Жалели, что дольше не встречались? Хватает ли вам романтики в браке? Не было ли мысли о разводе (интересует время после свадьбы 1-3 года)? Изменился ли мужчина? Кто-нибудь из вас развелся в течение первого года?
романтики и до не было. получился союз двух друзей. вовремя разбежались)))
Сначала стали жить вместе, через 3 месяца поженились. Ничего особо не изменилось в отношениях. Женаты год.
Из минусов только один - на свадьбу приехала его мама, жила у нас 1,5 месяца, не поехали из-за этого в свадебное путешествие.
Встречались 3 года,сама настояла на женитьбе,он был не против,в браке 4 года,за это время собирались разводиться много раз,при каждом случае напоминает,что я "на аркане в загс его притащила",теперь типа сиди и молчи.До брака был романтиком,всюду ездили,театры-кино-парки,после свадьбы очень редкие вылазки,на все полушутливый ответ-ты уже жена же,не нужно больше париться.Короче,знала бы,что такая фигня будет,не заикалась бы о женитьбе
Ничего не изменилось в плане отношений. Все хорошо )
везёт)сколько лет в браке?
Вместе 4,5 поженились 2 месяца назад, наверно мы больше партнеры, даже не друзья, любовники тоже весьма примитивные, чую что не совсем подходим в этом плане. Муж не ласковый, любит побубнить, это конечно убивает романтику во мне. А вместе мы наверно потому, что оба похожи интересами, манерами, внешне один типаж- вот уж редкость, оба эгоисты, но при этом добрые в душе, честные и не гадкие, понимая что таких людей сейчас мало, вот и держимся друг за друга. Это за себя говорю, у мужчин вообще хз что на уме.
нет, а что должно?
А я теперь служанка, и причем самая ху..вая, "жена же должна и то и сё, а ты... эх", а муж же деньги зарабатывает. гость 1, я вам завидую, молодцы! Я больше не верю в семейное счастье, наверно не все должны быть счасливы в браке( ... развестись ссу, вот такая я трусиха и неудачница! Брак сделал меня бесхребетной. Мой совет, не выходите за манипулятора и тирана.
Не изменилась никак,кроме кольца на пальце и смены фамилии,3 года официально женаты,5 лет гражданский брак.
Стала счастливее в сто раз,уже 10 лет женаты и меня любят и я люблю.спасибо Боженьке за все.с каждым годом любовь только крепнет
до свадьбы три года просто жили, поженились,ребеночка родили, все хорошо. романтики стало больше чем до брака, ибо сейчас каждое мгновение стараешься урвать, так как ребенок требует массу внимания.
после брака самая счастливая уже 15 лет. жалею, что раньше его не встретила (встретила в 22), а до этого особо ни с кем не встречалась, всем отказывала, а он прям голову снес! верю, что судьба свела)
Романтика мне нафиг не нужна в браке, главное любовь, поддержка и забота. Встречались 3 месяца, жили вместе просто так год, официально расписаны почти 2 года, ничего не изменилось в отношениях, мыслей о разводе не было.
Мы и не встречались, даже не знаю изменился он или нет .. мы из разных городов, месяца 3 переписывались и он сказал переезжай ко мне.. я согласилась.. и когда мы ехали уже с моими вещами , он сделал предложение и через 2 месяца у нас уже была свадьба .. женаты уже 1,5 года .. романтики изначально не было, он сухарь, я в общем-то тоже не сильно романтичная )) два сапога - пара )) мы любим друг друга и счастливы ! О разводе и мысли не было ни разу , надеюсь и не будет, потому что я считаю, что раз мы семья, то это должно быть навсегда, как у наших бабушек , дедушек было.. они для нас пример .. единственное жаль , что возраст уже , мне 30, мужу 40.. а так хотелось бы познакомиться с ним лет на 10 пораньше.. очень сильная любовь у нас , наверное это судьба .. детей пока нет