Гость
Статьи
А вы смогли уговорить …

А вы смогли уговорить своего мужчину простить вашу измену?

До свадьбы тогда ещё будущий муж категорически сказал, что измены не простит, а если узнает – отношения тут же закончатся. Нашей дочери было пять лет, когда я встретила свою первую любовь. Началось …

nhbyflwfnsq
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ябрь

мужчины, такого, не прощают.
мазохисты, куколды, свингеры и пр. ***, это не мужчины, поэтому их считать не стоит.
даже, есди муж вернется, это не будет говорить о том, что он простил. он будет ждать. молчать, улыбаться, ттррахать тебя, выезжать на пикники, обсуждать с тобой покупки и ваше будущее. но ты никогда не увидишь отвращение когда он будет смотреть тебе в спину, никогда не узнаешь какие всплески ненависти бушуют в нем порой. а потом, придет этот час-он уйдет. и ты узнаешь, что за это время он подготовил себе пути отступления, обзавелся новой пассией, новой работой , новым жильем,все это вывел заранее из под удара,а ты оказалась одинокой, никому не нужной бабой, к которой относились как к никчемной бблляди.
се ля ви

Гость

Ябрь: Зато тебе уже наставили рога и ничем ты это не изменишь))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Когда человека застаешь врасплох, по первой реакции сразу видно в пуху рыльце или нет. И как бы он потом не отпирался, первую реакцию не отменишь, просто некоторые предпочитают про нее забыть или сделать вид, что не заметили.

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

ТО же мне Америку открыл! Это умные бабы обычно так делают, а мужики от них переняли

Мун

Шлюxaм - шлюшbя судьба.

Гость

Авторше нужно вздернуться)

Гость

Не,я четко знаю, что если вдруг - он уйдет и ребенка заберет. Так что взвешиваю каждый раз, когда есть желание кого-то поиметь) Пока никто не перевесил. Муж у ж слишком хороший, жалко терять

Гость

"У нас же ребёнок" - просто умилило. Ты то о ребенке думала когда под любовника ложилась?

Гость

Жесть автор какие тут тухлые моралисты собрались, почему это женщина не может гульнуть раз в год так же как и мужики ) давно пора узаконить право на измену , как можно хранить верность скучным и страшным русским мужикам да и вообще с ними размножаться и стирать их трусы каждый день, это же такой стресс для женщины , раз в год нужен релакс в виде молодого , упругого тела ))

Бомба с вишнями

ыыы, у моего любовника жена изменяла недавно, уехала из дома, сказала ему подавать на развод, тем не менее вернувшись, попросила прощения, хорошо дала орально и анально, чего никогда не делала за 23 года, но, видать, любовники научили и надо сказать, сохранила семью:-) :-) не знаю,надолго ли, этого своего йопаря я буду сливать, надоел на почве неуемной сексуальности...

Гость

Автор, можно я у вас в теме спрошу?
Дело происходит в Америке. Мне 31, мужу 43. Трое детей. Замужем 12 Выгляжу хорошо, занимаюсь спортом. Мужу не изменяла никогда. И вот есть у него друг одногруппник. Муж меня познакомил с ним тоже около 12-ти лет назад. Друг до сих пор не женат. Я к нему всегда как к другу относилась. А тут в компании, встретились несколько друзей мужа, кто с женами, кто по одиночке. Выпили в баре, кто - что (я - вино, мужчины - виски с колой) и на прощание этот друг мужа при прощальных объятиях (здесь в Америке так принято обниматься при встрече прощании) украдкой меня целует в плечо! Вот что это было? Я мужу не рассказала. Это его лучший друг и у них есть дела в бизнесе вместе. Но как мне вести себя при будущих встречах?. Я не хочу его обидеть, грубо что-то сказать, но и такое отношение от лучшего друга к моему мужу меня оскорбило. Лучше бы нам больше не видеться, но как объяснить мужу, что я не хочу встречаться с этим другом? Кто что посоветует?

Gvalhgvin
nhbyflwfnsq

Сообщение было удалено

- ну у меня было, я так со второй бывшей развелся когда узнал. она тоже просила умоляла плакала, бесполезно, причем я вовсе не железный Арни, но в тот момент у меня наступило мгновенное эмоциональное отчуждение, мне было просто все равно, я подал на развод, развелся и прекратил общение, благо делить было нечего. вот и все

Зарина

[quote="nhbyflwfnsq"]
Приятель мужу пару деталей озвучил, из которых понятно - не документы там передавали. Ну и в силу специфики профессии муж прекрасно умеет вести допросы, на деталях он меня в три счёта подловил. [/

Мне мой не простил измену, а предотвратил. Вычислил, что я собираюсь с улетать не с подружкой на выходные, а с мужиком. Естественно, я никуда не полетела. Он 2 месяца орал как резаный, бесился и допрашивал. Но я сразу поняла, если не упаковал чемоданы в течении часа, значит никуда он не денется. Нервы помотал по-черному. Но я прощения не просила, говорила, считаешь, что жена твоя блиииать - разводись, живешь - заткнись. Но естественно, такие вещи даром не проходят, при случае, да припомнит. Может вам его виноватым сделать. Лучшая защита - нападение.

Зарина

И еще, чем бы дело не кончилось, я бы на вашем месте этого друга доброжелателя извела. Вот дождалась бы подходящего момента, мозгами бы раскинула, но жизнь кму испоганила бы. Так бы в грязи вываляла, что век бы не забыл. Доносчик мерзостный. За собой бы смотрел и женой своей, ублюдок

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

А кишка не тонка? Как говорят: если задумал мстить, вырой две могилы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего страшного, подвыпил ваш друг, и то что было у него на уме, оказалось на языке (буквально :). Если вы к нему равнодушны, и уверены в себе, то можете встречаться в присутствии мужа. И в следующий раз когда будете обниматься - не походите к нему близко и вытягивайте шею вперёд, чтобы он мог только в щёчку поцеловать.

А если неравнодушны и не уверены в себе, то лучше не встречаться и сказать мужу что вам некомфортно в присутствии друга из-за того инцидента. Муж не обязательно порвёт со своим другом - ведь понятно что тот выпил, но в тоже время оценит вашу откровенность и предпримет меры чтобы у вас ничего не происходило.

Гость

Какая мерзкая баба

Вероника

А вы мужа любите, автор?

Или вы "ради ребенка" собрались мужа возвращать? Просто детям это не нужно, поверьте, жертвы они не оценят, ровно как и вида постоянно ругающихся родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы "слишком хороший" не возникало бы желания кого-то поиметь. А жалко терять - так тому есть разные причины

Гость

Когда я собиралась изменить, правда этого не случилось, но это другая история, я отдавала себе отчет, что в случае обнаружения, я бы в ногах не валялась с театральными причитаниям "бес попутал" и была абсолютно готова к разводу во всех отношениях. А когда вы делаете такие вещи, надо соображать последствия. Если б это случилось, я бы ушла от мужа и все, и обратно бы не просилась. А подруга моя подставляется ни за хоен собачий. Если это обнаружится, она может потерять сладкую обеспесенную жизнь с мужем, который все для нее делает. И даже если он не разведется, то если узнает, будет гнобить всю жизнь. Ну это ж надо из гостиницы под руку выходить. Неужели не слышали, что мир тесен. Хотя, в этой ситуации самая отвратительная фигура - это друг мужа. Автору советовала бы вести себя с достоинством в любом случае, никаких истерик, а там по реакции разберетесь.

Гость
nhbyflwfnsq

Сообщение было удалено

. *****, рассадник *****

Ебать-Копать
Зарина

Сообщение было удалено

хъуг, сыхæгты богъа дæ цал хатты фæхъатта?

Мужло

Молодец, поступил как мужчина, не стал мириться с унижением. Зачем тратить свою жизнь на всякий мусор, найдет достойную женщину, а вам добро пожаловать в ряды ***, вас уже ждут толпы молодых и богатых заграничных мужиков, внимание юных любовников с красивым телом и прочие фантазии разведенок.

Gvalhgvin
Мужло

Сообщение было удалено

- а также турецкие и египетские аниматоры и мойщики бассейнов. если денег хватит разумеется

Гость

Автор, раз уж застукал сделайте его виноватым - это он своим поведением подтолкнул вас к измене и не иначе. Обрисуйте с подробностями как он на вас забивал ***** лежа перед телеком, не делал комплиментов, а вы плакали в новом незамеченном платье всю ночь, ну придумаете там исходя из вашей ситуации… В общем он гад, поxерил всю романтику так, что вы позабыли, что значит чувствовать себя не просто замученной женой и мамой, а красивой женщиной, которой восхищаются, хотят и все такое (только ни в коем случае про скучный секс не говорите). Ясен фиг повелись на комплименты другого мужика, при чем этот мужик не первый кто к вам яйца катил, но вы всегда стойко держались и не принимали ухаживания потому что любите его родного со всеми недостатками. С мужиком этим просто incomplete случился, когда он за вами ухаживать начал. Потом выдаете искреннее раскаяние и сожаление – эта мимолетная вспышка совершенного того не стоила, что тигр, лев и кинг-конг в постели не кто иной как ваш муж, а с другим в итоге вам даже противно было. Скажите, что прекрасно понимаете как его обидели своим поступком, что ничего от него не ждете, просто хотели высказать, что у вас на душе.
Сразу, конечно, он не вернется, но шансы ваши повысятся, главное потом правильную тактику избрать. Плохо, конечно, что вас слил его знакомый, тут мужу еще и марку придется держать.

89

А вообще отрицать нужно до последнего, правильно тут сказали. Была у меня история, где отмазываться пришлось в реальном времени, чтобы до мужа не дошло. Замутила с приятелем наших друзей (семейной пары), после чего супруг решил все рассказать моему мужу. Говорю ему, слушай, я знаю почему твой друг тебе соврал про нас, но мне не хочется его подствалять и с тобой это муссировать, все-таки мужское достоинство затронула и все дела. Его заинтриговало, о чем речь? И я быстро как-то сгенерировала историю, на некоторых фактах. Этот общий друг как-то отпустил шутку в адрес маленькой груди его жены, безобидную, но у нее комплекс и она долго ворчала, так что муж быстро вспомнил этот случай. А дальше экспромт - мне, говорю, так за нее обидно стало,что я тогда под сомнение поставила размер его достоинства при всех и спросила есть ли чем хвастаться ему? Тему вроде закрыли быстро я и не думала,что она его так задела. Он сегодня всю ночь (мы на даче были) пытался мне доказать, что ему есть чем хвастаться, пришлось отшивать и очень грубо. Так что, в принципе, понимаю почему он решил меня оговорить. Я еще так уверенно напирала,говорю ,если хотите выясняйте это между собой, хотите мужу моему скажите, он ему еще и морду набьет за такие слова. В итоге даже сомнений не осталось, решили тему замять.

Гость
89

Сообщение было удалено

Иными словами - что бы баба ни говорила и как бы она не оправдывалась - верить ей нельзя! Мужики, примите себе на заметку.

Гость

ПС: то есть на будущее - если возникли какие то подозрения в жене, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя их сразу же "выяснять", а нужно набрать фактический материал, с датами, явками, фотографиями, и предпочтительно с видео. И затем начинать выяснение сначала, мол "закралось мне подозрение", или "друг мне сказал что...".
И когда жена выдаёт вам вот такую историю про "подлого" друга и про то "как ты мог подумать?!!!" следующий вопрос - как нaсчёт фотографий где вы целуетесь? А затем - как насчёт того что вы провели ночь в отеле? И т.д.

Видел видео на Ю-тьюбе где мужик именно так и вёл беседу. И после обвинений в паранойи, в идиотизме, и тому подобное, когда он показал ей фотографии, всё что она смогла сказать: "Где ты их взял?" - и потом тихо ушла. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл вообще что-то доказывать такой тетке, выяснять что-то, если сам уверен, то пинком на улицу и пусть там выдумывает отмазки для саморазвлечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл выяснять - чтобы быть уверенным. Ну и обстоятельства бывают разные, например, попали вам в руки фотографии на которых вашу жену имеют во все отверстия. Сначала надо понять когда это было, как она там оказалась, в каком состоянии была, был ли это единственный случай или она туда постоянно ходит. Зачем? А вдруг её опоили таблетками и просто изнасиловали?
Если всё очевидно, то разговаривать не надо.

Anderstan

Отговорки *****, я отсидел за убийство жены за измену и не жалею, а её хахаль остался с отрубленными пальцами, так что слыш, бабы, вам бы хороших звездюлей, за измену- смерть!

Логика
Anderstan

Сообщение было удалено

За измену - смерть, а за смерть - просто в тюрьме отсидеть. Мда.. Логика почище женской. Иди голову лечи

Ника
Anderstan

Сообщение было удалено

Мужикам также за измену-смерть!)

Гость

Возможно и такое, что это подстроил ваш муж, есть такие детективные агенства, которые этим занимаются. Как повел себя ваш любовник после того, как муж ваш обо всем узнал?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Жывотина, мужик может пользовать хоть слоника в хобот. Он мужик и цивилизация-это чисто мужских рук дело.
А вот жен за измену нужно вешать. Чтобы их конвульсии на веревке служили наглядным примером.

Гость

Мой меня не простил,хотя у нас ребенок 6лет. Любовник стазу слился,осталась одна.Уже третий раз замужем и все как то не то,второй был просто *****,а нынешний бабу завел,полный *****. Устроила разборки,ответил,что мужчины иногда это могут делать и это не измена,т.к. оказывается он меня любит.Даже не знаю что делать

Гость

Автор, "... в следующий раз-быстро-не женись..." (с) Почитай вас-как в грязи искупался.

Антуанетта

Вот прочитана очередная тема, которая дает понять - жениться мужикам нельзя, равно как и верить бабам. От слова совсем, т.к. судя по теме нет верных баб, есть отмазавшиеся. *****... Резко захотелось *** - противно стало...

Гость
Анна

А зачем жалеть о том, что доставило удовольствие? Надо просто умело шифроваться.

Да вы ***!!!!!!!

Гость
Анна

Ничего страшного в измене нет. Периодически люди влюбляются и им нужно разнообразие. Так что крутить романы можно. Но делать это по-умному.

Уезжать в командировку и задерживаться там - пусть любовник приедет.

Уезжать к родне - пару дней у родни, неделю с любовником.

И никогда, НИКОГДА не признаваться. Даже если в постели поймают - все отрицать.

Почему вам кажется что мужчины такие глупые.Все бл*** думают, что они какие-то гении обмана.Если у тебя нет семейных ценностей,то не руши жизнь порядочным девочкам.Ты то уже испорчена ничего не спасет.

Гость
Анна

Автор виновата только в том, что плохо маскировалась и спалилась. Впредь будет умнее.

А всю жизнь ***** только с мужем - это тоска. Женщине нужно влюбляться, флиртовать и получать новые эмоции и ощущения. Но - очень умело шифроваться при этом.

Муж через пару лет совместной жизни становится родственником и не вызывает сексуальное желание - секс с ним просто не интересен.

надеюсь ты патаскуха сгоришь в аду в крайних мучениях.

Гость
Гость

38: да, как-то удачно сложилось. Вооьще таких мужчин очень много. И среди них есть очень клевые, между прочим. На спец сайтах они разыскивают себе жён, готовых изменять им постоянно. За это они обещают лелеть их и все для них делать. Это может прозвучать странно, но для этих мужчин это такой пунктик. И мне кажется, это лучше чем жены, которые регулярно изменяют и обманывают своих мужчин. Если уж любишь гулять, найди себе такого, кто это приемлет

А зачем вообще нужен муж, если любишь гулять и необходим секс с разными мужчинами🤷‍♀️? Нафига это всё, если можно жить просто в своё удовольствие?

Недотрога
nhbyflwfnsq

Приятель мужу пару деталей озвучил, из которых понятно - не документы там передавали. Ну и в силу специфики профессии муж прекрасно умеет вести допросы, на деталях он меня в три счёта подловил.

Сказали бы что этот приятель все врет и прохода вам не даёт ! Все бабы так делают

Гость
Гость

Объясните мне, для чего тогда вообще нужна семья? Если оба супруга получают секс и эмоции вне брака, а друг к другу испытывают родственные чувства, в чем смысл совместной жизни? Значительно проще объединиться с настоящим родственником или подругой, родить для себя ребенка и совместно вести хозяйство, объединив бюджет и распределив обязанности. Например, с сестрой. Все упрощается. Вдвоем жить легче и никакой ревности и чувства собственничества.

Ну как вы не поймёте,измены так не будет.В п...де двери с петель не слетят.
Короче-кайфа со звездопадом не будет.

Гость
Далия

В принципе, если вы ему дороги, то простит , вернётся, но это будут не те отношения, что раньше. Все разрушится в итоге скорее всего из-за его упрёков и недоверия.
Не надо было мужу рассказывать про измену, надо было что/то приду пять. женщины умудряются даже отбрехаться если их прям в постели с любовником застукали...

тема ***.

Гость
Анна

Ничего страшного в измене нет. Периодически люди влюбляются и им нужно разнообразие. Так что крутить романы можно. Но делать это по-умному.

Уезжать в командировку и задерживаться там - пусть любовник приедет.

Уезжать к родне - пару дней у родни, неделю с любовником.

И никогда, НИКОГДА не признаваться. Даже если в постели поймают - все отрицать.

вот тебе падаль моя история: спалил тварь в прямом смысле на чужом кую в тот день когда собирался делать предложение, встречались год. через некоторое время - прости, прими и вообще я с пузом. я - ну ок и тест днк, что мой. итог: тварь с наебышем у мамы своей я свободен. нет личинка не от меня.

Гость

Моя жена смогла.
Банально все случилось. Корпоратив.
Жена созналась, на коленях качалась и даже не плакала а выла.
Но я ушёл. Через неделю попросила зайти на разговор, последний разговор.
Вот тут она меня и поразила!
Встала передо мной, задрала подол, а там нет белья и только живот, и такой родной лобок.
Сказала:
Ты и твой член были там тысячи раз, принесли тысячи оргазмов и миллион удовольствий, зачали двоих детей.
А этот урод и его кривулька были там только однажды, и ни чего кроме грязи, разочарования и боли не принесли.
Я смыла со своего тела всю грязь, смыла грязь с души и сердца!
Я виновата! Я ошиблась! Но это не наша судьба! Просто злая беда!
Я искуплю
Говорила спокойно, но дыхание все равно срывалось.
Слезы текли, но не плакала.
И все это время, я смотрел на ее тело.
Короче, Магия какая-то!!!
Меня, реально отпустило.
Сейчас вместе. Не буду врать, накатывает. И ревность и ярость.
Но жена, как чувствует, если на работе, то звонит, если дома, то бежит ко мне. Обнимает, говорит, целует. Меня отпускает.
Видел на днях, ее "любовника". Он бедный, аж ногами подкосился. Что-то видимо ему моя жена сказала такое. А я вспомнил про "кривульку" и не смог сдержать смех.

Форум: Отношения
Всего: 416 046 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 482 темы