Гость
Статьи
У мужа не сложилось в …

У мужа не сложилось в жизни как он хотел,срывается на мне

Я как то в порыве гнева назвала его неудачником. Теперь он говорит когда ругаемся "Ну конечно я забыл я ж неудачник,или к своему ...." .Обвиняет в изменах и прочем. Убираю в кв не так. Свои вещи разлаживаю не правильно... Да я не идеал. Мне 19 лет. С 11 лет живу с бабушкой. Маме на меня по ф и г,отец с нами не жил,у него своя семья,сейчас его нет в живых. Да,я далеко не идеальная хозяйка. Надоели обвинения,ведь я правда стараюсь... Может правда он срывается на мне потому что у него не слаживается удачно в работе?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти

Слаживается)) школу надо было посещать, а не замуж выходить!

Гость

Какой муж в 19 лет? Ты что, совсем ку-ку?

Гость

Я стараюсь не замечать ошибки других, сама грешу, но разлаживаю, слаживается-это *****. Автор, вы нерусская?

Гость

Зачем, зачем в 19 лет замуж? Автор, ответьте, серьезно не понимаю, да еще за такого недалекого парня? Могу понять, когда в 19 лет поймали птицу-счастья, но в 19 лет выйти замуж, ругаться, выслушивать упреки- зачем?

Юля

Уходите от него не тратьте нервы, у меня был похожий муж- денег в дом ни копейки, кредиты непонятные, постоянно по друзьям, на семью плевать- мы развелись. Отношения у нас ужасные были, срывался чуть что, предлагал жить на мои деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русская. и чЁ что слово не правильно написала? а? а по теме......

Гость

[quote="Гость"]Я стараюсь не замечать ошибки других, сама грешу, но разлаживаю, слаживается-это *****. Автор, вы нерусская? [/quote
выше это я. ну иии.... или если нет знака Ь вы меня не поняли то выходит нерусская вы? словарь подвел

Гость

[quote="Юля"]Уходите от него не тратьте нервы, у меня был похожий муж- денег в дом ни копейки, кредиты непонятные, постоянно по друзьям, на семью плевать- мы развелись. Отношения у нас ужасные были, срывался чуть что, предлагал жить на мои деньги. [/quote
это не выход...браки и из за бОльшего не роспадаются. Я хочу его сохранить. Было бы по ф и г,я бы бросила и не спрашивала совета

Гость

[quote="Юля"]Уходите от него не тратьте нервы, у меня был похожий муж- денег в дом ни копейки, кредиты непонятные, постоянно по друзьям, на семью плевать- мы развелись. Отношения у нас ужасные были, срывался чуть что, предлагал жить на мои деньги. [/quote

но обидно очень. вообщем не знаю что делать. поднимать ему самооценку?

Автор

он ведь все деньги в дом...но характер...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие деньги? Он же у вас неудачник.

Белочка

А лет то мужу скока??

Автор

[quote="Белочка"]А лет то мужу скока?? [/quote 28

Гость

Автор, я замужем много лет в счастливом браке. Дам вам молодой жене несколько советов из своей жизни, может они вам пригодятся. В нашей семье существуют негласные правила: 1. Никогда не оскорблять друг друга. 2. Никаких придирок и упреков друг другу, только просьбы "Можно тебя попросить сделать то или не делать это" 3. С мужа(жены) можно требовать только то, что он в состоянии тебе дать. 4. Быть благодарным(благодарной) Может еще вам подскажут дельных советов.

Автор

[quote="Гость"]Автор, я замужем много лет в счастливом браке. Дам вам молодой жене несколько советов из своей жизни, может они вам пригодятся. В нашей семье существуют негласные правила: 1. Никогда не оскорблять друг друга. 2. Никаких придирок и упреков друг другу, только просьбы "Можно тебя попросить сделать то или не делать это" 3. С мужа(жены) можно требовать только то, что он в состоянии тебе дать. 4. Быть благодарным(благодарной) Может еще вам подскажут дельных советов.[/quote

спасибо. 2.Если я чем то не довольна,и это не без причины,он говорит "Опять упреки",так же он говорит и своей матери (хорошая женщина), "Одни упреки,я не могу так жить!" для него всё упреки. Это его любимая фраза. Как быть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие деньги? Он же у вас неудачник.[/quote

а если нет карьерного роста 2 года это что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что, многие люди работают всю жизнь, чтобы чего-то достичь. У вас самой как с карьерным ростом, достигли вершин?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо резко снизить поводы для упреков. Выберите самые непереносимые, на остальное закрывайте глаза, иначе, превратитесь в пилу.

Вар

Не ковыряй мужу мозг, найди себе удачливого с карьерным ростом и живи счастливо. Только потом не ной что он тебя называет содержанкой и что живёшь ты на его деньги и должна ему за это ботинки языком каждое утро начищать, что бы он в офис поехал в чистых туфлях

каста лаписта
Гость

Сообщение было удалено

И что, многие люди работают всю жизнь, чтобы чего-то достичь. У вас самой как с карьерным ростом, достигли вершин?
[/quote

на сколько нужно на столько достигла и не жалуюсь. а если человек вечно ноет что ничего не получается что мне сделать? *****уже. про с р а л и деньги на еду,ж р а л и вместе а виноватая я! хотя я привыкла питаться скромнее! в моей семье даже такого достатка не было! но оказывается это было куплено из за меня но жрали вместе это ничего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надо резко снизить поводы для упреков. Выберите самые непереносимые, на остальное закрывайте глаза, иначе, превратитесь в пилу.[/quote

а если он ведет себя как истеричка? пример: к ним на работу сложно попасть.женщин там мало.ходят шутки что попадают туда через постель.штат и так сокращают,женщин увольняют.я подумала что хочу больше времени с ним проводить. говорю а может к тебе.... АААААА ТЫ ХОЧЕШЬ СПАТЬ С НАЧАЛЬСТВОМ и писец

Автор

[quote="Вар"]Не ковыряй мужу мозг, найди себе удачливого с карьерным ростом и живи счастливо. Только потом не ной что он тебя называет содержанкой и что живёшь ты на его деньги и должна ему за это ботинки языком каждое утро начищать, что бы он в офис поехал в чистых туфлях[/quote

так и есть сейчас!!!! была работа сказай уйти!!!! я ушла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на сколько нужно на столько достигла и не жалуюсь. а если человек вечно ноет что ничего не получается что мне сделать? *****уже. про с р а л и деньги на еду,ж р а л и вместе а виноватая я! хотя я привыкла питаться скромнее! в моей семье даже такого достатка не было! но оказывается это было куплено из за меня но жрали вместе это ничего

Вар

Не, если он тебя щас упрекает что ты у него на шее сидишь то тогда тем более это не твой вариан. Он тебя в одном упрекает, что на шее сидишь, ты его что он неудачник. Как по мне, если мужик попрекает деньгами это плохой мужик. Ты уж пока не разберёшься с ним хоть рожать не вздумай, а то ***** будет полный. Короче, расходиться вам надо. Если так пошло изначально дальше только хуже будет, это уже факт. Лучше сейчас чем потом ещё больнее будет т.к. привычка типа друг к другу. Это фикция, а не отношения. Попробуй конечно сгладить, меньше упрёков, как-то поддерживай, если не поможет то развод и девичья фамилия. Ситуёвина не ясная до конца, всё поверхностно. А до этого как было? Или с самого начала так всё пошло?

Гость

Зря вы ему сказали такую обидную фразу-(

Вар
Гость

Сообщение было удалено

Я так понял они там друг другу такие фразы говорят. Один деньгами тычет вторая неудачником. Хорошее начало семейной жизни в 19 лет

Гость

Зачем в 19 лет, в 19(!!!) такое терпеть, он вам даже не муж, а просто сожитель !

Гость

куда ей уходить всё советуют??? по тексту - то не видно , что девушка недалёкая,как и её сожитель,они как раз пара ,оба безграмотные и т y п ы e , и идти ей некуда.

мудрая гопница

Фу автор! До чего же вы безграмотная и глупая! Ну что за жаргон, как бабка на базаре. Начните с себя, поди дома мужа последними словами называете... может стоит быть несколько тактичнее, нежнее? Раз уж замужем в 19 лет.

гордость должна быть
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, что не грамотная, так еще и психопатка быдловатая! А когда учиться то?!? Надо ж семью ,,строить''. Щас для полноты картины срочно размножайтесь. Прям сразу рожайте троих. Муж изменится сразу. Сам будет разлаживать вещи, как надо. Точно говорю.

Гость

Автор даже не поняла суть ошибки!))Милая,мягкий знак не причем,развивайся!))Я без зла и издевки ,в жизни пригодится.А по теме ,с мужем уже ничего хорошего не будет,мужчины таких слов не прощают...Да и зачем вам неудачник в 19 лет?))

Кофеварка

Разлаживаю вещи... В смысле разГлаживаю? Утюг купите нормальный, у нет проблем

Гость
Кофеварка

Сообщение было удалено

Скорее всего "раскладываю " она хотела написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До нет, она написала то, что и хотела написать.( Разлаживать от слова ложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве автор не ясно написала? маме на нее по фигу, папе по фигу, к тому же он умер. Вышла чтобы был рядом хоть кто то.Грустно это(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

куда ей уходить всё советуют??? по тексту - то не видно , что девушка недалёкая,как и её сожитель,они как раз пара ,оба безграмотные и т y п ы e , и идти ей некуда.

А что с бабушкой не жилось?

Одна беда- нарожают кучу таких же деток, главное нарожать, такие родители о воспитании не имеют представления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, мужику - это как удар ниже пояса. Причем сама ничего из себя не представляет и туда же неудачник, а сама-то кто? Неудачница-жена неудачника-семейка неудачников))

Автор

[quote="Вар"]Не, если он тебя щас упрекает что ты у него на шее сидишь то тогда тем более это не твой вариан. Он тебя в одном упрекает, что на шее сидишь, ты его что он неудачник. Как по мне, если мужик попрекает деньгами это плохой мужик. Ты уж пока не разберёшься с ним хоть рожать не вздумай, а то ***** будет полный. Короче, расходиться вам надо. Если так пошло изначально дальше только хуже будет, это уже факт. Лучше сейчас чем потом ещё больнее будет т.к. привычка типа друг к другу. Это фикция, а не отношения. Попробуй конечно сгладить, меньше упрёков, как-то поддерживай, если не поможет то развод и девичья фамилия. Ситуёвина не ясная до конца, всё поверхностно. А до этого как было? Или с самого начала так всё пошло?[/quote

ну он стал более семейным..раньше друзья это всё! за то теперь иногда как отчабучит что то и орет всё я так больше не могу! я стал тряпкой!.. побухает придет и мириться лезет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что с бабушкой не жилось?

она не одна живет,там пьющие родственники которые белку ловят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы пишете, что муж тоже бухает, потом мириться лезет. Неужели у вас там не было ни одного жениха непьющего.

Мун

Ну раз ты сама любишь поистерить и предъявлять претензии почему ты удивляешься когда получаешь встречные претензии? Запомни автор каждый получает в итоге то что заслуживает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: