Гость
Статьи
Депресия у мужа

Депресия у мужа

Когда познакомились с мужем, он был веселым, озорным, с ним никогда не было скучно. Работали вместе. 4 года назад поженились, у нас 2 детей. после Рождения 1 ребёнка, он оставил нас с ребёнком уехал отдыхать. Крики истерики не помогли, как 2 месячного ребёнка и жену оставляет, с другом уезжает на море. Подумала дипрессия не только у меня ну и у него. Перетерпела его как могла. Через год опять забер. Мы поехали отдыхать с год. ребёнком и я берем. но совсем не тот отдых. Родилась дочь. Через пару мес. умер его отец. Опять ему плохо, дипрессия уехал отдохнуть, думаю ладно скорее всего ему нужна отпуск, он очень любит своих род. и потерю очень плохо переносит. Ночами не спал, не кушал. И ни к чему не радовался. Уже прошол год после смерти отца. Ему все плохо ещё, стало ещё хуже. Поднялся давление на работе, приехал домой позвали скорую, давление опустили, теперь у него переутомление. За эти 2 месяца после того как давление вскочило, каждый день по 2-3 раза мерит давление, прошли по всем врочам, с сердцем все хорошо, щит тоже, КТ делали. Кровь сдавали. Он перестал работать как раньше, ждёт не дождётся когда я в сент старшему отдам в детский сад и выйду на работу, а младшая будет с бабушкей. Выходные дни провидит только с нами, с детьми а после работы никуда не ходит с друзьями . В отношении все не то, секс бывает раз или 2 в месяц и то когда он захочет. Записала я ему на тренинг, Он из за тренинга взял отпуск с работы, чтоб поехал в отпуск. у меня опять истерика, отпуск без семьи меня очень сильно напрягает. C ним не интерессно стало, только и ищет повода чтоб без нас уехал отдохнуть, говорит он мне начнёшь работать, начнём вместе ездить, а сейчас я работаю я и уезжаю. Я даже не знаю, приедет с отпуска как с ним общаться. Оттуда не звонит, ему не интерессно где я была как провела день, сама ему тоже не давлю. Но приходят мысли, что ему я уже не интерессна, найдёт кого нибудь и влюбиться. Он уже не тот озорной и веселый парень.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отпуск с семьей этому отпуск а ад

Олег

ну и кхуй с ним!

Гость

Его бы к психотерапевту. К хорошему, если деньги есть.
Знаете, у меня вот как полшла черная полоса в жизни, я стала совсем лругим человеком. Было много всего, папа долго и тяжело болел,умер, для меня самый дорогой человек, через 10 дней после этого жених бросил и поехал отдыхать, потому что я вся в депрессии и он не хочет заразиться этим, потом сорвалась долгожданная вымученная работа, к которой 2 года стремилась, потом разборки с родственниками из-за наследства. Потом женил вернулся и бегал туда-сюда еще 3 месяца. Я осталась совсем одна, подруг никогда не было, так как один раз обожглась и больше их не заводила, поделиться не с кем, помочь некому. Осталась одна. Рыдала сутками за папой, это был человек и отец с большой буквы, он был всем для меня, видела, как он умирал до последней секунды. На фоне стресса появилось куча болезней, до сих пор лечусь. И сейчас прошло 2,5 года, а я стала совсем безжизненной, безэмоциональной, нет цели, нет мотивации, ничего не хочу и никто не нужен, я не радуюсь, не помню, как это испытывать счастье, никого нетлюблю и не влюбляюсь, мне ничего не хочется, ни семьи, ни детей, ни денег. Работы официальной нет. Я работаю дома, стараюсь не выходить из дома, не хочу никого видеть, ни с кем общаться... А была совсем другой, были цели, планы, мечты, желания, была веселая, были знакомые, с кем проводила время. Как-то все ушло...
Я к чему, да, помогите направить его, отведите к специалисту, или сходите вместе. Если депрессия-этотне просто настроение, это болезнь.

Я-Телец)

отпустите его, пусть будет счастливым

Мужчина любящий ж всегда счастлив,и Ж расцветает с любимым

я спокойно отпустила своего супруга ,чтобы он реализовался, ну не знает чего хочет и все тут..отпустила и живу счастливо!

не все люди живут семьей,не всем дано заботиться о семье, не умирать же? нет!
когда поймете,станет Вам легко! и вы будете счастливы радуясь всему всему)

ОТПУСТИТЬ

и учить своих детей, что бы они не рожали малышей пока не узнают друг друга в будущем!..ибо не все сильные и справляються

Гость

Какой молодец. Очень удобно желание отдохнуть без семьи маскировать под депрессию.

Я-Телец)
Гость

Сообщение было удалено

Это +лимон))

за свой счет пусть отдыхает и справедливо будет..

у моего была депрессия 6 месяцев, он не мог встать с кровати..умирал, говорил, что хочет повеситься итп пока я не уехала за его мамой,привезла мать и показала, что ее сын делает

Свекровь была в шоке,это мягко сказано, спросила, а кто тебя сынок кормит все 6 месяцев..короче теперь он типа себя ищет на личные фин.средства

Самое важное, что мы решили быть свободны как буд-то и семьи не было, нельзя же уирать 6 месяцев и никак не умереть

Совет автору:

Собрать вещи мужа в сумку и отправьте его на заработки чтоб депрессия ушла

Гость

Это не закидоны,а серьезная болезнь.Вам нужен очень хороший психотерапевт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Тому, кто не сталкивался с настоящей депрессией это не понять. Они думают, что это лень и нежелание работать и брать ответственность. Это не так, тут нужна помощь хорошего психиатра.

Гость

найдёт кого нибудь и влюбиться.

Я вас умоляю, да кому он нужен вместе со своей депрессией и алиментами на двух детей?!))) Меньше обращайте на него внимание, он по-моему в раж вошел и как старая дева помешался на себе любимом. Хотите вылечить мужа?! Дайте ему хорошего пенделя и займитесь детьми, ну и собой)

Гость

Ваш муж просто эгоист, зацикленный только на себе. Заботиться о вас он никогда не будет, проблемы ваши и детей его никогда не будут волновать. Скорее всего, вы восточная женщина, не сможете уйти от него? Угораздило же вас при таком муженьке еще и родить двоих. Да, он будет заботиться только о себе и, конечно, подгуливать будет от вас. Что вам остается - если есть поддержка родных и если сможете - уходите от него, если нет - так и будете тащить все на себе.

Гость

Я после смерти своего отца тоже очень сильно переживала, пошла в районный психо-неврологический диспансер, на прием, к обычному психиатру. Он диагностировал депрессию, выписал мне антидепрессанты. Все! Просто, быстро, по полису. Не надо бешеных денег, не надо платных врачей.
Деньги трачу только на лекарство, пить его надо год. Прошло полгода, мне гораздо легче, живу, работаю, понимаю, что сама бы я не выкарабкалась. Очень меня подкосила смерть отца. Веселушкой - хохотушкой не стала, но хотя бы жить можно.
Автор, советую Вам почитать про депрессию и уговорить мужа сходить к врачу.
Попробуйте решить проблемы в своей семье, а развестись всегда успеете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: