Дорогие девушки! Поделитесь вашим мнением.
Я замужем уже больше двух лет, и все это время муж мало зарабатывает. Он очень хороший человек: не пьет, не курит, не гуляет. В самом начале отношений сказал мне, что хочет свой бизнес и действительно тогда с другом пытался открыть свою фирму. Но потом не сложилось, и с того времени он себя пробует в разных областях. Сейчас тоже развивает свой проект, но денег это пока не приносит. Все это время живем на деньги, которые получает, помогая отцу на фирме, на его мелкие заработки и на мои.
Я до встречи с мужем зарабатывала хорошо, сейчас тоже вполне востребована, на свои заработки не жалуюсь. Но мы планируем ребенка, и я боюсь, что на заработки мужа положиться не получится со временем.
Речь не о том, стоит оставаться с мужем или нет, так как его очень люблю и не представляю другого рядом. Но хочется мужу помочь, поддержать. Хочется, чтобы он себя нашел, почувствовал кормильцем.
И еще один момент - образование у мужа есть, но по специальности он никогда не работал, так что в плане карьеры у него потенциал не большой.
Собственно вопрос: как помочь мужу себя найти? Как понять, ему вообще стоит бизнесом заниматься или это не его деятельность?
И еще, очень прошу, поделитесь историями успеха, у кого так было, что долгое безденежье, а потом муж встал на ноги и начал зарабатывать?
Спасибо огромное всем, кто поделится!
автор, не ври, в первую очередь себе. ребенка планируете не вы, а ты. вот от этого и пляши
А что ваш муж за человек? Какой он по характеру? Мягкий, тихий, покладистый? Или же наоборот, активный, пробивной, решительный, всегда стоит на своем?
Он экстраверт или интроверт?
Сообщение было удалено
C чего вы взяли?) потому что вам не встретился мужчина, который хотел бы от вас детей? бывают и другие мужчины, поверьте
Пусть сам себя ищет. Знаю парня, чего только не перепробовал, никогда денег не было, иной раз вообще без дохода сидел, если тыщ 30 зарабатывал, то это максимум. Но неплохо в компах разбирался с детства. В результате без всякого образования пошёл в сисадмины, сейчас сотку зарабатывает. Понятно, что не олигарх далеко, но хоть определился и стабильным стал. Ну и развивается, постоянно курсы какие-то, книжки... Если не бизнесмен, сколько лет на всякие проекты впустую, то почему на дядю не пойти работать? Иной раз такая работа намного надежней и стабильней. Но от человека зависит, конечно.
Примерно такая же ситуация. Муж развивает свое дело, вроде и специалист в своем деле, и язык подвешен, эскимосам зимой снег продаст. Но слишком честный - живет по принципу коней на переправе не меняют. А окружающие те еще партнеры, при возможности под себя гребут. Я поддерживаю, советую себя страховать со всех сторон, защищать свои интересы. Сейчас в декрете, скоро будет ребенок. Есть накопления, потому что у него нестабильно все. Ну что поделать, проживем как нибудь год, да и я работать могу дома. Он в свободное время поможет с ребенком. Настаивать на том что бросай все и работай на дядю не хочу. Но и сказать что все хорошо не могу. Просто привыкла рассчитывать больше на себя.
Сообщение было удалено
да я только рад, что мне такой не встретился.
Сообщение было удалено
Перестаньте приносить деньги в дом по какой-либо уважительной причине... Почувствует себя кормильцем. Я не шучу.
Я уже тут на сайте об этом писала, повторю еще раз. - уверена, что мой пост поможет многим, у кого есть желание сменить или найти работу, которая бы приносила и радость, и хорошие деньги.
Я занималась с очень классным и опытным карьерным консультантом из EU (по скайпу и на русском языке), была проблема поиска своего предназначения и желание переехать из России в более благополучную страну ))
Эта невероятная женщина изменила мою жизнь на 180 градусов. Уже год живу и работаю в Штатах по своей специальности в компании моей мечты, о которой раньше не могла и мечтать. Могу подсказать ее координаты и профиль в Linkedin, это действительно крутой специалист который сопровождает и во всем помогает до подписания Job Offer с новой компанией
У кого есть высшее образование и хотя бы один иностранный язык на хорошем уровне, напишите мне на llinkedin@i.ua
Если есть вопрос развития карьеры или поиска себя, или не складывается карьера там, где Вы сейчас работаете, или Вас недооценивают - а Вы можете больше и хотите больше - пишите! Вся наша жизнь только в наших руках. Но, как известно, в горы или тайгу без проводника не ходят - а бизнес это и крутые горы, и опасная тайга, и в целом игра не для девочек-девочек, но и нам пробиться можно! )))
Всем добра и веры в себя!
Посмотрите ролик в интернете: "Как девушка может помочь своему будущему мужу (полная версия)". Там суть одна, что будущему, что нынешнему.
Купальские обряды на БОГАТСТВО и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница