Гость
Статьи
Заметила, что мама …

Заметила, что мама начала общяться с мужчиной, а папа не знает...

Здравствуйте!Хочу ваших умных и добрых советов!В последнее время я стала замечать как мама все время сидит в соц. сетях, тел из рук не отпускает.Все время с кем то переписывается и улыбается голосовые сообщения отправляет ,когда папы нет разгаваривает с кем то и я как то краям увидела что это мужчина .Уверена в том что она общяется с мужчиной и он из другого города.А папа даже не знает ничего.Он не ревнивый но быстро приходит в ярость .Вот думаю сказать маме что бы она подумала и перестала общятся ,вдруг папа узнает и они поругаются???или молчать и не вмешиватся???

Просто меня это реально беспокоит...Простите если ошибки я не русская...спасибо заранее....

ББ
46 ответов
Последний — Перейти
Капитан

Значит ваш папа мало внимания маме уделяет. Скажите папе чтоб цветов маме купил и в кафе сводил. а вообще не ваше это дело, и не лезьте в него

Гость

Похоже, Разводка! Ахтунг!

Гость

Попробуйте в шутку спросить маму, с кем это она так весело разговаривает, а там может и разговор завяжется, если она влюблена или увлечена, то сама может начать много говорить о объекте своей радости)

Астра

Куда вы лезете?

Гость

Автор, не суйте свой нос туда, куда нельзя его совать.А вообщем то разводка тема.

Гость

Сфоткайте ее сообщения вк и покажите отцу.
Измена должна быть наказана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стукачек четвертован)))

ББ

для разводки времени нет....Говорю мне советы нужны.

ББ

Меня бессит тот мужик хочу найти и ему написать что бы не вмешивался в нашу жизнь...

Гость
ББ

Сообщение было удалено

Во во. Моя маман тоже так вычислила мужика с которым я мило общалась и решила разобраться. А это был наш риэлтер, и у него лично на меня никаких видов не было, надеюсь на мужа тоже (риэлтер ***), так неудобно получилось

Гость

Что, автор, ты настолько тyпaя что ничего лучше придумать не можешь? Ну что ж - кто-то же должен писать разводки, ясное дело умного и думающего человека на это не подрядишь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это нельзя? Любая измена должна быть наказана и правда должна всплыть на поверхность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот так нельзя. Наказывать вам никто не давал права. Вы ж не Гаагский суд, правда? Я мужу изменяла три года.И считаю что имела на это право. муж был предупрежден: не прекратишь ныть и жаловаться на тяжкую жизнь, я пойду мужика повеселее искать. Он не прекратил. Я исполнила обещание. все честно. Вы просто не знаете всех деталей ситуации. как вы можете кого-то осуждать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000 мамка авторки старая блеадь.

Гость

Автор, узнайте, что это за мужик, как именно к нему Ваша мама относится и тогда скажите ей: я знаю об этом, прекрати, или я сообщу отцу.

Гость

Расскажи отцу. Если бы муж подруги был пойман, 100% местных баб побежали бы докладывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня вычислила жена риэлтера ))) тоже весело было, звонила, орала, обещала ноги выдернуть и вообще четвертовать ) самое главное, что имени его не назвала, просто орала, чтоб я от ее мужа отстала. А я тогда только с будущим мужем начала встречаться, и тут этот звонок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты задница, а развестись не могла?

ББ

Спасибо за положительные ответы .а тем кто не нравится и все время твердит РАЗВОДКА мимо проходите от вас ничего не надо....

Гость

Как это дочь должна не вмешиваться? Это дочь!!! А не посторонний человек. И вот такие выкрутасы влияют на нее прежде всего и потом именно она огребет последствия.

ББ
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот и я об этом.Так злость берет.

ББ

А как вы думаете подруга может повлиять на нее???у нее мужа нет и живет как хочет .Может маме захотелось свободной жизни...

Гость

Папа скорее всего перестал маме внимание уделять ... Не видит в ней женщину больше. В современном Мире это ужасная правда((
Автор, поймите ее по-женски, ей охота внимания, ласки, подарков.

У меня была такая ситуация с мамой, тоже ополчилась на нее тогда, мне лет 14-15 было.
Папе не говорите, а с мамой если доверительные отношения можете обсудить, но не укоряйте. Мама какая молодец, мужчин интересует до сих пор 💖

Гость

у нас папа не пример семейной жизни, сам он из неправильной, в смысле семейных ценностей, семьи,да и сыновья берут с него пример и такой кавардак получается. Я хочу нормальных сексуальных отношений с любимым человеком, которых не было с Ветхого Завета.

Гость

Вы не можете знать отношений между мамой и папой. Вы не можете всего знать о папе или маме. Займитесь уже своей личной жизнью и не лезьте в мамину.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Не суди других по своей мамаше-шшшшалаффке)) сын дешевой пппппатаскухи 😌

ББ
Гость

Сообщение было удалено

Личная жизнь у меня есть...И скоро сама стану женой...Может и не знаю...Но я не считаю что прожив вместе 23 года вдруг все надоест и захочется изменять.Я измену не терплю !И поэтому я думаю об этом .Было бы по фиг ходила бы даже не думала бы вам писать!

ББ

И мама моя просто шикарная и лучше всех мама #1 как говорится...Просто она слишком доверчивая и добрая и наивная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменщица детектед. Я мужчина и против любых измен.
Вычислил измену отца, все рассказал матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница какие причины? Выяснили, развелись, как честные люди. Зачем изменять?

Гость

Авторша явно хочет подарить свою долю в наследстве кому-то еще, потому как ни одна нормальная мать после таких фортелей от любимой дочурки ни копейки ей не оставит. Я бы так ваще из дома выгнала, иди живи самостоятельно, раз такая умная, а мать с отцом уж точно смогут договориться :)

Гость

Автор, вали на свой нерусский форум, если ты нерусская, не засоряй своими "чящя" наше чистое пространство.

Гость

Я в 23 года узнала от мамы задним числом, что она изменяла папе лет с одним влиятельным человеком из администрации и что многие материальные блага, что мы получили, включая квартиру, вовсе не папина заслуга, как он считал...
И только я, крайне возмущенная, как и вы, хотела рассказать обо всем папе, как он будто нарочно тоже выбрал момент откровений и рассказал, что тоже изменял маме...Чуть ли не в тот же период. И ему я собиралась мать закладывать!
Я так и осталась сидеть разинув рот. Все хороши! А главное, я жила и даже не подозревала, что родители втихую друг другу изменяют.
Вот и пойми, чью сторону теперь принимать. Я решила сделать вид, что ничего не знаю и оставить как есть. Пускай сами разбираются.
В конце концов, я уже не их семья, а сама выхожу замуж и создаю новую семью. И вам автор, советую забить тоже. У вас скоро своя семья будет, вот там и делайте свои порядки. А у родителей вы не знаете ни начала истории, ни подробностей, еще дров наломаете...

Гость

я это читала не так давно ,все всербит у дитятко в по*пе,не лезь ,сами разберуться ,папулька твой в тових глазах может быть а*нгелом во плоти,но в реале.....знает только мать твоя ...выходи замуж и строй свою жизнь...выпорхнешь...муж...дети...заботы...никто не знает, а как может одинооко матери твои,хоть и папа рядом .........

Гость

С мамой поговорите, скажите что если она продолжит общение об этом узнает Папа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яйца курицу учат...
Пусть автор сначала сама с мужем 23 года поживет и ребенка родит-воспитает, а потом уже ультиматумы матери ставит.
В 50 лет сама мать поймет...прощения просить будет...

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Смеюсь над тобой, бомбящий жапэллооо)))
Дэээбил, такие как ты мне подошвы ботинок облизывают, а ваши шалавввки-матери моему отцу сасааай делают

Пасть захлопнул, сын бл9дины

ББ
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа....и то правда!!!спасибо вам!

Гость
ББ

Сообщение было удалено

Автор, вы сначала проживите в браке 23 года, а потом уже считать будете. Ваш юношеский максимализм зашкаливает, а жизни вы совсем не знает. Гарантирую, через 23 года ваши понятия изменяться кардинально. Так что оставьте маму в покое, не вам рулить ее жизнью. И чем так уж отзовутся на вас последствия? Даже если родители разведутся?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

самый нормальный комментарий. Автор, жизнь прожить - не поле перейти, вы не знаете всех подробностей жизни ваших родителей и какие отношения у мамы с этим мужчиной. Не вы строили - не вам ломать, а местных особенно мужчин лучше не слушайте - это озлобленные никчемыши, им только в кайф если у кого-то все рухнет.

ББ
лулу

Сообщение было удалено

самый нормальный комментарий. Автор, жизнь прожить - не поле перейти, вы не знаете всех подробностей жизни ваших родителей и какие отношения у мамы с этим мужчиной. Не вы строили - не вам ломать, а местных особенно мужчин лучше не слушайте - это озлобленные никчемыши, им только в кайф если у кого-то все рухнет.

Спасибо Вам!Обизательно прислушаюсь и подумаю!

Гость

Был у меня такой случай.Мой МЧ пригласил к нему на дачу, в обед подъехали,а там стоит чужая машина. Сначала мой парень напрягся,а когда потихоньку зашли и услышали спокойный разговор,ну мы и вошли и увидели его маму в постели с незнакомым мужиком.Минут пять была пауза,а потом мой парень заплакал и кинулся на мужика. Мужчина оказался здоровый и конечно досталось моему МЧ. С разбитым лицом мы уехали.Его мать сама все рассказала мужу,они развелись. Сейчас мы живем втроем,мы и его папа,мама снимает квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если изменяли, так скажите об этом мужу, и пусть муж решает осуждать или нет - всё честно. :)))
И в случае автора - не её дело наказывать, её дело сказать родному человеку что его на*6ывaют, а наказывать или нет, и какие там детали ситуации - это уже его дело.

Злая

Автор, я жила с такими веселыми ребятами, что при слове "долгий брак, и будем жить в верности до смерти" я начинаю ржать. Потому что это - сынок фантастика. Моя мама тоже жаловалась на измены папы, я ее жалела. Всплывать все начало в мои 20 с чем-то, а уже в 34 года, когда папа начал уходить /мамы уже не было давно/ я должна была знать правду обо всем, кто еще расскажет, устроила допрос с пристрастием, первые рога у папы выросли.... через год после свадьбы. Нуачо.. От меня все скрывали, и отец и его мама, считая, что ребенок обязан хотя бы до 18 лет расти в полной семье /и это так, дать по мозгам морально мать никогда не сможет так, как сделает это отец, не криком и визгом и причитаниями, а жестко и доходчиво с первого раза/ и нельзя плохого никогда говорить ребенку о матери. 52 года жили мои бабон и дедушка, но я через пятые руки много чего знаю о этой голубиной любви, у меня аналитическое мышление и умение выхватывать нужную информацию сразу, а уж строить картину на оговорках и недомолвках, этому вообще учили долго. Там тоже была своя избушка со своими погремушками. Поэтому не лезьте. Вытащив наружу этих чертей пострадают все. И это. Как баба, которая прошла развод после измены, я скажу так - ничего не бывает тайным. Сразу видно. Сразу. Нельзя загулять от постоянного партера, с которым живешь незаметно. Все видно. Просто второй стороне выгодно - морально, материально не видеть и не слышать.

Гость

Спроси, мам, ты влюбилась? Лицо такое одухотворенное. И посмотри на реакцию. С мамой может и поговори, зависит от ваших отношений, но упаси тебя Бог доносить папе. Это тебе он папа, а она неизвестно что видит от него как женщина. Вообще, это не твое дело по большому счету

мама
ББ

Сообщение было удалено

Подумай о том какая реакция будет у папы. Желаешь ли ты чтобы ваша семья распалась? Хочешь чтобы мама или папа были несчастливы? Думаю они сами разберуться если им это нужно будет.Ребёнок не всегда знает какие отношения между отцом и матерью.Тем более ты уже взрослая девушка и сама скоро станешь женой. Постарайся понять маму,хоть тебе это трудно и неприятно из-за папы,которого ты тоже несомненно любишь.

Моя ситуация. Узнала об измене мужа, поймала с поличным. Потом оказалось что были ещё измены. Было очень плохо. Получилось что выясняя об измене мужа познакомилась с мужчиной. Он не свободен. Постоянная переписка. Очень редкие встречи -прогулки и поцелуи -и звонки.Так как он тоже не свободен.Он меня очень поддержал в этот момент.Загорелись оба.До интимной близости не дошло и неизвестно будет ли. Но общаться продолжаем. Вот уже четвёртый месяц. С мужем я осталась и не собираюсь разводиться. Я похудела. Муж ко мне стал опять проявлять нежные чувства и признаётся в любви.Что сейчас мне не изменяет уверенна,как будет дальше не знаю. И не знаю как будет с другим мужчиной. Последний месяц у нас только общение. Я ему очень благодарна что он оказался рядом в такую трудную минуту для меня.

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы