Доброго времени суток. Мы с мужем живем 6 лет в браке, у нас 3ое детей - 4 года дочери, по 1,5 года сыновьям. Позавчера сложилась следующая ситуация - муж ушел из дома ночью ни о чем не предупредив меня, в тот момент пока я спала. В наших отношениях это впервые, раньше не было даже повода для сомнений. Я проснулась около 2:00, увидела, что его нет. Начала звонить ему, но ответа не последовало. Позже я звонила в 8 утра, так же безрезультатно. Потом, предварительно обзвонив знакомых и друзей, я набрала в 11. то что произошло дальше, ввело меня в ступор. На мой звонок ответила девушка. Но! Она не знала что у него буквально за 2-3 дня до этого сломался динамик и по этому телефону был возможен разговор либо через наушники, либо через громкую связь. Сначала ей было интересно почему я "молчу", потом она вылила на меня поток грязи и матов. Главное что я запомнила - "перестань звонить моему Сереже, кто ты вообще такая, чтоб набирать этот номер?!" Сейчас пошли 3ьи сутки, от него ни ответа ни привета. Я после услышанного тоже не набирала. Что делать и как быть? Материально я зависима от него, но вот морально... После услышанного даже и не знаю...
Бред какой то.прям так на ровном месте??
Что можно делать, если мужа нет три дня? Идти подавать на алименты на детей и на себя.
КОСВЕННЫЕ доказательства измены???!!! А прямые это какие? когда вы своими руками его член из чужого влагалища вытащите? А почему вы на работу не пошли к нему выяснять в чём дело? и почему это ваш номер на мужнином телефоне НИКАК не записан?разводка походу
Найти, вернуть заблудшую овцу в лоно семьи, девку жестко отрезать.
мне интересно что дальше будет. напишите свой мейл. поддержу вас!
Сообщение было удалено
мой номер записан, я у него не "жена", не "любимая", не "дорогая".. "Муронька" я у него в телефоне
Сообщение было удалено
вот как то так, сама в шоке... ни ссоры не было, ничего, он хотел расслабиться, выпить пива, я отказала ему в компании, т.к. чувствовала себя в тот день отвратительно, оставила его с пивом и любимой игрой возле компьютера. Взяла детей и ушла спать. В 2:00 я его не обнаружила=(
муронька, идите с утра к мужу на работу, потом скорее всего в суд подавать на алименты и на развод. или вы готовы хавать это всё ради штампа?
Сообщение было удалено
Почему говорю, что косвенные? Потому что если бы это было с его подачи, то она бы знала о не работающем динамике. А так можно все что угодно сказать. Конкретного то разговора не состоялось.. Можно и придумать, что к примеру младшая сестра, какого либо нового знакомого "подшутила"... Хоть я на это и не поведусь. Ну эт я так, к примеру, просто уже всякая ***** в голову лезет.
Сообщение было удалено
Нет, не готова. Просто ума не приложу, справлюсь ли я одна? Хотя с другой стороны, я уже 3ьи сутки одна, вроде справляюсь... В замешательстве полнейшем. Просто это на него никак не похоже. Мы знакомы с 15 лет. Жить начали в 20, в 21 поженились. Он никогда не давал повода даже усомниться. Но у него ненормированный график работы, может быть я и не могла проконтролировать все. Но ведь я особо и не стремилась! У нас общие друзья. Мы никогда не планировали отдых по раздельности, он даже в баню и на рыбалку не ходит. Но что это было?! Наверно Вы правы, не стоит даже и узнавать.
Сообщение было удалено
Кстати, на работе уже была сегодня, его там не было со дня пропажи
Мда уж, тряпка, мужик об нее ноги вытирает, а она еще и оправдывать его пытается. Да только за то, что он посреди ночи ушел на три дня, уже можно на развод подавать.
Сообщение было удалено
он не обязан ей докладывать о проблемах в своём телефоне.
Ага, шуточка)))) А сфигали он после этой шутки пропал? вы на работу не позвонили даже, чтобы узнать что он ходит на работу, может он вообще в больнице без сознания валяется и никто не знает где он? разводняк полуношный...
На работе не было?Ну,не знаю. Он точно живой?Звоните родителям,друзьям.Друзья должны знать про всех "Муронек".
Сообщение было удалено
морги обзвоните.
автор не пропадайте,интересно очень. но это уже не косвенные,а прямые доказательства
Сообщение было удалено
хм.. тряпка? я никого не оправдываю, просто в моей жизни это впервые и я действительно не знаю, как себя вести в сложившейся ситуации
Сообщение было удалено
не пропаду, расскажу все до конца, лишь бы самой узнать, пусть уж лучше горькая правда, как говорится
Сообщение было удалено
1. обзвонить все морги прочие справочные службы о бессознательных больных.
2. идите в полицию подавать заявление о пропаже, возьмите свежие фотки портрет и в полный рост. выясните в какой одежде и обуви ушёл.машина пропала тоже? или стоит на месте?
Сообщение было удалено
родители за 1500 км от нас, друзья все сами звонят ему, вот 1 буквально час назад звонил, сказал, что набирает ему весь день, его телефон то не ловит люби отключен или гудки идут, но он трубку не берет
либо*
Сообщение было удалено
без авто, осталось недопитое пиво, т.*****. по моим наблюдениям это как бы кто-то позвонил и сказал, типа я под подъездом, срочно выходи
после подачи заявления в полицию можно будет просмотреть все записи камер в округе и проследить в какую машину он сел или в какую сторону пошёл. дальше там по маршруту смотреть записи всех камер.
20.Я имею ввиду, что если бы была такая баба,с которой такие серьёзные отношения, то друзья должны были бы знать.Родители далеко, но всё равно связь поддерживают.С деньгами что?У вас карточка?
идите в милицию. так резко все бросить и необдуманно уйти...очень странно
Сообщение было удалено
комп выключен был? если ДА. то значит знал, что надолго уходит. а если НЕТ, то очень подозрительно...могли и вальнуть. двор под камерами? в подъезде может камера есть?
идите в полицию. они сделают распечатку звонков, по джипиэс биллинг сделают.
Автор, с ним могло что то случиться, а телефон случайно мог оказаться у девушки преступника. Сережа - имя популярное. Ищите!
а муж курит? мог и за сигаретами ночью пойти. если кончились. и на гопоту нарваться. а может машина сбила и труп в багажнике увезли.
Я поражаюсь вашему спокойствию.у вас от человека трое детей,его дома нет трое суток,на работе нет и вы не в полиции еще?вы правда думаете,что это просто "загул"?не отвечать друзьям,не ходить на работу?что в вас вселило такое спокойствие?любая нормальная женщина уже и забыла бы про подозрения и с ума сходила бы от беспокойства,и беспокойства совсем не по поводу измен
Сообщение было удалено
тем более, что такое в первый раз. ладно бы уже было такое. разводняк
хм, автор, вот я бы при всех описанных вами данных первым дело бы голову ломала, что случилось и мужа искала. Если человек первый раз в жизни пропал на три дня и ни ответа, ни привета, то как бы это не спроста. И это не молодой парень, у которого на уме клубы и выпивка. Первым дело бы утром я не по знакомым бы звонила, а сначала его близким родственникам уточнить, а потом на работу позвонить или придти. мммм.. если это и любовница, то мужик бы придумал, как отмазаться и успокоить жену, а не просто так пропал, уж утром бы позвонил бы наплел что-нибудь. А тут три дня и жена все думает, как бы ей новость об возможной измене переварить... реально на правду-то не похоже. Так могла бы рассуждать девушка молодая, которая с парнем живет недолго и там ссоры, гулянки, страсти, друзья, но не мать троих детей. Это больше в кино и сериалах мужики в один день срываются к большой нагрянувшей любви, оборвав все связи разом и прикинувшись пропавшим без вести - в жизни все более банально, к сожалению, люди пропадают, но по разным менее сказочным причинам
день ВДВ же был ещё. может его пьяный ВДВшник контуженный убил.
Автор, не хочу вас пугать. Но может правда с ним что-то случилось. А девушка эта специально взяла трубку, типа, она его любовница. Уж очень странно он загулял... Работа, машина, друзья... Одежда в конце концов. Он что вот так все бросил? Жить то он с ней на что будет? Без работы и без запасных трусов, простите... Он не запойный у вас? Если бухает, то ещё можно было бы предположить, что загулял.
Хорошая тема за исключением "но" - если в истории замешан телефон, а у него еще и чудесным образом сломался динамик (хотя при чем он тут), это 100% разводка.
Сообщение было удалено
действительно, КОСВЕННЫЕ признаки измены))
Сообщение было удалено
можт твоего Серёжу выкрали и в сексуальное рабство продали?
Сообщение было удалено
Почему говорю, что косвенные? Потому что если бы это было с его подачи, то она бы знала о не работающем динамике. А так можно все что угодно сказать. Конкретного то разговора не состоялось.. Можно и придумать, что к примеру младшая сестра, какого либо нового знакомого "подшутила"... Хоть я на это и не поведусь. Ну эт я так, к примеру, просто уже всякая ***** в голову лезет.
класс)) уже легенду ему сама сочиняешь))
Сообщение было удалено
Если хочешь сохранить семью - не смей даже виду подавать, что был разговор с другой женщиной! Просто проявишь беспокойство из серии - ну куда ты пропал, я так переживала! Всё!!!!!! Ни слова больше! Ни единого вопроса!!!! Если сорветесь на истерику и будете в следователя играть - всё, конец, сушите вёсла, готовьтесь жить одна.
Сообщение было удалено
нэ нэ нэ, вот вам совет мудрой женччины - если хош сохранить такую семью сделай вид что ваще не заметила что он куда-то пропадал и терпи дальсчче
Сообщение было удалено
Если хочешь сохранить семью - не смей даже виду подавать, что был разговор с другой женщиной! Просто проявишь беспокойство из серии - ну куда ты пропал, я так переживала! Всё!!!!!! Ни слова больше! Ни единого вопроса!!!! Если сорветесь на истерику и будете в следователя играть - всё, конец, сушите вёсла, готовьтесь жить одна.
эээ слющай! ти из какого аула вылез?
Сообщение было удалено
нифигасе. а может он пошел ночью за пивом и ему по бошке дали? вы об этом не подумали, автор?
Уууххх!!!! Обожаю реалити-разводки ))
Автор, мой вариант - его изловили адепты Бога Кузи. Муж богат?
А может он на Дальний Восток собрался? Сидит трое суток на лавке у метро?
А прикиньте не разводка))Мужика уж в реке надо искать,а она даже нечешется.вот повезло так повещлос женой!)))
Походу разводка. Не знаю даже смеяться или ... Короче не надо такие глупые разводки писать((
Как только предположили, что это не измена, а с мужем что то случилось, так автор сразу слилась. Развод на cpaч на тему "мужики козлы" не удался)))
А почему ник 31. вам 31год?
а может там и правда что случилось и ей не до комментариев
Больше всего убивает во всем этом слово "косвенные")