Гость
Статьи
Что мужчина должен …

Что мужчина должен делать в браке?

Что мужчина должен делать в браке? Я не просто так спрашиваю, а хочу своему жениху показать, который мне частенько тычет "Женщина должна в браке готовить еду", "должна всегда прислушиваться к мужу", …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Бестия
Пупсик

Сообщение было удалено

Да не важно, пусть от бабки или от дедке, важно что не сам и по факту это (иногда посмертное) содеражание от предков, то есть человек по сути сам из себя ничего не представляет, ему тупо ПОВЕЗЛО и это чудо в перьях называется "настоящий мужыг"... вот поэтому если меня называют "настоящим мужчиной" могу и в тарец заехать, я не настоящий мужчина, я нормальный человек.
И последнее, ну я же смог заработать на квадратные метры (4-комнатная квартира, да не в центре, но и не на отшибе) хотя по мнению многих тут я нищеброд с которым никто связываться не станет :)))))
ну и?)) мне эти сведения не важны вообще)

Бестия
Пупсик

Сообщение было удалено

Я не переживаю, просто не верю :)) Несколько дам местых кидали свои фотки утверждая что они ничего или красивые, но.... (им конечно не говорил) с такими я могу только раз под сильным опьянением :))))
бывает)) но у меня всё в порядке)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Я такая мама (у меня подрастающий мальчик).Знаете что,девушки - все свои претензии выставляйте своим родителям.Я буду вкладывать свои силы в воспитание,образование,недвижимость своего ребенка, а вы придете,и сядете на шею и будете только требовать?Для начала надо разобраться,что из себя представляете лично Вы, и что можете предложить моему хорошо воспитанному,образованному и имеющему дорогую недвижимость сыну.Такой мужчина всегда найдет себе пару,а вот родителям девочек я бы тоже посоветовала не выращивать из них "принцесс" и потребетиелей, а прочистить им мозг на тему того,что если желаете найти себе достойную пару,займитесь своими мозгами и чем раньше,тем лучше. И девочки Ваши должны иметь тоже самое,и даже больше,чем потенциальный жених,чтобы он обратил на вас внимание.Времена дураков и бесприданниц прошли,вкурили?
мамо, тебя просто могут послать накккхххуй) и поккккхххуй что ты там себе считаешь)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Конечно, надо, иначе бы не было постоянного "мама-мама", "мама, а давай...". Эгоизм - последнее, что может подойти как причина деторождения, так как родительство предполагает огромную массу неудобств.

Гость

210. Пупсик, я вот лично со своим мужем живу и разводиться не собираюсь, уже много лет. Если же мой муж подаст на развод, хотя нет никаких предпосылок, ну вдруг другую полюбит, то естественно, на одну из квартир, нажитых в браке, я буду претендовать. Это была его просьба - мой переход на неполный рабочий день, плюс все домашние дела были на мне, это тоже работа.Опять же в нее вложен материнский капитал.

Гость

222. Ну вот я тоже мама мальчика, правда, еще маленького, но очень быстро они вырастают. Речь в теме идет, что ДОЛЖЕН мужчина в ответ на его определенные требования к женщине. И я для себя четко понимаю, что
а) он спокойно может выбирать девушку по своему желанию и я поддержу его выбор, но и отвечать за него он будет сам,
б) я гораздо меньше буду заниматься внуками, чем мать девочки, но у меня будет больше личного времени,
в) если я не хочу вырастить слюнтяя-инфантила, я должна дать ему возможность жить своей жизнью и набивать свои шишки,
г) от моих отношений с невесткой во многом зависит и отношение моего сына ко мне в будущем.

При этом я замужем и у меня прекрасные отношения со свекровью.

Пупсик
Бестия

Сообщение было удалено

Ну и то что странные у вас понятия о "настоящих мужыках" которые достойны уважения. По факту вы готовы уважать полных пустышек по жизни. А вот реально самостоятельных людей не уважаете. Отсюда кстати ооочень много потом проблем.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

И что? Ну назовите другую реальную причину рожать ребенка. Никто же так и не смог назвать. В итоге если разобраться изначально стоит "Я хочу..." а что уж там хочет не важно, важно что из-за своего желания, а следовательно эгоизма. Но многие не признаются, так как слабы морально, вот и лицимерят, придумывают оправдания... в психологии это называется рационализация поступков.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, я писал про ситуацию когда жена подает на развод.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим, жизнь покажет :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать, сама своему сыну в попу дуешь образование он получил бесплатное или папа мама оплатили? И на квартиру можно подумать он сам заработал? Он , учась в институте, подработать старался? Если нет,то, кто тут принц? И равная ему то и есть избалованная принцесса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу ничего смешного в том,что родители хотят дать своему ребенку нормальный старт.Смешно как раз то,что всякие безквартирные приехавшие из деревень девочки из многодетных семей рассчитывают,что за их "местечко" мой сын и подобные ему ребята из приличных семей,где родители считают нормой дать детям образование,воспитание,недвижимость,а не выпнуть с голым задом искать "жониха" с квартиркой, должны им обеспечить таким маргиналам безбедное существование.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Это мы еще посмотрим,кто кого пошлет.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так своему, прынцесс то накой еще содержать?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Принцессу как раз содержать не надо,о ней умные родители уже позаботились,и такая девушка никогда не будет обузой.

Пупсик

Принцессу как раз содержать не надо,о ней умные родители уже позаботились,и такая девушка никогда не будет обузой.[/quote]
Ветку перечитай, ресь идет о "девушках" у которых как раз ни кола ни двора....

Бестия
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну и то что странные у вас понятия о "настоящих мужыках" которые достойны уважения. По факту вы готовы уважать полных пустышек по жизни. А вот реально самостоятельных людей не уважаете. Отсюда кстати ооочень много потом проблем.
проблемы, это если начать уважать пупсика)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А что мне ее перечитывать,я ее читала,и как раз участвую в дискуссии,так что сам перечитай, либо грамотно ставь вопрос.

Пупсик

проблемы, это если начать уважать пупсика)[/quote]
Ну вот опять начинаешь переходить на попытки оскорбить... ну вроде можешь же нормально общаться... зачем это?!!! Или ответить нечего так хоть что-то написать?

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Это мы еще посмотрим,кто кого пошлет.

то есть весь смысл в этом?)

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Смысл совсем не в этом.Смысл в том,чтобы не выращивать из мальчика "олененка",которого будут использовать ушлые дамочки.Для этого надо вести продолжительную работу,чтобы будущий мужчина понимал,что к чему.А посылать друг друга это форма общения маргиналов, к которым ни я,ни моя семья отношения не имеем.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Вообще-то странно как-то: я хочу!!А как там дальше с этим ребенком быть,мысли не идут?
Это кстати и многие мужчины делают: просят -требуют,потом вдруг выясняется, что им это никуда не упало..И женщины,естественно, тоже.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Трезвость родители воспитать не смогли??
Наф++г нужен алкоголик,который нажирается до сильного опьянения.Потом ночью черти к нему явятся, будет с ними войну вести( реальный случай из биографии дальнего родственника,который этим объяснял,почему ночью пытался всех убить в дом.

Мужики,КТО у вас были родители,если трезвости не научили и тому,что алкоголь -яд?
С алкашами какой секс и какая жизнь?

Марла

Ничего никому не должен муж, но и жена не должна тож ничего, всё только по желанию.

Гость

Женщина должна имеет моральное право говорить тот, который сам много чего должен. А то сидит чучело, ни кола ни двора ни члена ни отношения, и права качает.

Гость

Если мужик не содержит семью полностью, причем на высоком уровне, и не удовлетворяет в постели по самое не хочу, никто ему ничего не должен. У нищих прислуги не бывает. Заслужить надо, чтоб к тебе прислушивались, угождали и обслуживать стремились

Гость

я бы такому ответила так : кера лысого я тебе должна, не хочешь - не женись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай я тебе денег дам а ты у меня дома унитазы помоешь

Гостья

Тут спорить не о чем-просто есть разные модели браков, и нужно, чтобы представление о модели брака у супругов совпадали. И правильно делает автор, что хочет обговорить это заранее. Есть такое понятие- распределение обязанностей. Странно, что если жена готовит, комментаторы ставили встречное условие-содержать. Неравные условия, приготовить много ума не надо, я в 12 лет готовить научилась. Здесь от мужа можно потребовать ходить за продуктами, мыть посуду, например. И готовить по выходным, т.к. готовить ежедневно осточертеет быстро. Если муж хочет чтобы жена выполняла ВСЕ обязанности по дому быту, то тогда уже логично будет предложить обеспечивать жену, которая будет домохозяйкой. Только оно автору надо? Обслуживать мужа? Лучше уж делать бытовые дела вместе. Муж, например, делает коммунальные платежи, розетки всякие, закупает продукты, помогает в воспитании и уходе за детьми, в уборке и т.д.

Гость

А скажите мне каждый по-своему мнению-я вот как с мужем вместе должна вести быт ,если я работаю до 17.00 а муж до 20.00 а то и позже? Я ж не буду голодная ждать его прихода? Хотя у меня огромное желание и в бассейн фитнес походить да и просто заняться собой любимой и готовить я не люблю, и вроде муж не поотив бы вдвоем готовку уборку делать но.... Чисто физически никак(((( поэтому у меня обязаловка

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

бросайегоонтебянедостоин!!! что тут еще посоветовать, это же вуман!!!

Гостья

А скажите мне каждый по-своему мнению-я вот как с мужем вместе должна вести быт ,если я работаю до 17.00 а муж до 20.00 а то и позже? Я ж не буду голодная ждать его прихода? Хотя у меня огромное желание и в бассейн фитнес походить да и просто заняться собой любимой и готовить я не люблю, и вроде муж не поотив бы вдвоем готовку уборку делать но.... Чисто физически никак(((( поэтому у меня обязаловка..................
Есть выходные ведь, в которые муж не работает.Если у него и выходных вообще нет-тогда, конечно, я бы такого мужа бытом не донимала.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Выходные то есть 2 дня , а вот кушать хочется всю неделю и по 3 раза в день, как минимум)))

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Почему обязательно НЕДОСТОИН?Может быть такое,что просто комфортнее одной( фитнес,готовка по желанию,можно делать .что хочешь).
Это же современный мир- необходимость быть кучей,чтобы не помереть,прошла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я,когда одна,могу есть и один раз,а главное- нет этой стойки за готовкой и перемывание всяких брызг-капель(даже при наличии посудомойки,она никак панацеей не является от всей грязи-мусора,брызг после готовки).Поскольку ем я сама очень мало, мне гораздо дешевле и комфортнее один раз в день поесть в проверенном месте,а дома только чая заварить -фруктов поесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый может готовить себе. Мы тоже в разное время едим, так как режим разный.

Гость
Астра

Сообщение было удалено

И да, молодец , возьми с полки пирожок

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- мир то современный, да вот мозги у большинства россиян вполне себе старомодные, почитайте форум, какие здесь женские чаяния? куда ни плюнь везде средневековье и домострой, да совок цветет буйным цветом, отсюда и большинство проблем что предлагаемая модель отношений не работает в условиях изменившийся реальности, нет если поместить наших сограждан куда нибудь в зимбабве то все встанет на свои места мышление совместится с реальностью но россия то все таки страна с европейской культурой, как бы мракобесы не старались уничтожить все разумное доброе вечное ( права человека, свободу слова, примат права, свободу самовыражения, и т.д )

Татьяна 621

Сообщение было удалено

Если сейчас вы уже все должны,то не надейтесь на счастливую жизнь,вы всю жизнь будете ему должны, а про себя ,что он должен , он и не вспомнит

Николь

Что значит "должна"? В браке вообще никто никому ничего не должен.
У нас в семье все просто - каждый делает то, что у него хорошо получается. Я зарабатываю, а мой (тьфу! не муж ведь официально) готовит и следит за домом, ибо зарабатывать у него совершенно не получается. За продуктами ездим вместе, ибо у него прав нет, и за руль я его посадить не могу.

Надо добавить, что мой МЧ кавказец чистейших кровей. Так что, девочки, не бойтесь чур...анов - из них получаются идеальные спутники для сильных и самодостаточных женщин.

Гость
Emin

Сообщение было удалено

она должна заниматься хозяйством. еще и на работу ходить. во дела. блин как же меня бесят такие мужики)) так бы и дала промеж глаз за желание все скинуть на женщину.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

у меня такие же предпочтения в мужчинах)

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вот где преимущества ГБ перед ЗБ!
А то проштампованные вечно гнобят гражданских жен, гордятся статусом...
Каким статусом??? Что всё на свете должна?))

Моего мужа мама до 30 лет воспитывала, приучила к тому что всегда будет за ним подтерать вот он и решил что я буду делать тоже самое. Притом он не идет на переговоры а мне тяжело. Когда повсюду раскидана одежда и всякие предметы а про мусорку он вообще не в курсе. Снял и кинул а к вечеру гору навалил из хлама. Притом он потом никогда не может найти нужную вещ и орет на меня чтоб я ее искала. Я целыми днями хожу и подбираю все за ним. Притом что унитаз сломался, стиралка сломалась и газовая духовка, комп сломался. Комп сломался из за вируса который занесла я и отвечать мне. На все ответ, будут деньги починим.

Гость

Prosto ljubit svajo zenu ostolnoe samo saboj budet.....

Гость
Астра

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Я даже комменты читать не буду. Вы зачем за этого парашу замуж выходили?

Ну как бы никто никому ничего не должен. В браке мужик ведет себя так как вёл в детстве при мамке, т.е. большинство женятся как мамкины сынки, жена заменяет ему маму. Она готовит еду, стирает и убирается и заботится о своем муже пока не встретить на стороне другого такого же и уйдет от первого. А самодостаточные обычно не женятся, зачем? ))

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем