коротко, 6 лет терпела унижения мужа, оскорбления какая я плохая, лентяйка, даже к волосам придирался, ребенка забросила и так далее. А он все года пил каждые выходные, гулял по друзьям (потом оказалаось и по бабам, хотя хотелось верить что верен) и денег ни копейки не давал, сменила три работы, 2 подработки, лишбы было на что ребенка одевать, мясо в дом и не на одной картошке жить. Жили с его мамой, хотя у нее своя квартира и она только и говорила что мы лентяи и не помогаем ей по огороду...да какой огород я деньги в дом тащу, после работы полы намываю и по вечерам контракты пишу. скажете не нормальная, но я терпела и верила, что муж меня любит, что это я плохая довожу его до пьянок...любила до потери пульса, даже насилие предметами позволяла когда он пьян, лишь бы ему угодить. Последней точкой кипения стало когда его мама высказала ему что она все тащит, а я лаботряска и все на нее взвалила, что лентяйка засыпаю в 10 вечера, хотя могла бы еще попахать(да я в отпуске не была 3 года, ради того чтобы было нормально поесть и одеть ребенка) и что надо от меня уходить. муж ушел пить на 5 дней, узнала что за эти дни изменил, пыталась вызвонить поговорить, за что такое унижение (хотя бы понять)но слышала лишь маты и оскорбления. разговор с его мамой привел к тому что меня обвинили в тиранстве, хамстве и лентяйстве и все из за огорода кстати, она так орала что я не хочу там пахать...да когда мне там пахать, я ребенком из за этого огорода совсем не занимаюсь.
Сейчас я ушла, но они считают меня во всем виноватой, называют тираном, а я уже с ума схожу...неужели я и правда тиран, неужели я плохая.
Девочки помогите, понимаю дуpa что терпела, но не понимаю почему меня сделали виноватой?
Да забейте вы на эту ненормальную семейку и живите счастливо. Таким людям ничего не докажешь. Добавить их в чс и не дай Боже вернуться и будет вам счастье.
Читайте книги и статьи про мужей тиранов, а когда забудете строчки, снова читайте, у них всегда жена виновата во всём, сама жила с тираном, но до рукоприкладства не доходило, было моральное насилие, поэтому и не ушла сразу, т.к. доводил медленно, давая к этому привыкнуть как к само собой разумеющее, я тоже винила себя иногда, хотя послать к чертям над было, осознала это уже после разрыва.
такие как вы любят чувствовать и выставлять себя жертвой, это не выбить......возвращайтесь, живите в привычной среде.............вы ведь нормальной жизни не хотите.
Просто ужас вы написали, и все вы это терпели ШЕСТЬ лет. От туда бежать надо. Вы позволяли с самого начала так с собой обращаться, вы для них козел отпущения. Конечно мамаша будет на стороне сыночка, а вы плохая. Автор надеюсь у вас есть куда уйти с ребенком из этой семейки. И ни когда не бойтесь остаться одной без мужика. Лучше быть *** и счастливой, чем замужем и терпеть все это.
Муж ещё и изменил наверное с бомжихой какой нибудь ))
Насилие предметами - это на вумане что-то новенькое )
Сообщение было удалено
Да, автор, поясните эту фразу, пожалуйста.
Меня тоже насилие предметами заинтересовало)Автор,расскажите,это как?
Автор, вы чего, бежать надо было сразу не разбирая дороги, и какая разница, что они думают о вас!.
Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Сообщение было удалено
Да затолкал, небось, в письку бутылку с шампанским
Мне в таких случаях жаль ребенка больше всего. У него нет выбора и его психика формируется с малолетства в нездоровой среде. Что бы ребенок вырос здоровым, уверенным в себе человеком он нуждается в любви и спокойной обстановке дома. А что у вашего ребенка было перед глазами? Мать жертва, отец тиран и бабушка такая же. Вам не об обидах своих думать надо, а о ребенке сейчас, что хорошего, что ваш ребенок 6 лет видел семейные разборки и сейчас когда ушли уже вас понурую. Завязывайте с ролью жертвы, встряхнитесь ради ребенка, станьте уверенной, спокойной, забейте на этих тиранов, оставьте их в прошлом. Живите сегодняшней реальностью без них. Вы им все равно ничего не докажете, это глупые люди. Бесполезно свои нервы и здоровье тратить на разборки с дураками, когда вам здоровье нужно для поднятия ребенка. Ему больно вас видеть в плохом настроении. Очень жалко детей в таких семьях.
Сообщение было удалено
Какие вы все легковозбудимые. Как будто никогда о таком не слышали, ещё давно помню в газетах писали про тётку, которая себе в писку запихнула трубку от радиотелефона,и она там застряла)))
Сообщение было удалено
Тогда предлагаю автору выпить водки и изнасиловать предметами свекровушку и муженька. Чтоб знали, как в тирании обвинять!
Сообщение было удалено
Да-да, называется фистинг.
Сообщение было удалено
Вот вот огурцы им с кабачками в дырки все позапихать, будут знать ,как с огородом к нежным дамам приставать)
Сообщение было удалено
.
Ну, это только ваши слова, вторую сторону мы не выслушали. Я думаю там есть что сказать.
.
_
Автор, вы отмотали "свой срок" в этом дурдоме. Хватит! Молодец что ушла, значит есть еще остатки самоуважения. Ставите бывшего и свекровку в мобильном и в соц.сетях в черный список и начинаете новую жизнь!
Сообщение было удалено
фистинг-это когда руки по локоть засовывают)))а то,что делала эта женщина с проводом-обычный онанизм)))
Сообщение было удалено
Я как-то набрела на форум любителей фистинга, они практикуют и фистинг предметами, крупными, типа бутылки из-под шампанского
Сообщение было удалено
Тоже задумалась, что там за предметы? Бутылка водки?
Сообщение было удалено
сколько я в инете и что-то ни разу на такие форумы случайно не забредала
Автор, а что вы хотели услышать от такой семейки, какая вы умница, красавица, рукодельница, естественно, что они будут обвинять вас во всех смертных грехах. У тирана всегда жертва виновата. Забейте на эту семейку, вырвались на свободу, радуйтесь, растите своего ребенка, может со временем и замуж выйдете за хорошего человека. Не вы первая, не вы последняя, многие через это проходят или еще пройдут.
Сообщение было удалено
если очень интересно, бутылка из под шампанского, швабра, не только в нужные точки. Терпела потому что на мои слезы и отказы, слышала фразы что если не дам, то вокруг него куча тех кто ради него на все пойдет.
Сообщение было удалено
спасибо, просто уже совсем запуталась как правильно жить.
Сообщение было удалено
Потому что Вы терпила и с вами можно делать что угодно.
А в чем проблема-то, автор? Вы до сих пор хотите заслужить их одобрение? Иначе почему вас это волнует?
Ну как говорят-лучшая защита это нападение. Мама глупая, что с того что вы разбежитесь, сын начнет больше пить и гулять, она дожна была вас поддерживать.И зря вы так долго терпели измывательства над собой, понимаю что любили, и все-таки. Любовь это хорошо, только вот здоровье важнее, правда вы это сейчас не поймете,, молодость она такая молодрсть...
Сообщение было удалено
Проблема в том, что общаться с ними придется, так как бабушка по внучке скучает. Но я не могу даже трубку телефонную взять когда она звонит. Настолько противно понимать что этот человек меня так не уважает.
Совсем не жалко таких кур. Совсем. Ребенка жалко. Если ты знаешь, что ты терп ила и моральный ур од, зачем плодишься? Да еще от какого-то алкаша на одной жилплощади с алкашной мамашей?
Сообщение было удалено
Дайте время, когда все страсти улягутся, пусть бабушка общается с внучкой. Иногда, так случается, что плохая свекровь бывает отличной бабушкой.
Сообщение было удалено
Не бывает. Мр азь остается мра зью в любом исполнении. Согласитесь, ***** всегда пахнет неприятно, даже если задрапировать его розами.
Сообщение было удалено
??????????????????????????
был ШОК когда читала тему про семью в двух комнатах в одной молодые в другой напротив свекровь дверь не закрывалась потому что мамо желала общаться с сыном по ночам и невестка терпела, я думала хуже терпилы не бывает но вы переплюнули и ее!
Я ребенок из такой семьи, выросла, постоянно пью антидепрессанты.
Надо же, какие все продвинутые. Я насилие предметами поняла как сковородкой там, скалкой бил..
Сообщение было удалено
??????????????????????????
был ШОК когда читала тему про семью в двух комнатах в одной молодые в другой напротив свекровь дверь не закрывалась потому что мамо желала общаться с сыном по ночам и невестка терпела, я думала хуже терпилы не бывает но вы переплюнули и ее!
Меня больше поразило, когда муж грудному ребенку нос зажимает, щиплет, шлепает, а мамаша спрашивает форум, как реагировать. А вообще терпил полно тут.