Живем в браке около месяца, на моей территории. Мне родители подарили дом. Недавно спросила у мужа сколько он зарабатывает, но внятного ответа не получила. Видно, что скрывает и не договаривает. Меня …
Ну так логично. У него нет дома, а он вас, домовладелицу, должен спонсировать? Зачем вы домой таскаете всякий сброд? Он еще вам в тумбочки нагадит от зависти, что он нищий, а вы несправедливо богаты благодаря родителям.
Сообщение было удалено
и ты кончил от блаженства?
Автор, честно - подумай о расставании. Он же тебя очевидно разводит, нашел богатую глупышку.
Сообщение было удалено
Здесь вопрос, дает ли он ей эту сумму. И сколько. Может. 2 тыщи.
Насчет 2 тыщ не шутка. У меня бывший МЧ (расстались три года назад) хотел переехать ко мне домой жить. И спросил как-то, мол, а тебе было бы достаточно 2 тысяч рублей (ДВУХ, КАРЛ) на хозяйство на месяц? Это при том, что работает он почти всегда дома и питается тоже только дома и зарабатывает, кстати, нормально. Просто мама дома приучила, что продукты и хозяйство ничего не стоят. Я аж прибалдела от такого заявления.
😂😂😆😆😥
Какая разница, сколько он зарабатывает, если он достаточно дает денег на нужды?
Сообщение было удалено
))))))
Это гражданский что-ли муж? Тада нет вопросов.
Сообщение было удалено
Так автор не всегда была у него, а дома все равно нет. Что ж не поставил и не привел автора к себе.
Сообщение было удалено
Автору нужно было подаренный дом сделать общим, оформить половину на мужа и сказать, это наш дом. Это типа доросла до брака.)
Сообщение было удалено
откуда вам-то знать. у вас никакого мужчины нет
))) у тебя калькулятор слрмается, милочка, если я скажу сколько мужиков у меня было))
Сообщение было удалено
Да ни один нормальный мужик в здравом уме всё до копейки жене в лапки не отдаст, что за бред.
Сообщение было удалено
Ну в женском (в том числе и твоем) *****.д.с.т.в.*****. никто и не сомневается.... :))) Кстати опрос - а чем тогла вы "честные дамы" отличетесь от п.р.о.с.т.и.т.у.т.о.к.?
Сообщение было удалено
Живу на том самом заподе. Муж иностранец. У нас счёт один на двоих. У многих семей тут иак. За редким исключением, так каждый имеет свой счёт. Но это очень, очень редко. Среди всех моих знакомых была одна такая семья.
Мобильный не подкоректировал ошибки .. За редким исключением каждый имеет свой счёт. Всегда счёт общий. И не важно работает жена или нет. Страна Евросоюза.
Хм, когда жена приходит жить в добрачную квартиру мужа, тут на форуме ей всегда советуют скрывать свои доходы и откладывать себе в кубышку, чтобы купить потом свою квартиру.
Сообщение было удалено
и что? Мужика к себе приводить это в принципе нонсенс. Засели, сама корми, сама роди, сама готовь и стирай. Если вы за равные обязанности, парни - живите с мужчинами. Он такой же, как и вы, все 50/50 - куда вы к бабам-то лезете?
видно прошли добрые времена совсем, когда оба работали и просто деньги складывали вместе, мои родители в столе письменном хранили, папа, получив получку-аванс приносил домой и отдавал маме ....наше советское прошлое) ...а сейчас? грустно сейчас ...
Сообщение было удалено
И покупать ничего в дом нельзя и ремонт делать. А если сделала то храни чеки пожизненно.Это если дом мужа.
Сообщение было удалено
Так и квартиры были бесплатные, копить не надо было.
Сообщение было удалено
А мама приносила и отдавала папе? Странное у вас представление о "складывали вместе".
А я вот не знаю какая у мужа зп. Серьёзно. Четыре года в браке. Мне и не интересно. Всеми финансами он распоряжается, платит за всё он. Короче говоря, ведёт все расходы. Я только продукты покупаю)) Я даже не знаю какая у нас квартплата. Сама в этом ничего плохого не вижу, тк мне ни в чём не отказывает. И зачем мне тогда знать?! Все подружки постоянно обсуждают зарплаты мужей, коммуналку. А я и не знаю об этом ничего. Вот только в таких беседах разве что неудобно. А так вполне нормально живётся.
Сообщение было удалено
И покупать ничего в дом нельзя и ремонт делать. А если сделала то храни чеки пожизненно.Это если дом мужа.
а ты всё сама-сама на своём горбу везёшь?
Сообщение было удалено
да ты похоже много чего о своём муже не знаешь)) наверное так очень удобно - повиляла хвостиком перед мужем, получила свою косточку, мужу руку лизнула и заглянула преданно в глаза))
Топикстартеру, мужики делятся на два типа которые что-то могут и которые не могут ничего. Второй тип отдает бабке жене. С ним сразу на развод. Даже представить не могу, чтобы у меня жена пришла и спросила про мой доход (у меня свой бизнес), это не ее дело сколько зарабатываю. Пусть на работу ходит и зарабатывает свои личные деньги. Тупизм полный, может вы еще за мужа будете с его боссом зарплату обсуждать? Или считаете если я зарабатываю в 10раз больше жены, я ей каждый месяц 100тр давать должен?
Сообщение было удалено
Если в семейных отношениях есть тайны, то эти отношения не семейные. Если муж не доверяет, то об этом можно поговорить с ним. А не обижаться.
Сообщение было удалено
И что если бизнес она не должна знать сколько Вы зарабатываете. Это типа тайна? То есть доверия нет?
Сообщение было удалено
Каждые строят отношение так как им нравятся. Ей нравится ощущение сильного мужчины, а она Дюймовочка)))
Дело не в доверии, зачем жене знать то на что она повлиять не может?
Любопытство свое удовлетворить? От него семейный брак станет прочней?
Сообщение было удалено
😂👍 точно подметили
А я вот не знаю какая у мужа зп. Серьёзно. Четыре года в браке. Мне и не интересно. Всеми финансами он распоряжается, платит за всё он. Короче говоря, ведёт все расходы. Я только продукты покупаю)) Я даже не знаю какая у нас квартплата. Сама в этом ничего плохого не вижу, тк мне ни в чём не отказывает. И зачем мне тогда знать?! Все подружки постоянно обсуждают зарплаты мужей, коммуналку. А я и не знаю об этом ничего. Вот только в таких беседах разве что неудобно. А так вполне нормально живётся.
Мой тоже всем ведае,все покупает из продуктов,оплачивает коммуналку,а на личные расходы не дает,надо обязательно каждый раз просить: дай на парикмахера,дай на колготки,дай на лак.Просила мужа выделять мне деньги разом в месяц на личные нужды,мелочевку- сказал иди сама работать.А я уже плохо вижу и трудоустроится в 54 трудно.Что делать,вместе много лет,а з.п. никогда мне в руки не приносил,все на его карточке.Разве муж не должен содержать жену,чувствую рядом с ним себя поберушкой.Стаж мой работы 21 год.,т.к. муж не выделял мне денег тратила свою зп на себя( в 20 раз меньше его зп), а теперь не работаю,просить каждый раз унизительно,как быть?
cкажу более- даже в крупных фирмах сотрудники (которые постоянно друг с другом общаются) на соседних столах не в курсе кто сколько имеет з/п.
Работал 3 года в крупнейшей компании и вообще не в курсе у кого какая з/п. И про мою никто не в курсе) Не принято спрашивать
А вас не смущает отношения сотрудников и мужа и жены в семье , это абсолютно разные вещи!!!
Гоните этого хитрожопого приживалу в три шеи. Это ненадёжный союзник для жизни, а продуман и выгодник засчётваших ресурсов.
Ой, автор, а зачем вам это знать?)
Я вот не знаю - бюджетом рулит муж))
Всегда думала, что он получает 50-60т.р. (для 22 лет это отличный зароботок, учитывая, что диплома еще нет)
Но! Недавно он спросил, хочу ли я квартиру побольше?))) мы сейчас живем в его однушке) я конечно, согласилась, спросила, будем копить или ипотеку? На что он ответил: да как только эту продадим сразу новую купим и ремонт сделаем, присматривай какие нравятся))
Теперь думаю, что зарплата у него раза в 3-4 больше, просто откладывал большую часть)
А когда разведётся с вами выясниться ,что всё записано намамо и вы голожопая.