Гость
Статьи
Кажется мой муж мне …

Кажется мой муж мне завидует

мне родители квартиру купили в новострое.живем сейчас с мужем у меня. Раньше жили в кавартире его отца.а потом он с отцом поконфликтовал и мы сьехали. Так вот .он постоянно ругает строителей.когда слышит звук работ. Хотя работы проводятся не прям рядом с моей квартирой. Еще у него маниакальная ненависть к застройщику нашего дома.что он иностранец и скупил землю в нашем городе и настроил высоток с плохой звукоизаляцией.обычно это он все обьясняет матом и с проклятиями на этого несчастного. Мне обидно за мой дом и я с ним иногда ругаюсь на эту тему, говорю.что сейчас все новострои с плохой звукоизоляцией строят.ну он на это отвечает.что то сторят / наши/ с / нашими/ мы сами разберемся. А тут приехал и строит плохо !!!Сегодня опять был скандал на эту тему и пошло поехало. Завтра сказал что соберет вещи и сьедит.Не разговариваем с друг другом. Он психически болен или завидует что у меня квартира есть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Разум

А квартиру вам по документам подарили?

Гость

Мужики с дурным характером не любят на чужой территории жить. Потому что не разгуляешься: чуть что - и вылетит с пинками. Вот он и бесится. Не в зависти дело. А в том, что он не чувствует себя хозяином положения.

Гость

Просто ему везде хреново

автор
Разум

Сообщение было удалено

Ну конечно

Гость

Да, он псих, дальше будет хуже

гость

раз такой умный, то пусть возьмёт и купит другую квартиру!

Форум: Отношения
Всего: 416 450 тем
Новые темы за месяц: 6 095 тем
Популярные темы за месяц: 241 684 темы