Когда мы еще были в процессе конфетно-букетного периода, я чувствовала себя любимой и желанной, он все для этого делал, даже если ставил мне как стимул в пример фитнесс-няшек, я не обижалась. Он хотел лишь того, чтобы я еще стала лучше. Но теперь после замужества он конечно меньше делает мне комплиментов, хотя я стала еще лучше, ухоженней, подтянутой. Но он постоянно пялится в соц сетях на девушек, все новые и новые нижние 90 =) ну это соц сети. А на людях... постоянно проходит девушка симпатичная, сразу взглядом проводит. Комплименты своим бывшим подружкам делает, с которыми остались друзьями. И когда я заявила об этом: он сказал, что он нормальный мужик и всегда будет обращать внимание на красивых девушек, есои он что-то там заметит. Меня это унижает, пусть смотрит в сетях, на работе, на улице, но когда меня нет. Даже наши друзья подшучивают надо мной, что ой, смотри, твой муж кем-то заинтересовался. Хотя я знаю, что он не изменяет, но когда я рядом - это меня унижает, словно он голодный, а я толстенная бочка.
Вы уж извините, не совсем приятно это осознавать,но..
Мужчина по природе охотник. И ему не столь важны параметры девушки, сколько её новизна. Это было, это есть, и это будет. Всегда.
у меня муж красивый, а я толстенная бочка. Я двигаюсь, сегодня прыгала по горам да по оврагам. Не устала, скоро буду красивой. Посмотрим кто кого красивее.
Мне кажется это распущенность, недостаток воспитания и неуважения к вам...к тому же он таким образом вас ставит на место, чтобы не думала о себе много... все вместе говорит о потерянном влиянии, симпатии, любви. Можно поставить точку и разойтись, найти другого. Полно пар где мужчина боготворит свою женщину и не пытается ее унизить, подавить и самоутвердиться таким образом. Можно как вы,, смириться и жевать сопли, привыкнуть терпеть. Можно попробовать "сразится", - психологически по-своему воздействовать, не показывать виду что вас это трогает, бударажить его или хотя бы зеркалить...выбирайте)
он вас не уважает. увы. смотрят на баб то все мужики, если только не ***, но делают это так, чтобы жена не видела. ваша обида вполне понятна. что делать....если словами не получается, прекратите ему говорить об этом и начните ПРИ НЕМ смотреть на других накаченных мужчин. если он только не последний прид....к, его это заденет, может что-то и поймет. только делайте это так. чтобы он не понял, что вы на зло.
Сообщение было удалено
То, что мужчина охотник, бабы понимают. А элементарного вывода из этого сделать уже ума не хватает. Охотнику не интересно жить с одной самкой! Не изменяют только те мужики, у которых нет такой возможности
Теперь ждите, что не только смотреть будет. Вы же сами слышали еще до свадьбы, что Вы не самая лучшая. И чего Вас замуж понесло за такого кoбeля?
только зеркалить! точно так же себя ведите, авось дойдёт, что вам неприятно. Делайте комплименты красивым накаченным М, пяльтесь не скрывая на задницы парней и тд. когда телек смотрите и в фильме или рекламе видите красивый торс, то рассыпайтесь в восторге и комплиментах. Уж что что, а в искусстве комплиментов Ж всегда обыграет М.
Попробуйте обьяснить мужу Ваши переживания. Что Вам это не приятно, что Вам не хватает внимания и Вы чувствуете себя оскорбленной.
Если он это не воспримет, смело думайте о своём комфорте!
Можно "поступать с ним так же", если есть время и желание его на это тратить.
Я бы не стала обращать на это внимания- он даёт повод отдалиться, что разумнее всего и сделать.
Если уж совсем честно- зря Вы связались с этим самодовольным, не воспитанным хамом. И он действительно Вас не уважает.
Да какие охотники, не смешите меня))))))это ***** и все. Мужчина это прежде всего отвественности за близкого человека, но если он намеренно допускает боль близкому, любимому, то какой же это мужчина это ***** которое нашло себе оправдание своим слабостям, охотники они вот умора)))))да вы в глаза настоящих мужчин и не видели, таких надо гнать из семьи, пусть пасётся на лужку и любуется " цветочками" но без вас. Выбор за вами нравится терпите, но до измены один шаг вопрос времени, хотя наверно уже она присутствует в его жизни, живите, терпите, мучайтесь ваша жизнь
и ты смотри на других мужчин
Сообщение было удалено
ну пусть тогда не обижается, если и за его отвоёванным трофеем кто-нибудь успешно поохотится))
Аатор, не очень-то вас и уважают, раз даже в конфетно-букетный период ставили в пример "фитнес-няшек". Дело не в том, что он смотрит на других женщин, а в том, что зная, что вам неприятно, он продолжает давить на больное. Довел даже до того, что знакомые над вами подшучивают О_о жуть
Мой муж одно время так смотрел, но без измен 200%. Меня это бесило. Причём он смотрит именно на шикарных женщин, типа моделей. Я симпа, но не модель.
Незнаю с чем это связано, но больше не смотрит. Меня начал жутко ревновать, может потому что у меня был флирт с одним мужчиной, наверно почувствовал. Уже полгода прямо бегает вокруг меня, сморит чтобы я на качков не смотрела)))
Сообщение было удалено
Вы правы, он меня перестал уважать, я знаю со своей бывшей барышней он был даже дольше в отношениях, чем со мной, но так не поступал. У меня очень сильно подорвалась самооценка. Я не знаю, что делать. Только два месяца поженились, сыграли такую нежную свадьбу, по его инициативе. Не успела я еще надоесть то за 2 года. Не 20 лет же...
Сообщение было удалено
Так до свадьбы и говорил только, что я самая лучшая, поэтому и женился. А после (хотя мы женаты 2 месяца), сказал, что есть миллионы лучше меня и я должна это понимать и не раегировать на чью-то красоту таким образом, они же не виноваты, что они красивые.
Сообщение было удалено
Неуважение, это точно :( я ему так и говорила. В ответ: все смотрят, еще 2 месяца назад я была самая лучшая и ревновал он меня, хотя я повода не давала. Как поженились, все, появились другие барышни красивые и мне в открытую говорят, что я не лучшая, что есть множество красиых женщин и если они на него посмотрят, что обычно вряд ли, он вызывает взглядом на него посмотреть, в общем, видимо придется мне тоже притворяться и пялиться на любых для него красивых мужчин, он то для меня самый красивый, потому что родной, а у других хоть кубики пресса из золота будут, мне противны. Я предполагаю, что он меня больше не любит и не уважает это точно.
Автор, начните тоже разлядывать людей. Только аккуратно, не резко всех и сразу. Причем и женщин тоже. Пару комментариев буквально, только без злобы и больше позитива, особенно если человек и правда вам симпатичен. Заодно и отвлечетесь от самокопания, увидите, что красивые люди тоже на вас будут смотреть в ответ, может и самооценка на место вернется ))) не циклитесь и не беситесь из-за мужа, только усугубите
Сообщение было удалено
Полигамию мы придумали сами, есть полигамные (нимфоманки) женщины, так и с повышенным кредо мужчины, это нормально. А есть элементарное уважение и любовь. Я под венец его не тянула, выбор делал он и моя свобода была мне очень дорога, я ещё сомневалась. Когда поняла, что я буду и смогу любить и восхищаться этим человеком, я ответила да. Если бы я и дальше хотела охотиться, а мужчина как трофей но не до постели, у меня такие игры были, поэтмоу я все понимаю, я сама охотилась. Но по глупой юности, сейчас нам не по 20 лет.
Сообщение было удалено
Вы правы на все 100%, я вот и хочу жить, но не мучаться. Спасибо, но всегда ищешь проблему в себе.
Сообщение было удалено
Расцеловать готова за Ваш комментарий, они действительно это забывают.
Да все разглядывают симпатичных людей противополеженого пола. Просто вопрос в том, что он это делает при вас. Это знак неуважения. Поговорите с ним напрямую, не дойдет-расходитесь. Дело не в том, что смотрит, а дело в том, что вас это унижает. Большинство тех красоток, на кого он смотрит, даже не взглянут на вашего кобеля даже, он это знает.
Сообщение было удалено
Да, в этом и проблема. Даже наши отпетые бабники в компании так себя не ведут, но они свободные, им то чего вроде боятся. Не уважает это точно
Сообщение было удалено
Как-то же Вы изменились. Если я начинаю кому-то нечаянно говорить комплименты, мол, ах, да, хороший у тебя друг, ответственный. Ни одного комплимента насчет физических характеристик, он потом назло при мне пристают к подружкам с комплиментами и помощью.
Сообщение было удалено
Вы правы, я ходила в школу моделей и приглашали в видеоклипы, он вовсе не красавец, он меня очаровал отношением своим ко мне, и даже не миллионер, чтобы я там из-за выгоды вышла замуж. Да и все его знакомые говорят, что красотку отхватил, по сравнению с ним я очень красивая. А в отношениях мне кажется как раз таки наоборот, из-за того, что он делает.
Чего делать точно нельзя:
Заниматься самоедением,типа "что со мной нитак,раз он так проступает?"
Самобичиванием заниматься тоже не стоит,он итак с этим прекрасно справляется. Не помогайте ему уничтожать Ваше самоуважение и веру в себя.
Не фиксируйтесь на его поступках. Это он поступает подло,плохо и некрасиво. Вашей вины в этом нет.
Единственное, что Вы сделали ни так - допустили такого вероломного человека и позволили ему вредить Вам.
в шоке от того что в 90 проц комментариев это считается нормальным и оправдывается какими-то там инстинктами. Да неуважение это элементарное и отсутствия страха потерять. Даже самый недалекий мужчина понимает что ни одной женщине не будет приятно такое поведение. У меня такой летел бы в одно место сразу. А потом удивляются почему им изменяют и безобразно относятся, сами же себя не уважаете, за что мужчина будет тогда уважать??
Сообщение было удалено
О_О автор, бегитеее, что значит- лучше тебя? Он обнаглел и вас НЕ любит, бросит как только закрутит с кем-то, хотя нет.. если вы его обслуживаете и все терпите, будет держать и петь в ухо, но гулять будет. Вы лучшая для себя и для СВОЕГО мужчины. А с этим вы ошиблись, конечно!
Зая, это то же самое чувство, когда твой ребенок вырастет и ты понимаешь, что у него может быть секс, или не ты - мама- идеал своего сына - а есть девушка лучше.
а ты лишь удобное лоно. Это нормально, главное ты сама должна иметь свое я . без него ты пропадешь в любых комфортных отношениях.
Сообщение было удалено
+10000 у меня начиналось что-то похожее, мужчинка туповатый и легкомысленный попался, а я зверь в ревности, сказала еще раз увижу взгляд или услышу комплимент кому- пойдет далеко и надолго, т.к. самооценка падает, в отношениях любимые лучшие, а если уже не лучший, значит не любимый. И боль им не причиняют, а чувства берегут.
Потому как полно ходит парочек по улице, где парень реально идет очарованный своей девушкой и других не видит.
Автор, у вашего мужчины комплексы! А своим поведением он намеренно унижает вас, пытаясь при этом самоутвердиться. Это просто такой тип людей. Бывают и друзья/подружки (особенно подружки) такие. Любят в каждую бочку мёда свою ложку дёгтя вставить. Ну наверняка же вам известны такие примеры! А учитывая то, что вы на его фоне красотка, то чтобы жизнь сказкой не казалась вот таким вот образом отравляет ваше существование. А была ли любовь?..
Сообщение было удалено
Как Вы правы. Только хотелось бы изменить его отношения, в остаальном он даже очень не плохой.
Это распущенность, он позволяет себе это делать. Всех мужчин привлекают красивые женщины, но достойный мужчина не показывает этого. Есть какая-то фраза в фильме Крестный отец на эту тему.
Сообщение было удалено
Мне так и говорит моя подружка-психолог, но знаете, пока 1000 мнений не услышишь, не веришь. А мне наоборот говорит, какой я красавец и любую девушку, если захочу охмурю. На деле это не так. К тому же я замечала, как он реагирует, когда кто-то из мужчин выше ростом =)
Сообщение было удалено
С Вами согласна, я когда познакомилась с его мамой, она всегда сыновьям фразу: приглядись, не торопись, девушек много будет, не нужно к ним относиться серьезно. То есть, женщины - это зверьки, захотел завел, захотел выкинул... Ноги от мамани растут 0_о
Поднимайте самооценку мужу, хвалите его , гладьте его эго, тогда возможно у него отпадёт привычка самоутверждаться на вас
Его поведение мало зависит от Вас.
Есть люди с глубокими психологическими травмами и Вы не в силах ему помочь ( хотя бы за неимением квалификации ).
Если мы ( большинство ) выбираем поступать хорошо, честно и справедливо, ради блага других и в конечном счёте своего, то у них все иначе.
Он будет унижать Вас и любого, кто это ему позволит.
Поверхностно его поведение возможно сдерживать, но только под страхом какой-либо кары. ( ухода от него, лишения внимания и т.д) .
Вы не сможете его изменить, как и расслабиться или наслаждаться рядом с ним.
Держите его в ежовых руковицах,думайте о себе и очень скоро осознаете, что он Вам не нужен.
Bы же не так давно поженились, теперь идет совершенно логичная фаза распределение влияния. Вы еще застряли на фазе букетного периода, что свойственно женщине, а он уже включился в борьбу за влияние и для этого должен вам дать понять, кто главный - есть прекрасная пословица уитальянцев "кто обесценивает товар, обязательно его купит". Таким образом привязывает Вас к себе, так ведь напрягаться и завоевывать Вас снова и снова не нужно, вы уже в "игре" и постоянно напрягаетесь, когда он куда-то смотрит, с одной стороны стимулирует Вас все время стараться для него и в то же время не бояться, что появится конкурент, он же уже посеял сомнения, что Вы не самая лучшая - значит вроде как засомневались нужны ли кроме него такого классного кому-нибудь. Я вижу в этом манипуляцию. Надо еще понять за что он цепляет Вас лично, прочувствуйте где слабину даете - вы имеете какой-то комплекс, заниженную самооценку, страх? Просто то, что Вы описали лично мне показалось внешней мишурой за которой скрывается более глубокое что-то. Ясно одно, что это нездоровые отношения, никто не призывает бежать (убежишь от волка, наткнешься на медведя) но если можно работать с этим, то рекомендую начать с себя и собственных ощущений -найти в себе за что дергает.
Сообщение было удалено
Ну значит не такая уж вы и красотка, раз он устал словами намекать на фитнес. Смиритесь. Рядом с реально красивой женщиной, мужчина себе такого точно никогда не позволит.
Сообщение было удалено
Он просто невоспитанный и глупый, но не думаю, что бабник. Истинные бабники шифруются, и как вы правильно заметили так себя не ведут.
😉я по себе сужу,несмотрю ни на кого,вообще не интересно.если иду с кем либо,жутко интересуюсь собеседником,вся в него погружена,улавливаю все слова эмоции и оттенки чувств,для меня мой собеседник чудо чудное и диво дивное.
Но.
Я очень верующий чел,с перестроенной психикой.то бишь у меня в силу ограничении духовных нерассеянный ум.
А остальные да,бомба с подложкой
Сообщение было удалено
Знаете, извините меня, но после вашего комента, хочется сказать вам, что вы *****.
Сообщение было удалено
Dura
Сообщение было удалено
кобелюка ваш мужик. Дальше будет только хуже.Просто смотреть на других теток и не ходить налево невозможно .Смиритесь .Такая натура.
То, что мужчина охотник, бабы понимают. А элементарного вывода из этого сделать уже ума не хватает. Охотнику не интересно жить с одной самкой! Не изменяют только те мужики, у которых нет такой возможности
Можно подумать самкам интересно жить с одним самцом, ( пятном на диване) точно так же хочется новизны