Гость
Статьи
муж не обращает …

муж не обращает внимание

Вместе 4 года,есть маленький ребёнок 3 года.Не работаю,садика нет,няню не тянем.
Как то медленно все сошло на нет,вечером муж приходит с работы,поесть интернет,я ещё не работаю,сижу с малышом,охота поговорить, пошутить ещё что то,но нет просто молча все делает как будто он один,поел помылся,поиграл с ребёнком лег спать.Меня как будто нет, чувствую себя ужасно.Пробовала говорить отмахивается я устал или мне срочно надо посмотреть что то в интернете....Я как ненужный сапог. Понимаю,что стала не интересна ему,больно и обидно.Стараюсь что то рассказать спросить ответы да нет,как от мухи.Сейчас сижу плачу

автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все так же

Сашок

Я люблю Мишу. От бы час ему яйца отлизать!

Гость

А до рождения ребенка было лучше? Вы его хотели или он?

Гость

Ну тут только один совет, ребёнка в детский сад определяйте и выходите на работу. Возможно он раздражён, что вы не работаете, хотя могли бы уже. Ну или действительно, нужна новая подпитка, новая жизненная обстановка. А если отношения так и не наладятся, при принятии решения о дальнейшей жизни, вы будете более уверенны в себе, сможете справиться даже если он скажет, что разлюбил.

гость

нашла из-за чего плакать. это вы устали от однообразия. потерпите немного, дите пойдет в садик, Вы выйдете на работу и все наладится. просто нам бабам скучно сидеть в декретах

автор

мне не скучно, постоянно бываем где то с сыном,охота рассказать что видели,его послушать как на работе
до ребёнка сидели до двух ночи болтали,обсуждали, смс писали а потом реже и реже и сейчас сошло на нет.Сейчас ушла в другую комнату плачу,думала придёт... нет,даже не встал,сидит играет

Гость

чья квартира? это важно.

автор

с садом в нашем городе жесть,постоянно нас двигаются вниз многодетные...
да ребёнок уже не грудной,мы можем его спать положить и кино посмотреть,поужинать..но мужу это не надо,быстро поест один. я просто мебель,п начинаю разговор чувствую что скорее отвязаться и уходит быстрей

автор

квартира общая,в браке..в чем важно это?

Гость

Милая девочка,слёзы хорошо,они успок-ют. Но надо любить ещё себя , выглядеть всегда на 100, да дома.!!! Не разговариает муж,и ты молча поставила еду, ушла в комнату,займись собой , сделай маску из малины, почитай сказку малышу итд... Не прыгай перед ним, Он сразу обратит внимание.,что ты тоже занята сабой, а для =кого=?????И если и после этого с его стороны ноль...Делайте выводы.!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот потому он и равнодушен, что знает, что вы на раздел не пойдёте, никуда с этой подводной лодки не денетесь. вы как мебель уже с функциями посудомойки-стиралки-пылесоса. с домашней техникой никто не разговаривает. Вот сами подумайте, если вы со своей стиралкой разговаривать не будете, то разве она сбежит?или может стирать перестанет? нет. и какой тогда смысл с ней разговаривать?жужжит себе и жужжит. и пускай жужжит, лишь бы стирала.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,только это не вчера случилось я уже пробовала игнор,а он как будто и рад,как пришёл сказали др друга слов 10 и спать..я рада бы с кем пообщаться,зарядится энергией,но все ухожеры в прошлом остались ((

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот потому он и равнодушен, что знает, что вы на раздел не пойдёте, никуда с этой подводной лодки не денетесь. вы как мебель уже с функциями посудомойки-стиралки-пылесоса. с домашней техникой никто не разговаривает. Вот сами подумайте, если вы со своей стиралкой разговаривать не будете, то разве она сбежит?или может стирать перестанет? нет. и какой тогда смысл с ней разговаривать?жужжит себе и жужжит. и пускай жужжит, лишь бы стирала.
и что делать мне? размен возможен кстати, почему бы и нет,кв трёх комн не хочу так чахнуть

автор

да я мебель с функциями готовки,потому что хочу кормить малыша,ему нужна чистая одежда и хочу чтоб он в чистоте играл....как я могу все бросить и встать в позу,не понимаю мужа,как можно быть таким бессовесьным...если женщина связана ребёнком, то её не стоит замечать и можно относится так. Не представляете как обидно .,.да что не так((((я делаю,то обычная жизнь и так кидать меня

Гость

Автор, я думаю у него другая... У меня тоже была подобная ситуация и я тоже научила розовые очки... Да чтобы мне такой красивой и умной изменили.... Да и муж порядочный такой.... Ан нет.... Таки да.... Но с кем? Вы бы знали... У меня до сих пор шок...

Гость

Научила * - носила

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не надо рассказывать нам сказки про "связана ребенком". Скорее всего, ему уже неинтересно с вами общаться, потому что все ваши разговоры и интересы сводятся к ребенку.

Гость

Автор, я в декрет не уходила, работала, после работы надо было заниматься с ребёнком. После года такого режима я так офигела, что была как ваш муж. я не разговаривала, на попытки поговорить я огрызалась. Тоже еда в одиночестве и быстро.
Сейчас девочка подросла, стало легче. я тоже стало вести себя адекватно.
Так что в чем-то вашего мужа понимаю.

Гость

А родители есть у вас,??? сьездите к ним, развейтесь,иначе загоните себя в угол.Tак жизнь кажется пустой и она проходит.!!!Но у вас ребенок и с ребёнком надо заниматься много, научите его читать, размышлять, как вести себя в обществе итд. Если любите мужа, и хотите продолжать с ним жизнь, смиритесь, отдайте любовь сыну.!!!Пусть вырастет хорошим человеком, ну а если и секс у вас по= расписанию=то подумайте а стоит ли...

Гость

Либо идите работать, либо займитесь своими личными делами! Вы тоже целый день работали! Сидели с ребёнком! Ему интернет, а вам кафе с подружками, магазины, фитнес, салон красоты и т.д.! Пусть сидит занимается ребенком! Нужна встряска! Иначе ситуацию не изменить!

Гость

Автор, в вашей ситуации изменить что-то сложно, пока не изменятся обстоятельства жизни. Я имею ввиду садик. Почему вас отодвигают? Как решить вопрос? Вы могли бы заняться этим вместе. Искать пути, разговаривать с заведующими садиков и соответствующими инстанциями. Вы этот вопрос поднимали или просто зависли в неизвестности?

Гость

Автор, комменты не читала но расскажу вам свою историю. Иногда все совсем не так как кажется. Я тоже не работала, на работе сократили, устроится не могла. Муж в наличии, но приходит с работы и садится читать или фильм смотреть. И вроде не ругаемся совсем, но я как будто не нужна. Хожу-брожу мимо. Правда секс был регулярный и хороший. Но днем не звонит мне, особо ни о чем не говорим, вечером книги у него или на пианино играет, учит что-то. Детей нет. Я пыталась заговорить о наших отношениях пару раз, мне в ответ: все хорошо, не забивай ерундой голову. Ну в один день я собрала вещи, кота, ушла в свою добрачную квартиру, оставила ключ соседке, записку "я подаю на развод" на столе, потому что у него тоже был ключ и уехала на море, выключив телефон. Чтобы там уже себе спокойно грустить и рыдать. Каково же было мое удивление когда через три дня в мой номер долбился мой муж с круглыми глазами. Он через каких-то знакомых выяснил через какой аэропорт когда и куда я улетела, нашел туроператора который продавал на рейс билеты, выяснил отель, все бросил и прискакал. Оказывается, любит он меня всем сердцем, на работе были проблемы у него, а поскольку я не работаю, то вся голова была забита как бы сделать так, чтобы я не поняла и не заметила, говорить поэтому ни о чем не хотел. "Люблюнимагу. Без тебя жить не буду. Ты че мать????" И тд. С тех пор названивает по миллиону раз в день, в почту пишет каждый час, дома выливает мне весь свой день чуть ли не когда он писать ходил. Видать неправильные какие-то выводы сделал мужик мой)))) Они вообще странные... Мужики.... Поговорить сначала надо обо всем, прежде чем печалиться

Гость

Ср_а_ный гов_нюк твой муж! Так ему и передай!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Какая интересная история) Романтизм) Как в фильме)

Гость

Муж мой такое же...... Говорил : то устал, то он такой какой есть (типо не разговорчевый) и т д , потом узнала , что у него был левый тел с него он сидел на СЗ общался и виделся совсем подряд кто согласится , правда соглашались пару девушке всего лишь. Узнала много нового и интересного за это гав....о , в том числе что он очень общительный как оказалось, просто видать домой уже приходил наобщавшимся , а там я с двумя детьми ....

Гость

Автор, когда дома сидишь-так всегда. Не ревите.

Гость
Сашок

Сообщение было удалено

Вы голубой?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И у меня!!!! Пишут везде, естественная красота это главное, стильно одеваться, грамотный макияж, Да ***** там, колготки в сетку, чёрные глазищи и пи.ська еле прикрыта-побежал как миленький, а я сидела и аху.евала!!!!

автор

я тут, насчёт сз могу поверить,потому что иногда ему звонят и это другой человек,прям общается рассказывает..
по поводу, что все разговоры о ребенке это не так,но и не считаю что эта такая уж скучная тема!!! это наш сынок любимый
насчёт сада, надо взятку,муж говорит вот ещё сиди дома чем платить не за что
кафе отменяются муж приходит поздно, да и не с кем мне.мы были друг для друга всем
почему то верю девочкам,которые про любовниц пишут (((

автор

думаю и правда где то на общается,а со мной говорить не охота,как пришёл со свидания в былые времена и дома покой тишина
и жить хочу и ненавижу его,что так поступает и удивляется какие проблемы (((кстати так и не подошёл,уснул,даже не заглянул

Гость

Да ***** твой муж типичный российский безответственный му//дак,коих 80 процентов. У меня тоже такое было,только женишок был, потому что у меня СЛАВА БОГУ требования как у принцессы и замуж выходить не спешила со всеми вытекающими последствиями и тоже как стал работать на дядю стало что-то похожее. А потом выясняется, что ему просто пофигу было на меня, на мои мысли,эмоции,лишь бы его не трогали,поэтому не порть себе здоровье, если разговора нормального не понимает,разводись с ним и строй свою жизнь ,иначе будешь сидеть всю жизнь и плакать ,ожидая его с работы. Я знаю какое это состояние,когда от мужа нет поддержки моральной,ты сидишь и ждешь его, это кошмар.

Виктория
гость

Сообщение было удалено

А кому весело?! Пусть мужик рожает, а я работать буду. Причем работать у меня лучше получается и денег приношу как мужик. Поменять платья, деньги, путешествия на памперсы и бессонные ночи?! Конечно перспектива не очень. Муж знал и помогал вечером с ребенком, а я работала параллельно и на пару часиков днем в офис дела делала, свекровь молодец, понимала. И ссор не было из-за денег и то, что я в памперсах застряла. Автора понимаю, займитесь параллельно собой, красотой и хобби. Потом срочно на работу, не выносите мужу мозг, займитесь спортом, понимаю, в 4 стенах как узник, но нужно не застревать - ребенок - это не хомут и не ошейник.

завела любовника

Дорогая автор,не работаю и детей нет-муж тоже му_дило;) Сколько упрашивала:не рушить наш брак равнодушием,мимо.Таков человек,теперь ничего не прошу имею его морально,как хочу.Скажете-конец найдется? Пусть,самой не хватает смелости развестись! С кем то ведет переписку? Мне уже плевать! Если и так,увижу блеск в глазах и попытки убежать на свидания,тогда с легким сердцем выкину его из жизни.Трудно,когда много лет знаешь человека просто так его выкинуть,этот чемодан без ручки! Поступите,как я автор,заимейте мужчину.

Виктория
автор

Сообщение было удалено

Автор, бассейн, спортзал, подружки и кофе, но без жалоб на мужа, займитесь делами, придумывайте себе и не липните к мужчине, они этого не любят, увидит, что Ваше поведение поменялось, будет липнуть к Вам сам, вот увидите. Никаких разводов! Почитайте книгу "Мужчины любят стерв" Шерри Аргов. Улучшите свою и мужа жизнь!!!!!!!!

Виктория

Девочки, ну почитайте Вы книжку умную, поймете, что и как работать с мужчиной. Быть с мужчиной это труд. Шерри Аргов Вам в помощь! Все сопли тоже жевала и переживала!

завела любовника
Виктория

Сообщение было удалено

Как считаете,легко это без жалоб на мужа? Когда душа еще болит,и хочешь смолчать и не можешь ведь.

автор

все советы хорошы,но
я с ребёнком
без личных денег,потратить могу,но мера
есть полно даже бытовых вещей,которые надо обсуждать, ему просто пофиг вот сломалось что то иди нужно купить что то крупное ответы да ладно по думаю и забывает элементарно прибить что то надо умолять пробовала раз со злости мастера вызвать сказал не приедет из за двух гвоздей.
Раньше муж никогда не уезжал просто так всегда доброе утро солнышко поцелуй,сейчас будит за плечо молча отходит,когда глаза открываю,типо закрыть дверь.
готова поймать на переписке или сз, устроить скандал,но тел с собой везде т всегда носит
Так чувствуешь себя ничтожествлм просто, как собака, которая опостылила но выкинуть жалко.
До свадьбы обещал любить и целовать в день не менее ста раз...горько вспоминать

автор

Виктория а про что книга ? общие принципы или истории из жизни? читала подобную там истории США, другой менталитет все таки...

автор

Виктория и девочки первый год муж помогал старался, это началось постепенно и я не думаю что я виной,я обычная женщина,как жить в моём случае если не как я. все делалось по согласию и по обстоятельствам.
просто этот бессовестныы человек почувствовал мою зависимость и соц незащищенность и верно тут написали стал относится как к мебели.

Гость

А если попросить родителей с малышом посидеть и выйти на работу?Просто вы мужу неинтересны стали, потому что знает,что никуда вы не денетесь от него,раз даже денег личных у вас нет

Гость

Бабы, уже тошнит от вашего нытья!
Всё вам не эдак, всё не так.
То мало зарабатываешь - стал работать в двух местах, в выходные бомбил, поднакопил денег и опыта, открыл своё дело. Теперь ноет, что я мало уделяю ей время...
Задолбало! Особенно когда пашешь не разгибаясь, она сидит дома, у неё всё есть и ещё стонет, какой я м...ак.

автор
Гость

Сообщение было удалено

они сами работают

Ани

Разнообразьте секс. А когда его разнообразите- скажите я тебе изменяю. Вот у него круглые глаза будут. Без шуток это работает.
Только не говорите что у вас хороший секс. Я о том чтобы именно вы внесли что то новое. Новое.

Гость

готова поймать на переписке или сз, устроить скандал,но тел с собой везде т всегда носит====================================================== уууу, точно изменяет. да ещё и с постоянной любовницей. не просто разлюбил, а сместил акцент на другую Ж. терпите пока, потом отыграетесь за все годы, заведёте любовника тоже. а пока тяните деньги как можете. внешность совершенствуйте, книжки почитайте про стервософию. готовьте себя к будущему, где вы будете уже не мебель.

Гость

Автор, все посты уводят от проблемы в дремучий лес. Все гораздо хуже. Вы вышли замуж за эмоционального мертвеца. Это трудно себе представить, но это так. Гульки вряд ли ему нужны, только для отвода глаз, т к кренит его к п-и-д-о-р-а-с-т-и-и. Раньше он притворялся, что что-то с вами обсуждает, делал это через силу. Он увидел,что вы расслабились, родили и не считаете его монстром. Значит у него все хорошо. А то,что у вас практически обрушилась картина мира, ему наплевать. Можно это назвать психопатией, дегенерацией, аутизмом. Все равно этот ад останется. Вы сейчас вот в такой ситуации. Мне кажется знание основной причины такого поведения лучше барахтания в неизвестности. И да. Ему тоже тяжело. Радуйтесь хотя бы тому, что его бремя это не ваше бремя.

Гость
автор

спасибо,только это не вчера случилось я уже пробовала игнор,а он как будто и рад,как пришёл сказали др друга слов 10 и спать..я рада бы с кем пообщаться,зарядится энергией,но все ухожеры в прошлом остались ((

Как же я хорошо вас понимаю ((( у меня такая же ситуация .

Гость
гость

нашла из-за чего плакать. это вы устали от однообразия. потерпите немного, дите пойдет в садик, Вы выйдете на работу и все наладится. просто нам бабам скучно сидеть в декретах

Госпади, серьёзно?
Да тут 99.999% баб кричат как они устали пахать в декрете и что им муж не помогает по дому, а ещё секс ему подавай.
Какой у вас маргарин в головах, диву даешся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: