Гость
Статьи
Замужем, но одинока. …

Замужем, но одинока. Завела любовника

Прошу не осуждать. Может кто-то поймёт мою ситуацию. Живу я на родине мужа. Сначала все устраивало. Сейчас, мы все дальше отдаляемся друг от друга. Он много время проводит в окружении своих земляков. Я как "белая ворона." Так больше не выдержу. Случайно познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Он мне как друг, любовник. Мы можем встречаться и я могу много говорить с ним. Мне нужно общение. Месяц назад мы расстались, но без него не представляю как дальше. Я вернулась. У него семья, на многое я не рассчитываю. До разлуки я его ревновала, но понимаю, что он семью тоже не бросит, ( он офиц. не женат, но с кем-то сожительствует), но меня тоже не хочет отпускать. Меня любит. Вот Незнаю, что мне делать? Как вести себя дальше. Если с мужем нет общего, стоит ли сохранять брак? Просто очень одиноко, вроде и замужем. Попробовать жить самой? Любовник нужен как глоток воздуха. Ожидания встречи, хоть какая-то радость, заряд эмоций, и т. д. Может у кого какие были похожие ситуации. Почитать, для себя чтото подчеркнуть. Спасибо

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А за что вас осуждать? Вы бабы от природы все прошмандовки_ведомые пельменем. И еще обзывают мужиков кобелями.

Гость

Честность нынче не в моде?
Собирай чемоданы и съезжай.
Если узнает сам, а рано или поздно так и будет, будут проблемы.

Гость

Мутный ваш любовник вы без него не можете но он без вас спокойно обходится.
Попытайтесь наладить отношения с мужем не выйдет уедете.

Гость

У Толстого была похожая ситуация, в "Анна Каренина", одинокая в отношениях женщина муж всем не такой и мутный любовник. Это если почитать и для себя что-то почерпнуть. Если по человечески, то уходи и начинайте с чистого листа, ни с одним из этих двух мужчин у вас счастья не будет

Гость

Мужчины идут туда, куда их ведет член. А женщины - за эмоциями. В этом ваша беда, автор. Я бы постаралась избавиться именно от этого "одиночества вдвоем" с мужем. Тогда и любовник отпадет за ненадобностью.

Лично мне вот хорошо с мужем, общения хватает - и нафик не уперлись любовники. Если же я хочу секса, а муж устал, все мы женщины, знаем, как договориться с собственными желаниями, не хуже мужчин.

Жюль Верн

мерзкопакостная статья

мусик

у меня сейчас тоже самое люблю любовника до безумия только у меня похлеще будет любовник лутьший друг мужа.

Гость

Сюда на вумен некоторые как на исповедь приходят, порочные свои истории изольют, в грехах сознаются, душу успокоют, вроде как и легче жить становится.

Гость
мусик

Сообщение было удалено

"Лутьший"
ПТУшные страсти какие-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не хватает.
Но любовника всё равно не завожу.
Возьму-ка я с полки пирожок. За верность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разрешаю два взять- люблю верных теток)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю щедрых).
Ну, тогда мне один с мясом, другой с капустой.

Мегера

Мерзко это, с двумя мужчинами спать параллельно, не чувствуешь себя тренажером???

Гость

Я бы на месте автора, попыталась бы подумать, нужен ли ей такой брак, взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Хорошо подумать прежде чем принимать решение. И если нужен, то попытаться наладить общение с мужем и влиться в его круг друзей. Не имея общего вы отдаляетесь еще больше.
Чтобы не было скучно найти себе дело, завести круг знакомых среди женщин. А эмоции связанные с любовником... Думаю там далеко не все эмоции положительны. Зачем себя мучить?

Гость

Такая же история, как у автора. Все комменты, лиш бы что написать, обозвать. А кто сам не был в такой ситуации, не поймет.

Гость

У меня также 8 лет брака встретила мужчину на 18 лет старше 🤦 мне 30 мне с ним так хорошо и ему со мной с первой встречи я поняла что это мой человек надо жить наслаждаться главное не спалится 😉

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: