Муж хорошо зарабатывает, после получения зарплаты кладет часть денег на счёт,и оставляет малую на питание. Я пока не работаю, т.к. учусь в университете и ,естественно, занимаюсь готовкой, уборкой и т.д. Я ему говорила насчёт того, что в след. году буду работать, он категорически против, потому как считает, что я должна быть исключительно домохозяйкой, но а если и буду работать, то буду откладывать деньги в "общую казну", т.e. оставить деньги на банальный уход за собой-нет, не имею права. Короче говоря,он думает, что я не нуждаюсь ни в новой одежде, ни в косметике, ни в чём, и что моя единственная роскошь-это покупка еды. Чувствую себя уже серой мышкой, у меня жизнь стала жутко скучной.Должна готовить 3 раза в день,потому как он привереда, ест только свежеприготовленное, постоянно ношусь с тряпочками-пылесосами, чтобы убирать за ним, ибо он всё раскидывает по дому... Раньше хоть выходили иногда в кафе,рестораны, я там хоть отдыхала от всей этой готовки, но сейчас нет, нам нужно откладывать(только не понятно на что) )))))
Хоть где-то выговорилась)))
Он считает... А Вы ему о своих каких-то женских потребностях говорили конкретно? Что нужно, сколько это стоит. Или сочли, что он сам предложит? Не все такие догадливые нынче)
Так выскажете ему все это, не будьте терпилой.
А на что муж деньги копит?
на чье имя открыт счет? складывается впечатление, что вы бесплатная горничная и простите ***.
Автор, вы сейчас в зависимом положении т.к. не работаете. Пойдете работать, складывайтесь на еду+ хозмелочи, остальное тратьте на себя. Делайте так, как вам удобно, почему вы взрослый человек должны делать то, что вам муж скажет. Пусть он прислушивается к вашему мнению.
Он считает, что одежду, обувь и косметику вам должны покупать ваши родители??Надеюсь, он всё таки не ваш официальный муж. А вы, как вам уже сказали, служанка и сексобслуга за еду.....А если у вас зуб заболит, то что он скажет? ты мне и без зубов нравишься, и минет лучше...А губы накрась свекольным соком.
Почему это не имеете права, если он сам так делает?
Задайте себе этот вопрос.
Будете для него заниматься хозяйством, тратить все свои деньги - и что?
Замуж выходят для того, чтобы жизнь стала лучше, а не работать на кого-то дома бесплатно, еще и деньги свои отдавать ему (все равно 70-80% продуктов в доме мужик съедает).
У нас по дому обязанности примерно пополам, зарплату свою отдает мне и я все это трачу на свое усмотрение на нас обоих / себя / его.
Договаривайтесь, ведите переговоры.)
Автор, перечитайте себя. Вы собственноручно подписались быть бесправной прислугой. Только вы надеялись, что хозяин будет заботиться о своей служанке, но нет, ваш владелец думает иначе и вы обязаны подчиниться. Потому что ваших отношениях возможен только такой вариант.
Сообщение было удалено
Видимо на похороны. Мой бывший тоже постоянно на что-то копил и копил. Ну думаю, дачу, наверное, трехэтажную скоро выстроит)))
Уж десять лет как развелись, общаемся. Ничего у него не прибавилось, как копил так и копит. Мне кажется, что это просто привычка уже. И чем больше накопилось, тем сложней потратить. Ну лишь бы в радость.
Правильно говорят о том, что человека нужно изначально хорошего искать. Лично я счастлива в браке, муж у меня ,правда, тихий, спокойный, абсолютно не вспыльчивый .Он ко мне как к дочери относится,заботится обо мне,деньгами снабжает, а мне больше ничего и не нужно))))))
+
+
+
Автор, это же вы сами в другой теме писали. Что муж вас доченькой называет, заботится, деньгами снабжает и какая вы счастливая и любимая. А сейчас строите из себя забитую Золушку. Какая из этих тем реальная?
Сообщение было удалено
Тема разводка, почитайте посты автора в других темах
1. Как давно вы в браке?
2. На что вы сейчас покупаете одежду и косметику?
Милая девушка очень советую вам тратить все заработанные деньги на себя.
Ой, да элементарно. Идёте работать и при зарплате, не знаю, 50 тысяч, говорите: милый, мне платят 15 тысяч. Все.
Интересное кино)) Вы в каменном веке что ли? Я бы уже давно к родителям ушла и развелась, это такая манипуляция и использование вас, кошмар какой. Муж должен холить и лелеять, давать все лучшее для своей женщины, а он вас просто использует, как раб. силу. Один раз серьезно поговорите по пунктам, не давайте ему срок, если что-то изменится, то изменится сразу. а нет, так уходите и стройте свою жизнь с партнером, который будет вас уважать прежде всего, а здесь даже любовью не пахнет, хорошо устроился блин, нашел дурочку воспитывать(((
Так иди работай а деньги ему не давай. Не побьет же )
Жесть. Мущщинка предполагает,что ухоженные волосы,ногти-это всё как из скатерти-самобранки. И новые красивые вещи-это тоже само собой появляющееся.у меня такое 4мо было-денег не давал ни цента,я работать могла только по два дня в неделю.
Сообщение было удалено
У меня знакомая с битой рожей тоже строчит в инете про свою счастливую семейную жизнь. Инет всё стерпит))))
Если будете работать, то и будете его содержать на свою зарплату.
И обслуживать по-полной.
Зачем вам это рабство? Какой толк вам от него, какая польза?
Зачем такой муж? Чтоб считалось, что замужем?
Выведите его на диалог. Если он непрошибаем, то отношения вряд ли протянут долго.
Сообщение было удалено
Попробуйте лаской и хорошим сексом Посмотрите в инете видео курсы. Вы знаете как и что он любит.Попробуйте что то в этом направлении . Вам надо понять, почему он Вас держит серой мышкой ( может боиться потерять). поговорить с ним, но будьте честны и откровенные. Не надо притензий. Вы любите его и хотите чтобы он был счастлив. Будете строить так разговор он для Вас горы свернет.
Бл@ть, а куда ты смотрела, когда замуж выходила???