Гость
Статьи
Косвенные …

Косвенные доказательства измены мужа

Доброго времени суток. Мы с мужем живем 6 лет в браке, у нас 3ое детей - 4 года дочери, по 1,5 года сыновьям. Позавчера сложилась следующая ситуация - муж ушел из дома ночью ни о чем не предупредив …

Eni31
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да у бабы он успокойтесь😂домой стыдно идти,знает,что жена с бабой разговаривала.Напридумывали тут целый детектив.А жена недалекого ума похоже.Он ушёл ночью к любовнице,та по телефону с ней говорит,а она отмазки ему ищет.Знает Серёжа свой косяк,вот и отсиживается.А друзья и наврать могут,что трубку не берёт.

Гость

А может мужик вышел ночью еще пивка себе купить ..ему по голове дали ..телефон отобрали...А она третий день спокойная об измене думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого быть не может .Были у меня знакомые тоже могли по неделям пропадает ..Но это не один раз за 15 лет..А постоянно ..

Гость

У мужика кризис среднего возраста случился.Нашел любовь,ум ушёл.Вот и убежал.Теперь постоянно будет пропадать,пока не уйдёт окончательно.У моих родственников похожая ситуация.Прожили вместе 19 лет,все норм.В один прекрасный день не пришёл ночевать.Жена в слезах.Явился спустя неделю сначала к матери,сказал,что уходит от жены.А жене,когда вещи собирал,рассказывал какая у него баба новая ***** в постели.Нормально так

Гость

Любовных детективов перечитал автор

Ю.

Блин, вы не о измене думайте, а о том, жив ли ваш муж. Напишите смс на его номер той бабе, может что нового узнаете. Или позвоните, послушайте монолог. Если трубку возьмут. Проверьте браузер компа, на какие сайты заходил. Выписку со счета в банке, если доступ есть. В полицию обратитесь, пусть определят местонахождение телефона и посмотрят звонки.

Автор, а сколько лет вашему мужу? У меня создалось впечатление, что ему просто все надоело, и он решил все бросить. Просто встал и пошел к любовнице. И никакие вещи-шмотки ему не нужны. Потом осознал всю полноту ответственности за принятое решение и просто забухал. Поэтому и на работу не ходит. Друзья могли про его бабу и не знать, а если знают - фига они скажут об этом жене, до последнего друга будут покрывать. А работу можно и новую найти.

Кофеварка

Мне кажется к любовницам так не уходят... Бред какой-то. Работа то причем? Автор, вы на работу сходите и спросите, он отпрашивался? Или просто не пришел? Если не отпрашивался, то боюсь измена не причем. Случилось что то. Вам заявление в полицию нужно подать

Гость

что-то мне тоже кажется, что с мужем что-то слуичлось - и малоприятное (( В полицию надо срочно - три дня уже прошло с момента его исчезновения!!

Гость

вопрос отмазок не раскрыт

гость58

он хотел расслабиться, выпить пива, я отказала ему в компании, т.к. чувствовала себя в тот день отвратительно, оставила его с пивом и любимой игрой возле компьютера. Взяла детей и ушла спать. В 2:00 я его не обнаружила=(

в том и проблема, что видимо нашлась та которая поддержала и видимо поддерживала не первый раз. а муж просто мог запить..поверьте я так жила. Насчет телефона, звоните не переставая, и слушайте что вам скажут. или вы услышали один раз и все больше не звоните. если любовница то ответить и не раз еще и расскажет где он. Кстати в тему любовницы, она же не с бухты барахты знает его имя.

Гость

Жуть какая. У моей подруги так жених пропал прям перед свадьбой (неа, не смешно совсем), вышел за сигаретами и пропал, свет оставил и телек работающий. Больше 15 лет прошло, его так и не нашли, родители до сих пор его ищут и на что-то надеются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то паранормальное прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к экстрасенсам они обращались? А ваша подруга потом замуж то вышла?

Willypronin@gmail.com
Eni31

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Может он просто ушел и умер. А вы так разволнлвались. Скоро трупик найдут и вы успокоитесь- он не изменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не паранормальное. Живем в криминальном обществе

Гость
Willypronin@gmail.com

Сообщение было удалено

тут недавно в подмосковье труп мужчины из речки с привязанным грузом выловили - аффтар, может енто твой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга переживала ужасно, в психушке даже лежала, много лет его ждала, замуж потом таки вышла, но до сих пор связь с родителями его поддерживает, у них единственный сын был. К экстрасенсам и гадалкам ходили, все, как один, говорили, что он жив. Но так и нашли его.

Гость

Может не надо диких шуток?! Может у человека действительно что-то случилось, а вы изгаляетесь здесь про трупы.

Гость

Автор а вашего мужа хоть так зовут как девица назвала

гость

Автор,ауууу,Вы где? Я спать из-за вас не ложксь,рассказывайте что было дальше!

Гость

Разводняк

Ира

Автор, мы Вас ждем!!! Где Вы? Как дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было похожее. Муж мог загулять, как- то ночью звоню, отвечает баба, слышны звуки аханья. Пришёл утром без телефона, куртки в -30. Напоили чем-то, забрали вещи и бросили в подвале. Спасибо, что не на улице. Страсть к приключениям сошла на нет, правда, не сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой....не дай бог ни кому...уж лучше ,как говориться,горькая правда!

Гость

У моей сестры муж пошел после работы с другом пива выпить в баре, который в том же доме, где они живут. А проснулся в кустах на другом конце города, без денег и телефона (благо, что документы дома оставил). Хорошо, что на дворе лето было, да наш дом недалеко был. Мы с мужем прифигели, когда утром его увидели. От него алкоголем совсем не пахло, а глаза стеклянные, видно было, что он как не в себе. Говорил, что последнее, что понмил, что в баре к ним какие-то дружелюбные ребята подсели...С тех пор не пьет, не курит и друзей себе не ищет. Причем друг его, спокойно домой пошел, как потом выяснилось. а его оставил в компании незнакомцев. Так что вообще доверять никому нельзя..

Миклуха

46 миллионов людей в мире находятся в рабстве. Задумайтесь.

Гость

АВТОР ГДЕ ТЫ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира

Автор, кажется, больше не придет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора тоже забрали...

Гость

Жаль, так хотелось узнать чем все закончилось

Гость

АУУУ!!!! Что с мужем то ???

Муж то вернулся???

Гость

Действительно. ЧТО С ГРЁБАННЫМ МУЖЕМ ?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тему создал тролль. своими вопросами вы его кормите. это безбожно, как так могу эти тролли так сильно себя кармически подставлять..ваще мозгов у этих безмужних безсемейных малолеток отсутствуют.

Валентина

Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.

гость
Eni31

Сообщение было удалено

Дурная разводка как плохая актёрская игра )) " НЕ верю !" Станиславский.

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем