Гость
Статьи
Отец требует ипотечную …

Отец требует ипотечную квартиру, живет в своей, мы снимаем

Здравствуйте!
Не знаю что делать.
С мужем год назад купили квартиру в ипотеку. Часть денег на первый взнос дала моя мама, продав 2 квартиры в другом городе, чтобы мы с мужем могли купить …

Мара
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты маразматичный выпукан пиявки.

Гость

Неужели бывают такие глупые мамы? Продать две квартиры, уже готовые, и вложить в новострой, который ещё непонятно когда застроится. Тема опять разводка.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

вы отдали жВСЕ деньги от материнских квартир мужику, который на тот момент даже мужем не был и оформил он все на себя ??? Так при разводе вам не полквартиры полагается, а только ПОЛОВИНА платежей !!! за период брака. Реально, раз по документам первый взнос внесен ДО брака - то внос весь принадлежит только мужу, а вы при разводе претендовать сможете не минимум. И мать вашу жаль, родная дочь обобрала до нитки, мать живет в скотских условиях, в комнате в коммуналке, и пи этом вы не погнушались забрать ее квартиры.....

Судиться и ***** с пляжа его. Тем более квартиры принадлежали матери, она вольна делать с ними что угодно.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Первый взнос вносила я со своего личного расчетного счета. Плюс когда квартира построится свидетельство о собственности будет на меня. По ипотеке я иду как созаемщик, а муж основной заемщик. Дак с чего бы не полловина квартиры то, раз первый взнос я вносила и это можно доказать? А вообще я пока разводиться с ним не собираюсь.
Судить меня не надо. Никто не обирал никого это во-первых, во-вторых если бы эти деньги не вложили бы хоть куда-нибудь, их бы и не было, тк за всю мою жизнь наша семья так и оставалась в коммуналке, никто ни о чем не думал, пока я не сбежала и на последние деньги не сняла сначала комнату, потом уже квартиру

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Две квартиры в глубинке продали за 1,4 млн. В СПб за эти деньги даже студию 20 м2 не купишь, еще и готовую. У нас первичка гораздо дешевле. Вот и купили в стройке. Что здесь вас смущает, если Вы думаете что это разводка. Сами видимо живете не в большом городе, раз нет понимая цен.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: