Гость
Статьи
Муж не держит свое …

Муж не держит свое слово

Муж не держит своего слова. На лето был запланирован переезд в другой город, давно мечтали об этом с мужем, он уже работу нашел и перебрался, живет на съемной. У нас была договоренность, что он перебирается, устраивается, летом у меня отпуск, будем вместе искать квартиру для покупки. В браке мы уже 2 года, есть сбережения + родители помогают. Я не понимала, почему летом, были хорошие цены и варианты весной, но муж говорил ЛЕТОМ . Ну, летом - значит летом. Сейчас август месяц, муж говорит, увольняйся со старой работы, переезжай ко мне, ищи работу в новом городе. А что с квартирой, - спрашиваю я? Ведь договаривались же покупать летом. Муж говорит, что сейчас рынок не стабильный, надо подождать еще перед покупкой. Вот я и задумалась. К слову сказать, я ради него уже дважды увольнялась и переезжала. Один раз, когда встречались еще. Хотели в этот же город вместе. Я уволилась и приехала, а ему тогда предложили карьерный рост и он остался в своем городе. Я поработала два месяца и назад поехала к родителям. Второй раз после свадьбы. Жена поехала жить по месту жительства мужа. Вроде как и правильно. Только мне тогда пришлось с шикарной работы увольняться. И вот сейчас снова.... Снова увольняйся, снова переезжай... Вот я и задумалась. Может пора и ему слово свое держать, а не только мне чем-то жертвовать?Я могу всё бросить и переехать, но хочется же, чтобы и ради тебя человек чем-то жертвовал... Вот не знаю, что делать... Подскажите. Планирую остаться работать там, где работаю и никуда не переезжать, с мужем будем видеться только по выходным. Грустно, но хочу ведь и чтобы ради меня что-то делали.

Ирина
19 ответов
Последний — Перейти
Ябрь

ты, никто, чтобы такие предьявы кидать. тыква пустая

Пахучка
твАРИНА

Сообщение было удалено

Не трогай Ябрь, ты - MPAЗИНКA !!! Завали свой жратваприёмник *** !!!

Ирина
эгоистка

Сообщение было удалено

я тоже знаете ли работаю и считаю, что мой вклад денежный тоже есть

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

так не бывает. бывает только наоборот.

Гость

автор, а вы уверены что вам нужна квартира в том городе? мы с мужем 2 года назад переехали из Москвы в провинцию (ему предложили отличную работу с отличной зп даже для Москвы, не говоря уж про тот город куда мы переехали) Так вот мы пока снимаем квартиру, цены на съем по сравнению с московскими - смешные, а покупать тут недвижимость не считаем нужным, не уверена я что хочу задерживаться на всю жизнь тут, а как вложение денег в здешних местах недвижимость не так выгодна как в крупных городах, может и ваш муж тоже пожил и понял что не надо торопиться... вы бы хоть пояснили из какого города уехали и где квартиру покупать хотите.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за первый дельный ответ. уезжаем из областного города в столицу.Муж соответственно уже в столице. Не о Москве речь, о Беларуси. Следовательно вложение должно быть выгодным, сами понимаете. Денег хватает, чтобы выйти ровно в ноль после покупки без долгов. Это мужа и не устраивает. Хочет, чтобы был какой-то запас. Оно-то и разумно вроде как, но а как же я? Как же обещания?

manish

Правильно говорит муж - сейчас не время для покупки квартиры, подождите когда резервный фонд растянут и рубль обвалят, тогда и покупайте

manish

аааа, о Беларусии речь....тогда можно и купить, у них там боле-менее стабильно

Не вижу ничего плохого пожить пока в съемной квартире. Жить с мужем в разных городах ... Не думаю что это хороший вариант. Не семья это. Даже если отбросить то, что обе стороны могут изменить.

Гость

10, может у мужа по работе что то не очень складывается и есть сомнения по поводу дальнейшего проживания там? а может и вы сами пол-года поживете там и поймете что не ваш это город, что домой хотите... в любом случае когда дело касается вот таких кардинальных переездов, я бы не торопилась пускать корни на новом месте, хотя бы годик подождать и понять что вам больше по душе. Да и в любом случае вы же собирались переезжать а следовательно и увольняться с работы? так увольняйтесь как вам муж говорит и езжайте к нему, и на месте разберетесь, повнимательней город изучите, где какое жилье строится, построено, какой район получше, сами понимаете квартиру купить это не туфли подобрать в магазине, надо ж рынок изучить, прикинуть все плюсы и минусы, подумать...

Гость

А как так получается, что вполне конкретный и рациональный вопрос о покупке квартиры из процесса взрослых открытых переговоров на равных кренится в сторону "помериться кто больше жертвовал и чья сейчас очередь"??

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

потому что существует лишь мнение мужа и его семьи. Они умные и ни разу в жизни не ошибались. Будто я не пыталась говорить и убеждать! Уже сил нету больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+Мульон... возможно у мужа есть сомнения, а вы сразу рубите с плеча. Это с ним обсудить, и желательно лично при встречи

Гость

Как-то словосочетание "шикарная работа" не вяжется с замкадьем Минска. ))
Разводка.
если б на самом деле: смысл выбрасывать на съем 200-300 дол.? тем более ваши поиски работы могут затянуться на месяцы. или в макдак пойдете как прижмет?
сесть и разложить всё по полочкам.

manish
Гость

Сообщение было удалено

Замкадье Минска? Не знаю, в какой сфере работает муж автора, но для московских программистов, особенно работающих в сфере игр, Минск - это клондайк. Очень много фирмы айти после известных событий с санкциями, крымом и тд переехали именно туда, ну и в Литву еще,. так вот , там з/п начинаются от 300 тыс руб

Гость

Блин, вы сами даже не пожили в этом городе, а уже собрались квартиру покупать...
Я бы поснимала год: может не понравиться жить там...

гость58

так девочки. советов много но ситуация реальная такая. нужно понять что важнее работа или муж. не переедите к нему потеряете мужа или вы думаете он будет евнухом жить по 5 дней в неделю. сначала да, потом надоест ему, поверьте не вы первая ни вы последняя в такой ситуации

Гость

в этой разводке мои комменты удаляют ))

Гость

шикарная работа в областных центрах Белоруссии - это не знаю как. наверное где чаи гонять по полдня

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем