинать планировать где и как искать приличные источники дохода. И самое главное помнить: деньги с неба никому не валятся, от жены очень многое зависит, все в одном флаконе редко встречается, семья требует огромных сил и терпения Одна известная женщина, жена президента, проезжая с ним мимо бензозаправки увидела своего бывшего бойфренда, который там работал. Муж сказал ей - вышла бы за него замуж, сейчас была бы женой заправщика бензина, на что она ответила - "Нет, дорогой. Это ты работал бы на бензоколонке, а он был бы президентом".

Моня
автор

Сообщение было удалено

Аааа у меня тоже Рыбы... И похожая ситуация. Я в карьере вперед, а он лапы свесил, устроился риэлтором, вообще ничего не зарабатывает. Только бегает - туда - сюда, ему явно не везет в этой деятельности, но менять он ничего не хочет, - все устраивает - спать до 11 утра, уходить/приходить когда хочет. За 2 года всего 50 т.р. заработал!!! А ведь Москва под боком - не хочу ездить грит, и в городе тоже можно на постоянку устроится., но вот НЕ ХОЧЕТ он!!! Надоело все. Думаю разводится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем жена? Секс можно и без брака иметь!

Гость
Гость 30

Сообщение было удалено

Ну что. Нет денег - нет любви. Всё прАльнА. Только куда вы и все выше написавшие о таких же смотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз вы рожали и как долго кормили СИСЬКОЙ? Героиня героическая.Не устраивает мямля, надо было альфача сразу искать, а то сначала абы кто взял, а после родов принимаются из того что было , добытчика лепить.Как правило-безуспешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кипр не дешевле Испании))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Заберут, по этому поводу можете не переживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ и у меня Рыб, люблю, он любит, все хорошо, и как же ему глазки строят и забрать хотят - да, вижу...

Гость

а вы то здесь причём?
и какая такая курица? я не говорила, что не хочу работать, я люблю работать и развиваться. Я хочу спокойно отсидеть в декрете, не думая о куске хлеба. Я хочу надёжный тыл [/quote]. Боже! Ну и чем ты раньше думала??? Если б ты выходила замуж, зная что у мужа будущего такая зарплата или доход, что он с легкостью обеспечит тебя в трех подряд декретах, а он вдруг сдулся- то это одно. А если смотрела вначале на то что хороший, а как замуж выскочила , так требования до небес взлетели и хорошесть уже не радует, так это другое! Проблема то в тебе! Видели глазки , что покупали! Разводись быстрее и найди надежный тыл! А тогда уже и в декрет! А этого не изменишь ни- ко-гда!!!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

. Я тут выше написала уходить, не дочитала что вы уже в декрете. Извините. Моя история у вас повторяется. Муж чудный, внимательный, добрый, нравится всем подругам и бабкам на лавочке.бабки даже считают, что жена- *****- и бедному парню не повезло. Но мы то знаем, кому с кем повезло. Вот ему- со мной! С деньгами напряг. Непробивной, нечестолюбивый, не умеет работать локтями, подлизываться, довольствуется малым и тем , что есть, - рыба одно слово, точнее как говорила моя свекровь- ни рыба ни мясо! Меня любит всю жизнь, верный, все по дому берет на себя, детей нянчит , бытовые проблемы решает на раз. И знаете- я смирилась. Да , им нужна сильная женщина, которая поведет его за собой и будет вести семейный корабль самостоятельно и любить его таким, каков он есть. Причем он не гнушается работать и много и тяжело даже, но не умеет делать деньги! И понятно что не научится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж не думаю, что проблемы в семье от того, что мужчина-рыбы)) у меня муж и мягкий, помогает во всем, ласковый, и жесткий- одновременно. когда нужно было заработать, пробил возможность уехать на заработки заграницу, привез бабла, купил трехкомнатную квартиру, сделал ремонт, многое- своими руками, которые у него золотые, живем не тужим).и качества сильного мужчины, защитника, воина- у него основные, а он тоже - рыбы..

Алка

Хочешь альфача, что б капусту мешками зарабатывал, и дома тебе джеппу подтирал да в рот заглядывал? Нет, тут или-или. А парня не мучь, вон сколько сромных бабцов такого ищут, бросай его. Себе найдешь денежного (за тобой же очередь выстроилась, правда))))

Гость

Продолжаю! Ну вот я и взвесила- верный, внимательный, надежный, порядочный , трудолюбивый, добрый, семьянин , миролюбивый, не жадный, не любит скандалы, может подстроится , может простить обиду , незлопамятный, отдаст последнюю рубашку, дети за ним табуном ходят и животные кстати тоже- чувствуют что хороший , ------ и деньги! Выбрала хорошесть! Живу не тужу. Сама работаю зарабатываю о принце и каменной стене не мечтаю. Все равно не будет. Муж тоже естественно работает, но получаем одинаково. Мужа , рыбу свою, научилась уважать за все остальные достоинства , и мне нравится, я свободна, я имею в семье слово , ко мне прислушиваются и мои интересы свято бдят, я сама решаю как и куда мы с ним идем по жизни и он мне верная опора во всем. Такие они рыбы- не лидеры ни разу! Ведомые и исполнительные! Но если жена знает , что ей надо и берет на себя ответственность за семью, то он ей благодарен от души и жизнь с ними оооочень приятна! Они всегда заботятся об удовлетворении жены и никогда не гнушаются сварить жене кофе или постирать подгузник детский, либо вымыть пол, пока я , допустим, в бане с подругами. А также берут на себя тяжелую либо не приятную работу и не ропщат и не прячутся за спину жены. Сужу по своей семье, на истину не претендую. Автор, либо вы смиритесь с таким, либо разведетесь. Первая жена моего мужа развелась с ним, тоже все денег ей мало было. А мне нормально, я его веду, подталкиваю, ставлю перед ним задачи и цели- он выполняет с удовольствием, рад, что ему не приходится принимать решения и ломать голову - и он меня на руках носит уже 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Скажите, а вашей заслуги в этом нет??? Вот прям все сам??? Мой тоже за границей работал и работает сейчас и стал хорошо зарабатывать и руки золотые, но устроили туда его мы с сестрой . Инициатива все же от других шла, а он просто работал там, где мог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моей вообще нет. он это все сделал еще ДО женитьбы и даже ДО знакомства со мной- за 3.5 года , давно очень хотел семью и несколько лет готовил все, что необходимо для этого- даже детскую комнату в своей квартире выделил и оборудовал). потому что понимал, что это он- мужик и иметь возможность, чтобы семью обеспечивать, обязан он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я не говорила, что мой муж рыба -не мужчина, и у него нет стержня в характере. Он далеко не тряпка. Он для семьи сделает все, что может , и отдаст все, что имеет- но зарабатывать деньги , хорошие деньги, а также пробиваться- не умеет или не любит. Устроили его- зарабатывает прекрасно сейчас. Лишиться этой работы- сам не пробьется, пойдет опять куда возьмут, на небольшую зарплату- знаю точно! Если ваша рыбка не такой- слава богу! А вообще они замечательные, эти рыбы, очень душевные и настоящие! Искренние, без малейшего камня за пазухой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Боже, как приятно это читать !!! А то все тут ноют ноют. А мужчины то не перевелись еще! Всех вам благ и счастливой жизни с вашим замечательным мужем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж не знаю насколько можно верить гороскопам... да, я имела в виду, что в моем стержень есть. знаете, если уж продолжать тему гороскопов)), то стоит учитывать, где находится у мужчины Марс- такова и будет у него активность и пробивная сила . у моего мужа Марс в Скорпионе- это, наверное, самое сильное положение Марса, вот такое могу дать объяснение с точки зрения астрологии)). а так - да, согласна с вами, очень хорошие мужчины эти рыбки, очень верные и преданные, очень добрые и последнюю рубаху отдадут... как вспомню другие свои отношения, так и ценю своего рыба еще больше, еще больше люблю и благодарю судьбу за встречу с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за пожелания, вам тоже счастья с вашим мужем- тоже очень хорошим и замечательным, и хорошо , что вы его любите и цените таким, каков он есть, сумели увидеть в нем суть, главное, и полюбить за это.... я вот так подумала - с вашей подачи- и пришла к выводу, что моего до меня на действия моего мужа вполне могла подтолкнуть женщина, с которой у него не получилось, может потому он и пробиваться стал, понял что нифига не получится без жилья, без денег, без возможностей.. а я пришла уже на все готовое, хоть и я не с пустыми руками тоже появилась))...

Гость

Сама зарабатывай, ленивая *****!!!

Гость

Поменьше слушайте подружек вот все,могут говорить что шикуют что муж на руках носит,а на деле все намного печальней,и не сравнивайте своего с другими мужиками,например(у Маши муж столько зарабатывает,такой надежный на руках ее носит)только раздавите в нем мужика,может уйти в в себя и считать себя никчемным,если это уже не случилось.

Новообращенный Святой Пастырь
Гость

Сообщение было удалено

Ну не рожайте детей, вас никто не заставляет. Дети - прихоть женщины. Если считаешь, что рождение детей мешает карьерному росту - не рожай. Почему мужчины должны расплачиваться за женские инстинкты?
И не надо рассказывать, что это мужчины просят родить ребенка.В абсолютном большинстве случаев это не так. Число абортов, РСПшек и детей в детских домах тому подтверждение.

Гость

Обнаглевшие *****: половина форума жалуется что не может никого найти, другая жалуется что недовольна тем кто рядом. Орут они, грозят разводом. Да катитесь, может после этого у мужиков просветление наступит о том что брак в принципе мужчине не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он никому не нужен..

Гость

Цените то что у вас хороший муж!!!!у меня папа очень добрый,за все берётся ,все умеет ,а сколько пытался зарабатывать но никак не получалось!работал на зп всю жизнь!!!все маме завидовали за такого доброго,помогающего,рукастого мужа!!!!вам очень повезло,берегите